Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Актриса

Актриса

Автор: Француский самагонщик
   [ принято к публикации 23:03  26-10-2008 | я бля | Просмотров: 4700]
Движения мужчины убыстрились, дыхание участилось и стало громче.
Ольга чуть приоткрыла левый глаз, скосила его в сторону настенных часов. Шесть минут уже долбит. Пора заканчивать.
Она выдохнула – аахх… – потом издала протяжный стон, вцепилась ногтями в плечи партнёра, напрягла мышцы.
Мужчина запыхтел ещё сильнее. Аденоиды у него, подумала Ольга. Ну, всё, хватит.
Она выгнулась дугой, пронзительно завизжала, с силой провела ногтями по спине – как же его?.. а, да, Саша… по Сашиной, значит, спине – ну, останется на какое-то время её фирменный знак. По четыре длинных полосы под каждой лопаткой. Пусть жена, или кто там у него есть, полюбуется. Хотя, скорее всего, никакой постоянной женщины нет у этого Саши.
Ольга резко расслабила мышцы, снова напрягла их – до дрожи в икрах, – опять расслабила. Через пару секунд партнёр глухо и яростно зарычал, затем рывком вышел из неё и рухнул рядом. Словно труп.
Ольга мурлыкнула – не отреагировал. Это бывает, это такого типа мужчина. Ольга улыбнулась про себя – так и предполагала. Даже презерватив снять не удосужился. Не исключено, что сейчас в сон провалится, захрапит – аденоиды же.
Ну и славно. Попадаются мужики, норовящие после секса приласкать женщину. Тоже забавные. Котики-пёсики. Поцелуйчики там всякие, словечки. Похлопывания, пощипывания, покусывания.
Ладно, хорошенького понемножку. Так вот позволишь себе полчасика понежиться – очухается, начнёт минет вымогать.
Да и некогда нежиться, домой пора. Сергей – она снова бросила взгляд на часы – часа через полтора вернется, надо бы раньше успеть.
Ольга выбралась из постели. Мужчина промычал что-то, всхрапнул, повернулся набок. Ну-ну.
Где у него тут ванная? А, вот же. Да, судя по всему, не врал – холостой. Всё замызганное какое-то… Ну, ничего. Хотя бы временная женщина должна же у него быть. Вот и поинтересуется царапинами на спине возлюбленного. Придётся возлюбленному новую временную искать…
Ольга быстро приняла душ, завернулась в сомнительной свежести полотенце, вернулась в спальню, тихо оделась, причесалась-подкрасилась.
– Пока, милый, – нежно пропела она. – Не провожай, не надо. Звони, хорошо?
Чмокнуть, что ли? Пожалуй, нет. Перебьётся.
– Ты куда? – сонно удивился Саша.
– Бегу, милый, бегу, – ответила Ольга уже от двери. – Чао!
– А телефон? – крикнул он вслед.
Ишь, встрепенулся.
– Я сама тебе позвоню, – откликнулась она. – Завтра же. Пока-пока!
И захлопнула за собой дверь.
Выскочив из подъезда, поправила на плече сумочку, встала на краю тротуара, подняла руку. Через минуту рядышком припарковалась вишнёвая «десятка».
Куда ехать… сколько… вот и договорились…
Ольга скользнула на заднее сиденье. Поехали.
Который же это по счёту? Сто семьдесят второй?.. или третий?.. Нет, всё же, кажется, второй. Ладно, дома так и так записать надо будет.
Ольга улыбнулась – теперь уже открыто и от всей души. Очередная победа. Очередное блистательное исполнение излюбленной роли.
Мужики. Вот вам.
И бабы. Вот вам тоже.
Распутные хвастливые твари. Лживые суки. Секс у них… Да все, ну хорошо, не все, но девять из десяти – фригидны, как и она, Ольга.
Мерзкое слово. Девять из десяти – нормальны. Физиологически нормальны. Только – бездарны.
А одна из десяти – ненормальная. Урод.
Первые два года в замужестве Ольга играла эту свою роль – роль страстной женщины. Играла не слишком умело, и в конце концов до Сергея дошло. Как? Она не знала точно, но предполагала, что переспал с кем-то на стороне, попалась ненормальная, сравнил реакции… Неглупый, хотя и мужик…
Попытался поговорить «по душам» – Ольга ответила зло, резко, издевательски. С тех пор – дежурное исполнение супружеского долга. Раз в неделю. Быстро и равнодушно.
Иногда она жалела, что так получилось. Владей в те годы мастерством так, как владеет им сегодня, – муж до сих пор считал бы её эротоманкой, а уж на сторону ходить и не помышлял бы.
Но это так, мимолётно. Нет, не о чем жалеть. Потому что не было бы теперешних побед.
Она считала свою жизнь полной.
Доехали до дому. Ольга расплатилась, поднялась к себе. Есть время до прихода мужа. Переодеться в домашнее, сварганить ужин… Телевизор посмотреть… Сегодня у нас что – среда? Значит, супружеский долг исполнять не надо, это у нас по четвергам… Телевизор – и спать… Завтра – на работу…
Да, запись внести в тетрадочку. Саша. Действительно, сто семьдесят второй.
Вот и Сергей пришёл. Привет – привет. Как дела? Нормально, а у тебя? Да тоже всё в порядке. Ну, садись ужинать.
Приводя себя в порядок перед сном, Ольга подавила рвущуюся наружу улыбку – нельзя, на лице косметическая маска. А сердце пело – очень, очень хорошо сегодня сыграла.
На следующей неделе, что-нибудь так во вторник-среду – опять на свою сцену. На этот раз на Покровку пойду, решила она. Две в Москве любимые улицы – Пятницкая, где сегодня этого… как его… ну да, Сашу… Сашу выцепила, и Покровка. Кафе, бары, ресторанчики – на каждом шагу, почти все – непафосные, но приличные, после работы полно офисного люда. Идеальные улицы.
