Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Н.А.С.Т.Я (Re-пост)

Н.А.С.Т.Я (Re-пост)

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 14:25  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 936]
Рассказ из серии «девушки моей жизни».
Н.А.С.Т.Я

I
"Сочи - дрочим?!"
С Настей я познакомился года два назад, в душном поезде «Томск – Сочи». Ничего особенного – вот краткая рецензия на телочку из соседнего плацкарта, с редким именем «не твое дело урод». Через два с половиной дня мы как – то попритерлись что ли, и она для меня становилась все ебабельнее день ото дня, да и я для нее стал не уродом, а вполне нормальным поцоном, ну а че лето же – хуле. Замкнутое пространство плацкартного поезда делало нас все ближе, азартные игры вперемешку с пивом Балтика намбер девять делали нас до неприличия флиртующими, кабели из моего вагона жадно смотрели на то как я подкатываю свои яйки, словно шарики русского бильярда к тесной лунке, в моем случае к девушке с именем Настя … Курортный роман обещал закончиться многодневкой начатой с пирона и по классике жанра закончившимся на том же самом пироне. Данный вариант моногамного отдыха был для меня вполне заманчивым, ибо обычно у меня все заканчивалось по двум одинаково нерадостным сценариям,1. не успев начаться (2года назад),2. либо мутирующим трепаком (1 год назад). Как вы понимаете, Настя казалась мне неким эльдорадо, залогом верности и чистоты, бинго сочинское, джек-пот ниибаца…
Ах да к слову «ниибаца». 15 дней, 14 ночей, хуй знает скок часов, проведенных на расстояние удара ноги Джеки Чана (а у Джеки Чана охуенно короткие ноги – это так к слову) между мной и Настей – мне приходилось ниибаца. Да поцелуйчики, да обнимания, но не более.…Поначалу я тешил себя мыслью что вот вот с дня на день, да на какой на хуй день, с минуты на минут, маленькая крепость сдастся под напором голодного и скучающего в тесной кожаной кольчуге варвара, но нет Настина крепость стояла как пиз(д)анская башня, казалось вот вот упадет, а сама, сука, даже не думала падать. На седьмой день, передо мной встал судьбоносный вопрос, который пару сотен лет встал перед Кутузовым: отдать Москву, но выиграть войну (бросить это динамо к ебеням и переключиться вон на ту продаваху с рынка, так нескромно предлагавшую мне бананы. прим.автора) или биться за столицу, рискуя потерять все войско. Я не проводил в тот момент исторических параллелей и долго мучаясь все-таки решил, как гордый ишак идти к твердостоецей цели с твердостоящим зверем (стихами заварил). Тем временем плацкарские кобельки ебали все, что движется, а что не двигалось, двигали и ебали. Утренние рассказы о своих любовных похождениях вызывали слезы, но я сдерживался, а когда речь доходила до моих любовных похождениях – я чисто и искренне врал. В тот момент я напоминал себе самого себя, когда был еще ребенком, мне тогда подарили на день рождения плюшевую собачку, а я всем распездел, что она настоящая, ну и когда мальчики с улицы просили им ее показать, я бежал домой и громко, уродливо имитировал собачий лай, «рррргаф, гаф, гаф», потом выходит с перекасаебенным от горя еблом, и выдавливал трясущимся голоском: мол, не хочет песик гулять, бля буду, не хочет, упирается лапками, ссыться даже со страху, о как не хочет гулять.
Так и пролетел мой отпуск с постоянной девушкой и бризообразной половой жизнью, которою лишь изредка встревоживали волны самоистязания в 2 балла, именуемые в народе дрочкой.
Все. Думаете лошок я задроченный. Тряпка. Сдался. Может у нее там эти дни были, а он даже и не проверил, юнец не обстрелянный. А вот хуй!, все- то я проверил, каждые трусики, все там было в норме, нормее некуда. Просто Настя оказалось сукой, каких мало. Ее блядь жизненное кредо: Ни себе, не людям. Вот такая жизненная философия стандартной шкуры не убитого медведя.
Когда мы снова оказались на том, распрекрасном пироне, где когда-то я сел в тот «сухой» поезд. Ко мне бежали друзья с традиционном вопросом: «Скоко?», я коварно улыбнулся и опустив глаза с наигранной гордостью сказал: «Три!» «Официантка, вон та курва( я показал на Настю стоящую в метрах семи), и продавщица бананов!» - три эти образа были давно смоделированы в моей голове, я изредка о них думал, оставаясь наедине с самим собой. Ясен - красен верилось всем в это с трудом, но «ко мне не подкопаться у меня стальные яйца и броня в два пальца» (с), все, что происходит в Сочи в Сочи и остается, кроме рассказов в стиле «я пер ее всю ночь…» и южного триппера…

