Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Озверевшие

Озверевшие

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 14:41  10-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1290]
Камень вырвался из под ноги и скатился с обрыва. Какие-то люди прошли верхней тропой, и одобрительными криками огласили мою оплошность. Пришлось сделать остановку, чтобы отдышаться. Обрыв наполнил туман. Ранее утро. Можно выключить фонарь. Солнца нет, но день обещает быть ясным. Можно сменить маршрут и пойти через плато, но там роса. Нет, не такая приятная, освежающая влага, скорее грязь. Болото. Днем солнце высушит землю, всевозможные гады, в поисках пищи, будут рисовать следы на колчеданных отвалах. Где-то в стороне поселения раздался колокольный звон. Шесть утра. Компас беспощадно лгал, но заросли какого-то зловонного кустарника выдавали розу ветров.
Тень мелькнула в низине и скрылась за верхней тропой. Через секунду раздался крик. Я затянул лямки рюкзака и рванул вверх. Остановился. Прислушался. Шипение ветра резало барабанные перепонки, но это была тишина. Местная тишина. Здесь так всегда. Сократив путь, перескочив через завал, я увидел обогнавших меня людей. Несколько силуэтов склонились над бесформенным мешком. Это было жалкое зрелище. Почти все босые, у некоторых самодельные мокасины. Мужчины были невысокого роста, от силы метра полтора. Две женщины с кульками на пузе в которых были дети. Завершало картину тело. Или то что от него осталось. Голодными глазами они глядели на него, а может это был просто ужас. Я поднял руки над головой и повернулся, показав, что у меня нет оружия. Женщина упала на колени и беззвучным воем изобразила такую гримасу, что мне стало тошно. Я оставил им лопату и пошел дальше.
Когда я дошел до деревни, солнце уже было в зените. Земля раскалилась, и пыль, подгоняемая ветром, ложилась на все вокруг. Казалось , что дома специально вымазаны грязью, а окон в домах просто не было. Но это лишь только иллюзия. Эти дома строили переселенцы из Европы. Все как положено – большие окна, стены из бруса, черепица на крышах. Меня встретил местный священник и мы пошли с ним в шалман.
На холмах я встретил людей, они были напуганы, одно из них зажрал до смерти какой-то зверь.
Ты видел его?
Нет, я помчался на крик, но было уже поздно.
Что за люди?
Да кто-то из местных оборванцев.
Это не зверь.
Я осушил стакан залпом и уставился на него. Он сделал тоже самое, и, потянув меня за рукав, вывел на улицу. Мы подошли к так называемой церкви. Человек наверно сто, вооруженные граблями и косами, в мешковатых балахонах, бурно обсуждали какую-то хрень.
Священник подошел к первому попавшемуся и схватил его за ладонь. На ней была язва размером с доллар. Потом к другому. И там практически такая же язва. Так мы осмотрели с десяток потных ладоней.
-У всех что ли эта зараза?
-Да, у всех, пока кроме тебя и меня.
-Ага, завтра, если у меня вскочит такой же трипер, я отрублю тебе руки.
Мы вернулись в шалман, взяли еще по стакану виски, и священник хмельным языком начал вырубать пробелы в моем образовании.
Испанцы, негры, индейцы, кладбища, иной календарь, женщины, церковь – всё слилось в единый поток бессвязного сознания этого долбанного святилы. И тут он неожиданно выдал.
С неделю наверно, ебанутся нахуй, если б я помнил точно, здесь был Бур.
Я схватил престарелого пездуна за кадык и для профилактики вправил его вставную челюсть.