Усмехнулась, вспомнив Люсиновскую. Ужас, одни банки! И ещё – Управление по борьбе с экономическими преступлениями, УБЭП.
Было отчего усмехаться. Проверял этот самый УБЭП их контору, трясли в основном шефа, но один раз пригласили и её. Для дачи пояснений, как выразился молодой опер Володя.
Высокий, широкоплечий, коротко – по-военному, наверное, – подстриженный. Самоуверенный. Лакомая добыча, решила тогда Ольга. И, решив так, первый и последний раз изменила железному своему правилу – не оставлять следов.
Для опера-то найти её не составило бы труда. Но очень уж был самоуверен, и Ольга поддалась азарту.
Что ж, тогда тоже всё удалось. Для подстраховки оставила своих фирменных знаков две пары – прямо под лопатками и чуть ниже. Через неделю сама позвонила этому Володе. И удовлетворённо кивнула, услышав, как он процедил: не звони больше.
Ложась спать, Ольга подумала: а когда мне не удавалось? И ответила себе: бывало, что уж. На заре карьеры. Три или четыре раза ошибалась в выборе: попадались грубые скоты, которых интересовало лишь одно – кончить. Всё равно как, хоть в выхлопную трубу.
Играть для такого зрителя – бессмысленно. Он не оценивает ни спектакля, ни мастерства актрисы. Ему не высокий театр требуется, а концерт художественной самодеятельности в сельском клубе.
Впрочем, способный понять и оценить всё, – если такие бывают, – тоже не нужен. Её зритель – тот, который верит. Который считает происходящее на сцене правдой. Который живёт спектаклем и принимает всё за чистую монету. Который подчиняется актрисе, когда она, подпустив хрипотцы в голос, говорит: не могу ждать, возьми меня…
Тут главное – избежать предварительных ласк: у неё же там, внизу, сухо. Хорошо, что презервативы – в смазке.
Иногда бывает даже приятно. Слабые такие ощущения, но приятные. Однако по сравнению с тем, что она испытывает, великолепно отыграв роль до конца, эти ощущения – ничто.
Покровка, подумала Ольга, засыпая. Вторник или среда. Давно уже не ошибаюсь, и в этот раз не ошибусь.
…Получилось – вторник. Разыгрался – один из великого множества вариантов одной и той же игры. Надо же, всё тот же спектакль, а не надоедает, привычно подумала Ольга. А не надоедает – потому, что варианты всё не кончаются. Вся прелесть – в нюансах.
Ну, и ещё предугадывать характер зрителя – тоже интересно. И тоже не надоедает. Вот тут иногда случаются неожиданности, хотя и нечасто. Ну, тем интереснее.
Мальчик чем-то напоминал опера Володю. Тоже высокий, тоже широкоплечий, тоже самоуверенный. Только тот русый, а этот совсем блондин. Голубоглазый. Любимец стерв, наверняка.
Похоже, из тех, кто любит – или считает своим долгом – поцелуйчики после секса. Котик-пёсик. Ну, посмотрим.
…Приятные, но слабые ощущения неожиданно начали усиливаться. Ольга непроизвольно охнула, обхватила партнёра за плечи, впилась в них ногтями – но уже почти ничего не соображая. Она услышала ритмичные хлюпаюшие звуки, поняла, что течёт – впервые в жизни. Потом ощущения взвились, подхватив и понея её куда-то. Время исчезло. Собственных хриплых криков и сдержанного рычания мужчины Ольга уже не слышала.
…Она пришла в себя, почувствовав, как тёплая рука сжимает её плечо. По всему телу пробежала судорога, за ней ещё одна, и ещё, и ещё.
– Какая же ты… – шепнул блондин. Как же его… Ах да, Миша…
Ольга прижалась к нему, шепнула что-то в ответ и провалилась в блаженный полусон.
Очнулась от Мишиного шёпота:
– Пора… Давай провожу…
Открыла глаза, увидела, что он уже одет. Отрицательно покачала головой, молча встала, прошла, пошатываясь, в ванную. Аккуратный мальчик, всё у него тут чистенько, и полотенца свежие.
Приняла душ, вытерлась, посмотрелась в большое сияющее зеркало.
Растерянно подумала: это надо же… Почувствовала: что-то не так, какая-то заноза впилась в сердце. Очень раздражает. Решила: надо собраться.
Привела себя в порядок, оделась, подкрасилась-причесалась. Ощущая всё большую досаду, чмокнула недоумевающего Мишу, попрощалась, пообещала звонить, услышала и, как всегда, положила в дальний угол памяти его номер. Ушла.
Уже в машине попыталась разобраться в себе.
Неудача. Провал. На кой чёрт мне это? Разве может сравниться испытанное – и толком не зафиксированное сознанием – с пьянящим чувством, которое всегда бывает после успеха?! После безупречно сыгранной роли?!
Не может. Отсюда и острое, всё нарастающее раздражение.
Ладно. Всё ещё впереди, всего только сто семьдесят три, а в году пятьдесят две недели, ну, активных, если вычесть те, когда месячные, сорок. И лет десять ещё буду играть.
Всё впереди. Надо только помнить теперь, что нельзя увлекаться. И по четвергам, с Сергеем, тоже нельзя.
Сейчас вернусь домой, подумала Ольга, занесу в тетрадку своего сто семьдесят третьего. И поставлю знак «минус». Чтобы не забывать о провале.
Чтобы больше такого не случалось.
Чтобы в следующий раз – она пойдёт тогда на Пятницкую – отыграть свой спектакль во всём блеске.
...Подъезжая к дому, она извлекла из памяти номер телефона, услышанный полчаса назад, и набрала его. Произнесла:
– Это я, – и дала отбой.
Посмотрим, подумала Ольга. Там видно будет.


