Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Несколько дней одного романтика

Несколько дней одного романтика

Автор: new_name
   [ принято к публикации 00:07  19-10-2008 | Saddam | Просмотров: 340]
27.06.2008 15:24:52
Я сижу в обтянутом светлой тканью кресле в номере 807 отеля Blue Tower в Дамаске. Справа от меня стойка, на ней плазменная панель Philips вещает каналом VH1. Передо мной две кровати - одна моя, незаправленная, брошенная в беспорядке моим утренним подъемом, другая папина - на ней собственно он и лежит. Между кроватями, как обычно и водится - прикроватная тумба. На ней - пластиковая бутылка наполовину заполненная водой, белый телефон, салфетки и "Бесы" Достоевского. Моя кровать дальняя - у самого окна во всю стену. Сквозь тонкую ткань белых занавесок я вижу залитый солнцем город.
Улиц не видно из кресла, видны лишь высокие строения билдингов, но я знаю, что людей там немного, также как и машин. Сегодня пятница - официальный выходной.
Мы прибыли пару дней назад. Я думал начать писать мгновенно, но потом, как бывает, поленился и, в общем-то мало что потерял.
Вчера мы с 23-хлетним парнем Мажидом ездили в русское кафе "Тройка" смотреть футбольный матч Россия-Испания. После второго гола кое-кто начал бить стаканы, а так все было буднично. Я скушал салат Цезарь во время первого тайма и гамбургер во время второго.

30 июня 20:13:17
Ну вот и закончилась эпопея под названием "поиск квартиры". Арабы - народ удивительный. Необязательный и непунктуальный.
Если они говорят: "Завтра в 10 буду ждать тебя у дверей отеля", скажите "Окей". На следующий день часов в половину двенадцатого, они вам перезвонят и скажут как ни в чем не бывало "Выезжаю, через 8 минут буду", ответьте "Окей", и идите в номер или в кафе, выпейте чего-нибудь, телик посмотрите, душ примите прохладный в конце концов.
А когда часа в 2 арабчонок будет у ваших дверей, поздоровайтесь с ним как с братом (ругаться не стоит - они этого не поймут), можете даже поцеловаться три раза (в щеки, естественно), и поезжайте куда собирались. Но имейте ввиду, что по пути он остановит такси, чтобы забежать домой на минутку или подобрать второго арабчонка, который тоже на своей машине. И вот вы кортежем поедите куда-нибудь, сами не знаете куда. И нервничать бесполезно. И объяснять что-либо тоже, в трубу улетит, клянусь вам. Это о менталитете.
Квартирка хороша - смотрели два варианта, та что сняли - вторая. Вход через ворота, маленький садик - дверь сначала москитной сеткой обтянутая (как в Америке), потом привычная - с замкой и ручкой - сурьезная. Ремонт "под евро". Спутниковое тв. Уютно, хорошо. Душ есть. Настоящий! А не лейка в обложенном кафелем туалете, как в варианте под номером 1.
Сегодня с утра отправился в универ. Причем, как я теперь подумал, это было мое первое одинокое путешествие по Дамаску. Завтра папа с сестрой уезжают, и я остаюсь здесь один - под палящим солнцем.
Писали тест - полчаса тест на прослушивание (аудирование?), на чтение, на письмо, еще на что-то. В общем четыре. 2 часа. Потом в посольство резко, за справкой. В час закрываются. Без пяти час был у дверей.
- На сегодня прием окончен, - сказал охранник.
- Но ведь есть еще пять минут! - пытался я возразить.
И это при рабочем дне с 11 до 1 дня!
Я уж было побрел в поисках такси - нужно было ехать обратно, ведь там намечалось финальное испытание в виде беседы (собеседования), но вдруг решил позвонить в консульский отдел и пожаловаться. Меня впустили, и вскоре я получил желанную бумажку.
Студенты разнообразные - америкосов много (это я любя), испанцев (им я говорю by-by за футбол, в шутку конечно), группа студентов из Украины. Из России только я и две девчонки с факультета "Мировая политика" МГУ.
Спросили:
- А это Гена Букин был в аэропорту, с которым ты разговаривал?
Летели значит вместе, а я не помню их. Не видел. Букиным (это был он) был занят.
Освободился где-то в полпятого, хотелось завершить регистрацию сегодня. Деньги заплатил, квитанцию получил, значит буду учиться.
Результаты тестирования завтра.
Пару дней назад ездили в аквапарк "Splash". Едешь-едешь на внушительной скорости между голых желтых обожженных гор около часа и тут раз тебе - оазис. Плечи кажется обгорели.
Посмотрим что будет дальше.

