Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïëàãèàò:: - Îòäûõ íà ìîðå(Êîíåö)

Îòäûõ íà ìîðå(Êîíåö)

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:31  20-10-2008 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 2129]
Ðàç, äâà, òðè, ÷åòûðå, ïÿòü,
Âûøåë çàé÷èê ïîãóëÿòü,
Âäðóã îõîòíèê âûáåãàåò,
Ïðÿìî â çàé÷èêà ñòðåëÿåò

À òóò êàê ðàç Ìèòÿé øìàëü íàäûáàë, òàêóþ, ÷òî ðàç äóíåøü è âñå ïîíÿòíî ñòàíîâèòñÿ.  ïîèñêàõ îòêðûòèé ÷óäíûõ ñåëè ìû íà ìîé Óðàë è ïîïèëèëè íà ìîðå. Íó ïðèåõàëè. Íó èñêóïàëèñü ïàðó ðàç. Íó äîñòàëè ñòàêàíû. Íó íàêàòèëè è åùå ïàðó ðàçèêîâ îêóíóëèñü. È ñíîâà íàêàòèëè. À ïîòîì ÷òî-òî íàñ ñìîðèëî. Ïðîñíóëèñü, à óæå íî÷ü. Íà ìîðå øòèëü è ëóííàÿ äîðîæêà, êðàñèâî õóëè, ñàìîå âðåìÿ äóíóòü. Íó Ìèòÿé çàáèë è ðàñêóðèâàòü íà÷àë, çàæèãàëêî÷êîé ÷èðê-÷èðê äà òîëüêî áåç ìàçû, òî ëè çàæèãàëêà ñëîìàëàñü, òî ëè êåðîñèí êîí÷èëñÿ. Íó ÿ ñòàë ñïè÷êè èñêàòü. Âðîäå âñåãäà áûëè, à òóò îáëîì íåò è íåò. Íó Ìèòÿé âåñü íà èçìåíå è ãîâîðèò, äàâàé êàê äðåâíèå ëþäè áóäåì òðåíèåì îãîíü äîáûâàòü. Íó äà, ãîâîðþ, ëó÷øå ïîäðà÷è, îãíÿ âñå ðàâíî, ÿñåí õóé, íå áóäåò, íî õîòü ñîãðååøüñÿ. È òóò Ìèòÿÿ îñåíèëî. Ïîìíèøü, ãîâîðèò, ïàëàòêó íà õîëìå, êîãäà ìèìî íå¸ ïðîåçæàëè, òî òàì åù¸ áàáà áûëà òàêàÿ ñèñÿñòàÿ, âîò òàì òî÷íî ñïè÷êè áûòü äîëæíû. ×òîáû íå øóìåòü ëàéáó ðåøèëè íå çàâîäèòü, ïåõîì äâèíóëè, âðîäå íå äàëåêî. Ïîäêðàëèñü ê ïàëàòêå êàê ïàðòèçàíû è ñòàëè ñïè÷êè èñêàòü, à íî÷ü âåäü, õîòü è ëóíà, íî âñå ðàâíî íè õåðà íå âèäíî. È òóò èç ïàëàòêè ìóæèê âûñêàêèâàåò ñ òîïîðîì â ðóêå. Ñòðàøíî áëÿ. È ìû ïîáåæàëè.  ðàçíûå ñòîðîíû. Ïðè÷åì ÿ ïîíåññÿ ëàíüþ âäîëü ìîðÿ ê ñâîåìó ìîòèêó, à Ìèòÿé - áàðñóêîì â ñòåïü. Ìóæèê ïî÷åìó-òî ðåøèë çà ìíîé ãíàòüñÿ, âèäàòü, âäîëü ìîðÿ åìó ïðèâû÷íåå. È âåäü äîãíàë ñóêà, ñïîðòñìåí, íàâåðíîå. Ïîäñåê ìåíÿ, ÿ ïðÿì íà êàìíè åáíóëñÿ, à îí ìåíÿ çà óõî ñõâàòèë è êðóòèòü íà÷àë, áîëüíî áëÿ. ß ãîâîðþ, äÿäÿ ïóñòè, ÿ òîëüêî ñïè÷åê õîòåë ïîïðîñèòü, à îí åù¸ ñèëüíåå êðóòèò, õîðîøî õîòü òîïîðì åáîøèòü íå ñòàë. Íó à ïîòîì îí ìíå òàêîé ïîäñðà÷íèê îòâåñèë, ÷òî ÿ ìåòðà äâà ïðîëåòåë. Ìèòÿé òîëüêî ÷àñà ÷åðåç äâà ÿâèëñÿ, ãäå-òî â ñòåïè øàðîåáèëñÿ, ãîâîðèò, ÷òî çàáëóäèëñÿ. À ìíå è áîëüíî è îáèäíî äî ñëåç ïðÿì. È òóò Ìèòÿÿ îïÿòü îñåíèëî. Ãîâîðèò, à äàâàé Ðÿáîìó ðàññêàæåì, ïóñòü îí çà òåáÿ ïîêâèòàåòñÿ. À Ðÿáîé îí êðóòîé, åãî äàæå ìåíòû áîÿòñÿ, åãî ãäå-òî â ðîññèè ïî áåñïðåäåëó ïîâÿçàëè, òàê îí òîëüêî ãîä íà çîíå ÷àëèëñÿ, à ïîòîì ñâèíòèë è çäåñü çàëåã. Åù¸ Ìèòÿé ãîâîðèò, ÷òî Ðÿáîé ê ìîåé ñåñòðå íå ðîâíî äûøèò è ïîýòîìó äåëî âåðíÿê. Íó íà ñëåäóþùèé äåíü âçÿëè ïóçûðü è ïîêàíäûõàëè ê Ðÿáîìó.