Теги:





3


Комментарии

#0 00:42  27-10-2008я бля    
Товарищи женщины с пером! Держи равнение на правофлангового певца ебли!
#1 00:44  27-10-2008Хренопотам    
АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!

тут просто ... читал это под "Лунную Сонату"

АХУЕТЬ!!!!!

Музыка в прозе!!!!

СВЕРХЗАЧОТ!!!!

#2 00:52  27-10-2008Хренопотам    
Это рикаменд

*

"Потом ощущения взвились, подхватив и понеСя её куда-то."

*

Три первых прочтения не замечал)))

плз поправьте и сотрите камент.

#3 01:10  27-10-2008X-Child    
..хм....даже и не знаю, чего сказать....ыыыы
#4 01:13  27-10-2008Илья Волгов    
5

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

нееее, баба напишет по-другому одназначьна

#5 01:19  27-10-2008Медвежуть    
Очень здорово, но я щетаю што ФС-беспезды правофланговый певец, но не ебли...
#6 01:22  27-10-2008Волчья ягода    
не, ну от ФС я люблю любые крео, и это канешна, шарман, как всегда, но меня азадачило:

расслабила мышцы, снова напрягла их – до дрожи в икрах (c)

каких мышц?

#7 01:23  27-10-2008X-Child    
эта..добавлю.

*по просьбам трудящихся*. Героиню не понять. Но написано хорошо. Прям представилось все, да. Особливо вторая часть...ыыыыыыыыы

#8 01:29  27-10-2008Илья Волгов    
Прецтавил чото дядьку Медвежутя в чорных стрингах "Превед-Медвед" в роли генерала армии ебырей, с полутораметровым чорным резиновым собссно фалесом, инкрустированным брельянтаме и золотыми плостиноме, бегущего в первых рядах авангарда и кричащего "АААААААААААА".

))

даже и не знаю чотак..

#9 01:31  27-10-2008Француский самагонщик    
Блять, не удержусь.

