Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Н.А.С.Т.Я (Re-пост)

Н.А.С.Т.Я (Re-пост)

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 14:25  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 275]
Рассказ из серии «девушки моей жизни».
Н.А.С.Т.Я

I
"Сочи - дрочим?!"
С Настей я познакомился года два назад, в душном поезде «Томск – Сочи». Ничего особенного – вот краткая рецензия на телочку из соседнего плацкарта, с редким именем «не твое дело урод». Через два с половиной дня мы как – то попритерлись что ли, и она для меня становилась все ебабельнее день ото дня, да и я для нее стал не уродом, а вполне нормальным поцоном, ну а че лето же – хуле. Замкнутое пространство плацкартного поезда делало нас все ближе, азартные игры вперемешку с пивом Балтика намбер девять делали нас до неприличия флиртующими, кабели из моего вагона жадно смотрели на то как я подкатываю свои яйки, словно шарики русского бильярда к тесной лунке, в моем случае к девушке с именем Настя … Курортный роман обещал закончиться многодневкой начатой с пирона и по классике жанра закончившимся на том же самом пироне. Данный вариант моногамного отдыха был для меня вполне заманчивым, ибо обычно у меня все заканчивалось по двум одинаково нерадостным сценариям,1. не успев начаться (2года назад),2. либо мутирующим трепаком (1 год назад). Как вы понимаете, Настя казалась мне неким эльдорадо, залогом верности и чистоты, бинго сочинское, джек-пот ниибаца…
Ах да к слову «ниибаца». 15 дней, 14 ночей, хуй знает скок часов, проведенных на расстояние удара ноги Джеки Чана (а у Джеки Чана охуенно короткие ноги – это так к слову) между мной и Настей – мне приходилось ниибаца. Да поцелуйчики, да обнимания, но не более.…Поначалу я тешил себя мыслью что вот вот с дня на день, да на какой на хуй день, с минуты на минут, маленькая крепость сдастся под напором голодного и скучающего в тесной кожаной кольчуге варвара, но нет Настина крепость стояла как пиз(д)анская башня, казалось вот вот упадет, а сама, сука, даже не думала падать. На седьмой день, передо мной встал судьбоносный вопрос, который пару сотен лет встал перед Кутузовым: отдать Москву, но выиграть войну (бросить это динамо к ебеням и переключиться вон на ту продаваху с рынка, так нескромно предлагавшую мне бананы. прим.автора) или биться за столицу, рискуя потерять все войско. Я не проводил в тот момент исторических параллелей и долго мучаясь все-таки решил, как гордый ишак идти к твердостоецей цели с твердостоящим зверем (стихами заварил). Тем временем плацкарские кобельки ебали все, что движется, а что не двигалось, двигали и ебали. Утренние рассказы о своих любовных похождениях вызывали слезы, но я сдерживался, а когда речь доходила до моих любовных похождениях – я чисто и искренне врал. В тот момент я напоминал себе самого себя, когда был еще ребенком, мне тогда подарили на день рождения плюшевую собачку, а я всем распездел, что она настоящая, ну и когда мальчики с улицы просили им ее показать, я бежал домой и громко, уродливо имитировал собачий лай, «рррргаф, гаф, гаф», потом выходит с перекасаебенным от горя еблом, и выдавливал трясущимся голоском: мол, не хочет песик гулять, бля буду, не хочет, упирается лапками, ссыться даже со страху, о как не хочет гулять.
Так и пролетел мой отпуск с постоянной девушкой и бризообразной половой жизнью, которою лишь изредка встревоживали волны самоистязания в 2 балла, именуемые в народе дрочкой.
Все. Думаете лошок я задроченный. Тряпка. Сдался. Может у нее там эти дни были, а он даже и не проверил, юнец не обстрелянный. А вот хуй!, все- то я проверил, каждые трусики, все там было в норме, нормее некуда. Просто Настя оказалось сукой, каких мало. Ее блядь жизненное кредо: Ни себе, не людям. Вот такая жизненная философия стандартной шкуры не убитого медведя.
Когда мы снова оказались на том, распрекрасном пироне, где когда-то я сел в тот «сухой» поезд. Ко мне бежали друзья с традиционном вопросом: «Скоко?», я коварно улыбнулся и опустив глаза с наигранной гордостью сказал: «Три!» «Официантка, вон та курва( я показал на Настю стоящую в метрах семи), и продавщица бананов!» - три эти образа были давно смоделированы в моей голове, я изредка о них думал, оставаясь наедине с самим собой. Ясен - красен верилось всем в это с трудом, но «ко мне не подкопаться у меня стальные яйца и броня в два пальца» (с), все, что происходит в Сочи в Сочи и остается, кроме рассказов в стиле «я пер ее всю ночь…» и южного триппера…

II
«Битва за любовь»