3/07/2008 2:15:48
Только что пришел с длительной прогулки. Я был не один. Со мной была одна американка, зовут которую Addie или Аделаида по паспорту. Еще не разобрался, что мне от нее нужно: одна моя половина за дружбу (ведь ты искал девчонку, которая будет пить пиво и не стесняясь объяснять, что такое Пелвис), другая за любовь (курортный роман). В любом случае и там и там я небезупречен. Если тебе нужна дружба, то нечего было класть свою руку ей на шею, а если любовь, то нужно было быть поактивнее и не вести ее в Pub.
Она глупая эта Addie - не знает ничего из литературы (американской), зато чувствует себя непринужденно в любой обстановке и чавкает Бабль Гумом так, что заслушаешься, да и level ее в арабском выше моего на два пункта.
Странное дело, я прислушивался к себе (как же без этого), но тепла этого человека я не чувствовал, но и дискомфорта тоже (что уже прогресс). Когда я ее обнял напрощанье (подвез на такси, которое она поймала и спросила меня скорее для галочки OK?), я не почувствовал ничего абсолютно - это я понял, проехав пару кварталов от ее дома.
Ни тепла тебе, ни биения сердца, ничего такого - амурными делами не пахнет. Это может означать только одна - не чувствовать дискомфорта (feel easy) и одновременно не чувствовать тепла, означает что это человек для дружбы.
Пару раз я спрашивал себя, как она ко мне относится. И даже было подумал, воняло ли от меня потом, когда я ее обнимал напрощанье, но ответа так и не нашел. Зато когда открыл входную дверь (ту, что следом за москитной) получил sms. Что-то по-арабски (квадратиками) и good night со смайликом. Это может быть просто знаком приличия за совместно проведенный ужин. Да еще я и платил везде. Удивительная натура - пусть девушка мне и не близка, но раз вместе, заплатить должен я. Видимо это от того идет, что я никогда за эти деньги не пахал, потому и цену им не знаю.
На занятии в универе было сносно. Душой группы я не стал (эту позицию пока занимает один турчонок), зато нашел неплохого человека - социалиста, который к тому же читал Назыма Хикмета (другой турчонок - не Назым, а тот кто читал).
Нас человек 17-18, из России я один. Что примечательно, так это то, что парень, сидевший слева от меня все время снимал ботинки и закидывал одну ногу на другую (в темных носках), держа притом ступню ладонью.
Учитель смешной. Ушастый и с животом. Зато веселый.
Ко мне никто не подходит. Зато американка меня утешает. Она по-моему хорошая, и неплохо ко мне относится. К тому же она когда-то побрила себя налысо, а это о многом в пользу человека говорит.

4/07/08 13:19:03
Недавно только проснулся. Всему виной бессоница, плохое самочувствие. Сегодня и завтра выходные в универе. Мне скучно.
Попытался постирать одежду. Что-то с машинкой неладное - слил воду, одежда внутри тяжелая, водой пропитанная.
Ночью написал письмо на 3 страницы, но вряд ли отправлю его когда-либо. Дерзко вышло, хотя и искренне. А искреннее частенько выглядит глупо со стороны. Вот и я так написал - искренне и глупо.
Вчера видел в универе Addie. Она стояла с двумя парнями, я это для себя отметил. Ни вчера, ни сегодня она мне ничего не писала.
А Даша бомбит меня смсками, и мама говорит, что скучает. Эти двое любят меня больше чем кто-либо. Хотя порой я этого вовсе не достоен.
Ночью смотрел передачу "Гордон Кихот". Минаев противный в своем самодовольстве кот. Мерзкий типон. Но одолеть его не смогли, это правда. Гордон сказал, что люди, которых он приглашает - победители, но все равно обещал бороться в "ветряными мельницами".
Не знаю что сейчас делать. Хочу в бассейн, но ужасно жарко и плечо облазит.