Ягода, ну все мышцы. Всего организма. В том числе и те, о которых можно подумать. Там есть такая лобковая мышца. А дрожь в икрах - патамушта мущщина любит асчусчать жёппой, как вибрируют икроножные блять мышцы жэнсчины.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#10 01:34  27-10-2008Медвежуть    
ВолГов 01:29 27-10-2008 Чиво фдрук?
#11 01:39  27-10-2008Илья Волгов    
Медвежуть, да хуй ево знает. Вероятно, потому что начался день понедельник - сплошной динамит, кровавое сало.
#12 01:39  27-10-2008Волчья ягода    
ФС, ах вон ано чо, я ж чуяла замах художника, я дурко первоначально подумала о вагинальных мышцах, каторыми орехи колоть при сноровке можна...

с камента Илюхи разорвало

#13 01:43  27-10-2008Француский самагонщик    
Ягода, я ж грю - фсиво арганизьму мышцы. Но с хитростями
#14 01:45  27-10-2008Медвежуть    
Хуяссе у Ильи ассоцыации с понедельником. Может в таком случае их лехче взять и отменить(с)?

Мне показалось, што это не просто мастер-класс для будущих участниц, а более глубокое и цельное произведение. Или я тупой настока? Хотелось бы узнать мнение уважаемого афтара.

#15 01:50  27-10-2008Волчья ягода    
ФС, та я панила, но тока жалка, что крео дюже психологическое, а ебли- кот наплакал, вот ежели бы... эхх

и чота в конце захотелось эту влюбленную, фригидную сцуку расчленить.

#16 01:52  27-10-2008Француский самагонщик    
Медвежуть. Это не просто мастер-класс для будущих участниц. Это более глубокое и цельное произведение. Это блять... такое блять произведение... глубокое такое блять и цельное... ну, я хуйзнаидЪ
#17 01:59  27-10-2008Медвежуть    
Спасибо ФС за исчерпывающий и многое разъяснящий ответ.

Илье отдельное спасибо за побочный эффект от его камента.

#18 01:59  27-10-2008Злая Муза терракта    
Креатив понравился. Только, я думаю, что 9 из 10 фригидных - многовато. Задумалась о другом - как во время таких трудностей с сайтом, героического приемом креативов, ФС умудряется такие замечательные вещи писать регулярно. Мастер.

А ягода, паходу, фригидна.

#19 02:02  27-10-2008Хренопотам    
ЗМТ

фригидных значительно меньше.

но с точки зрения фригидной - значительно больше.

иначе как самоутвердиться в качестве нормальной?

#20 02:04  27-10-2008Хренопотам    
более того, в тексте сквозит ненависть фригидной к нефригидным. и собственный оргазм в одночасье подрывает всю систему мироустройства. и она тупо не знает что с этим делать.
#21 02:07  27-10-2008Илья Волгов    
Хрени, ну нахуя клониху-то создавать..?
#22 02:09  27-10-2008Хренопотам    
ВГ

так надо. просто прими это как данность.

#23 02:10  27-10-2008Илья Волгов    
Медвежуть, ну дяяяяядь, ну ты чо... нивбiжайсо... кто ж миня в ырмиташ в марте отведёт..?
#24 02:13  27-10-2008Волчья ягода    
Злая Муза терракта, уважаемый Доктор Курпатов, вы разглядели самую суть, так скать корень проблемы, всецело надеюсь на вашу порядочность и смею надеятся, что сие останется тайной.

Клево вот то,что у хорошего художника герои ваще живут какой-то своей жизнью, и каждый видит все в своих красках.

#25 02:14  27-10-2008Злая Муза терракта    
ВГ, ты зачем эта миня "клонихой" обзываешь?

Хренопотам, конечно, понятно. Но с разъяснениями - текст не от первого лица.

#26 02:15  27-10-2008Петя Шнякин    
Правдивый рассказ и зачотный.

Вот, помню, в одна тыща восемьдесят шыстом году...

#27 02:18  27-10-2008Илья Волгов    
терракт, хуясе
#28 02:21  27-10-2008Петя Шнякин    
Бля в одна тыща девятьсот восемьдесят шыстом
#29 02:24  27-10-2008Хренопотам    
ЗМТ

не от первого, но "из-за спины первого"

афтарский текст далеко не всегда обозначает афтарскую точку зрения.

тут всё написано "из-за спины Ольги". в том плане, что не от неё лично, но от её восприятия.

ващета это достаточно широко распространённый приём.

#30 02:31  27-10-2008VETERATOR    
Да, жизнь - театр, кинематограф, ну и т. д.

И чего тут боле - игры, физиологии иль ебли.

Юра, ты маг или просто знал по теме нечто?

