Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мужской текст про еблю от женского лица

Мужской текст про еблю от женского лица

Автор: Валентин Андреевич Яд
   [ принято к публикации 02:51  29-10-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2007]
Мужской текст про еблю от женского лица
................................................
Номер 214, каким он будет? вот загадка)) Мммммм... Эта игра! Это болезнь. Это сладко. Просто закрой глаза зайка и представь:
Номер 5... с него началось, с него парни приобрели эти бездушные номера. Номер 5...
Так нежно....
и
Так Страшно...
Ты думаешь сейчас тебя развлекут прекрасной еблей?! Так и будет малыш. Я дам тебе твой праздничный пирог! Я ДАМ тебе нечто большее и ты захочешь еще!

Мне повезло, мой первый раз был сказкой юной принцесы. Конечно по любви! Конечно он был нежен. Конечно принц.
Второй, с ним была беда. Рыжий и смешной, сама не знаю что в нем нашла. Погоня за щастьем после первой неудачи!? Может быть.... Рыжий Руслан. Он вошел в мою комнату и зацепился за дверной замок, порвал кожанную куртку. Потом уронил вазу. Я не удивилась когда он сказал что презерватив порвался.
Сделала оборт.
Третий. Носил мою сумку. Помнил все даты. Чз месяц ухаживаний подарил букет из 51 розы. Обещал жениться. Познакомил с отцом. Как-будто братья близнеци, только один из будующего.
Мы были у него дома. Я представляла наших детей. В ванной он сорвал с меня нижнее белье. Я была как в забытье. В наркотическом наркозе. Отдавалась ему без остатка. Позволила ему владеть. Мной. Всей.
14 июня дата свадьбы. Но он уехал в Самару. Учился в военно-воздушном)) Или как там называется эта глупость. Ревность сожгла его чувства, а я...
Четвертый.
Хотела новизны. Хотела свободы. Хотела...
У него была новая Пежо 407, двое детей и жена крашенная блондинка. На самом деле у нне были редкие русы волосы. Серая мышь. А он предпочел меня.
Обещал бросить жену. Я знала - не бросит. Сейчас я понимаю что уже тогда начала чувствовать ритм этой игры, входить в азарт.
Он говорил:
"Твои волосы - вороннее крыло"
Я играла.
Ждала когда он осмелеет и трахнет в своей пошлой 407й(извини и привыкни к игре с русским, конечно меня). Грязный извращенец. Живой труп. В его Психологоческой характеристике я бы написала только одну фразу: Предел мечтаний - секс в машине.
И он трахнул. Как!? Ха!
Только вдумайся, если не понял: Предел... Секс в машине... Предел мечтаний.
Сменила номер телефона. Они все бросали крючки, хотели поймать рыбку. Глупцы. Назойливые мухи. Сменив номер я переехала в комнату с кондиционером и липкой лентой для мух, которую можно просто выбросить в нужный момент. Просто выбросить.
№5
Представь
ТЫ бежишь из клуба
Тебя все...
З А Е Б А Л О
Так и есть. Мутки-крутки. Парни хотят быть сверху, девочки хотят бабки. И...
Больше смазки, этот город любит нежные ласки (№5). Все они и я. Так грусно. Понять что ты пафосная сучка, готовая продать себя любому, лишь бы цена была не ниже той которую ты задала сама.
Ты бежишь из клуба.
И среди толпы.
Парень.
В космически-синей рубашке. Подносит к губам указательный и средний пальци. Целует. Направляет в тебя не воздушный поцелуй. А безжалостный выстер.
БАХ!!!
Проходит навылет.
Он кивает в сторону выхода. И я подобно зачарованному зомби иду прочь из шумного балагана клуба. Ровно на фэйсе музыка пропадает. Вместе с музыкой исчезает мир.
А он стоит открыв дверцу красной Мазды ЭрИкс-8. Низкие кресла.
Он увезет меня прямо в космос.
Я говорю ему свой адрес.
Бесконечность его сестра.
Он бросит меня на звездную крвать и будет долго наблюдать скрестив руки. Пока я бьюсь в агонии счастья. Пока смеюсь не веря в свою удачу. Его глаза...
Маньяк...
Безумец...
Человек...
Не загрязненный моральной накипью. Чистый. Жаждущий брать! Сметать города. Обликать в пыль любое сопротивление. Он ждет.
Пока я
Не почувствую, что
Что-то не так.
Холод пробегает по позвоночнику. Его улыбка. Он чувствует мой страх. Ждет.
Хватает меня за шею. Смотрит в глаза. Смотрит в упор. Касается кончиком носа моей щеки.
Обжигает, алчным дыханием.
Рвет мою одежду.
Заставляет меня самой снимать нижнее белье.
Я бездушная кукла вуду. Я повинуюсь любому желанию. Я снимаю лифчик. Мне это удается быстрее чем всем моим любовникам вместе взятым.
Он жестом приказывает снять трусики.
Повинуюсь.
Моя попка качается из стороны в сторону покая провожу этот пируэт.
Он облизывает нижнюю губу, но я знаю, это часть представления, у него внутри нет чувств, нет органов, он бесконечность с натянутой на нее кожей. Только кажется человеком.
Я обножена. Стыд. Ха! Я бездушная кукла вуду.
Я кладу свои ладони на грудь. Медленно провожу вдоль талии. Кончики пальцев соприкасаются на лобке. Соприкасаются в уверенном стремлении вниз.
Качает головой из стороны в сторону. Расстегивает ширинку левой рукой, а правой крутит пальцем. Мне надо повернуться.
Я поварачиваюсь.
Я Обножина.
Я кукла вуду.
Я повинуюсь любому желанию.
Смотрю из-за спины. Сбросил джинсы. Сел в позу лотоса. Расслабленно улыбается.
Поднимает руку согнутую в локте(Типа привет Малышка) и медленно опускает ее.
Я марионетка. Я прогибаюсь в спине.
-Продолжай-
Я провожу руками от самых икр, по внутренней стороне бедра... Указательгным и средним пальцами раздвигаю две половинки сочных персиков....
Ммм... Какой богатый урожай нектара. Капли моего сока пдадают напол глухими шлепками отбивая ритм сегодняшней ночи.
Я запускаю один пальчик внутрь себя.
Другая рука скользит по моей груди, огибает шею, касается губ. Я кусаю пальци. Я хочу...
Хочу ощутить терпкий аромат его спермы на кончике языка. Я хочу...