Âûøåë ìåñÿö èç òóìàíà
Âûíóë íîæèê èç êàðìàíà,
Áóäó ðåçàòü áóäó áèòü,
Âñå ðàâíî òåáå âîäèòü.

Òàê. Ýòè þíöû îïÿòü îáúÿâèëèñü. Ñåé÷àñ ïðèäåòñÿ ïðîó÷èòü èõ âñåðü¸ç, âèäèìî ïðîøëûé óðîê íå ïîø¸ë èì âïðîê è âîò îí ñòîèò ñïèíîé ê æåíå è äåòÿì, à ëèöîì ê ýòèì ùåíêàì… èëè âîë÷àòàì?.. øàêàëÿòàì?.. äà, ïîæàëóé, øàêàëÿòàì. Íî òåïåðü èõ òðîå è ó íèõ åñòü ÿâíûé âîæàê. Ïîñòàðøå è ñóäÿ ïî âñåìó ïî îïûòíåé. ×òî æ çíà÷èò íàäî íà÷èíàòü ñ âîæàêà. Ñòîï – ðàç åñòü âîæàê, òî âñå-òàêè âîë÷àòà. Òî÷íî – ýòî âîë÷àòà. È ýòî î÷åíü âàæíî. Òàê. Ó âîæàêà – îõîòíè÷èé íîæ. Äîáðîòíûé òàêîé, ñ æåëîáêîì äëÿ ñòåêàíèÿ êðîâè. Ñòîï - æåëîáêè íà íîæàõ, ãîâîðÿò, äåëàþò íå äëÿ òîãî, ÷òîáû êðîâü ñòåêàëà, à äëÿ óìåíüøåíèÿ âåñà. À òî÷íåå, æåëîáîê íàçûâàåòñÿ äîë, îí ñëóæèò äëÿ îáëåã÷åíèÿ ëåçâèÿ è ïðèäàíèÿ åìó äîïîëíèòåëüíîé ïðî÷íîñòè. Âïðî÷åì, èç êóðñà ñîïðîìàòà è ñòðîèòåëüíîé ìåõàíèêè èçâåñòíî, ÷òî ýòî ïðî÷íîñòè íå ïðèäàåò è âîîáùå íå ïîíÿòíî îòêóäà òàêîå ìíåíèå âçÿëîñü. Ïî÷òè âñå áîåâûå íîæè âîîáùå íèêàêèõ æåëîáêîâ íå èìåþò. À çëîñòè íåò, è ýòî ïëîõî. Õîòÿ è æåíà è äî÷êà è ñûí çäåñü, ðÿäîì. È ïåðåä íèìè îí íå èìååò ïðàâà óäàðèòü â ãðÿçü ëèöîì. È âîò îò ýòîãî ïîòèõîíüêó íà÷èíàåøü çàâîäèòüñÿ. È ðàäîâàòüñÿ ýòîìó. Ìåäëåííî, ìó÷èòåëüíî ìåäëåííî, íî âîçíèêàåò â äóøå íåêèé ðèòì. Âñ¸ ÷¸ò÷å è ÷¸ò÷å. Âñ¸ êîíòðàñòíåå è êîíòðàñòíåå. Âñ¸ ÿð÷å è ÿð÷å. Êîíäèöèÿ óæå ïî÷òè äîñòèãíóòà. È âîò â ãîëîâå, âäðóã, ñàìè ñîáîé çâó÷àò ñëîâà ìîåé ëþáèìîé ïåñíè, íàøåãî ñåìåéíîãî ãèìíà:
È êòî-òî î÷åíü áëèçêèé òåáå òèõîíüêî ñêàæåò
Êàê çäîðîâî, ÷òî âñå ìû çäåñü ñåãîäíÿ ñîáðàëèñü
Íàêîíåö-òî. Ñåé÷àñ êîíäèöèÿ äîñòèãíóòà ïîëíîñòüþ. Ãîâîðèøü âîæàêó, ÷òî îí òåáÿ óáåäèë, ÷òî òû åãî áîèøüñÿ è ÷òî ó òåáÿ äëÿ íåãî åñòü î÷åíü äîðîãàÿ âåùü. Âûòàñêèâàåøü èç áàãàæíèêà ìàøèíû áóòûëêó äåéñòâèòåëüíî äîðîãîãî âèíà - Ëàôèò-Ðîòøèëüä ïÿòüäåñÿò òðåòüåãî ãîäà è ðàçáèâàåøü å¸ î êàïîò äåéñòâèòåëüíî äîðîãîé ìàøèíû – ïîñëåäíÿÿ ìîäåëü âíåäîðîæíèêà Ãåëåíäâàãåí. Íàñëàæäàåøüñÿ ìîùíûì áîæåñòâåííûì çàïàõîì, à â ðóêàõ äåðæèøü êëàññè÷åñêóþ ðîçî÷êó.