#31 03:10  27-10-2008Броненосец    
не понравилось, как то всё литературно надуманно. игра слов.
#32 04:23  27-10-2008Руслан С.    
Прочитал крео. Героиня, понятно, психически больна - автор преуспел в изображении психбольной. Че там у психов в голове происходит - не знаю, может, все,как описано, может, они и правда 90% женщин притворами считают.

Но вот деталь, што у нее там внутри сухо, и за 173 раза этого никто не заметил - песдец, не верю. Как она так ловко от прикосновений руками и языками уклонялась - не знаю. Сомнительно мне, короче.

#33 04:43  27-10-2008Lunatik    
чем только люди бляцтво свое не оправдывают, ужос-ужос.
#34 04:44  27-10-2008Lunatik    
подумалось - явно не хватает камента Кыся.
#35 05:46  27-10-2008Шалопай Шарапов    
ФС силён.
#36 06:33  27-10-2008Мустанг    
ФС, ведь такое тебе совсем нетрудно писать, не так ли?
#37 08:36  27-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
прочувствованная вещь, действительно школа
#38 08:38  27-10-2008Саша Север    
бывает
#39 08:56  27-10-2008Француский самагонщик    
Петя 02:21 сжокнах

VETERATOR, ну есть же Сомерсет Моэм, "Театр"

Руслан, а где написано, что никто не заметил сухости? Может, что и заметил, тока все 173 раза это были разные люди. И потом, когда она испытывала приятные ощущения, возможно, смазка всё-таки выделялась.

Мустанг, подоплеки вопроса не понял.

#40 09:16  27-10-2008bezbazarov    
Очень много што могу сказать по теме. Вот, помню, в 1983-м.. нет, в 1985-м... вобщем - потом, но койка - это космос, тётки - непостижыми, ФС - тонок и милосерден.По совокупности актуальности, подачи,интриги пр. - ИМО рекаменд.
#41 09:42  27-10-2008Докторъ Ливсин    
«Нет бесчувственных женщин, а

есть неумелые мужчины»

Народная мудрость.

В данном случае нужно говорить об аноргазмии и алибидемии в зависимости от причин, выделяют различные формы аноргазмии: ретардационную, симптоматическую, психогенную и конституциональную. Последняя форма сопственно и иначе именуется фригидность (синоним: половая холодность) - от латинского frigiditas – холод, и характеризуется отсутствием полового влечения и оргазма, когда нет каких-либо отклонений в психической и соматической сфере. В основе лежит, видимо, врождённая недостаточность психосексуальных функций. Как встречаются люди, лишённые от рождения музыкального слуха, так, по всей вероятности, встречаются и женщины, у которых фригидность является врождённым состоянием. Но более глубокее, так сказать, нейровагинальные исследования , проведенные группой ученых, позволяют утверждать , что фригидность может всё-таки считатся не «врождённой патологией », а приобретённой.и собственно , данный крео говорит о том же.

И ещё пару статистических данных.. количество женщин , вовсе не страдающих от аноргазмии достигает порядка 60% процентов среди нерожавших, 40% у единожды рожавших и менее 25% у повторнорожавших.. вывод -хочешь оргазму –роди хоть разЪ..

И спецом для невЬебенных ёбарей (сексологические данные типа –научные) известный российский сексолог Г. С. Васильченко предлагал здоровым мужчинам в начале полового акта включать секундомер и выключать сразу по его окончании. Продолжительность акта оказалась от 1 мин 14 с (при 68 фрикциях) до 3 мин 34 с (при 270 фрикциях), и, в среднем, составляла 2 мин 2 с. Учитывался только первый половой акт. Длительность повторного акта на 10-20 % больше.

#42 09:47  27-10-2008Красная_Литера_А    
очаровательная ебля.

каммент уважаемого доктора очарователен не менее

#43 09:47  27-10-2008Докторъ Ливсин    
да и канешна Петя 02:15 сжокнах
#44 09:49  27-10-2008Красная_Литера_А    
очаровательная ебля.

каммент уважаемого доктора очарователен не менее

#45 09:51  27-10-2008Красная_Литера_А    
блин. стыдно... глюкнул браузер.... боюсь сейчас кааак выдам тыщу камментов...

убиться сразу? или погодить?

#46 10:13  27-10-2008Арлекин    
гы, последнее предложение "там видно будет" - идеальная концовка, испропованная и зарекамендовавшаяся. даже у меня вроде гдето чтото так заканчивается...