5/07/08 3:29:30
Сейчас только вернулись из бара. Addie в моей комнате с пивом Heineken в руках. Шмотки на ней домашние, будто она жена мне или вроде того.
А все вышло совершенно случайно. Она написала мне, что-то вроде как твои дела, и мы решили встретиться. Сначала зашли ко мне, потом отправились бар. Я выложил 50$ за 4 стопки текиллы и несколько бутылок пива (4 из них мы привезли домой). По местным меркам дороговато.
Но мне с ней весело, только я наверное выгляжу как идиот - сижу за компом, пишу эту чушь, а она лежит на моем тряпичном диване и листает каналы спутникового ТВ (сейчас включен эротический... Переключилась на Аль-Джазиру...).
Мы имели откровенный разговор. Она призналась, со смехом впрочем, что делала footjob своему бывшему, а другой любил иметь ее сзади. Это интересные подробности, хотя мне они ни к чему, разве что для статистики.
Я сказал, что у меня есть девушка и она очень удивилась.
Ладно, пойду к ней, поболтаю о чем-нибудь.

5/07/08 11:51:23
Только что она ушла. Это была интересная ночь. Когда я лег в постель не раздеваясь, она с готовностью выключила ТВ, который смотрела и запрыгнула ко мне. Она ластилась ко мне, а я был порядком пьян. Мы стали целоваться, она сняла свои штаны, оставшись в одних микроскопических трусиках. Задница ее что надо - большая и аккуратная. Когда она узнала, что у меня нет презервативов, отказалась от идеи заняться сексом. Когда я сказал, что найду их на следующий день (то есть уже сегодня) и что we will have anal fuck, она начала плакать. Ей не понравилось, что на тему таких высоких материй у меня есть план.
В общем я поковырялся в ней пальцами, причем она вскрикнула один раз в ужасе "You are using the same finger!".
Сейчас она ушла - поедет со своими друзьями в какую-то деревню. Мне без разницы, я сказал, что не хочу ехать с ними, а пойду в бассейн Sheraton. Она искренне заинтересовалась, почему мне интереснее проводить время одному. Я ответил, что когда ты с кем-то, тебе нужно разговаривать с человеком и т.д. и т.п., а когда ты один, ты можешь подумать или почитать, что полезнее разговора.
Также я поведал ей о проблеме, которая у меня имеется. Она сказала, что это не проблема вовсе, и что все будет окей. Видимо она не поняла, что именно я имел ввиду.
Посмотрим что будет дальше.

