Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Подо мной - вечность.

Подо мной - вечность.

Автор: Der Steppenwolf
   [ принято к публикации 09:02  09-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 1777]
Первые лучи восходящего солнца падают мне на лицо, я морщусь и разминаю затекшую шею... "Ёбаные часовые пояса! Надо было закрыть иллюминатор!" - проносится в голове... Вернее не проносится, а как-то проползает, медленно и тягуче... От правого уха к левому...Поднимая за собой в мозгу, как волны, картинки вчерашнего дня...
Переадресация звонков на мобильный, autoreply на почту, так и тянет написать: "извините, меня нет, я убыл в жопу мира, я обязательно отвечу на Ваше письмо когда вылезу из неё"...
Пробка на кольце, "Внучка", полная толстозадых колхозных тёток в обтягивающих лосинах с невоспитанными детьми и клечатыми чемоданами... Задержка моего рейса на 4 часа - недастаточно длинная, чтобы успеть сгонять домой - принять душ, и недостаточно короткая, чтобы не успеть напиться в хлам, оставшись в аэропорту...
Качающийся я, вяло вышагивающий по качающемуся трапу, 30-летняя "тушка" "Владивосток-авиа", слегка монголоидные и сильно колхозные соседи... Пока моё ведро гвоздей набирает высоту, перед глазами проносится вся жизнь на ускоренной перемотке. Думаю, это так у всех, кто летает внутренними российскими авиалиниями. Интересно, зачем перед взлетом раздают леденцы? Чтобы подавиться ими на хуй в момент падения и не мучаться, пока будешь крутиться в плоском штопоре до земли?
На самом деле, самолет ТУ-154М уникален, ибо дает тебе возможность некоторое время побыть собой - подумать над всем, что тебя беспокоит и взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, по-честному, без пафоса, понтов и ложных самооправданий.
Я на взлетах успеваю подумать обо всём: об отсутствии справедливости в жизни, о самореализации, карьере, любви, своих близких, друзьях и врагах. Естественно, спокойно думать обо всем этом я не могу - сижу, учащённо стучу сердцем, кусаю губы, скриплю зубами... Но вот наша летающая сковородка выходит за облака, мы набрали высоту, я, окутанный мрачными мыслями о бренности всего сущего, расстёгиваю ремень безопасности и откидываю спинку кресла...
Проваливаясь в сон, слышу ворчание заднего пасасажира, недовольного тем, что я своим креслом урезал и без того небольшое пространство, в котором ему придется провести ближайшие 4 часа 53 минуты. "Пошел ты на хуй, сука! Нету бабла на бизнес-класс - сиди и не выёбывайся!" уже во сне думаю я...
Мне снится Лена - моя де-юро настоящая, а де-факто - скорее всего уже бывшая супруга, которую я любил, люблю и буду любить всю жизнь (знаю это совершенно точно), но с которой в силу несовместимости характеров (а также привычек, вкусов, круга общения, взглядов на жизнь и вообще всего остального) не буду жить никогда (в этом также ничуть не сомневаюсь). Вот так Господь Бог прикалывается над своими неразумными чадами...
Во сне мы с Леной гуляем по каким-то мрачным питерским переулкам в районе Вознесенского проспекта и ругаемся из-за какой-то ерунды, ругаемся, естественно масштабно: с истериками, обвиняниями и угрозами... Впрочем, так оно всегда бывает и в реале, я по-другому просто не умею. Как говориться, если делать, то по-большому=) Сон в принципе хороший, поскольку напоминает мне о том недолгом промежутке времени в моей жизни, когда я был счастлив. Да, да... Я был полным мудачьём, у меня не было ни денег, ни карьеры, ни секса, но я был счастлив... Скорее всего потому, что просто не подозревал о существовании другой жизни.... В те далекие времена слово "кокос" у меня ассоциировалось исключительно с фруктом (или яготодой, хер его разберет) а "Дягилев" - исключительно с великим русским композитором (или импрессарио, тоже х.з). Если ли бы тогда мне сказали, что Александр Мак Квин - это английский писатель, друг и соратник Чарльза Диккенса, а Марк Джейкобс - муж Жанны Д'Арк - я бы поверил...