Бур умер, в Черном Городе, год назад. Он сгорел, мать его так, в собственном драндулете, замочив таких пиздунов как ты с десяток наверное.
Я разжал пальцы и выскочил на улицу. Ебаный старикашка совсем ополоумел от пьянства.
Холодный ветер подул с холмов, а люди у церкви зажгли факелы. И продолжали стоять. Подобрав снаряжение, я направился на плато. Там я нашел удобное дерево. Забрался на него. Потушил фонарь и принялся ждать. Когда дотлела последняя сигарета я уснул.
Ночью мне снился Бур. Его огромная отожранная харя, «чеширским котом» висела надо мной и орала то в одно ухо, то в другое, что-то про свет, потом про тьму. В итоге я врезал ему прикладом винтовки и он сгорел. Проснулся я от воя собак.
Я спрыгнул с дерева прямо в утреннюю грязь. И легкой трусцой направился в деревню. Людей у церкви не было. Шалман был еще закрыт, и я немного успокоился. Собаки куда-то затихарились. Что-то странновато для подобного уебищного поселения. Нечто зашуршало в когда-то сиреневом доме, и странная тварь вылезла оттуда. По силуэту оно было похоже на человека. Все в той же мешковине, как и все вчерашние долбоебы. Лицо было сморщенно, а глаза были какие-то пустые. На нем был ошейник. Тузик блядь. Я пристрелил его. Еще двоих отправил на тот свет не задумываясь. Но когда их вывалило где-то с пол-сотни - я стал задумываться о целесообразности расходования боеприпасов. В центре площади лежал священник, без головы. Я снял с него золотой крест – прибарахлиться рыжьем – оно никогда не лишнее.
Запаса взрывчатки мне вполне хватило что бы заминировать мост, церковь, пару домов на окраине и почту. Две бочки керосина пошли вход вместе с машинным маслом. Когда я поднялся на сигнальную башню, то обнаружил, что пока я все подготавливал, зараженные сгруппировались и в полном ахуе брели в сторону церкви. На центральной дороге появились
вчерашние путники. Я запалил фитиль, и когда думал уже спускаться, в город со стороны холмов ворвался автомобиль. Пыль осела и я смог разглядеть его. Черная развалюха со сверкающими хромированными дисками. Вся эта мразь вместе с пришедшими оборванцами радостно побежали к нему. С диким хохотом из авто вывалился Бур.
-Ко мне мои собачки, ко мне.
Они лизали его грязные туфли, а он щедро раздавал им ошейники. Заметив меня, он поднял ошейник над головой, и поманил меня рукой. Я отпустил шнур и масло вспыхнуло. Раздался взрыв. Озверевшие упыри взвыли.
-Да будь ты проклят Бур!
Я бежал по высохшему плато, и солнце беспощадно жгло мне затылок. Сзади доносился треск горящих домов и гогот ополоумевшего придурка. А ведь старикан был прав, подумалось мне, когда я нащупал в кармане увесистый золотой крест, грамм эдак под сто.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:28  10-10-2008Кысь    
Как-то слегка схематично. Обычно автор колоритнее прописывает детали. По прежним впечатлением - на четверочку сегодня.
#1 00:59  11-10-200810_kg_cocainos    
Кысь, описывая детали, я автоматом иду в графоманский высер, а будучи в деталях дотошным, автоматом в ГиХШП. Рубрика ПРО СКОТ почетная песпезды, но че та крео маловато кто воткнул. Дедушко ФС а чей-то в третьем абзаце тирэ перед диалогами проебалесь? Вдруг в этом весь высшей сысел?
#2 01:00  11-10-200810_kg_cocainos    
Че та я рановато насрал под высер блиа
#3 01:52  11-10-2008Файк    
Камень вырвался - с обрыва под ногою пустота,