Áàþ, áàþøêè, áàþ,
Íå ëîæèñÿ íà êðàþ.
Ïðèä¸ò ñåðåíüêèé âîë÷îê
È óõâàòèò çà áî÷îê

Êîãäà ýòîò ôðàåðîê ïèçäàíóë ïóçûðåì îá òà÷êó è ïîø¸ë íà Ðÿáîãî, òî ÿ ìàë¸ê ïîäàõóåë. Òàêîé âàæíûé, êàê Êàðë Ìàðêñ áîðîäàòûé áèðö, î÷êàìè ñâåðêàåò, óãðîæàåò, ÷òî âñåõ íàñ òóò çàêðîåò, à Ðÿáîé åìó â îòâåò òàê ëàñêîâî, ÷òî ñ òîáîé, äðóã, ìû æå ïðîñòî ïîãîâîðèòü ïðèøëè, òàê áóäåì æå äðóçüÿìè!, çà÷åì íàì ññîðèòüñÿ, à? ß òî çíàë, ÷òî îí åìó çóáû çàãîâàðèâàë, õóëè ïðè¸ì÷èê òî èçâåñòíûé, íàäî ïðèêèíóòüñÿ ëàñêîâûì, ðàñïîëîæèòü êëèåíòà ê ñåáå, ïóñòü îí ïîâåðèò â òâîþ äîáðîòó. Íî ýòîò êåíò ïîõîäó íå âåðèë Ðÿáîìó, ðóêó âïåðåä ñî ñòåêëîì âûòÿíóë è ï¸ð íà íåãî, êàê òàíê. Òóò Ðÿáîé è ãîâîðèò, ëàäíî, äðóã, ÿ âñå ïîíÿë, ìû óõîäèì è ñïèíîé ê íåìó ïîâåðíóëñÿ, ôðàåð íà ñåêóíäó îïåøèë, à Ðÿáîé, ñ ðàçâîðîòó, ïðÿì ïîä ëåâóþ ñèñüêó åìó æåëî òî è âîãíàë. Òîò çàõðåïåë, ñòåêëÿøêó ñâîþ âûðîíèë, íà Ðÿáîãî íàâàëèëñÿ. À Ðÿáîé åãî, ïîääåðæèâàåò, óñïîêàèâàåò, âñÿêèå ëàñêîâûå ñëîâà ãîâîðèò, ñî ñòîðîíû ðæà÷íî âûãëÿäåëî. Íó à êîãäà Ðÿáîé ïåðî âûäåðíóë, òî ó òîãî êðàñíûå ïóçûðè èçî ðòà ïîøëè è ïèçäàðèêè - ðóõíóë, êàê ïîäêîøåííûé. È òóò áàáà âèçæàòü íà÷àëà: èçâåðãè, óáèéöû, ôàøèñòû … À Ðÿáîé ïîäõîäèò ê íåé è ñòðîãî òàê ãîâîðèò, ÷òî æå âû ìàìàøà, òàê íåðâíè÷àåòå, à? À ïîòîì õðÿñü è êóïàëüíèê åé ïîðâàë òàê, ÷òî ó íå¸ áóôåðà íàðóæó âûâàëèëèñü, õîðîøèå òàêèå áóôåðà, ñî÷íûå, ó ìåíÿ øïèíäåëü ñðàçó âñòî÷èë. Áàáà åìó â ìîðäó íîãòÿìè âïèëàñü, íî êîãäà