Итак, мы гуляем с Леной по Петербургу Достоевского, или Петербургу Наркоманскому – кому как больше нравится, (в сущности эти 2 города мало чем отличаются друг от друга. Как был псевдопафосной помойкой на болоте, так и остался имхо) и все вроде бы ничего, но вдруг откуда-то появляется её омерзительный дружок Артём – маленький ничтожный человечишка в свитере с катышками и корочкой кандидата экономических наук в нагрудном кармане клечатой рубашоночки...
Одним лишь своим появлением Артём портит всю хрупкую прелесть моего сноведения... Вдобавок эта сука предлагает нам прогуляться по питерским крышам, и моя клуша-Лена естественно находит это ебанутое предложение гениальным и мне сопротивляясь, приходится противостоять ебланскому натиску теперь уже двух молодых, преспективных и слегка неухоженных ученых...
"Ну если ты не хочешь, тогда езжай домой, а мы пойдем!" – вещает Лена, этот чмошник стоит рядом, тупо улыбаясь... В его взгляде убогого, ограниченного человека, во всей его невзрачной наружности читается нежность к Лене, основанная на идентичности научных взглядов и приправленная хроническим недоёбом. "Хуй с вами, суки, валите на свои крыши" – думаю я, а вслух говорю "ОК, увидимся вечером", разворачиваюсь и иду по набережной Грибонала в сторону Казани, смотря в землю.
Все питерцы страдают патологической страстью к гулянию по крышам, раньше не мог понять почему, потом до меня дошло – на крышах нет собачьих какашек и использованных шприцев, чего не скажешь про питерские улицы. Кстати, набережная Грибонала в этом отношении - безусловный лидер.
Дальше снится полная фигня, набережная грязного питерского канала плавно перетекает в набержную Дона в Ростове, по которой я гуляю тёплым летним вечером с шикарной длинногой рыжеволосой тёлкой... Видимо в отместку этим двум голубкам, которые сейчас наверняка неумело целуются на грязной крыше на фоне солнца, заходящего над грязным Питером. В пизду такую романтику... Господи, пусть она уже разлюбит меня, и влюбится в этого обмудка, пусть они живут вдвоем своей серой, быдлоинтеллегентной жизнью в своем сером, быдлопафосном городе.... А в меня, Господи, пожалуйста влюби Монику Белуччи... Мы будем стоять по пояс в море и жадно целоваться на фоне солнца, заходящего над Монако... Уупсс... Эрекция... Бля, цыц! Нельзя, я же в самолете! Постепенно сноведение сменяется темнотой, в которую я плавно проваливаюсь под монотонный гул турбин...
Первые лучи восходящего солнца падают мне на лицо, я морщусь и разминаю затекшую шею...
Открывать глаза лень, зубы нечищены, голова немыта... Да еще эти мысли о Лене... Усилием воли поднимаю тяжеленные веки, приподнимаюсь в кресле, щурюсь в иллюминатор и......................................................................................................................................................................
Подо мной – вечность... Великолепные, потрясающие, немыслимые, величественные.... ГОРЫ.... Снег на вершинах... Извилистые тёмно-синие реки, бегущие вниз... в зеленые долины...
Господи, что это? Где я? Мы разбились и я попал в рай? Unreal! Не за что просто... Самолет захватили террористы и мы улетели в Новую Зелландию? Ту-154М не долетит до Новой Зелландии...
- Это Горный Алтай – слышу я голос, явно обращенный ко мне.... Поворачиваюсь и вижу улыбающегося дедушку соседа с добрыми, раскосыми глазами. Вчера при взгляде на него у меня появлялась мысль "блин, ну что за колхозное чмо?!?" сейчас же он кажется мне кем-то добрым, светлым... И каким-то чистым...
- Аааа.....ээээ.....ммммм – отвечаю я и глупо улыбаюсь в ответ...)))
Я снова смотрю вниз... Зеленые долины по-прежнему сменяют друг друга, а тёмно-синие реки, как и тысячи лет назад, несут свои воды мимо величественных гор... И также, как и тысячи лет назад здесь верят в Будду... В абсолютное добро, в величие любви, и бесконечность пути... Пути к себе...
Где-то там далеко, в суетливом мире сейчас ночь... Стайки длинноногих разнюханных девочек толпятся у входа на Саввинской и Кузнецком... Гудит Садовое... Перед разведенным Дворцовым мостом скопилась пробка из машин, влюбленных студентов и японских туристов с фотоаппаратами... Над Монако медленно заходит солнце...
Я поворачиваюсь к соседу, улыбаюсь ему и говорю:
- А ну её на хуй, эту Монику Белуччи!
Он понимающе улыбается и тихо отвечает:
- Если бы не было зла, чем бы мы мерили добро?...