У коня свалялась грива,и всего одна верста

Мне осталась для продленья и прощания пути,

Я спешу без промедленья,но от пули не уйти..

.

Тень, мелькнувшая в низине,вдруг скрестилась и с моей:

Я теперь лежу в корзине,гложет губы суховей.

Конь мой, верный мой товарищ,тоже тут,в грязи,лежит,

Дальше - зарево пожарищ,рядом рвется динамит.

.

А вверху,на самом плато,вой собак и хохот тел,

Разговор ведется матом,лица белые как мел,

Черным хромом с влажным блеском поднимается сапог,

И у пса на шее леска,пес - дворняга,а не дог

.

Повисает длинным шнУром наподобие кота,

Я лежу,проклЯтый Буром, у разбитого моста.

А потом я подползаю,силы есть зажечь фитиль,

Бур визжит,трусливый заяц,дальше - небо,воздух,штиль...

#4 02:04  11-10-2008Руслан С.    
Просто процытирую:"Обрыв наполнил туман"-это как? "Женщина упала на колени и беззвучным воем изобразила такую гримасу,"-каково,а? Воем - гримасу.

"На холмах я встретил людей, они были напуганы, одно из них зажрал до смерти какой-то зверь." Одно- это,наверно,апичатка, но по смыслу получаецца, што в числе людей был и тот, кого зажрал зверь.

Дальше не стал читать.

#5 09:31  11-10-2008Гот Готыч    
не понравилось, много косяков.
#6 10:52  11-10-200810_kg_cocainos    
Файк, братуха респект

Русланка 1)а че типо как "рот наполнил гной"

2) включи воображение: выражение лица, спровоцированное воем - оно определенное

3) Да чета косяк

Гот Готыч спасибо за камент

#7 11:00  11-10-2008elkart    
Diablo
#8 11:00  11-10-2008elkart    
Hellfire
#9 11:01  11-10-2008elkart    
«Коровий уровень», гыгы
#10 11:32  11-10-200810_kg_cocainos    
имеецца ввиду корова 007?
#11 11:41  11-10-2008херр Римас    
Неплохо так. Однако мне показалос что какраз тот случай когда можно отказатся он крепких выражений. Накал ситуации иначе ослабляется.
#12 14:01  13-10-2008Шева    
Согласен с Кысем: с деталями читалось бы живее. В целом - неоднозначно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В 2006 году у меня появилась женщина, она занималась криминалом и сидела в тюрьме несколько раз, пока мы были вместе до 2016 года сидела ещё 3 раза. В тюрьме она стала лесбиянкой, активной, кобел это называется потому что была мужеподобной. С теми с кем у неё был секс в тюрьме она общалась и на воле....
Как люблю я думать о пустом
Вперя взгляд в бугристый потолок
И плевать, и наблюдать потом,
Как висит и падает плевок

Сер мой потолок - пятнист и мокр
Магия из пятен в нем и схем
Всякое читается меж строк
В таинстве засохших диадем

Вижу я себя - но молодым
В гимнастёрке вижу, на плацу
Или - стариком уже седым,
Жадно поедающим мацу

Слышу я как падает консоль
Просто отвалившись от стены
Чувствую теряется контроль -
Ослабевший, в контурах спины

А м...
В 2005 году у меня снимали комнату два крадуна молодой и в возрасте. Молодой был карманником а второй грабил квартиры. Тот кто постарше был наркоманом и у него была подружка тоже наркоманка и воровайка. Подружка решила уйти от мужа о чём сообщила другу и он сказал приходи жить к нам....
12:30  11-08-2025
: [6] [Про скот]
*раздумия о женитьбе


Меня соблазнила девчонка
Годов эдак под пятьдесят,
Большая, немытая чёлка,
Дебелая, как говорят

Большие, висячие грУди
Те что, так сказать, до пупА
Меж ног, на лобке, всюду кудри,
Ну, как борода у попа

Взгляд твёрд, но достаточно весел
Ум чёрств, но не то чтоб тупой
Есть голос, и множество песен
Два хобби - рыбалка, запой

Дней сорок мы с ней повстречались
Испили друг-дружечку всласть
Но после внезапно расстались
Экзема...
15:31  07-08-2025
: [6] [Про скот]
Жизнь моя состоит из рекламных фраз.
Этим летом встаю я рано.
Я на небо упорно смотрю анфас,
А оттуда стекает прана.

И вот-вот переполнит меня она.
В этом городе окон тыщи.
Жизнь моя, как пакет, на просвет видна.
Вечереет....