Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сибирский Транс

Сибирский Транс

Автор: Херба
   [ принято к публикации 12:08  26-01-2004 | | Просмотров: 1667]
А теперь, нахуй, дискатэка!.
.
Три пацана, назовем их Игорь, Яша и Ваня перегоняли новый Камаз из Набережных Членов в Новокузнецк. Хули, дорога длинная приходилось останавливаться, поспать, отлить, пожрать чё-нить на крайняк. Тем более, Камаз, как изделие, сработанное мозолистой рукой татарского пролетария, постоянно ломался. Слава богу, чинится там всё с помощью мантирофки и русской матери. Так, побухивая сменами, один за рулем - двое пьют, катили ребята по необъятным просторам России-матушки.
.
Доехали до Курганской области, Игорь за рулем, в спальнике два падонка дышат перегаром, а кто был там, знает места диковатые, стрёмные , решили передохнуть, съехали в кукурузное поле, машину почти не видно с дороги.
Думают, а хули не сходить в деревню ближайшую за воткой, посидеть культурно, пожарить сардельки, паписдеть.
Полем добрались до деревни, уже темнеть начало, часов 9, август месяц. Тут слышат «Бум-Бум-Бум-Бум», басы такие, аж земля подрагивает.
.
Ага ! Дискотека значит, во цивильняк, бля пайдем на деревенский дискач, доярок окучим, может кого развести на паибацца сможем. Обежали до сельпо, взяли синьки, запифки, и попивая отправились на звук. Видят ангар, вход закрыт, доносятся бодрый хардкор, ребята то кривые уже, хардкор тоже музыка, танцевать можно. Хули – дверь закрыта – ломись в окно. Так и сделали.
.
Влезают : полутьма, дефки какие-то завизжали, забегали, прибегает охрана, махач, глумёж- все дела, мужики обратно, отхватив песдюлей, по дороге свалив пару бугаев, и помявши пару доярок съябывают той же дорогой откуда пришли. В темноте пробирались к Камазу через поле, изгваздались все в глине, какие нахуй сардельки, спать, бля, раны зализывать.
.
Утро. Стук в окно, Игорь выглядывает, стоит милицейский бобик, менты с дубинками.
«Какого хуя надо?», спрашивает.
Мент : - «Бля за проникновение на консервный завод, учинение пьяной драки, избиение охраны завода и насилие над работницами, извольте, бля проехать с нами»
Немая пауза…какой… нахуй… консервный завод ???
Тут ребята догоняют, что это был за «Бум-Бум-Бум», этож прессы разные работали, да и танцующих чёй-то не было видно, да и хуй там, пьяный в полумраке то углядишь…
Короче, взяли их повезли в кутузку. На следующий день Игоря с Иваном отпустили, а Якова, как наиболее активного погромщика задержали на 15 дней.
.
Что делать–то? И машину гнать надо, и соратника выручать. Подъехали ребята на Камазе к отделению, видят Яша с грустным видом в полосатом арестантском прикиде двор ментофки метёт. Машут, прыгай мол в кузов, сцука ! Тот бегом, через забор, и в кузов.
До границ области гнали без остановки, думали погоня, менты, засады..даже Камаз перестал хандрить, ни разу не сломался. Хуй там, никому они не сдались, три налётчика, бля, любители тушёнки.
....................................................................
(также опубликовано на удавкоме в марте 2003)


Теги:





0


Комментарии

#0 12:37  26-01-2004Sundown    
зоебися баечки. Ржал.
#1 12:57  26-01-2004Yoha    
Харашо, нет слов, а в Финляндии реальные транс-пати утраивают на заброшенных заводах, расписываю графити, привозят мега калонки и вот финские психоделики резво отплясывают по пыльных палах бывшего завода.
#2 13:11  26-01-2004Херба    
Ёха, прецтавь себе финского трансера под спидами :)))

Или под финцким пла-а-аном :))

#3 13:17  26-01-2004fan-тэст    
Херба - молодец, пездато россмешыл!
#4 13:33  26-01-2004Юный еврей    
Херба получает 5 с плюсом. Давно так не улыбался.
#5 13:48  26-01-2004Yoha    
Херба, я там три года жил и каких я только дуриков финских не видел, а маи друзья у адной кампашки в которой был парень из бонфанкмси списдили шмотки и рукзаки, какгда те купались ночью в открытом бассейне, а я апаздал и финские уебаны видели только меня(маи то кентухи съебались уже к тому времени), я искупнувшись пашел домой и патом фины встретив меня с другом предявляли за подрезанный стаф, я даже чуть не подвигался с адним дрэдястым дятлом, но все обошлось, мимо проходили негры и замяли разбор, во дела если бы щас это произошло, ржал бы в голос, а тогда , нормально. Боялись и уважали русских отморозков в Финки даже негры-пушеры. Во какой случай вспомнил. А плана в Финки мало, в основном мягкий из Турции, а мой друг Филя впаривал натуральный пластелин(из которого маленькие финские уебанцы лепят зверушек и прочуую дребедень) вместо гаша, причем самое смешное ФИНОВ ТОРКАЛО. Усацца ДА!?
#6 13:55  26-01-2004свасти*    
тоже.
#7 13:55  26-01-2004Полпот    
Смеялсо. Много и от души.
#8 14:01  26-01-2004taata    
Сенька

это твоя бурная фантазия или ваправду?скажи честно

#9 14:27  26-01-2004Херба    
Юль, неа, прикинь.

Ёха, меня прибило то, что" Мимо проходили негры и замяли разбор"т :-)))

#10 14:42  26-01-2004taata    
ага

типо слова синонимы?

#11 14:45  26-01-2004R9    
Cмяшно
#12 15:31  26-01-2004Сэмо    
смиялся
#13 17:09  26-01-2004Эдуард Багиров    
Прикольно. Смешно.

А у нас в Туркмении на консервных заводах дискатек ниустраивают.

#14 05:59  27-01-2004Мустанг    
Гут! Завод, бгагааа!
#15 04:58  23-09-2009шмель    
танго блейать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....