Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - пальцы. вне конкурса

пальцы. вне конкурса

Автор: марена
   [ принято к публикации 02:13  29-10-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1160]
-Мы успеем?
-Мы должны успеть.
-У нас мало времени, уже следующей ночью..
-Времени может стать бесконечно много для нас обоих, если мы не успеем этой.
-Я готова, почему он выбрал меня?
-Не обсуждается, выбор сделан.Пожалуйста, раздевайся, ложись, слушай.
-Как мне тебя называть?
-Я Ден, мы не будем искать пресловутую точку джи,скоблить ногтями стенки влагалища,мы не штукатуры.Мы не будем вдумчиво бурить твой анус, брать горлом член и кончать вместе с мочевым пузырем.
-Я не понимаю...
-Не перебивай,почему вы так любите выбривать под нет лужайку? Мода?
-Нет, гигиена, чтобы не порвать уздечку, попавшими не кстати волосками.
-Согласен, практично, хотя ты лукавишь.К делу:завтра ты его убьешь, войдя в боевой транс в период оргазма.Будет резкий выброс энергии. Из положения лежа, бессознательно, когда его губы коснутся твоего клитора, твое тело распущеным луком швырнет его от себя. Когда он коснется стены, он будет уже тряпичной куклой...
-Что у тебя в руках?
-Это кисточка,обычная кисточка художника.Закрой глаза, слушай звуки,это шум прибоя. Расслабь тело, постарайся поймать свой пульс и отправь его чуть ниже своего бугорка,кстати у тебя там все очень даже ничего. Лови каждую волну, ушами, ртом,говори все что я делаю, повторяй за моими руками.
-Это неожиданные ощущения.. Кисточка описывает контуры моих грудей, делает несколько кругов вокруг сосков, замирает, поднимается вдоль шеи за левое ухо, замирает, появляется на внутренней стороне левой ноги, плавно скользит в направлении моих губ, перебегает на другое бедро..Господи, что ты делаешь, я..я понимаю куда она двинется дальше, прошу тебя давай, давай...
-Тихо, тихо не торопись слушай прибой..

-Ты жив? Что с твоим лицом?
-Чуть лучше, чем с зеркалом, которое висело напротив.Ты, ты молодец, получилось.Главное после этого,вернуться в сознание и у носить ноги.
-Не могу поверить. Один вопрос, если он не захочет делать мне языком, как тогда?
-Тогда.. На столике, у изголовья кровати будет стоять небольшой вентилятор, это фишка под ретро в этой гостинице. Закроешь глаза,вспомнишь шум набегающих волн, положишь ладонь на столик, пальцами в сторону вентилятора и разведешь указательный и средний палец. Дальше воздух между пальцев и твои новые инстинкты. Удачи, Аленка.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:45  29-10-2008Докторъ Ливсин    
..лучше б ты просто слушала шум набегающих волн..
#1 12:00  29-10-2008Викторыч    
Не скоблите ногтями стенки влагалища
#2 12:05  29-10-2008прo зaeк    
хуясе у афторшы растительность на песде - аж уздечку можно порвать... у тя там чо, медный кабель штоле?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...