Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Кофе и сигареты

Кофе и сигареты

Автор: Хель
   [ принято к публикации 15:07  15-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1371]
Кофе и сигареты – это инь и янь современного мира. Не знаю ни одного человека, который не поклонялся бы этому божеству, единому в двух лицах, и не осталось, кажется, искусства, что не увековечило эту восхитительную смесь. Эта парочка, полная огнем и ядами - together forever - как жизнь и смерть, земля и небо, любовь и ненависть - бесконечно дополняющие сами себя идеальные любовники.
О да, это она - настоящая любовь! Совсем такая же, что соединяет мужчину и женщину ни в чем не уступающих друг другу. Совершенная связь, где черное остается черным, а белое белым, где сталкиваются бешеные разряды энергий, и во мраке растворяется ароматный дым, где плюс и минус бесконечно противопоставлены, и где происходит то самое идеальное слияние и поглощение, когда двое, растворившись друг в друге до конца, все же остаются собой.

Они были брюнетка и блондин.
И он и она могли влюбить в себя почти любого, с первого взгляда, с первого прикосновения, и иногда со временем, а бывало что и сразу, каждый из тех , кто имел несчастье встретить его или ее, понимал, что очаровательное создание однажды ворвавшееся в его жизнь, по какому-то мимолетному капризу оставило в его душе след, сочащийся странным ядом, который так часто и некстати напоминал о себе, вызывая непреодолимое желание вновь получить оставивших его, касаться дрожащими пальцами, или хотя бы просто смотреть на них, уже с другими, мелко радуясь тому, что и эти людишки не получат ничего, кроме все той же ядовитой метки.
Впрочем, не он, ни она, разумеется, и не подозревали, что их благосклонность, случайная прихоть, или даже всего лишь намек на близость дают им такую власть - и вряд ли вообще задумывались над этим. Просто жили, как живут все красивые молодые люди - с кем-то встречались, с кем-то спали, кому-то улыбались в метро, - а то что влюблялись в них вроде бы чаще и сильнее чем в друзей и знакомых - так чего только не бывает на свете.
Они, конечно, должны были встретиться – и встретились. Их взгляды, туманно-зеленый и беспечно-синий, скрестились в дымном полумраке, тонкие пальцы сплелись мгновенно и прочно, они вышли в ночь, и пожалуй ничто на свете уже не смогло бы их разлучить, да и сами они вряд ли бы захотели расстаться.

Этой же ночью кто-то всемогущий, связав узелком две нити судьбы, начал сплетать их воедино.

Они растворились друг в друге сразу. Не было глупых вопросов, явного выяснения пристрастий или тайного – слабых сторон, никакого гребаного «сбора информации в начальном периоде отношений». Было и навсегда осталось по-другому – понимание с полувзгляда, капли дождя на губах, мартини на крыше, полное и бесконечное доверие, смятые простыни, разговоры до утра, запах солнца в волосах, безумные поступки, осознание, что только так правильно и хорошо, и иначе никак быть не может.
Мгновения превращались в годы, но для них время замедлило бег

Кто-то всемогущий вздохнул, рассматривая удивительно красивое кружевное сплетение двух нитей, которое создавал с таким удовольствием. «Пора заканчивать, как ни жаль, и без того уже забылся – добавил пару столетий» - решил он, занося ножницы… но тут его осенило.
Он довольно ухмыльнулся, и перевязал начала нитей на станок, где творил судьбы совсем другого мира.

Именно так все и было. А может, я это придумала, пока пила кофе с сигаретой.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:26  15-10-2008bezbazarov    
походу, кофеёк был с конинкой, а сигаретка чуйская....
Кофе и сигареты - ебучий тошнотворный штамп.
#2 10:48  16-10-2008fudjin    
"Кофе и сигареты – это инь и янь современного мира"(Ц)-это ты автор(ша) загнул.с какова хуя кофе и цыгарки стали инь и янь?"Не знаю ни одного человека, который не поклонялся бы этому божеству"(ц)-их дохуя таких людей,ггг,тех что не поклоняются.Текст-никакой,и штамп внотуре блевотный(Франкенштейн плюс адин)Ты,автор,кстати смотрела фильм"Кофе и сигареты"?Вот напиши ,чтоп так же было как в фильме-уверен,попадешь тогда в литературо.Удачи.
#3 11:13  16-10-2008эстонский эскадрон    
fudjin

здесь все сложнее

"Кофе и сигареты – это инь и янь современного мира."

Правильно - Инь и Ян.

Здесь янь с мягким кончиком. То есть

"Они были брюнетка и блондин."

Читается она-брюнетка и он-блондинКа

А дальше - о победе гетеросексуальности над ахтунгом

#4 11:13  16-10-2008Розка    
я вот думаю, этот поток невнятных девичих штамповок на литпромточкару вызван объявление конкурса на крео про еблю?

------

ууууу, я не могу больше! инь - ян, без мягкого знака

Если автор не знает никого, кто бы не любил кофе и сигареты, это говорит о замкнутости его жызненного пространства. Таких людей до хуя, кто равнодушэн и к кофе, и к никотиновым каплям, способным укокошыть лошадь, не тока хрупкую женчщину. И мне кажетца это писал мужык по прозвищу Хмель,а не Хель. И вдобавок он был с пахмелья.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....