Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Воспоминания. 1

Воспоминания. 1

Автор: Воркута
   [ принято к публикации 00:22  19-10-2008 | я бля | Просмотров: 1160]
… я проснулся. Не, пизжю. Я очнулся. Человек просыпается только в том случае, если его вечер прошел определённым образом. Вечером такой человек заебись так ужинает, ужинает он дома, со своей девушкой и обязательно с алкоголем. Алкоголь нужен, чтобы расслабить выебанный за рабочую неделю мозг. Ужин готовит ему его женщина, готовит сама, готовит строго для него. Потом он трахает свою тёлку, занимается с ней сексом. Важно то, что он имеет именно свою тёлку, ибо, если он имеет какую-нибудь встречно-поперечную суку, он просто разряжается, но засыпает всё равно один. И вот, хорошо потрахавшись, она идёт в душ. Потом он идёт туда же. Эта последовательность важна. Зато время, что он потратит на мытьё, она постелет свежее бельё, ляжет в постель и начнёт засыпать. Он выйдет из душа, залезет к ней под одеяло, обнимет её, и тоже начнёт засыпать. И он будет чувствовать себя так, как чувствовал в детстве, когда засыпал с мамой. Чужая сука, к которой нет чувств, никогда не подарит такого сна. Он будет обнимать свою женщину со спины. И её охуительная попка будет прижиматься к его члену. И это соседство обозначенных частей тела будет навевать мысли о повторении недавнего секса.
Этот человек проснётся на следующий день, тогда, когда захочет. Потому что его не будут задрачивать с восьми утра соседские Джамшуты с Равшанами. У меня вообще складывается впечатление, что атомные часы, неуебаться какие точные и за какие невъебенные деньги построенные, существуют только для того, чтоб эти тупорылые ремонтники начинали роботу ровно в восемь. И сука, ни миллисекундой позже. Он-то будет спать часов до двух, а то и до трёх. Потому, что он проводит свои выходные в пригороде, в своём доме.
Но у меня всё не так.
…я очнулся…
И нехуя не помню, где я и что делал вчера. Одно ясно точно, мне срочно нужно попить. Осмотрев комнату я вижу, что на подоконнике стоит Нести. Это точно моё. Знаю я это потому, что когда я сильно нажираюсь, то прошу своих друзей, а то и просто собутыльников, купить мне Нести. В противном случае угрожаю скончаться сею же минуту. Встаю. Башке пиздец. Пью, и меня снова посещает мысль, которая раздирает мой воспалённый бухлом мозг каждый раз, когда я, нажравшись, пью Нести. Какого хуя, бля, эти уебаны, которые делают Нести, не могут сделать нормальное горлышко? Нет же, бля, надо сделать горлышко, из которого нормально могут пить только порноактрисы, которые берут в рот по два, а случается и по три члена одновременно. Почему бы не сделать горлышко как у колы? Лишь бы выебнуться, уроды!
Осмотрев постель, я вижу, Вы хуй поверите, двух нормальных таких самок. С красивыми фигурами, порочными лицами и длинными ногами. Обе, вот заебись, наверное, вчера было, не старше 21 года. Абсолютно голые. Я, к слову, тоже голый. И всё это радует. Но только первые несколько минут. Потом я осознаю, что не вижу поблизости использованных гондонов. Хуёво. В прочем, привычно. Каюсь, грешен, предохраняюсь не всегда. И всё это означает, что мне опять терпеть эту ебучую стеклянную палочку. Размышляя о том, оставить ли тёлкам денег, или может мой номер телефона, одеваюсь. Ништяк, одежда почти немятая и в полном комплекте. Ищу выход, перешагивая через какие-то бухущие тела. Выхожу на улицу, закуриваю. Решив, что всё-таки не хуево было бы узнать, где я, иду к углу дома, надеясь увидеть табличку с названием улицы…

Тобеконтинует, бля...


Теги:





-1


Комментарии

Сарочка, говорят ви ходили с Изенькой к дохтору? И шо сказал дохтор?

Да сказал, шо какой-то эдипов комплекс. А по мне шо эдипов, шо шмундифов, лишь бы мамочку любил

#1 01:34  19-10-2008Викторыч    
Нормал. Давай Воспоминания2
#2 01:40  19-10-2008Воркута    
Да..Походу зря убрал вот эти строки:

"...И он будет чувствовать себя так, как чувствовал в детстве, когда засыпал с мамой. (И нехуй ща, сука, читатель, зубоскалить, типа вот аффтар олень, с мамой спал. Я-то, супермен, хуй с метр, как с роддома привезли сразу один жить стал, в своей комнате. Так вот - не пизди!)..."

#3 01:49  19-10-2008ELVIS PRESLEY    
прочел.

хуита.

#4 02:33  19-10-2008Саша Штирлиц    
Чота да, с мамой перебор... И такие, блять, заботливые, обязательные собутыльники с этим ёбаным Нести.
#5 02:43  19-10-2008Медвежуть    
Ну и чо? Подожду впрочем продолжения...
#6 21:46  19-10-2008Шизоff    
бля, штож за день такой.....
#7 00:17  20-10-2008херр Римас    
Надо вторую часть зачитать.
#8 09:00  20-10-2008тихийфон    
настораживает отношение автора к женщинам

бывает - легкая незнакомка роднее тетушки из Сивой Маски.

#9 11:45  20-10-2008Мимо кассы 2    
Сам с бодунища зелёный Нести хлебаю. Остальные же, напротив, говно редкое.
#10 11:51  20-10-2008Мимо кассы 2    
Лесная ягода - самое говённое, пиздец травиловка, рвотное средство, бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....