Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Грустные шутки о матери

Грустные шутки о матери

Автор: тихий БЭЭЭЭЭЭЭЭзумЭЦ
   [ принято к публикации 11:04  04-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1340]
Городок Маусвиль славился на всю Америку своими неприличными шутками о матерях.
В остальном же это была дыра дырой. За глаза этот город называли Мазерсвиль, и в общении с жителями этого захолустья, вы могли узнать о своей матери такое от чего вам потом было бы не до сна, достаточно долгое время.
Каждый год в день матери здесь проходили соревнования по самым заковыристым шуткам о матери собеседника. Бессменным чемпионом в этом был Римус Джеймс, здоровяк лет 40, мать которого отец пристрелил из двустволки когда Римусу было 7 лет. Римуса воспитала тётка-шлюха, жирная бабища с вычурно накрашенными губами, которую маленький Римус ненавидил, ещё и за то что вынужден был отлизывать пьяной твари, когда та приходила ночью с разбитым ебальником и бутылкой вискаря от очередного ёбыря.
- А у твоей матери покойницы язык не такой шершавый был, как у тебя выблядка, сестричка Джейн любила отлизать у меня, она знала своё дело – говорила бухая тётка и начинала громко хохотать и хватать Римуса за волосы – сейчас наверно отсасыает у чертей в преисподне блядовка!
От обиды Римус кусал тётку за пизду, та взвизгивала и разбивала бутылку виски о голову племянику.
- Ах ты засранец, сейчас отправишься к своей матери, пёсик, и будешь лизать ей её гнойную пилотку… - она с легкостью укладывала Римуса на облеванный пол, одной рукой держась за укушенную пизду и начинала истово пинать его ногами, метя в яйца.
- Погоди тварь блядская – орал подросток – я тебе еще засуну раскалённую кочергу в пиздищу, ты у меня ещё узнаешь.
Через 15 лет он так и сделал, ночью когда тётка спала. Несчастная умерла через 2 дня, а продажный судья Джонсон, дал Римусу условный срок, так как недавно проиграл ему в карты, и до сих пор был должен, приличную сумму.

Больше всего Римус мечтал вырваться отсюда.
В его снах железная дорога врезалась в большой город, с его шумом, неоновыми вывесками, шикарными девицами, дорогими машинами, качественной выпивкой, с его суетой, такой прекрасный после пыльного молчания Маусвиля, что слеза вырывалась из закрытых глаз спящего в обнимку с очередной шлюхой Римуса, и маленьким пятнышком ложилась на зассаную простыню его кровати.

В действительности железная дорога обрывалась в Эвиленеде, за 120 милях от Маусвиля, участок федеральной трассы огибал ближайшие земли таким хитрым способом, что добраться для него отсюда было задачей не из лёгких, так что местные жители бывали лишь в ближайших деревнях, да и то редко, разве что на похоронах родственников, где они развлекали гостей, похабными шутками о покойниках.

Получив свои 500 долларов, после дня матери, где он наповал убил толстяка Рэя, шуткой про то что та скормила ему свою пиздятину, зажаренную в виде бифштекса,
Римус четко решил свалить. Он прихватит с собой Гленду, 14 летнюю шлюшку к которой он успел изрядно привязаться и двинет на запад в Плезентвиль оттуда на землю Свиней ( дикий городок Свинпикс ) а там посмотрит, в конце концов там есть даже свой колледж, можно и задержаться подольше.

Вначале Гленда конечно сопротивлялась. Но после пары кулачных приёмов всё поняла.

На земле Свиней они возьмут напрокат трейлер и некоторое время перекантуются. Надо будет ограбить кого-нибудь. Римус надеялся что удача на этот раз повернется к нему отнюдь не жопой.

С утра он пошёл навестить могилу матери. По пути он нарвал пыльных ромашек и прихватил пол литра Jim Beama в местном магазине у Сэма. Он посидел на могиле минут пять и уже собрался уходить но тут его кто то окрикнул. Это был Винсент, местная гопота ( то есть всё мужское население Маусвиля ) считала его за старшего. Он был в засранной клечатой рубашке, со своим вечным шрамом на пол обоженных лица, со следами многолетней попойки на лице. Выглядил он как всегда отвратительно.

