Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

тихий БЭЭЭЭЭЭЭЭзумЭЦ







О себе:

На Конкурс. Антоновский



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
...
Антоновский

Зарисовки на тему русской жизни. Из Чехова и Михалкова, с эпиграфом Бродского, без начала, конца и сюжета.

До станции – тридцать верст; где-то петух поёт ...
Антоновской. Случай в траммвае. На конкурс КК. По мотивам произведения ГИХШП.

1. Траммвай. Хач везет берёзу. Еврей читает газету. Негр радуется жизни. Кондукторша мечтает о мужском половом органе в полосте рта. Водитель – траммвая ребёнок.

Кондукторша: Гиви Иванович – оплатите пажалста билетек за берёзоньку. ...
Проказа четвертая
Заячий тулупчик

Зима застала меня нежданно-негаданно. Снег вдруг повалил, сделалась метель, и холод меня пробрал. Были же на мне одни обноски, а обувки так вообще не было. Нужно было мне тулуп где-то достать, шапку-треух, унтерхёзы да валенки. Иначе бы замерз я и помер в сугробе. Вынул я из сумы флягу с вином, отхлебнул для сугрева и в ближайшую деревню зашагал, милостыню просить.
Нелегко далась мне дорога. Снег кусался, и кругом было нехорошо....
Проказа третья
Козачья дума

Вышел я в чистое поле и увидел в поле камень. Исполинский валун лежал в помятых колосьях, и лучи солнца играли на нем. А на камне сидел козак. Суров был козак сей и под стать камню – столь же неподвижен и могуч, только шапка набекрень заломлена. На поясе его болталась острая сабля, в зубах горела люлька; сам же он подпер рукой голову свою, а другой теребил длиннющий ус. Величественна была картина эта, и залюбовался я невольно и камнем, и козаком....
11:04  04-10-2008
: [5] [Гавно и хуета што пездец]
Городок Маусвиль славился на всю Америку, своими неприличными шутками о матерях.
В остальном же это была дыра дырой. За глаза этот город называли Мазерсвиль, и в общение с жителями этого захолустья, вы могли узнать о своей матери такое от чего вам потом было бы не до сна, достаточно долгое время.
Каждый год в день матери здесь проходили соревнования по самым заковыристым шуткам о матери собеседника....
Скоро меня съедят. А пока меня не съели, мне хочется покаяться. Пусть этот холодильник, в котором я сижу будет моей молельней, местом где я последний раз могу выговориться перед тем как .....


страницы: [1]