очень вязкий, плавный текст. смена эмоция как в киселе тягучем, и читая испытывал сбои дыхания. а дочитав ещё долго не мог из него вылепнуть

Знаю одну Олю, которая лет этак в четырнацать домой вернулась невовремя из школы. Синяк-сосед как раз шуровал по шкафам в поисках денешков. Он сначала вырубил её ударом в челюсть, а потом выебал противоестествено. Часа два весь этот секс длился. Психика у девушки здоровая была, поэтому с ума она не сошла. Ходила себе в школу в поддерживающем челюсть корсете и особо не замыкалась даже. Сейчас ей тридцать два, но не кончала она вообще ни разу. А так нармальна всё - муж, ребёнок, хихи-хаха. Тоже актриса.
#48 11:02  27-10-2008elkart    
минус
#49 12:21  27-10-2008Мотря    
Если представленный крео типа образец для конкурса, то одно из главных условий конкурса не выполнено, потому как, это не про еблю, а как раз про еблю мозгов...Ну, да куда мне -дуре супротив корифеев. А вот коммент дохтура понравился,научный подход. Только разозлил, плезирная трубка. Вот хули он морализирует: рожать не рожать...а ещё, типа говорят, у мужиков логика, а у баб нет. Тут же и ежихе понятно, что кто чаше оргазмирует, чаще ебецца, а кто чаще ебецца, тот чаще рожает. То есть теория, рожайте бабы - будете кончать, чисто конкретно сексистский высер.
#50 12:30  27-10-2008я бля    
бля, а я думал мотря - старенькая уже.
#51 13:02  27-10-2008Анж    
Увлекательно...но, детали цепляют глаз.

Вот, например, Руслан С. (04:23 27-10-2008) пишет, что если у нее там все перманентно сухо, то кто-то бы да и заметил. А мне вот кажется, что вообще такая ситуация невозможна. Это же женская физиология, смазка выделяется по-любому, возбуждена там аль нет, дело второе. Чисто от фрикций. Ну или во время овуляции, тоже увеличивается количество слизи. Не может быть она все время "сухой".

И про дрожь в икрах, тоже призадумалась. Улыбалась.

Сие мелочи, просто заметно, что мущщина писал.

А так-то ваще радостно за тетку! Хошь и на исходе второй сотни, да привалило счастье-то. Она просто еще не осознала этого. Однако, данный пример вселяет надежду в жизнь.

Терпение и труд все перетрут.

Жила она с тех пор долго и счастливо, кончала со всеми подряд.

#52 13:13  27-10-2008Анж    
Увлекательно...но, детали цепляют глаз.

Вот, например, Руслан С. (04:23 27-10-2008) пишет, что если у нее там все перманентно сухо, то кто-то бы да и заметил. А мне вот кажется, что вообще такая ситуация невозможна. Это же женская физиология, смазка выделяется по-любому, возбуждена там аль нет, дело второе. Чисто от фрикций. Ну или во время овуляции, тоже увеличивается количество слизи. Не может быть она все время "сухой".

И про дрожь в икрах, тоже призадумалась. Улыбалась.

Сие мелочи, просто заметно, что мущщина писал.

А так-то ваще радостно за тетку! Хошь и на исходе третье сотни, да привалило счастье-то. Она просто еще не осознала этого. Однако, данный пример вселяет надежду в жизнь.

Терпение и труд все перетрут.

Жила она с тех пор долго и счастливо, кончала со всеми подряд.

#53 13:43  27-10-2008Анж    
прошу прощения за повтор
#54 13:56  27-10-2008Лев Рыжков    
Осмелюсь озвучить главный мессидж этого бесподобного текста. Описание сцен ебли не должно происходить с использованием банальных обстоятельств и банальных героев. Сами по себе описания половых актов удаются не многим. Описания сопутствующих эмоций - вообще не даются никому. Не стоит акцентировать внимание только на этом и, повторюсь, воспроизводить еблю в банальных обстоятельствах. Она, дорогие конкурсантки, должна быть вашим сюжетным оружием, тем ломом которым вы переламываете хребет фабульной гадине, хе-хе. Ебля должна происходить в необычных обстоятельствах. В ней должны участвовать очень интересные люди. Ебля обязательно должна сопровождаться интригой. Примеров приводить не буду, их на ресурсе достаточно. Да и этот текст тоже показателен: героиня необычна, обстоятельства интригуют. Читать - уже интересно. Собственно, это и есть то, что отличает эротику от порнографии. Участницам удачи.
#55 14:02  27-10-2008Sgt.Pecker    
Оглядела урода лохматого,

Что храпел со стаканом в руке,

А потом как въебёт ему пяткою

По тому,то лежит на пупке.(с)


Тоже вариант,хотя вариант ФС мне нравится больше.