- Хорошо выглядишь Римус, как будто ебал свою мать всю ночь – начал Винсент.
- Отьебись Винсент, судя по твоему виду твоя мать задевает твой член вставной челюстью каждый раз когда отсасывает тебе ( мать Винсента была полуумной старухой без руки, и в общем достаточно милой женщиной, готовящей славящиеся
на весь Маусвиль пироги с вишней )
- Чувство юмора не изменяет тебе малышь! – он похлопал друга по плечу.
- Что тебе надо, мудила ? – Римус не намерен был долго разговаривать с ним, его уже ждала Гленда.
- Говорят ты хочешь покинуть нас…Ты хочешь покинуть Маусвиль?
- Не твоё дело, гандон
- Как же не моё, как же не моё.. Римус, старина, кто же будет развлекать нас своими великими шутками, кто же будет следующим победителем чемпионата на день Матери, чьи блядские преколы будут поднимать нас настроение в этой дыре, А ?
- Винсент достал пистолет и направил его на друга – Нет мразь, ты никуда не уедешь и не убежишь сучёнок, от сюда невозможно уехать ты это понял????

- Оставь свою пушку для задницы своей блядской мамы – Винсент попытался уйти.

Из-за деревьев поддтянулись дружки Винсента – Одноглазый Кент, красавчик Роб, прочее отребье, они окружили Винсента. Последний шёл кривой Пол, он волок за волосы Гленду. Римус кинулся было к ней, но тут же схватил удар в лоб и упал на землю. Его попинали ногами, потом подняли, Кент держал его за руки, а Винсент нанёс ещё пару ударов в ебло.

- Никуда ты не уедешь мразь – сказал Винсент и закурил – для начала мы выебем твою подружку. Пол, начинай.

Пол силой поставил Гленду раком, задрал юбку и заправил ей в очко. Гленда орала. Римус смачно харкнул в лицо Винсента. Винсент вытерся рукавом и заехал между глаз другу.

- Запомни сучёнок, никто – Н И К Т О!!!! – за 50 ебучих лет, а то и больше не покидал этот город. И ты не будешь исключением. Кент, дай лопату.

Одноглазый урод протянул лопату, которая до этого лежала возле одной из могил своему вожаку.
Римуса держали. Он пытался орать, но сил уже не было, - Я ебал ваших мам суки, я срал им в рот – вырывалось из его окровавленного рта.

Винсент разрыл могилу его матери достаточно быстро. Он спрыгнул в небольшой склеп и открыл гроб. Потянуло вонью. Руки Римусу завязали его же футболкой. Его кинули в гроб к матери от который сейчас остались лишь опарыши да кости. Он конечно пытался сопротивляться, но ребята Винсента хорошо знали своё дела. На последок вожак сказал другу – НИКТО НИКОГДА ОТ СЮДА НЕ УЕДЕТ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛАВНО ВЫЕБАТЬ СВОЮ МАТЬ ВИНСЕНТ, У ТЕБЯ НА ЭТО БУДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!

Он закрыл гроб. Винсент ещё долго орал. И даже когда парни уже закопали могилу от туда были слышны его крики. Правда их заглушал вой Гленды, которую трое драли на соседнем погосте. Видно что ей было хорошо.

Винсент плюнул на могилу и затянул старую патриотическую песню – О! МАУСВИИЛЬ! МОООЙ ГИБЛЫЙ КРАЙ! Вскоре эту радостную мелодию подхватила вся толпа.

Вечное солнце выжигало полднем маленький городок на самом Западе.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:09  04-10-2008тихий БЭЭЭЭЭЭЭЭзумЭЦ    
О!
#1 12:28  04-10-2008Медвежуть    
Жостко, но из последних строчек не очень понятно кого закопали в итого.
#2 19:08  04-10-2008Рупырь    
И не только в конце.

Оставь свою пушку для задницы своей блядской мамы – Винсент попытался уйти(Ц).

Наверное это был Римус.

Вообще все сильно, но небрежно. Наверное текила еще не отпустила.

#3 20:07  04-10-2008Антоновский    
ФС, прости, писал в гавно пьяный и сейчас сам охуел от кол-ва ошибок, надо было конечно вообще в секретную хуету, ну да ладно, будет мне наука, сам же хороший рассказ запортил!!!
#4 16:03  05-10-2008andreazz    
аф-аф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....