Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Легенда о Й (Репост)

Легенда о Й (Репост)

Автор: ПОРК & SonЪ
   [ принято к публикации 10:54  05-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 416]
Легенда о "Й"
Mar. 3rd, 2009 at 10:07 AM

1
Красноглазый и психически неуровновешенный альбинос со странным именем Гжебик Птыжко, родился в ночь на двадцать девятое февраля. В неблогополучной семье безимянного украинкого гастарбайтера и польской иммигранки Кшиси.Рождение вышеуказанного индивидума было справоцированно распитием двух литров "спотыкача" и яркой и бескомпромисной еблей (к тому времени уже брошенной гастарбайтером Кшиси) с местным коновалом со звонкой фамилией Вонзюк. Так как во время яростного половога акта на сто семдесят втором дню беременности Гжебик внезапно решил родиться и пошол ножками вперёд, то ему посчасливелось стать самым юнным гомосексуалистом восточной европы.Сей факт был скорпулёзно проверен, занесён в книгу гинесса и милицейские протоколы. Коновал Вонзюк был насмерть забит матыгами как "сукаблять" и педофил. А мама Кшися ушла в себя и так и осталась в местной психиотрической лечебнице,клеить конверты и надувать воздушные шарики к первому мая.

2

Детство Гжебика прошло в отцепленном вагоне, ржавеющем в каком-то тупике под лай бездомных псов и грохот проносящихся мимо локомотивов. Иногда Гжебик отрывал окно своего купе, и вдыхая ночную свежесть перемешанную с ароматами мочи и шпал, с тоскою смотрел на мерцающую в ночи неоновую надпись "Запарiжье 2". Ему так хотелось в этот Парiж или хотя бы в "Запарiжье 1" что он начинал протяжно выть на луну наводя первобытный ужас на пьяных стрелочников и обходчиков железнодорожных путей, которые шоб как то спастись от поглащающего их суеверного страха,начинали неистово всё разворовать.А так как водиться, всё уже было ураденно ещё до них,то они начинали тырить наварованное ранее друг у друга,что приводило соответственно к мордобоям с неприменно летальными исходами. А по утру когда Гжебик умолкал ,уже другие обходчики собирали разбросанные по путям трофеи и упаковывали изувеченные трупы по чёрным пластиковым пакетам.Это место всё больше начинало считаться гиблым , обходчики верили что здесь завелась нечистая сила и по этому каждое утро клали на рельсы бутылку горилки шматок сала и краюху чёрного хлеба, дабы задобрить злова духа.Они носили всяческие амулеты,постоянно бормотали под нос молитвы и аццкие заклинания,были нелюдимы и требовыли повышения зарплаты.А после того как их начальник выкрикивая отрывки из различных сатанинских текстов и громко и устрошающи хохоча прилюдно повесился на симафоре,то они и вовсе загрустили,постриглись на лысо,и как говорили потом бабки торгующие вокзальными пирожками с капустой,подались на север клеить обои треклятым маскалям дабы искупить грехи свои перед потомками.
2

К своему шастнадцатилетию Гжебик подошёл образованным юнышей в клечатой рубашонке с короткими рукавами.Он мог почти полность прочитать заголовки вчерашних газет и иногда даже пытался разговаривать.Грамоте и всеразличным жизненным хитростям его обучал взъерошенный чернокожий бомж по кличке Хипхопыч, толи действительно негр толи просто веками немытый еблан. Гжебик не смотря на свой ещё савсем нежный возраст очень любил поэзию и литературные вечера, особенно когда Хипхопыч притопывая ногой и выбрасывая рукой распальцованных коз хрипло частил "Купиламамаконака-а-а....акононакбезнохгыыыы-ы-ы" Гжебик звонко смеялся,и странно подпригивая и хлопая в ладоши с радостью подхватывал - "Гы-гы..гы-гы-гы-гы!" После этого он падал на спину и дрыгая левой ногой (так как правая была короче на тридцать сантиметров и с рождения не шивелилась) закатывал глаза и брызгая слюной трясся в эпилептическом припадке. Но в один морозный солнечный день образовательный период в жизни Гжебика подошёл к концу. так как Хипхопыч не пришёл на урок потомушта насмерть замёрз под платформой и был ценично объеден стайкой необразованных и голодных привокзальных псов.-" Детство -детство ты куда летишь....детство -детство ты куда спешишь..." откудато из далека доносилась весёлая песня, а Гжебик прижав к щеке короткую ногу сидел на рельсах и выдувая ноздрями большие зелёные пузыри беззвучно плакал. Ему было жалко Хипхопыча, любил он этого негра.

4

Когда Гжебику было уже около двадцати он услышал по радио об осеннем призыве в армию (радио это единственное что досталось в наследство от Хипхопыча ,если не считать блох и африканской погремушки) и решил для себя что карьера военного это то о чём он мечтал с самого детства.Поэтому завидев на переезде большую зелёную машину с солдатами он зажав в зубах погремушку вцепился борт и подтянувшись на руках прохрипел -"Аааааачу ы-ыыть..маа-а-атосам !" тем самым посеяв ужас и панику среди солдат которые открыв безпорядочную стрельбу тяжело раняли прапорщика Пержо -героя войны и отца двух детей.Спустя три часа прапорщик скончался от ран несовместимых с жизнью,виновных отправили в дисбат а Гжебика искали с собаками прочёсывая перелески , кладбища и заброшенные шахты. А испуганный Гжебик укрылся в лесу и жил в полуразваленной землянке питаясь грибами и иногда разговаривая с добрыми феями. Вечерами он выходил к реке и смотрел на воду в которой отражалось красное блюдце солнца и беззубо улыбался от только известных ему одному мыслей и воспоминаний.