Такая актриса кажется встречалась и даже с тетрадкой записей.Кажется я там был 46-м,а передо мной какой-то Ваха не со среднефонтанской.

Вообщем зачод.

#56 14:07  27-10-2008Волчья ягода    
камент Мотри, особливо "плезирная трубка" разорвал к хуям.Душа моя, обрадуйте меня известием, что вы таки намереваетесь участвовать в конкурсе.

Анж, у баб завсегда чорт ногу сломит, у меня подружке 22 года от роду, ана недавн изрекла:"первый вагинальный оргазм ждала целых 7 лет, и эт учитывая, что от процесса получала нереальное удовольствие" просто от ей требовалось не 15 см, а 20 и туева хуча времени на прелюдию

#57 14:14  27-10-2008Sgt.Pecker    
Оглядела урода лохматого,

Что храпел со стаканом в руке,

А потом как въебёт ему пяткою

По тому,то лежит на пупке.(с)


Тоже вариант,хотя вариант ФС мне нравится больше.

Такая актриса кажется встречалась и даже с тетрадкой записей.Кажется я там был 46-м,а передо мной какой-то Ваха не со среднефонтанской.

Вообщем зачод.

#58 14:18  27-10-2008Sgt.Pecker    
Оглядела урода лохматого,

Что храпел со стаканом в руке,

А потом как въебёт ему пяткою

По тому,то лежит на пупке.(с)


Тоже вариант,хотя вариант ФС мне нравится больше.

Такая актриса кажется встречалась и даже с тетрадкой записей.Кажется я там был 46-м,а передо мной какой-то Ваха не со среднефонтанской.

Вообщем зачод.

#59 14:49  27-10-2008Розка    
чюдесный текст, и чудесен именно своей сюжетностью. хотя LoveWriter чета напугал, гыгы. ибо строг. кажецца, он не будет дрочить. и Ливсин не будет.

Анж высадила на хаха своим знанием женской слизеточивости. Анж, видимо, молода. как вариант - ей везло на женщин. с этим, влажным лоном.

число комментов радует.

#60 14:57  27-10-2008Хохлушка    
Волчья ягода,


Твоя подружка ещё б в 12 начала, тогда бы может не 7 лет, а ещё дольше ждала

#61 15:23  27-10-2008Руслан С.    
ФС 08:56

Написано в том абзаце, где она впервые в жизни потекла.

Да, возможно, и замечали, иного не написано. Но, думаю я , ей бы в этом случае пришлось бы минусы в тетрадку свою ставить, а я так понял, што описываецца ее первый минус.

#62 15:33  27-10-2008Анж    
Розка - сама смеюсь.

Так и героиня вроде бы не стара.

Волчья ягода - ваша подруга меня впечатлила. Серьезная девушка. А она сама догадалась, что "ей требовалось не 15 см, а 20 и туева хуча времени на прелюдию". Или так, методоб проб и ошибок?

#63 15:33  27-10-2008Француский самагонщик    
Руслан, она впервые ОЩУТИЛА, что потекла. Захлюпало (зачавкало) впервые.
#64 15:41  27-10-2008Анж    
Розка - сама смеюсь.

Так и героиня вроде бы не стара.

Волчья ягода - ваша подруга меня впечатлила. Серьезная девушка. А она сама догадалась, что "ей требовалось не 15 см, а 20 и туева хуча времени на прелюдию". Или так, методоб проб и ошибок?

#65 15:48  27-10-2008Француский самагонщик    
У Тинто Брасса есть эпизод: проститутка кончает с клиентом и слёзно просит его не говорить хозяйке - "нам нельзя".

Да, всем спасибо за каменты.

#66 16:10  27-10-2008штурман Эштерхази    
былять, атличка!!!
#67 16:30  27-10-2008Pusha    
от жеж стыдон, а не каменты, бггггг
#68 23:03  27-10-2008Петя Шнякин    
А хуле я сжох? Случай был со мой 1986 году, который я правдиво описал в рассказе Г.Ч.м.же. Вод кусочег-


На базе в Агашкино, была, с отдельным входом комната, для семейных, и просто пар, мы там и с Мариной ночевали частенько, так вот, в этой келье, решил я с Ланкой провести долгожданные часы в любовных утехах.

Ночь была очень насыщенная - она глушила водку и выбегала под крыльцо подмываться, я пил крепкий чай и почти не слезал с неё всё это время.

