Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про мошонку (диалох)Про мошонку (диалох)Автор: Руслан С. -Было дело?-Ясно дело, было! С опознаньем, фабулой, портретом, Мне тогда корячилось нехило... Стописятдевятая, часть третья. Впрочем, я об этом помню мало. Разве что - в мусарне юмор тонкий! Все, что мне они тогда вменяли, Называли ласково - "мошонкой". Помню, чудом не попал на шконку. Адвокат - красава, рассторалсо! Я теперь шучу - моя мошонка Обошлась мне в десять килобаксов. Вот ведь были tempora и mores!! Весело! И дешево. И четко. Нынче ж каждый мусорской заморыш Просит, пидорас, не меньше сотки... -Раньше небо было голубее... -точно! И в базарах меньше пыли! Свистни-ка еще по сто халдею, И споем: "Как молоды мы были..." Теги:
2 Комментарии
#0 19:41 10-10-2008Розка
какая-то неказырная статья, имхо. я б постыдилась признавацца. Розка, эта вапще-то не признание. А мошенничество - весьма козырная статья, на зонах уважаемая и в ОБЭПах. Владимирский централ.. Хороший стишог. Руслан, тебе бы блатные хиты сочинять, вполне на уровне Шуфутинского какого-нибуть. Да нет, получше Шуфутинского. Но ни в какое сравнение с группой "многоточие" не идёт. Ага, сегодня понял, что группа Многоточие - это вышак. Пошел тренироваться... Группу "многоточие" предлагаю больше не упоминать, ибо могут явиться демоны из ада. В чём интрига? В мошонке, в том что по-молодости в ней было больше, чем сейчас. Хотя это весьма спорный вопрос. Творческий отпуск с вояжем в Страну непуганных Салоедов и в русский город Севастополь хорошо подействовал на твой поэтический потенциал. Мошонка-это мошенничество? римантасс - конечно, мошенничество. А ведь в чем-то прав Викторыч... А стих автобиографический? очень неплохо. Многоточие - вышак. Сам ты демон... чо за статья, я не фтеме, мне корячилась 167 ч. 1, гыгы а стих хорош, славно так, памушски, да. рифмаплет канализационный 9 23:55 10-10-2008римантасс Творческий отпуск с вояжем в Страну непуганных Салоедов и в русский город Севастополь ГГГ. А ведь Римантасс даже не верил, что Чудеса случаются)))! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|