Ðÿáîé â òîðåö åé ¸áíóë, òî ÷óòîê óãîìîíèëàñü. À Ðÿáîé âñ¸ ñäåðíóë ñ íå¸, ïîòîì çàâàëèë, ðîò åé çàæàë, òà íîãàìè òîëüêî äåðãàåò, òàê ÷òî âñÿ ïèçäà íàðàñïàøêó. Òàê, ãîâîðèò Ðÿáîé, äàâàéòå ïî î÷åðåäè îäèí íîãè äåðæèò, äðóãîé åá¸ò. Äî ýòîãî ó ìåíÿ âñÿêèå ñÿâêè ìîëîëåòíèå áûëè, à òóò òàêàÿ Áàáåëü øèêàðíàÿ, ïîýòîìó ÿ êàê òîëüêî çàëåç, òàê ñðàçó è ñïóñòèë. Ïî âòîðîìó êðóãó ëó÷øå ïîëó÷èëîñü, îíà åù¸ áðûêàåòñÿ, áóäòî ïîäìàõèâàåò – ïðèêîëüíî. Íó åáó ÿ å¸ çíà÷èò è âäðóã âèæó, êàê ñçàäè Ðÿáîãî ïàöàí ñ òîïîðîì íàðèñîâàëñÿ, òèïî çà îòöà îòîìñòèòü. ß òîëüêî àòàñ óñïåë ñêàçàòü, Ðÿáîé ä¸ðíóëñÿ è ïàöàí åìó íå â áàøíþ, à â ïëå÷î ïîïàë è òî ñêîëüçÿ÷êîé. Òóò Ðÿáîé âñêî÷èë, ïàðíþ çà âîëîñû áîøêó îòòÿíóë è ïî ãîðëó ïîëîñíóë. Ïàöàí ïÿòîê øàãîâ ñäåëàë, êàê ñëåïîé è ñâàëèëñÿ, ïðÿì ðÿäîì ñ ïàïàøåé. Âñå çàìåðëè, à áàáà ñïîêîéíî òàê ãîâîðèò, ÷òî åñëè å¸ ñ äî÷êîé íå òðîíóò, òî îíà ñäåëàåò òàê, ÷òî íàì ïîíðàâèòñÿ. Êîðî÷å çàïåðëè ìàëóþ â ìàøèíå, áàáà âñòàëà íà êîëåíÿõ ê Ðÿáîìó íà îòñîñ, à ìû ñ Âîâàíîì, ïîî÷åðåäè å¸ ïåðäîëèòü íà÷àëè. À Ðÿáîãî, òàêàÿ åëäèíà, çäîðîâàÿ è âñÿ â øàðèêàõ, êàê êóêóðóçà. Îí ïîòîì íàñ îòîãíàë è ñòàë îäèí áàáó ïÿëèòü, à ìû ñìîòðåëè òîëüêî. Òàê âîò, êîãäà îí åé çàñàäèë, òà àæ çàîõàëà, ïîòîì âèçæàëà, à ïîòîì êàê çàïîåò: “Êàê çäîðîâî, ÷òî âñå ìû çäåñü, ñåãîäíÿ ñîáðàëèñü”.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 17:41  20-10-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
ÍÅÔÅÐÒÈÒÈ