… Я вернулся ь из отпуск. моя жизнь обещала стать прежней : понедельник-вторник-среда-….ну вы знаете, тупой набор никчемных дней, с перерывами на сон или дрочку , а можно и вместе, кому как нравиться . Осень предательски давала о себе знать хотя на дворе стоял август. Что делать с Настей я не знал, у нас вроде как был курортный роман, который обычно заканчивается с концом этого самого курорта(классика жанра епта), а вроде как и не было, не было того самого внутреннего стержня - ебли. Думать мне не пришлось, моя «сухая» девушка решила все за меня, я стал ее парнем. Две недели отдыха были расценены ей как некая преамбула, к далекоидущим ( мозгомнеебущим- читаем между строк) отношениям. Как вы понимаете этой самодостаточной особе и в голову не приходило, что еще на отдыхе я хотел дернуть за «стоп кран» и пуститься во все тяжкие, оставив ее горевать на краю черного моря высматривая своего Грея. Но то дело Сочи, а сейчас глаза мозолил черно белый Томск, в котором и девушки были не особо заинтересованы в случайном перепихоне, да и моя природная лень скулила мыслью «Давай закончи начатое, заряди этой шкуре по самые окуньки, зачем срываться с тепленького места». И я сдался, сдался под гнетом полового воздержания.
Прошел месяц, прошел второй, а секса как не было, так и нет. Не самый радужный факт согласитесь. Внутренний голос кричал : Бросай это динамо к ебеням, с тебя хватит! Но самооценка цеплялась и ощущение что вот вот все случится не покидало меня. Плюс шальная мысль, что Настя девственница в свои 20 лет, поднимала ее акции на моих фондовых рынках до запредельных высот, неосвоенная целина хуле. Девственница, целочка, Toyota Celica , какие еще нужны эпитеты чтобы описать мой внутренний восторг. Каждый мужчина кочет быть первым. Первым, но не единственным.(это к вопросу о свадьбе). Да я сам все для себя решил. Я, конечно, понимаю, что сейчас все думают, вот дибил где ж Ты 20летних одуванчиков видел?! Но если бы мужчина оказался в моей ситуа, то, что блять ему оставалось думать, я утопал в собственной беспомощности, а спасательный круг на котором было написано яркими буквами «ДЕВСТВЕННИЦА» спасал мое бездыханное тело в этом бурном океане поцелуйчиков и обнимашек.
И вот веденный не хуево разыгравшимся половым инстинктом, я разработал коварный план по экзекуции внутренней преграды между мной и моей «старой» девочкой. 23 октября исполнялось ровно 73 дня с того момента как мы с ней познакомились, а чем вам не праздник? Не каждый день бывает 73 дня отношений, епта. Плацдарм для боевых действий был тщательно вымыт, убран и лишь старая ненужная простыня ,на моей кровати , ветеевато напоминала о главной цели предстоящего сражения. Вражеские войска подошли во все оружие : Закрытая кофта, джинсы, и улыбка недоумения, мол « А что это вы тут делаете?». Первые часы боя за неприкосновенность, шли тяжело, химическое оружие под маркой «Советское» уходило в никуда , потом очаг боевых действий было решено перевести с «кухни» в «вон ту комнату». Свечи и сладкая музыка ввели противника в психологический ступор, огоньком замерцали ее глаза, это был сигнал: Химическое оружие – цель достигнута. Мы максимально сблизись с вражескими войсками, и мой головной штаб, отдал четкую и уверенную команду : «В штыковую!»… разведка боем прошла, успешна, и Настины оборонительные редуты дали течь. Мой военно-воздушный десант высадился в мелких кустарниках , где и находился командный пункт Настиных войск. Было принято решение не форсировать события, а заслать шпиона с кодовым именем «указательный», дабы доподлинно разобраться в ситуации. «Указательный» хорошо зарекомендовал себя в былых сражениях, поэтому выбор пал именно на него. В итоге через 2 минуты разведка доложила Главному штабу, с пометкой особо секретно : «цель взята, прошел оборону без видимых потерь, крови нет, плевы нет!» Минутное недоумение и последовал второй решающий приказ из головного командования , «подготовить ракету «хуй-песда» к запуску»…секундное молчание , крики в рацию :Ракета пошла… .
Вот так это было. Не скажу, что все было альтруистически долго. Нет 7секунд удовольствия, и я кончил. Перевозбуждение ли, долгое воздержание ли или мысли о первом и единственном, но факт остался фактом -7 секунд в сухом остатке.
А потом произошло нечто, за что мне стыдно по сей день. Я даже сейчас немного подумаю писать ли об этом или нет……………………(думаю)……………………..Ну вот, короче лежим мы отдыхаем от «долгой и утомительной ебли», она курит прямо в постели смотря в потолок, а я ,не поверите, начинаю плакать и не просто скупыми мужскими слезами, а на взрыв, плачу и плачу, и остановиться не могу, как крокодил сука! А плачу даже не знаю от чего, то ли хорошо мне так (это навряд ли), а скорее всего от того, что в голове у меня следующее уравнение «14дней в Сочи плюс 2месяца в Томске умножить на инвестиции в Настю = 7 секунд» . Настя не отрываясь от сигареты и рассматривание пазлообраного потолка спрашивает : «В чем дело?» , но голос мой утопает в слезах и я на чисто инстинктивном уровне мямлю «Так бы сразу!», Настя переспрашивает «что? Что?» А я смотрю на нее, вижу как глазки сверкнули и начиная идиотки улыбаться говорю « Щас бы квасу!!!» Настя глубоко выдыхая идет к холодильнику, где кваса, кстати, нет…а я ложусь набок в позе «кренделек» и засыпаю…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....