Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Месть свингеров (в редакции taat'ы)

Месть свингеров (в редакции taat'ы)

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 12:41  26-01-2004 | | Просмотров: 2210]
Жыли были Паша и Маша, значит. Обычные люди с первого взгляда, да и со второго взгляда тоже обычные люди, но вот при ближайшем рассмотрении они были не совсем обычными людьми. Они были свингерами. (для тех кто в танке смотрите http://www.swingers.ru/) Свингеры конечно обычные люди, но для обывателя свинг все-таки аморален и ненормален. Но суть сего повествования не об этом .

Ну так вот. При общении с себе подобными (по интернету, как водится) они конечно присылали фотки. После просмотра этих фотографий дамы партнеров были не совсем расположены к общению, а вот мужчины очень даже стремились приблизить сей момент. Как вы можете догадаться, причины были на поверхности. Паша представлял из себя нечто совершенно несуразное. Мелкий, ростом около 160 см, с телосложением нигерийского бегуна-марофонца, с редкими волосами и угристой таблицей. Что про него могли подумать дамы? Да нифига хорошего. А Машенька, конечно, была прелестью. Высокая, стройная, светловолосая, с крупной высокой грудью. Просто мечта, а не девочка. Другой вопрос, что пробка дала бы ей фору в умственных способностях, но это, как обычно, в расчет не бралось. Да и не имело никакого значения.

Но позже начиналась песня: Павлик с Машей обычно сами ходили в гости, так как своего угла у них не было и приглашать собратьев -свингеров было некуда. И Павлик при ближайшем рассмотрении, во время обязательного застолья, оказывался остроумным бойким жизнерадостным юношей. Маша, как говорилось выше, положительных эмоций – помимо эсетческих - при общении не вызывала совершенно. Женщина, соответственно, начинали проникатся симпатией, а мужчина начинал тихо вянуть. Ибо если по темпераменту назвать Марию вареной медузой, то в данном случае это было мягким определением.

Но дальше - хуже. Для мужчин. Потому что Павел обладал достаточно большими причиндалами. Не сказать, что гигантскими, но сравнение с членами из среднестатистической порнографии вполне выдерживалось. Плюс Павел действительно был бегуном - стайером и мог реально часами выдерживать невозможный темп, да еще он втихаря пользовался виагрой. А Маша лениво изображала страсть, если просили, и просто вела себя невозможно замедленно. Плюс, извиняюсь, дупло ее было заточено под крупный размер. Коротко говоря, общение два плюс два заканчивалось тем, что Маша сидела за столом, кушала и пила с мужской половиной, а Паша продолжал трудиться. Ну, или с вариациями, типо: Маша кушает а Павлик с мужыком работают над хозяйкой дома. Или Маша занимается таки любовью, покуривая, попивая вино и умудряясь грызть яблоко, а вокруг кипели страсти. Надеюсь,вы понили.

Со временем из интернет- сообщества свингеров все знали Машу и Пашу. Женщины, практически все - были не против приглашать эту пару, можно даже без Машы.(Действительно, а на хуя им Маша?) Но не всем мужикам это было по вкусу и круг общения значительно сузился. А у Павлика появился враг. Жена просто заставляла приглашать эту пару(Потому что у врага член оказался даже длиннее чем у Паши на 2,5 см.Маша трахалась с ним самозабвенно и страсть была неподдельной0). Ревность хуевность итд.

Но вот наступал новый год. Было зараннее спланированно замечательный свинг-карнавал с масками, одеждой исключительно в виде плащей, и более ничего. Все то что может подсказать фантазия и даже больше. Но враг затаил дикую злобу на Павлика и подговорил друзей из свингеров реализовать достаточно отвратительный и мерзкий план. Они какими-то непонятными путями откопали трех шлюх с лобковыми вшами и триппером, и за крупное вознаграждение натравили их на Павлика. Шлюхи должны были оттащить его куда нибудь в аппартаменты, запереться, чтоб никто не встрял, и до самого утра резвиться. А карналвал бы продолжался. А Павлик бы понил почем фунт лиха. И не поимел бы жыну врага ( а все знали, что у него есть такое столь понятное любому мужчине желание). Но.

Тут в их план вмешался случай. У Павлика был брат, сильно похожий на него. Этот брат редко-редко но назывался Павликом и достаточно вяло посещал оргии. Не втыкало ему такое времяпровождение. Но на карнавал ему жуть как захотелось. А чего проще. Маски одинаковые, костюмы одинаковые. Наверна влез через окно туалета второго этажа, это уж хрен знает. Но ему не повезло, брату. Ибо он тут же при появлении в обществе тут же был захвачен в плен проститутками и утащен куда-то наверх в аппартаменты. Враг Павлика даже зашел туда, вглянул глазком и счастливо слинял. Дальше было порево здорево варево хуярево и все о чем можно мечтать или все о чем можно плохо судить. Ну дальше было что: Враг Паши, выискивая под утро свою супругу, вдруг обнаружил ее под Павликом. Подождав с полчаса, когда она освободилась, Враг Паши спросил у нее ненароком, многих ли поимел Павлик. На что был получен шокирующий ответ: всех бап. С полсотни.

Павлик ставил рекорд. Хоть на полшышечки, но присунуть хотел и присовывал. Враг Паши поседел в этот миг. Тут же вечером была собрана компания мужчин и им было обо всем рассказано. Павлик даже не получил пизды, а Враг Павлика получил. Но Павлик промолчал,что с блядями он не ибался. Месть за брата. И штоб враг Павлика сильней пизды получил. А брат его был далеко в этот момент уже. Короче, ближайшая к дому аптека хорошо наживилась на шампуне от лобковых вшей и лекарствах от триппера. А свингеры 1,2,3 января пили минералку, матерились от колящихся лобков промежностей и яиц. Вот такой новый год.
Да простят меня свингеры.
Враки все это, враки.


Теги:





13


Комментарии

#0 14:31  26-01-2004Юный еврей    
Everybody swing now. Концовку скомкал, куда торопился то? Почти песдато.
#1 14:31  26-01-2004Херба    
ыыыыыыы !

Пазитивный панидельник на литпром.ру.

#2 15:06  26-01-2004Карандаш    
прочел.
#3 16:37  26-01-2004Sundown    
гыыыыы

ржач целый день. Вот те и понедельник.

Заебися.

#4 18:18  26-01-2004fan-тэст    
Ыхыхыыы, пар - новые грани толанта? А чё так слабо описана ебля?

И ещё: где каменты павлика и машы?

#5 23:28  26-01-2004падйопкин    
гамно
#6 00:00  27-01-2004барыга    
Представил афтора и редактора в плащах
#7 06:33  27-01-2004Тёмный    
карашо.
#8 08:27  27-01-2004Сэмо    
очень душевно. свингеры - люди любопытные. хоцца попробовать, а хули?
#9 11:18  27-01-2004Мимо проходила    
так вот куда таата с питоном собрались, костюмы уже шьют и обсуждают в откровениях...(а павел.спб?)..))
#10 11:08  06-05-2004Answet    
Автору!

Прошу Вас разрешить литературную обработку сего рассказа с опубликованием (естно, с авторством) на указанном сайте.

#11 16:29  19-09-2009elkart    
мстя ужасна

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....