Ñîâåñòü åñòü? Äðàòü äîñëîâíî... Òüôóáëÿ.

#1 18:06  20-10-2008Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Ïðè âñåì óâàæåíèè ê àâòîðøå äàííûé òåêñò ìíå óæàñíî íàïîìíèë âîò ýòó øòóêó http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=12968

***

Ìåäëåííî, ìó÷èòåëüíî ìåäëåííî, íî âîçíèêàë â äóøå íåêèé ðèòì. Âñ¸ ÷¸ò÷å è ÷¸ò÷å. È ïîÿâèëèñü íåÿñíûå êîíòóðû ÷åãî-òî, ñîâñåì íå èìåþùåãî îòíîøåíèÿ ê ïðîèñõîäÿùåìó – íî â òî æå âðåìÿ è èìåþùåãî. Ïî÷åìó-òî – ÿðêî çàëèòûé ñîëíöåì ïåñîê, ïàëÿùåå ñîëíöå, òàáëè÷êà «Ëîâëÿ ðûáû çàïðåùåíà». Âñ¸ êîíòðàñòíåå è êîíòðàñòíåå...

Êîíäèöèÿ áûëà ïî÷òè äîñòèãíóòà.

Âîæàê øàêàëÿò ñäåëàë âûïàä, íå ïåðåñòàâàÿ èçðûãàòü ïóñòóþ áðàíü. Òàê ñåáå âûïàä, áåç ïîñëåäñòâèé.

Êîíäèöèÿ áûëà äîñòèãíóòà ïîëíîñòüþ.

– Õîðîøî, – õðèïëî ñêàçàë Âàëåðèé. – Òû ìåíÿ óáåäèë. ß òåáÿ áîþñü. Âîò òåáå, ýòî î÷åíü äîðîãàÿ âåùü.

Îí âûòàùèë èç ïàêåòà áóòûëêó äåéñòâèòåëüíî äîðîãîãî âèíà – Øàòî Ïàëüìåð äåâÿíîñòî øåñòîãî ãîäà.

– Òàêàÿ áóòûëêà ñòîèò â ìàãàçèíå áàêñîâ òðèñòà, – ñêàçàë Âàëåðèé. – Ñ òåáÿ, ïîñêð¸áûø!

Äåðæà áóòûëêó çà ãîðëûøêî, îí ñèëüíî óäàðèë åþ ïî ñòåíå. «Ðàäè òàêîãî äåëà íå æàëêî», – ìåëüêíóëî â ãîëîâå. Ìîùíî çàïàõëî áîæåñòâåííûì âèíîì.  ðóêå áûëà êëàññè÷åñêàÿ ðîçî÷êà.

