Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Он открыл глаза

Он открыл глаза

Автор: Kunny_Lingus
   [ принято к публикации 11:03  21-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 444]
Он открыл глаза. Потому что проснулся. Ибо только что он смотрел дебильно-кошмарный сон, в котором у него сильно болела голова и тошнило. А теперь череп раскалывался наяву. И от этой блевотной боли в башке тошнило еще сильнее, а от этого еще сильнее начинала трещать голова, а от этого… Стоп! А то точно блевану, - подумал он. Э-э-эх, похмелье…
Утро или вечер? Было еще темно… Или уже темно? Блядь! В этом ёбанном городе с осени по весну утро не отличается от вечера, впрочем, день тоже. Часы! Надо просто на них посмот-реть! Где они? За спиной… Надо повернуться. Тогда точно блевану! Тоска… Он повернулся. Желудок рванулся на свободу, за ним ломанулись кишки, печень жестко конфликтовала с ребрами. Пришлось стиснуть зубы и заменить стон мычанием. Наградой ему за муки был дисплей часов. На нем значилось: 7.20. Чего? Утра или вечера? Пизде-е-ец…
Пора вставать. Зачем? Если вечер – не зачем, если утро – тоже ну его на хуй! Но вставать зачем-то было пора… Зачем? Пришлось думать. Он подумал… И понял. Привычка! Пизде-е-ец!
Что делать? Полвопроса какого-то там вопроса. Кто его задал? Не помню… Наверняка тоже нажрался как скотина. И наутро начал задавать вопросы. Извечный утренний вопрос! И кто виноват? Ага, это кажется вторая половина вопроса.
И все же, делать-то что? В смысле, анальгин с цитрамоном, или радикально и по-взрослому – мужественно ебнуть стакан конины? От мысли о втором варианте желудок все-таки вырвался. И побежал. Он побежал за ним. В сортир… Пизде-е-ец.
Он валялся около унитаза, потный и обессиленный. Обильное желчепускание странным образом прочистило мозги. Сколько я уже в этом штопоре? Неделю? Нет, кажется больше. Надо что-то делать. И не только с похмельем. Как там было, в той, где-то им подобранной дурацкой брошюре… Надо что-то сказать себе. Что? Вспомнил! “Я алкоголик и должен понимать то, что это - неизлечимо…”, и вот еще: “срыву способствовали сложные отношения с женой”. Да-а-а, отношения…, пизде-е-ец… И надо обязательно вспомнить что-нибудь хорошее из той, прошлой жизни. Он принялся вспоминать.
Вот они вместе с сыном на море. Море, счастливый сын и счастливая Марина. И он, сча-стливый за двоих. И она тогда сказала… Нет, это она сказала потом. А надо о хорошем. Ладно, пусть будут горы. У нее там работа. И он, взяв с собой сына, приехал к ней. Он хотел, что бы она была счастлива, что бы они все были счастливы. И она тогда сказала… Нет, не тогда, потом: “Неудачник! Ты мне не нужен!”.
Он конвульсивно дернулся. И мысли, как всегда, понеслись вниз, по экспоненте. Вот опять она, Марина, тогда когда он ей сказал о том, что он все знает о Другом. Она даже не собиралась отрицать и извиняться! И она тогда сказала…
В мозги ебанули картечью. Из двенадцатого калибра. Дуплетом. Пизде-е-ец. Где там ко-нина?!
День, точно, день. Столик в каком-то гадюжнике. И конина. Хрен знает, какой стакан. Тошнит и уже не вливается в глотку. Но вливать надо. Ибо будет вечер, а потом ночь. И тогда все… Ладно, долакаю потом, поближе к дому.
Шатаясь, он вышел на улицу. Колкий морозный воздух резанул легкие и ледяной волной растекся в затылке, вытесняя из головы алкогольную дурноту. В узкой щели между выстужен-ными стенами домов плескалось синее, искрящееся как иней небо. Небо… И не было Марины.
И он понял: в этой жизни еще есть жизнь. Его жизнь!


Теги:





0


Комментарии

#0 20:23  21-10-2008Мустанг    
Эпизоды ебли Марины в жопу Другим, а потом Другим-2 и потом Другими-1 были бы востребованы читателем, автор.
#1 20:30  21-10-2008Лев Рыжков    
Если рассказ прочитать с похмелья, стошнит. Так что в принципе зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....