Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бандит Лёшка.

Бандит Лёшка.

Автор: Rustam
   [ принято к публикации 10:00  07-10-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1059]
Отрывок из рассказа.

В одном из городов среднего Поволжья.
2008год.

-А кого хороним-то? – пробубнил кто-то позади густым басом, что даже было слышно в первых рядах стоящих у гроба.
-Да тихо ты! Лёхана хороним! Лёшку! – получил он ответ, после увесистого толчка в спину.
Процессия начала двигаться и вышла на улицу. Колонна людей двигалась медленно и стоящие по бокам улицы серые пятиэтажки, уныло смотрели на происходящее глазами обшарпанных окон, из которых выглядывали любопытные.
Среди провожающих в последний путь, выделялась группа людей, нарочито держащая себя отдельно от остальных. Это были друзья детства Лёхи. Мужчины средних лет. Некоторые в тёмных очках.
-Смотри, Андрюх! Мусора! – сказал один из этой группы, обращаясь к другому, - Помашем ручкой?
-Да хуй с ними. – Ответил тот.
С противоположной стороны улицы стояла тонированная «шестёрка», из приоткрытого окна которой, если присмотреться, виднелась видеокамера.
-Смотри Серёга!
-Чё там?
-Да вон тот дом, узнаёшь? Там мы когда-то собирались.
-Помню..
Двое из группы, смотрели в сторону, где посреди района возвышалась многоэтажка. Прозванная в своё время «стрелой».

--

1986-й год.

-Лёх, ну ты это, простил бы её.
-Нее, Серёга! Нихуя! За такое мстить надо и мстить жестоко!
-Ну и чё теперь?
Лёха не ответил ему.
Вечером того же дня, все собрались как всегда на лестничной площадке самого верхнего этажа «стрелы».
-Все пришли?
-Да нет Лёх, не все. Саньки нет.
-А чё такое?
-Да мать его не отпустила.
-Ладно. Потом с ним побазарим. Короче, пацаны. Катька сдала Андрюху директору.
-Директору? И чё теперь?
-Да погоди ты! – Лешка, отмахнувшись от вопроса Игоря, продолжил, - Андрюха, расскажи сам.
-Ну, короче, - начал Андрей, - курил я в туалете, а дверь открыта. Ну, видать, она мимо проходила и увидала.
-Кто увидала? – прервал вопросом Игорь.
-Бля, ты тормоз! Катька увидела! – вставил Лёшка.
-Ну и короче, сдала директору. – Закончил Андрей, - от папаши пиздюлей получил. Мать орала. Вообщем, хуёво.
-Эту сикню надо наказать! – резко сказал Лёшка.
-Да ладно! Чё такого-то? Ну, сдала и чё? - Ухмыльнувшись, сказал Толик.
-Да нихуя! – повернувшись и взглянув прямо в глаза Толику, сказал Лёшка, - нихуя! Такое нельзя прощать! Нас должны уважать, а уважать будут, если будут бояться. А если мы эту хуйню простим, то сыкуны мы, а не пацаны!
-Ну и чё теперь? Убить нам её что ли? – улыбнувшись, было, сказал Сергей, но, увидев глаза Лёшки, запнулся.
-Если надо будет и ёбнем! Но пока отпиздием! – сказав это, Лёшка развернулся ко всем спиной, всем своим видом показывая, что он собирается уходить.
-Лёх! А когда и где? И кто будет бить? – спросил его Серёга.
-В школе решим, где и как. – ответил он, - а пиздить будем все вместе.
-Эт нахуй так? Андрюхы это дело, нехуй нам лезть! – Неуверенным голосом произнёс Игорь.
-Нихуя! Это дело наше! Мы должны вместе держаться! Друг за друга! Понятно? Только так нас будут уважать и бояться. – Сказал утверждающе Лёшка и после этого уже ни у кого не возникло больше желания задавать вопросы.

На следующий вечер, на этом же месте, собралась группа пацанов. Курили сигарету, которую Лёшка втихаря вытащил из отцовской пачки, передавая её по кругу.
-Чёт не идут. – Тихо сказал Игорь.
-Придут. Будем ждать. – Произнёс Лёшка.
Ещё утром, будучи в школе, он попросил Димку чтобы, тот поговорил с Катькой. Весь класс знал, что Димка нравится Катьке и та даже пыталась с ним флиртовать, но тот был занят своим любимым делом. Димка взахлёб читал книги. Особо он зачитывался фантастикой, среди которой, он предпочитал Кира Булычёва.
Лёшка с двумя приятелями, встретил Димку на перемене.
-Слышь, ты? Те Катька нравится? – Спросил с ухмылкой Лёшка.
-Ну, я даже не знаю. – Ответил Дима поправив очки.
-Как эт ты не знаешь? Книжки читаешь и не знаешь нихуя? – Лёшка стал входить в кураж.
-Ну, я читаю для себя. Это моё хобби!
-Это ты щас чё сказал? Ты типа читаешь, а мы мол тупые тут все раз не читаем всю эту хуйню? Так чтоли?
-Я не это имел ввиду..
-Ты чё выёбываешься? Я к тебе как к другу,а ты меня почти нахуй послал? Борзый чтоли? – Лёшка схватил его за пионерский галстук и стал затягивать.
-Я не хотел..
-Заткнись! Короче! Подойдёшь к Катьке и скажешь, что хочешь с ней встретиться и назначишь ей свидание. Приведёшь её туда, куда я скажу. Ты понял? – Лёшка сильнее сжав его галстук, слегка приподнял его над полом.
Кивком головы, Дима дал понять, что он понял, чего от него хотят.