5

Несколько лет пожирания грибов не прошли для Гжебика в пустую он научился понимать язык птиц , мог управлять муравьями и разговаривать с деревьми. Из одежды осталась лишь погремушка висящая на полусгнившем шнурке.Зимой Гжебик обкладывался еловым лапником, присыпался снегом , питался мышами пойманными им по осени и тихо выл ,не так как в детстве,а ели слышно пачти молча.Дни тянулись за днями как всегда монотонно и уныло пока не наступило двадцать девятое февраля тысяча девятьсот какогото года.Именно в этот день на лесной дороге застрял серебрянный джип в котором возвращался с охоты известный афроамериканский кинорежисёр (назовём его Джон Доу) Который после презентации своего нового фильма "Нашествие зловещих упырей 2"проходившей на заснеженных просторах далёкой и дикой страны , пристрелив кабана и выпив "поллитру" водки очень хотел попасть домой к своей жене Марте, порноактрисе с огромным ртом и голубыми как небо глазами. А так как зависнуть ночью посередине леса в его планы явно не входило то не смотря на свой звёздный статус он уперевшись руками в машину осатонело вздымал ногами снежную крошку
скользил и истошно мазафакался.И вот в момет особенного напряга когда машина поддалась и вроде начала вылезать из сугроба Джон краем глаза увидел покрытую белыми волосами руку которая явно контрастируя с его чёрными перчатками играя мышцами упёрлась в машину и играючи вытолкнула её из сугроба. Джон поднял глаза и онемел от поглотившего его ужаса! На него из под спутавшейся копны абсолютно белых и в добавок припорошонных снегом волос смотрели два горящих аццким пламенем глаза, из ноздрей чудовища торчали две зелёных сосульки беззубый рот сжимал дохлую мышь, на груди чудища висела погремуха сразу напомнившая Джону его предков и обряды вуду , торс монстра смахивал на ёлку,ноги были разной длинны руки сильные ,кулаки огромные.
-Омайгад..выдахнул джон
-Ы-ыпопыч!- выдохнуло чудище и прежало обмякшее тело режисёра к еловым веткам на своей груди.
-Факинщит-прокричал короткостриженный охранник и отскочив в сторону от джипа(который он раскачивал куском берёзы просунув его в переднюю арку иномарки) громко испортил водух и как-то по-гусиному перемахивая сугробы стремительно удалился в сторону ближащих зарослей.-Хуясебля присвиснул водитель Семён и жёстко уебал чудовищу промеж глаз , ржавой и повидавшей всякое монтеровкой.

6

Гжебик пришёл в себя через две недели уже за океаном в тёплой и солнечной калифорнии. Он был был доставлен туда в обстановке полной секретности отрядом морских котиков на подводной лодке ВМФ США "Индианаполис" в ящике из под апельсинов. Всё то время пока он приходил в себя он ощущал материнскую заботу белокурой феи по имени Марта которая давала ему клюквенный сок,вкусных белых мышей и раз в неделю поливала его их шланга.
После того как он немного привык к новой обстановке он начал сниматься в кино в роли монстров ,получил оскара,был семь раз клонирован,учавствовал в операции "буря в пустыне" и был награждён почётной медалью конгресса за пленение какого-то усатого араба..Заработал миллион выравнил ноги, постригся ,вставил зубы,выучил английский и уговорил Марту бросить режисёра и выдти за него замуж .Люди просили его стать сенатором, дети звали на день рождения и одевали ему на голову смешные кульки.....а потом он просто взял и умер. Так написали газеты и люди стали объединяться в сообщества имени"Гжебби", дети перестали быть бойскаутами и вступали в ряды "Гжеббибоев" собирали мусор и переводили старушек через дороги.Марта куда-то сбежала,режиссёр спился и повесился,морские котики ебанули последний салют на кладбище а ящик из под апельсинов толканули где-то в Англии с аукциона. Кто-то сшиб бабла издав мемуары и сняв документальный фильм о жизни "G.P" А простые обыватели,то ли просто так , то ли в знак протеста выбрали президентом чёрномазого юзера и за глаза стали называть его "наш хипхопыч" Прошло ещё немного времени и все потихоньку начали забывать о св Прошло ещё немного времени и все потихоньку начали забывать о своём национальном герое.

7(последнее)

Недавно в одном из Канадских журналов о неопознонном и сверхестественном промелькнула статья ,что якобы два охотника на белок наткнулись в лесу на двух странных существ. Что вроде они оба были с белыми волосами, абсолютно голыми и обвешенными еловым лапником, у того кто был похож на самку были голубые глаза и большой рот, а у самца глаза светились красным и на его мускулистой шее висела облезлая африканская погремуха.И что якобы жители предгорий, расположенных по соседству с железно-дорожной веткой , слышат по ночам леденящие кровь завывания,а некоторые даже утверждают что видели воочую двух чудовищ которые сидя в обнимку и глядя друг другу в глаза жутко завывают на вершине холма, и их силуэты отчётливо выресовываются чёрным на фоне холодной и далёкой луны.

p.s (хуй знает мож пиздят)


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:07  05-05-2009Donna    
Забавно,понравилось,ящик с апельсинами-видимо со времён Чебурашки другие средства перевозки так и не были освоены.)))
#1 14:53  07-05-2009Шева    
Текст хороший, но чего-то не хватает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....