Кожанный ремень петлей сдавливает мне горло.
-Ты умрешь, умрешь прямо сейчас-
Удар в пах. В глубь. В самое сердце матки.
Не могу дышать.
А он только набирает скорость.
Перед глазами летит жизнь. Ангелы. Школа. Тетради. Косички. Банты. Мама. Мама...
А он только входит в кураж.
Его плоть. Горячий стержень, с котрого не соскочить. И воздуха совсем не осталось.
Я падаю напол, он ослобляет ремнь. Первый глоток воздуха и.........
Все белеет. Все В красном. Павлины расправляют перед моими глазами сказочные хвосты.
АААаааааААааааА!!!!!!!!!!
Я кричу.
А он...
Вколачивает в меня любовь
Никуда ты сучка не денишься.
Получай то что хочешь.
Получай все сполна.
Он кончает мне на спину.
И я долго лежу в полу сознательном состоянии. Все еще плохо вижу.

Утром его не будет. Его не будет так, как будто его небыло вообще.
№5
...........................
7й - Богатенький пидорас
хватило на рас
10й бля 50й
Все думали если не 3й то
хотябы 5й
но

только один...
остальные...
Думала почти, думала вот-вот...
но...
я все еще в поиске того кто сможет превзойти его.
..........................................................

Может быть им будешь ты?
Мэй би.... малыш)


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:57  29-10-2008Хренопотам    
"Я бездушная кукла вуду."

***

!!!!!!!!!!!!! Валентин Андреевич напиши это крупными буквами на своём паспорте!

#1 15:03  29-10-2008Шева    
Гадость.
#2 16:13  29-10-2008Руслан С.    
О, "мая папытка номир пьять", Веагро..Крутинько забираем... Пра Руслана есть, зочет!

Та часть, што посли точечек - явна ачиридная шыфровко. Зоебал бен Йад, хочет ЛП под пасбнеков миравога тираризма падвисти.

Впрочим, пиши ищщо, потешно жэ!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....