Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Воспоминания. 1

Воспоминания. 1

Автор: Воркута
   [ принято к публикации 00:22  19-10-2008 | я бля | Просмотров: 414]
… я проснулся. Не, пизжю. Я очнулся. Человек просыпается только в том случае, если его вечер прошел определённым образом. Вечером такой человек заебись так ужинает, ужинает он дома, со своей девушкой и обязательно с алкоголем. Алкоголь нужен, чтобы расслабить выебанный за рабочую неделю мозг. Ужин готовит ему его женщина, готовит сама, готовит строго для него. Потом он трахает свою тёлку, занимается с ней сексом. Важно то, что он имеет именно свою тёлку, ибо, если он имеет какую-нибудь встречно-поперечную суку, он просто разряжается, но засыпает всё равно один. И вот, хорошо потрахавшись, она идёт в душ. Потом он идёт туда же. Эта последовательность важна. Зато время, что он потратит на мытьё, она постелет свежее бельё, ляжет в постель и начнёт засыпать. Он выйдет из душа, залезет к ней под одеяло, обнимет её, и тоже начнёт засыпать. И он будет чувствовать себя так, как чувствовал в детстве, когда засыпал с мамой. Чужая сука, к которой нет чувств, никогда не подарит такого сна. Он будет обнимать свою женщину со спины. И её охуительная попка будет прижиматься к его члену. И это соседство обозначенных частей тела будет навевать мысли о повторении недавнего секса.
Этот человек проснётся на следующий день, тогда, когда захочет. Потому что его не будут задрачивать с восьми утра соседские Джамшуты с Равшанами. У меня вообще складывается впечатление, что атомные часы, неуебаться какие точные и за какие невъебенные деньги построенные, существуют только для того, чтоб эти тупорылые ремонтники начинали роботу ровно в восемь. И сука, ни миллисекундой позже. Он-то будет спать часов до двух, а то и до трёх. Потому, что он проводит свои выходные в пригороде, в своём доме.
Но у меня всё не так.
…я очнулся…
И нехуя не помню, где я и что делал вчера. Одно ясно точно, мне срочно нужно попить. Осмотрев комнату я вижу, что на подоконнике стоит Нести. Это точно моё. Знаю я это потому, что когда я сильно нажираюсь, то прошу своих друзей, а то и просто собутыльников, купить мне Нести. В противном случае угрожаю скончаться сею же минуту. Встаю. Башке пиздец. Пью, и меня снова посещает мысль, которая раздирает мой воспалённый бухлом мозг каждый раз, когда я, нажравшись, пью Нести. Какого хуя, бля, эти уебаны, которые делают Нести, не могут сделать нормальное горлышко? Нет же, бля, надо сделать горлышко, из которого нормально могут пить только порноактрисы, которые берут в рот по два, а случается и по три члена одновременно. Почему бы не сделать горлышко как у колы? Лишь бы выебнуться, уроды!
Осмотрев постель, я вижу, Вы хуй поверите, двух нормальных таких самок. С красивыми фигурами, порочными лицами и длинными ногами. Обе, вот заебись, наверное, вчера было, не старше 21 года. Абсолютно голые. Я, к слову, тоже голый. И всё это радует. Но только первые несколько минут. Потом я осознаю, что не вижу поблизости использованных гондонов. Хуёво. В прочем, привычно. Каюсь, грешен, предохраняюсь не всегда. И всё это означает, что мне опять терпеть эту ебучую стеклянную палочку. Размышляя о том, оставить ли тёлкам денег, или может мой номер телефона, одеваюсь. Ништяк, одежда почти немятая и в полном комплекте. Ищу выход, перешагивая через какие-то бухущие тела. Выхожу на улицу, закуриваю. Решив, что всё-таки не хуево было бы узнать, где я, иду к углу дома, надеясь увидеть табличку с названием улицы…

Тобеконтинует, бля...


Теги:





-1


Комментарии

Сарочка, говорят ви ходили с Изенькой к дохтору? И шо сказал дохтор?

Да сказал, шо какой-то эдипов комплекс. А по мне шо эдипов, шо шмундифов, лишь бы мамочку любил

#1 01:34  19-10-2008Викторыч    
Нормал. Давай Воспоминания2
#2 01:40  19-10-2008Воркута    
Да..Походу зря убрал вот эти строки:

"...И он будет чувствовать себя так, как чувствовал в детстве, когда засыпал с мамой. (И нехуй ща, сука, читатель, зубоскалить, типа вот аффтар олень, с мамой спал. Я-то, супермен, хуй с метр, как с роддома привезли сразу один жить стал, в своей комнате. Так вот - не пизди!)..."

#3 01:49  19-10-2008ELVIS PRESLEY    
прочел.

хуита.

#4 02:33  19-10-2008Саша Штирлиц    
Чота да, с мамой перебор... И такие, блять, заботливые, обязательные собутыльники с этим ёбаным Нести.
#5 02:43  19-10-2008Медвежуть    
Ну и чо? Подожду впрочем продолжения...
#6 21:46  19-10-2008Шизоff    
бля, штож за день такой.....
#7 00:17  20-10-2008херр Римас    
Надо вторую часть зачитать.
#8 09:00  20-10-2008тихийфон    
настораживает отношение автора к женщинам

бывает - легкая незнакомка роднее тетушки из Сивой Маски.

#9 11:45  20-10-2008Мимо кассы 2    
Сам с бодунища зелёный Нести хлебаю. Остальные же, напротив, говно редкое.
#10 11:51  20-10-2008Мимо кассы 2    
Лесная ягода - самое говённое, пиздец травиловка, рвотное средство, бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....