-Идут! – Весело выпалил вылетевший из лифта, Серёга.
Через некоторое время, этажом ниже открылись дверки лифта, и оттуда кто-то вышел. Пацаны прислушались. По голосам было понятно, что это Катя и Дима.
-Дима, ты зачем меня сюда привёл?
-Я..Нам нужно поговорить..
-Дима, ты такой милый становишься, когда стесняешься..
Дружный дикий хохот с верхнего этажа, прервал их.
-Да лан, не стесняйся, говори! - Громко произнёс Лёшка.
Катя обернулась и увидела, как с верхнего этажа не спеша, спускается группа мальчиков. Всех их она знала. Вместе выросли в одном дворе. Вместе учатся в одной школе.
-Люблю, мол, тя! Пощупать, да выебать хочу! Хули стесняешься? Ты же сам мне говорил это про Катьку? – голос Лёшки становился раздражённым.
Дима, опустив голову, уткнулся в пол и молчал.
-Ладно. Спасибо что Катьку заманил сюда. Теперь иди нахуй отсюда! – сказав это, Лёшка взял за шиворот Диму и потащил к лифту.
-Погоди, Лёх! Может он тоже хочет развлечься? А чё, мы не жадные! – ухмыляясь, сказал Серёга.
-А точно! Будешь её? Ты же хочешь её? Ну? Хули молчишь? – Лёшка касательно ударил Диму по щеке.
-Нет. Я не хотел. Зачем вы..
-Заткнись, сука! – Лёшка не дал договорить сильным ударом кулака ему в живот.
Дима, скорчившись, присел на пол.
-Вы чё делаете? С ума сошли? – Катя пыталась держаться, но чувствовалось, что голос её дрожал.
-И ты заткнись! А то уебу щас! – Лёшка намахнулся и Катька зажмурилась.
-Снимай колготки! – хохоча, выпалил Игорь.
-Катька, сука! Покажи, давай жопень! – сказал Серёга и слегка покраснел.
Она растерялась и попыталась убежать, но они схватили её и поволокли на верхний этаж.
-Хули расселся? Пошёл! – Лёшка схватил за шиворот Диму и поволок пиная вслед за остальными.
Завязав ей рот снятой с неё же блузкой, они стали стягивать с неё колготки. Связанными руками, девушка пыталась прикрыть покрытое пушком девственное начало, но пацаны, гогоча, стали раздвигать её промежность. Все на минуту оторопели.
-Ну, кто первый? Андрюха, давай! Она тебя сдала, тебе и начинать! – сказал, обращаясь к нему Лёшка.
Андрей глупо улыбнулся.
-Да ну как-то. У меня ведь ни разу не было.
-Да лан, не ссы! – смеясь, сказал Лёшка, - Все мы в первый раз! Ладно, давай я тогда начну.
Катя поначалу дёргалась, но потом затихла, и только всхлипывая, продолжала плакать.
Её насиловали поочерёдно, все пятеро пацанов.
Димку заставляли смотреть на это и при каждой попытке отвернуться, он получал кулаком по лицу.
-Пацаны! А давайте её ещё и завтра отъебём! – предложил Лёшка.
-Давай! А как?
-Хуем об косяк! – ухмыльнувшись, парировал Лёшка на вопрос Андрюхи, - здесь её оставим и завтра после школы зайдём и поибём.
-А потом чё? – спросил Серёга.
-Потом посмотрим. Может, отпустим, а может и нет. – Лёшка посмотрел на неё.
-Ну, оставлять-то её одну здесь нельзя! Съебётся! – заметил Андрей.
-А мы её одну здесь не оставим. Пацаны с ней будут. - Сказал задумчиво Лёшка.
В итоге, Катьку уволокли на чердак, где её насиловали в течение трёх дней поочерёдно все кому не лень. Димку держали тут же связанного. Пацаны, узнав о халяве, шли на этот чердак со всех близлежащих районов.
После этого случая, Катька никому не рассказывала правду. Была запугана до смерти. На показаниях у ментов заявила, что изнасиловали неизвестные, и лиц их не запомнила. Родители перевели её в другую школу. Димка не пережил увиденное и через неделю после этих событий покончил с собой, спрыгнув с крыши своего дома.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:50  07-10-2008Бонч Бруевич    
ни рыба, ни мясо, а хуйня из-под коня

децкей сад

#1 13:30  07-10-2008Мотря    
Бруевич правильно говортит...Бесит меня это вот творчество. Автор! Ты, того, внутренний мир раскрывай давай, а не на мозг дави...Такое писать особого ума ненадо, взял приговор любой и пиши, а уж если в дело заглянуть, так вообще поэма в прозе... а концовка вообще - дрянь... с суицидом этим.
#2 22:17  07-10-2008Билал    
да, концовка очень уж банально...
#3 03:17  08-10-2008Гот Готыч    
хуета из-под ногтей. изложение на уровне 5-го класса.
#4 08:13  08-10-2008Мустанг    
Страшно, аж жуть, да. Потрясающая в своей непредсказуемой уникальности сага..
#5 21:51  08-10-2008old punker    
байки из моталки.не торкнуло.учись писать афтырь.апсалютно согласен с предыдушими араторамию
#6 13:58  12-10-2008Rvanyy    
"про скот"
#7 18:42  12-10-2008херр Римас    
Рустамыч!Чо-тоне очен.Герои 90-00 должны быт описаны как в Пантеоне славы.Тут с натяжкой Было дело.

Ретроспектива отнюдь не завлекающая.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....