***

#2 19:05  20-10-2008Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Êàêàùåíêî 18:58 16-01-2007


àðõàíãåë Ãàâðèèë


Æåëîáîê íàçûâààåòñÿ äîë,ñëóæèò äëÿ îáëåã÷åíèÿ ëåçâèÿ è ïðèäàíèÿ åìó äîïîëíèòåëüíîé ïðî÷íîñòè.




Øûðâèíòú 19:48 16-01-2007


Êàêàùåíêî


òîëüêî äëÿ îáëåã÷åíèÿ. áåëèô ìè.


ïðî÷íîñòü ýòî íå ïðèäàåò.(èç êóðñà ñîïðîìàòà è ñòðîèòåëüíîé ìåõàíèêè) )

#3 20:19  20-10-2008Pusha    
äà óø, íåõîðîøî êàê òî âûøëî, àéàéàéàé
#4 20:56  20-10-2008HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê,

ÿ íå ïîíèìàþ, ÷òî âû òàê ðàçíåðâíè÷àëèñü?

Ó âàñ øàêàëÿòà, à ó ìåíÿ âîë÷àòà. È ýòî âàæíî!

Ê òîìó æå Ëàôèò-Ðîòøèëüä ïîäîðîæå âàøåãî Øàòî Ïàëüìåð áóäåò è âàì ýòî ïðåêðàñíî èçâåñòíî, òàê ÷òî íå íàäî ïëåâàòüñÿ.

Âîò ÿ áëÿ íå ïëþ¸òñÿ æå, à ìîã áû http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18606

È âîîáùå: Êàê çäîðîâî, ÷òî âñå ìû çäåñü, ñåãîäíÿ ñîáðàëèñü!

#5 21:00  20-10-2008Ëåâ Ðûæêîâ    
Àôòîðøå ïîðèöàíèå. Íî, ïîëàãàþ, îíà ðàññ÷èòûâàëà íà ñêàíäàë, èçûìàÿ ôðàãìåíò òåêñòà ó îäíîãî èç êîðèôååâ Ëèòïðîìà. Çíàëà, íà ÷òî øëà, èáî àâòîð â ïðèåìíîé êîìèññèè ñèäèò.

Âîçíèêàåò âîïðîñ - çà÷åì? Ñêàíäàëèçèðîâàòü îáùåñòâåííîñòü?

#6 22:14  20-10-2008ÿ áëÿ    
ÿ íå ïëåâàëñÿ, ÿ â õóåòó ïîëîæèë.

ãûûûûû

#7 22:20  20-10-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Íåôåðòèòè, íèêàêèõ íåðâîâ, çà÷åì æå?


Èòàê. Áàëüçàê, Ãþãî, Âîëüòåð, Ðàäçèíñêèé (ðåñïåêò è ñïàñèáî õàíó) - ýòî 1-ÿ ÷àñòü. ÿ áëÿ, ÔÑ, åùå êòî-òî - 2-ÿ.


Ïåðôîðìàíñ, àãà.


Íó, â ëþáîì ñëó÷àå â ñïèçæåííîå.


P.S. Æàëü, áûñòðî ðàñêðóòèëîñü âñ¸.

#8 23:02  20-10-2008Õðåíîïîòàì    
Ïðè âñåé ñâîé èñêðåííåé íåëþáâè ê àâòîðøå ïðÿìîãî ïëàãèàòà êàê íè ñòàðàëñÿ íå íàø¸ë. Ïî ìîòèâàì - äà. Âçãëÿä ñ äðóãîé ñòîðîíû - äà.  íåêîé ìåðå ïàðîäèÿ - ôàêò. Íî íå ïëàãèàò, õîòü óáåéñÿ.

.

p.s. êñòàòè, Íåôåðòèòè, óáåéñÿ äåéñòâèòåëüíî, íåðïà.

