Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ковать победу в тылу

Ковать победу в тылу

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 12:41  04-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1243]
Мой большой друг получил повестку в Совейскую армию.
Дело происходило в годы развитого застоя говна в органах малого таза великого и могучего Совейского блять Союза. Друг был больших размеров. Я рядом с ним смотрелся, как писёк рядом с борцом сумо. Якадзума блять! Погоняло у него было Муха. Почему? Хуй прассышь. В школе дали. Проявив элемент творчества, мы переделали Муху в Мухомора. А после, прочитав "Пикник на обочине" мы пришли в возбуждение от двойных погонял, типа "Стервятник Барбридж". Мухомор превратился в Мухомора Вонючего. Почему вонючего? Да он был весьма нудным типом, заебывал рассуждениями о хуете и ебал мозги. Короче, много вонял. При этом он был весьма талантливым художником, учил меня рисовать маслом. Мы даже с ним заебенили психоделическую картину про другого друга, которого звали Муня Жозел. Картина называлась: "Муня ебет Жозлопу". Жозлопа, как не трудно догадаться, малолетняя убогая подруга Жозла. О них я расскажу в другой раз.
Подругу Мухомора Вонючего, в свою очередь звали, естественно, Бледной Поганкой. Мухомор был безалаберным типом, клал хуй на все, до чего мог дотянуться. И, конечно, еб Поганку без гандонов, колпачков Кафка и прочей противозочаточной поебени. Результаты не заставили себя долго ждать. И по закону блядства, в это трудное время проснулись защитники завоеваний социализма. А хули, он тогда был зрелый, социализм этот и его защищали в полный рост. И Мухамор Вонючий получает повестку в военкомат. Идет туда, пытается косить на комиссии, безрезультатно как водится, получает бумажку с датой. Явись, написано, с бритой жопой через 2 дня на третий рано по утру для отбывания, блять! На два ебучих года….
А как же Поганка? А вотка? А нахуй ему социализм? Он аполитичен, Мухамор, он хуй ложил! Вот блять…Паника и истерика! Куда только похуизм делся….
Весь в мыле появляется Мухамор Вонючий в моем доме, который home, sweet блять home нахуй! Пришел прощаться, вотки принес пузырек. Ебнули мы по чуть чуть и решил я помочь другу. Он заебал меня лихорадочным обсуждением планов побега через Кольский полуостров к ебаным чухонцам.
-Ебаный свет, осталось всего два дня!- говорю ему я. –Меры должна быть экстремально радикальными. Подключай мамашу....
План, блять Барбаросса заработал.
Утром следующего дня растерзанного вида Мухоморова мамаша ворвалась в кабинет участкового психиатра. Захлебываясь и брызгая слюной (Поганкин папаша грозил судом, в случае, если Мухамор не женится на несовершеннолетней беременной Бледной Поганке) мамаша тараторила про нарушения сна- ночью Мухамор писал картину на стене своей комнаты. Он писал сидящую на кресте бабу, порода которой была: среднерусская вислозадая низкоклиторная. Баба тужилась и напрягала гиганскую жопу. Она пыталась взлететь и присоединиться к косяку других баб, летящих вдали. Картина называлась банально: «Хорошо, что коровы не летают».
-Он заебал,-орала мамаша!
–Он выдрал дома все цветы, искал передатчик!
–Он не выходит на улицу,- говорит, -Он утверждает, что над ним смеются прохожие!
Ну и прочую стандартную хрень. Распив полбутылки, мы решили, что Мухамор будет косить на бред отношения.
Дело решило мое гениальное изобретение. Будучи приглашен в кабинет, Мухомор трясясь после вчерашнего и глядя в потолок заявил, что он абсолютно здоров, вертел всех на хую и хочет идти в армию. Там,- говорит, -Делают из мальчишек мужчин!
После этого диагноз был предопределен. Выйдя через месяц из психушки, Мухомор получил белый билет.
А сколько таких Мухаморов было? Может поэтому гомосоциализм и рухнул?


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:49  04-10-2008Че катилло    
а может поэтому гомосексуализм и расцвел?
#1 14:07  04-10-2008Безенчук и сыновья    
две недели в психушке от военкомата лежат, да.


мы вот одного тоже провожали. напровожались до такой интоксикации, что чувака вместо армеи сложыли на обследование в кардиологию. врачиха на комиссии раскричалась, мол, какая ему армея? у юношы предынфарктное состояние! жуткая аритмия и давление 180 на 120! вотка решает, ога.

#2 14:31  04-10-2008херр Римас    
Наверно юноши перепишут креос в записную книшку.Пособие неплохое и отдает новизной для нежелающих теперь уже защищат интересы Гаспромизма.

В общем понравился креос,осмелюсь посоветоват можно было немного треша дабавит.

#3 14:58  04-10-2008Викторыч    
Мухамор лучше Минета по определению.
#4 15:01  04-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Редкая, убогая и косноязычная поебень, написанная клиническим олигофрэном в момент кризиса. Афффтор, разъеби свой тупорылый жбан оп трубу централизованного отопления...
#5 15:14  04-10-2008херр Римас    
Добрый ден Алу! Давно не было видно.
#6 15:18  04-10-2008illika, фекальная фея    
АЛУ ЗЕФ

чек мыл

#7 15:18  04-10-2008Медвежуть    
АЛУ ЗЕФ суров но справедлив в оценках. Афтар ты подожди до 16-го и про Ссыглера засылай. Там хоть редко но смишно.
#8 04:43  05-10-2008Гот Готыч    
хуета.
#9 10:16  05-10-2008Lord of the Flies    
Гот Готыч давай мерицца?
#10 10:25  05-10-2008Гот Готыч    
Lord of the Flies

пиписьками что ли? гы-гы

#11 10:39  05-10-2008Lord of the Flies    
пиписьками мы уже.
#12 10:53  05-10-2008Гот Готыч    
Lord of the Flies

я с тобой не ссорился.

#13 13:33  05-10-2008Lord of the Flies    
ну вот и славно
#14 13:05  06-10-2008тихийфон    
непаучительно. хуйня карочи.
#15 17:49  06-10-2008Мотря    
Гавно,...гавно и хуета што песдес...особенно в конце, когда автор просто пиздит классическую сюжетную линию...

" Судебная медицинская комиссия, которая должна была

установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое

состояние, нести ответственность за все те преступления, в

которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных

господ, причем взгляды одного совершенно расходились со

взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы

психиатров.

И если в случае со Швейком три противоположных научных

лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить

единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк

на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было

происходить исследование его психического состояния, и заметив

на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул:

"Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф

Первый!"

Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком,

по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и

осталось только несколько важнейших."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....