День тот же 22:31:59
"Я чувствую себя как брошенная невеста" - эта фраза без устали крутилась в моей голове всю дорогу домой. Я был опьянен, голова мало что соображала, в общем-то как и сейчас, я просто говорил сам себе - "Ты - брошенная невеста".
Почему именно невеста? Потому что не мужчина ты, баба - в унизительном положении ты, а проблема вся - нехватка десятка сантиметров живой плоти у тебя. Это единственная действительно серьезная проблема в твоей жизни.
Вчера, когда она ложилась в постель, и обнимала тебя, тебя трясло от страха, от волнения. Она это почувствовала, как не почувствовать? Oh my God, you are shaking! И обняла нежно.
Нежность - вот чего тебе не хватает. Женской ласки, головы женской на твоей груди, удовлетворенной плоти подле тебя...
А ведь какой мог бы из меня получиться Дон Жуан - вот ведь правда. Все что ДО постели - на отлично. Можно в день знакомства до этого довести, а что дальше? Вот и тянешь резину - романтику вертишь. Девушка уже готова, а ты все равно тащишь ее не домой к себе, а в ресторан. Отношение меняется, страсть пропадает, заменяясь разочарованием.
Возможно я коснулся самой главной функции человеческой жизни - взаимодействие полов, обмен эмоциями, соками - всхлипами в конце концов.
Говорил с Дашей - ехал от нее - из интернет-кафе, где с нею общался. Она все такая же ревнивая, "правильная" и вредная. И все также любит меня, только говорит, что я стал какой-то неродной.
А мне на месте не сиделось, все на телефон смотрел - сейчас позвонит, сейчас позвонит. Но не позвонит она - останется с тремя НАСТОЯЩИМИ мужиками, с которыми планировала ехать куда-то днем.
Я пошел в бассейн Sheraton. Плавал там, лежал под солнышком. Мечтал о тех днях, когда я стану президентом. О том, какие мудрые решения принимать буду... Унесся в общем под воздействием солнечного излучения дурманящего...
А луна тонкая вышла - новая, почти у самого носа висит недоступная.
Выйдя от Даши, зашел в аптеку. Это оказалось легко.
Наклонился к уху фармацевта:
- I'm sorry, do you have condoms?
И он выкинул на столик тонкую пачку зеленого цвета.
Придя домой, померил парочку, натянул по инструкции, но все ни к черту - ни для меня они придуманы, сползают, если только к члену их не пришить. Знал ведь, что не придет - то что вчера пришла - вот чудо настоящее было, похлеще Деда Мороза подарков в детстве.
Как она лежала на мне, а я держал ее зад в своих руках и засыпал (заметьте, не раздетый - прям в джинсах уличных и футболке, ведь сними я что-нибудь, это бы ее спровоцировало). Я гладил ее кожу, нежно водил пальцами по ногам, проходился по пизде, переходил к пупку (она так смешно это слово произносит - "Пу-пок"), а она говорила You are so skinny! По ситуации, я полагал, что имеется ввиду, что у меня кожа приятная или прикосновения, но она пояснила - not fat, I'm excited.
Это меня приободрило, потому что мне казалось тело мое дряхлеет.
Я сижу тут перед компьютером, и представляю, что один прямо сейчас тычет своей елдой в ее рот, которым она меня вчера целовала, другой туда, куда положено, а третий сверху. И как она стонет искривленным лицом и в душе смеется надо мной.
Определенно она думает обо мне.
Там была одна проблема, которая может сделать весь сыр-бор более прозаичным, чем я себе все это представляю. С утра телефон ее разрядился, и возможно вот почему звонка от нее еще не было. И не будет.
П.С. а еще я там все себе побрил. Готовился.

12/07/2008 15:44:36
Вчера ездил на Мертвое море! Это было прекрасно, но денег неоправданно много ушло. Таможенные пошлины и дорога.
Но впечатления отличные. Трудно описать те чувства, которые меня охватили, когда наконец я увидел это море. Сказочный пейзаж, невообразимый. Это лучшее место, которое я когда-либо видел. Вода маслянистая, плотная невероятно. Я заплывал далеко, ложился на спину и думал, а вдруг сейчас акула схватит меня за голову. Какая акула? Это же мертвое море, потому что здесь ни акулы, ни другие рыбы не живут. Но все равно подплывал ближе к берегу.
Написал рассказ про турчонка, он в гостях у меня был, поэтому повторяться не стоит. Сегодня доведу его до ума и завтра из университета (там у нас, как выяснилось есть беспроводной интернет) отправлю в газету "Елдаш". Единственное, редактору может не понравится название "один турчонок"... Моего "одного чеченца" он в газету не пропустил. Дипломат он. Но для него у меня есть альтернативное название "Турецкий социалист". Оно менее удачно, так как в рассказе речь идет об одном "турчонке", а не социалисте. Социализм этого турчонка в рассказе высмеивается.
С утра поел фрукты, побрился. Разные сны снились, но все какие-то невообразимые. Видимо влияние полученных впечатлений. Лимонов, например, заявил, что издательство опубликует мой роман в скором будущем и даже протянул мне какую-то книгу, которая, по его словам из той же серии, что и моя.
А еще позавчера вечером был в театре. Лучшее во всем спектакле было название - People's enemy. Враг народа. Звучит, а? Спектакль посредственный, декорации слабые, хотя я больше половины не понял - спектакль был на арабском.
Хочу написать пронзительный рассказ о мертвом море, но с чего начать не знаю.
Может выйду поем. Я что-то проголодался.
А еще у меня 89 прослушиваний песни American boy!