#9 23:16  20-10-2008Õðåíîïîòàì    
âîîáùå êðàéíå íåïðèÿòíî è äàæå âî ìíîãîì áëåâîòíî, ÷òî âïèñûâàþñü çà íåðïó, íî ýòî â íåêîòîðîé ñòåïåíè áåñïðåäåë, ãîñïîäà.

ìû æå íå âûäåëÿåì "â ëåñó ðîäèëàñü ¸ëî÷êà" êàâû÷êàìè è íå ñòàâèì êîïèðàéò.

êòî-òî ìîæåò ïîñ÷èòàòü îáùåèçâåñòíûìè íåòëåíêè ÔÑ è ÿ áëè ÿ âûäàòü ñâîþ ïîëó-ïàðîäèþ è ïîëó-àëüòåðíòèâ ...

äà, ïîëó÷àåòñÿ íåñêîëüêî ìåñòå÷êîâî, íî ýòî æå íå ïëàãèàò ...

Êðåàòèâ êñòàòè ãàâíî ÷òî ïåðâàÿ ÷àñòü ÷òî âòîðàÿ. Ïîòîê ëæåèçûñêàííîñòåé.

#10 23:30  20-10-2008HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê,

ïðîñòî âàø òåêñò íàñòîëüêî ïîòðÿñ ìåíÿ ñâîåé âåðîé â äîáðî è ñïðàâåäëèâîñòü, à ïîñëåäóþùàÿ çà íèì äèñêóññèÿ ïðî "æåëîáîê" íàïîëíåíà òàêîé èíòåëëåêòóàëüíîé ìîùüþ, ÷òî ÿ íå ñìîãëà óäåðæàòüñÿ, ïðîñòèòå ìåíÿ åñëè ìîæåòå.

Òîðæåñòâåííî îáåùàþ è êëÿíóñü, ãîðÿ÷î ëþáèòü è çàùèùàòü, îé, âïðåäü íèêîãäà íå ïîçâîëÿòü ñåáå ïîäîáíîå.

Âîò.

#11 00:13  21-10-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Íó-íó
#12 00:25  21-10-2008HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ñïàñèáî çà ñëîâà ïîääåðæêè, ìèëûé Õðåíè, îêàçûâàåòñÿ, ÷òî íå ñìîòðÿ íà âàøè äóðíûå íàêëîííîñòè ó âàñ áîëüøîå è äîáðîå ñåðäöå, ÿ ïðîñòî ñëûøó, êàê îíî áü¸òñÿ: òóê-òóê, òóê-òóê, òóê-òóê.
#13 01:02  21-10-2008Õðåíîïîòàì    
Íåôåðòèòè, îò âñåãî ñâîåãî áîëüøîãî è äîáðîãî ñåðäöà æåëàþ Âàì êàê ìîæíî ñêîðåå âûïèòü ïîë-ëèòðà àø ýí î òðè è ëå÷ü ïîä ìóñîðîóáîðî÷íóþ ìàøèíó.

Ñïàñèáî.

#14 01:14  21-10-2008Ïåòÿ Øíÿêèí    
ððððãàô-ãàô-ãàô!
#15 07:33  21-10-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Õðåííè áðóòàëåí è áåñæàëîñòåí øòîïåñäåö.

À ìåíÿ âîò îáóðåâàåò æàëîñòü. Îáóðåâàåò, äà.  òîì ÷èñëå è ê àâòîðøå ýòîãî íåóäàâøåãîñÿ øàïèòî.

Áóäåì ëå÷èòü.

#16 10:24  21-10-2008׸ðíûé Êîò    
À ìíå ÷¸òà Ïåòþøíÿêåíà æàëêà. Ðàçàôêàéòè èâî ïæàëñòà ,äÿäåíüêè ðèäàêè.Íåäåëÿ òî óæå ïðîøëà âðîäè
#17 10:51  21-10-2008Ðîçêà    
ãûãûãû

Íåôåðòèòè âñåãäà ìíå êàçàëàñü ïèçäåö êàêîé óòîí÷åííîé äåâóøêîé. à òóò ïîøëà ïî íåâåðíîìó óäàôêîìà. òàì òîæå òàêîé øýäåâð ëåæèò - íàäåðãàííûé èç öèòàò, âçÿòûõ èç òàìîøíèõ "íåòëåíîê"

-------------

èç ìåíÿ íåò - çà÷îò!