Под утро, на шестой палке, она застонала, поплыла и… кончила! Я был очень горд за себя и за своего “мизинца”! Но утром, Ланка, почему-то стала быстро собираться домой, расплакалась в автобусе, а в электричке всё время молчала, безразлично поглядывая то на меня, то в окно. Я вышел на остановку раньше, в Быково, пошёл заночевать к отцу, так как я сказал ГЧмже, что уезжаю на два дня.

К обеду, прихожу домой и застаю Марину всю в слезах:

- Петя, Ланка с ума сошла!

- Да что ты несёшь!!?

-Да-а-а! Её в психбольницу увезли сегодня, в Юрово. На неё, говорит, вороны нападают и, говорит, что в Агашкино с тобой была!

“ Вот оно что”, - думаю, - “то-то она себе места не находила, и так странно себя вела”.

Я огорчился страшно, считая себя виновным в этой трагедии. А затем прикинул,

что наследственность у неё была дурная - оба, и мать, и отец сильно пили, а отец, говорили, состоял на учёте в психушке, да и сама Ланка “квасила” часто и помногу. В итоге я решил, что вина на мне, конечно, лежит. Но, по большому счёту, я же хотел, чтобы она кончила, а не ёбнулась.

#69 23:55  27-10-2008Француский самагонщик    
Петя, про 1086 ты сжок. Внотури, йа думол ты маложэ, ыыы
#70 03:07  28-10-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Да, школа креатива... Понравилось.
#71 08:50  28-10-2008Дымыч    
мастерски
#72 02:49  29-10-2008Samit    
(уважительно) агсаккал.... понравилось...


особенно "Сегодня у нас что – среда? Значит, супружеский долг исполнять не надо, это у нас по четвергам… Телевизор – и спать… Завтра – на работу…

" - вот где могила человечества...

#73 13:54  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Блиннн, откуда ФС все так точно про женщин знает? Не устаю удивляться. тут и сама себя не идентифицируешь, и все свои заморочки, он - раз и по полочкам:) В каждом тексте.

Очень понравилось

#74 16:42  12-05-2009Феодосий    
Попал раз на такую , точно без чувственная,видать в начале карьеры,на вид ахуенная...,но холодная, еслиб ей таких умений... , то и не знать бы мне что есть фригидные,и осадка б не осталось....
#75 10:20  10-09-2009Билл(бор)DiЩe    
Приятно чертовски было почитаАТЬ)даже не знаю почему...)
#76 18:43  14-11-2009Ted    
Супер!

Да уж. Если женщина решит замутить какую нибудь херню, то сделает это изощренно и особым цинизмом.

#77 05:38  20-01-2010LambadA    
Пиздато.


Еще более пиздато:

Samit

02:49 29-10-2008

"(...)"Сегодня у нас что – среда? Значит, супружеский долг исполнять не надо, это у нас по четвергам… Телевизор – и спать… Завтра – на работу… " - вот где могила человечества..."

#78 06:35  20-01-20101000    
И правильно! Ебля должна быть не просто, сука, половым актом! Тогда и таких как Ольга станет несоизмеримо меньше. Блядь...
#79 01:19  13-01-2011maidanuta    
Сцуккобляць. Прочла и не смогла не оставить коммент. Девочки, пожалуйста, объясните мне, тупой малолетке. Там есть такое предложенице об ее охуенной симуляции оргазма. Че это такоебляць: напряглась телом, расслабила мышцы, снова напрягла. Это че, нахуй, такой оргазм? Пиздец. Я, конечно, за собой не слежу в ТАКИЕ моменты, но походу с реалом че-то не сходиться… А так, все круто й интересно.
#80 10:05  17-04-2013Алексей Алексеев    
Великолепно. Талантливо, на одном дыхании.
#81 14:15  05-10-2019 Блэк    
ЮрСаныч канешна хорош. за книжку с подписью спсб канешно и ваще
#82 00:06  11-06-2020хуеплет    
Автор: Француский самагонщик

великолепно о загадках женской души.

комментарии не менее интересны.

кто не читал, советую.
#83 00:44  11-06-2020херр Римас    
Цукерман,Вас очень много тут на Главной,причом не по делу,понимаете нах?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:46  29-03-2024
: [10] [Школа креатива]
Ёбнувшись в подъезде о ступени
О бетон рассёкши праву бровь
Эдак, поднимаясь на колени -
Песню сочинил вдруг про любовь!

Капли крови капали под ноги
Капали на рваные штаны,
Мне б позвать соседей на подмогу,
Только не придут они - увы

И добравшись раком до квартиры
Тряпкою зажав на кухне кровь -
Чувтсвую, в мозгах гремят мортиры -
А ещё....
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....