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:02  09-10-2008Грамозека    
Недостаточно практики, немного все-таки карявисто, но бля в целом нихуя. Последнюю фразу моно было и не вставлять.

Тушки рулят

#1 11:10  09-10-2008Викторыч    
Если делать, то по-большому (с). А можно и по-маленькому сходить эдаким рассказиком. Зачётно.
И хватает же у некоторых времени на вот это
#3 16:26  10-10-2008Мотря    
Ахуительный автор. Видимо это всё ему в Ту 154М с надуло через назакрытую форточку. Но форточку надо бы прикрыть.
#4 16:31  10-10-2008Талалаев    
Добро меряют линейкой обычно.
#5 16:31  10-10-2008Мотря    
Кста, а Питербурх действительно охуительно грязный и сраный город,это я вам ниибаца подтверждаю, правильно автор говорит... и нихуя ненадо в него ездить, и по крышам шариться, железом греметь... пиздуйте лучче в Ростов-папу или на Алтай ,в самом деле,...а ещё лучше "на байдарках по Белому морю" (с)
#6 16:34  10-10-2008Мотря    
и новость из Германии: Герман Гессе перевернулся в гробу...
#7 01:15  11-10-2008Kambodja    
вот бля вычистить нахуй смайлики в тексте (ужасный моветон, блядь), и всякие "имхо" - и будет нормально с точки зрения стиля. но бля автор просто мудак, законченый такой гордец - все вокруг быдло, и даже интеллигенты - тоже быдло, и бля кто живет дальше ста километров от автора - колхозники, и только автор такой охуенный, потому что знает какие-то там фамилиё, которые нормальному просветленному ничего, естественно, не говорят, потому что че гевара не вполне буддист, и поэтому для настоящего буддиста не вполне авторитет.
#8 01:15  11-10-2008Kambodja    
да, но с рубрикой не согласен категарически - написано выше ДС
#9 16:02  13-10-2008Der Steppenwolf    
Kambodja, спа, хоть какай-то позитив.

Да йа не гордый - йа из народа, просто стиль такой быгыгы. Только начинаю. Старалсо. Смайлики хуярить не буду - не знал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:29  06-02-2025
: [4] [Децкий сад]
Заебалась в небе зорька,
Заколдобилась тоска
Заорать бы блажью - горько!
Да не в масть оно пока.

Парит кости парадигма,
Ломит парафраз мозги.
Зга в костре неопалима,
Кто не спрятался – беги.

Геростратят бабы в избах,
В огороде бузина....
Была весна, апрель кажись, асфальт был сухой но на водоёме рядом со школой ещё был лёд. Их было двое, это была пара влюблённых голубков, два главных ученика нашей 335 школы. Он стройный, высокий и красивый брюнет, причёска как у Меньшикова в Родня до того как его подстригли в армию....
21:07  17-01-2025
: [6] [Децкий сад]

Свекровь перед своей смертью рассказала невестке, как из её сына можно выудить правду. Она так делала ещё когда он был совсем маленьким: брала его спящего за членик и держала, а он малыш всё всё ей рассказывал.

Мальчик вырос, превратился в мужчину, а способы добыть из него правду совсем не изменились....
17:05  17-01-2025
: [2] [Децкий сад]
Акира Курасава хотел жениться.

После окончания магистратуры в Токийском технологическом университете прошло три года. Акира с отличием закончивший курс кибер-переводчиков почти сразу (через полгода) получил должность младшего ассистента в департаменте инвазивной робототехники одного из старейших японских дзайбацу....
12:16  08-01-2025
: [3] [Децкий сад]

Дело было в саванне. Этот пидорас удав Семён напал на кролика Яшу и попытался его заглотить. А у Яши как раз был гон. Нет, не на почве пубертата, а на почве съеденных накануне кореньев неизвестного дерева Хулинет. Заглотив Яшу Семён долго морщился, а потом выплюнул несчастного ушастого вепря, который не переставая долбил удава изнутри....