#18 21:58  21-10-2008Íîâè    
Êàêèå âû âñå ñåðüåçíûå, ãîñïîäà.

Íà ìîé âçãëÿä î÷åíü ìèëî è âåñåëî ïîëó÷èëîñü.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
13:26  17-08-2023
: [9] [Ïëàãèàò]


Êàê âñïîìèíàþ Áîãà, âèæó ìàòü,
 òåáå âñå ëó÷øåå, ñâÿòîå,
Òâîé îáðàç âå÷åí, ãîòîâ îòäàòü,
Âñå! ×òîáû óâèäåòüñÿ ñ òîáîþ

Ïðîñòè çà âñå, ÿ î÷åíü âèíîâàò,
Íå óáåðåã, ìíå íåò ïîêîÿ,
Ñ ãîäàìè òû ëþáèìåé, âî ñòî êðàò,
Òû è ñåé÷àñ â äóøå ñî ìíîþ....
09:11  15-12-2022
: [2] [Ïëàãèàò]
..Èç îáðàçîâàâøåéñÿ íà æèëèñòîì ïðåäïëå÷üå ïðîäîëüíîé ðàíû â êîòåëîê îáèëüíîé ñòðóåé ïîáåæàëà êðîâü.
– Óõ òû! – ïóëåìåò÷èê ñ èíòåðåñîì óñòàâèëñÿ íà ðàçðåç, èäóùèé âîëíàìè ïîä ïàëüöàìè Ãåéãåðà. – À åùå, – íå óíèìàëñÿ ëþáîçíàòåëüíûé Áàëàãàí, – ãîâîðÿò, ÷òî äëÿ ýòîãî äåëà âîäà íóæíà....
01:48  28-08-2022
: [1] [Ïëàãèàò]
WINTERPOOL
ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÅÄÈÑËÎÂÈß
Winterpool – ýòî ïàðîäèÿ íà ïîïóëÿðíóþ îòå÷åñòâåííóþ ìàíãó Linterpool, êîòîðàÿ ðàíî èëè ïîçäíî ïîïàä¸ò ïîä íåóñûïàþùåå îêî Ðîñêîìíàäçîðà. ß êàê àâòîð ïîñòàðàþñü êîå – ÷òî â íåé ïîïðàâèòü è ïðèâåñòè å¸ â ïðèëè÷íûé âèä....
14:52  19-03-2021
: [7] [Ïëàãèàò]
Äâîðîâîé ïñèíå âåòåð òðåïëåò õîëêó,
À òà ëèíÿåò – ñó÷üÿ ìàÿòà.
Ëåòÿò êëî÷êè, ñ êîòîðûõ ìàëî òîëêó,
Âåäü êîå-êàê çèìà ïåðåæèòà.

Íî è òåïëî íå ðàäóåò çâåðþãó,
Ëåãëà âåñíà íà ñåðäöå, ñëîâíî ãí¸ò.
Äâîðíÿãå ÿñíî: æèçíü èä¸ò ïî êðóãó,
 äðóãîé-òî ðàç è øêóðó îáäåð¸ò....
Íî÷ü, óëèöà, ôîíàðü, àïòåêà,
Áåññìûñëåííûé è òóñêëûé ñâåò.
Æèâè åùå õîòü ÷åòâåðòü âåêà -
Âñå áóäåò òàê. Èñõîäà íåò.

Óìðåøü - íà÷íåøü îïÿòü ñíà÷àëà
È ïîâòîðèòñÿ âñå, êàê âñòàðü:
Íî÷ü, ëåäÿíàÿ ðÿáü êàíàëà,
Àïòåêà, óëèöà, ôîíàðü....