23/07/08 0:35
Я сижу за рабочим столе - во дворе неистово орет кошка, которая видимо получает сексуальное удовлетворение.
Пришел недавно - прогулял институт, до вечера читал "Бесов" - дочитал, потом в интернет-кафе в другой конец города, а дальше пешком.
Раздражение на лице - выпил молока. Целый день не ел ничего, кроме банана одного и пары-тройки кусочков пирога с кофе.
На одной из ночных улочек заметил мясо-шаурму. Манила она меня ужасно, к себе притягивала. И прошел я вроде мимо, поборол порыв, посмотрел лишь с другой стороны дороги с любопытством, но мысль о ней и запах ее меня еще пару кварталов преследовали, так, что я даже подумывал, а не повернуть ли назад?
Но потом я встретил продавца вареной кукурузы, и сомнения мои разрешились. Съел кукурузу.

26/07/2008 21/20/03
Сел писать рассказ по мотивам поездки в Тартус (Дорога на Мертвое море все-таки написал).
Начинается так:
"- Это что море? - указывая вдаль спросила Лина.
- Не думаю, - ответил Артур, - скорее всего поле.
- Какое поле?! Неужели ты не чувствуешь?! - и Лина двинулась в направлении "моря", - Какой воздух! - счастливо подняла она руки к холодному, без звезд небу.
Артур потянулся за ней. Так он себе всегда и представлял встречу с морем - дальний путь, томительное ожидание... А потом вдруг, откуда не возьмись - оно, море.
Завязка выходила романтичная. Он, да Лина - двое в ночи, на диком побережье - что еще нужно приятным друг другу парню с девушкой?! "
Написав это и еще один небольшой абзац, я прилег на кровать, так как дальше не писалось. И что бы вы думали?!
Зазвонил телефон, смотрю на дисплей - "Лина".
Привет, говорит, ты где? Я обрадовался, думал пригласит куда. Дома говорю, музыку потише сделал. Ты не идешь на праздник?
- Какой праздник? У учителя нашего?
- Да, - говорит, - у Рами.
Я говорю, нет не иду.
- А что так?
- Да... Дело есть... - замялся я.
- Я думала ты там, херово что тебя там не будет...
Так прям и сказала - херово. Ну поуговаривай, я брошу дела, я приеду. Но нет, она попрощалась.
А в голове моей крутилась одна фраза - "Мне приятно, что ты так мое отсутствие воспринимаешь", но почему-то ей этого я так и не сказал.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:27  19-10-2008я бля    
хе хе. вот что не налазил гондон, такое было. чтобы спадал, ну или там гнулся - не было.

спасибо, папа. спасибо, мама

#1 02:30  19-10-2008Руслан С.    
Я пожалел,што тратил время на прочтение.
#2 04:33  19-10-2008Безенчук и сыновья    
Зуч. второе пришествие.
#3 10:31  19-10-2008сидоров    
Так многословно и ни о чём.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  30-11-2016
: [6] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [13] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....
11:31  28-11-2016
: [23] [Про скот]

что ж вы сделали со мной, суки?
как вы предали меня, бляди?!
в бане заперли хмельным - на сутки
с этой старою пиздой, Надей...

мне казалось, что она - Нимфа
или грешница Земли - Ева!!!
мне причудилось что сплю в обнимку
не с кошолкою, а с Королевой....
18:42  27-11-2016
: [12] [Про скот]
Я остыл и обессилел,
Касаясь тела моего, морозили подруги руки,
Друзья пытались разогреть,
Вливая в рот спиртованную гадость,
А я лежал и малое тепло, там глубоко,
В стремленьи жить,
В частичке сердца моего осталось...
Но тщетно всё....