Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Письмо

Письмо

Автор: InVice
   [ принято к публикации 17:51  17-10-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1317]
Я держала тебя за руки, держала крепко, будто удержу, будто смогу. Держала изо всех сил, стараясь не плакать, стараясь держаться, из последних сил…

Мне не хватает тебя…
И я до сих пор храню в телефоне твой номер…
Знаю, не позвонишь, но удалить не могу, будто сотру тебя из жизни своей… Иногда набираю и жду… Но отвечает какой-то чужой хриплый голос… Всегда он, а не ты…
Это случилось давно, когда у тебя появилась я.
Это я сделала тебя счастливым, это я была твоей мечтой, это меня ты любил так, как никто и никогда не будет меня любить…
Иногда мне казалось, что мы с тобой просто один и тот же человек, мы смеялись и плакали над одними и теми же фильмами, читали одни и те же книги, и обоим хотелось, чтобы кот Бегемот стал настоящим, нам было одинаково больно, когда видели несправедливость и котят под дождем, и оба мы родились в один и тот же месяц, в месяц когда с неба падают звезды, а с деревьев яблоки (с) – в августе.
Это ты подарил мне весь мир. Это ты сделал каждую мою мечту явью. Это для тебя каждое мое слово было законом.
Ты принес мне новогодним утром дрожащий сверток. И, о чудо, в свертке копошился малюсенький щенок. Он таскал игрушки с елки и грыз бабушкин ковер. Но его все-все полюбили, потому что иначе и не могло быть. А когда сверточек стал большущим вредным псом, никто и не удивился, что он выбрал хозяином тебя – потому что иначе и быть не могло.
Это твои шаги угадывали мы вдвоем, это тебя ждали летними, осенними, весенними и всякими вечерами. Ждали твоего дыхания, твоей ласки и безграничной любви…
Это тебя я люблю так, как никого и никогда не полюблю…

Ты так и не ответил на все мои вопросы, а я тебе не рассказала о главном…
Я учусь жить заново, без тебя, без себя. Знаешь, этот мир вовсе не такой, и трава не такая зеленая и солнце другое, все совсем другое без тебя…
Ты остался в той страшной комнате, где люди в белых халатах, спасали жизни… Многих, но почему то не твою…

Я держала тебя сколько могла, летела к тебе сквозь расстояния и время, бежала к такси, к темному коридору, куда не пускали, объясняя что нужно разрешение и белый халат, а я повторяла как заклинание, что должна успеть, успеть к тебе…

Ты остался со мной, нет, не воспоминанием… Нет, ты вышел в соседнюю комнату, нет, ты позвонишь обязательно, откроешь тайны мироздания, я расскажу тебе о летающих тарелках и ежике, который поселился под моими окнами, ты напишешь стихи, ты поймешь меня! Ты мне столько обещал!

Я просто скучаю, пап!
Твоя доча…


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:36  17-10-2008Розка    
плакал стоя (с)
#1 20:47  17-10-2008Розка    
при всей своей любви ругануть Маму Стифлера, не могу не порекомендовать аффтору почитать два Маминых крео, "Разговор" и "Папа". в "Разговоре" аффтор найдет тот же прием с типа неожиданной концовкой, а в "Папе" - ту же тему. это такой удар со стороны классика, такой удар...
#2 22:21  17-10-2008elkart    
О боги, боги, дайте мне упасть пацстол!
#3 01:22  18-10-2008InVice    
Маму читала и обажаю.... А это мое... Чтобы было... Как мне не важно... Это просто жизнь и чувства на данный момент, не претендую на классику, на неожиданные повороты сюжета... не в этот раз...
#4 01:03  19-10-2008Воркута    
ХЗ,Хз...когда теряешь отца, мысли, меня по крайней мере, посещали иные...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...