II
«Битва за любовь»

… Я вернулся ь из отпуск. моя жизнь обещала стать прежней : понедельник-вторник-среда-….ну вы знаете, тупой набор никчемных дней, с перерывами на сон или дрочку , а можно и вместе, кому как нравиться . Осень предательски давала о себе знать хотя на дворе стоял август. Что делать с Настей я не знал, у нас вроде как был курортный роман, который обычно заканчивается с концом этого самого курорта(классика жанра епта), а вроде как и не было, не было того самого внутреннего стержня - ебли. Думать мне не пришлось, моя «сухая» девушка решила все за меня, я стал ее парнем. Две недели отдыха были расценены ей как некая преамбула, к далекоидущим ( мозгомнеебущим- читаем между строк) отношениям. Как вы понимаете этой самодостаточной особе и в голову не приходило, что еще на отдыхе я хотел дернуть за «стоп кран» и пуститься во все тяжкие, оставив ее горевать на краю черного моря высматривая своего Грея. Но то дело Сочи, а сейчас глаза мозолил черно белый Томск, в котором и девушки были не особо заинтересованы в случайном перепихоне, да и моя природная лень скулила мыслью «Давай закончи начатое, заряди этой шкуре по самые окуньки, зачем срываться с тепленького места». И я сдался, сдался под гнетом полового воздержания.
Прошел месяц, прошел второй, а секса как не было, так и нет. Не самый радужный факт согласитесь. Внутренний голос кричал : Бросай это динамо к ебеням, с тебя хватит! Но самооценка цеплялась и ощущение что вот вот все случится не покидало меня. Плюс шальная мысль, что Настя девственница в свои 20 лет, поднимала ее акции на моих фондовых рынках до запредельных высот, неосвоенная целина хуле. Девственница, целочка, Toyota Celica , какие еще нужны эпитеты чтобы описать мой внутренний восторг. Каждый мужчина кочет быть первым. Первым, но не единственным.(это к вопросу о свадьбе). Да я сам все для себя решил. Я, конечно, понимаю, что сейчас все думают, вот дибил где ж Ты 20летних одуванчиков видел?! Но если бы мужчина оказался в моей ситуа, то, что блять ему оставалось думать, я утопал в собственной беспомощности, а спасательный круг на котором было написано яркими буквами «ДЕВСТВЕННИЦА» спасал мое бездыханное тело в этом бурном океане поцелуйчиков и обнимашек.
И вот веденный не хуево разыгравшимся половым инстинктом, я разработал коварный план по экзекуции внутренней преграды между мной и моей «старой» девочкой. 23 октября исполнялось ровно 73 дня с того момента как мы с ней познакомились, а чем вам не праздник? Не каждый день бывает 73 дня отношений, епта. Плацдарм для боевых действий был тщательно вымыт, убран и лишь старая ненужная простыня ,на моей кровати , ветеевато напоминала о главной цели предстоящего сражения. Вражеские войска подошли во все оружие : Закрытая кофта, джинсы, и улыбка недоумения, мол « А что это вы тут делаете?». Первые часы боя за неприкосновенность, шли тяжело, химическое оружие под маркой «Советское» уходило в никуда , потом очаг боевых действий было решено перевести с «кухни» в «вон ту комнату». Свечи и сладкая музыка ввели противника в психологический ступор, огоньком замерцали ее глаза, это был сигнал: Химическое оружие – цель достигнута. Мы максимально сблизись с вражескими войсками, и мой головной штаб, отдал четкую и уверенную команду : «В штыковую!»… разведка боем прошла, успешна, и Настины оборонительные редуты дали течь. Мой военно-воздушный десант высадился в мелких кустарниках , где и находился командный пункт Настиных войск. Было принято решение не форсировать события, а заслать шпиона с кодовым именем «указательный», дабы доподлинно разобраться в ситуации. «Указательный» хорошо зарекомендовал себя в былых сражениях, поэтому выбор пал именно на него. В итоге через 2 минуты разведка доложила Главному штабу, с пометкой особо секретно : «цель взята, прошел оборону без видимых потерь, крови нет, плевы нет!» Минутное недоумение и последовал второй решающий приказ из головного командования , «подготовить ракету «хуй-песда» к запуску»…секундное молчание , крики в рацию :Ракета пошла… .
Вот так это было. Не скажу, что все было альтруистически долго. Нет 7секунд удовольствия, и я кончил. Перевозбуждение ли, долгое воздержание ли или мысли о первом и единственном, но факт остался фактом -7 секунд в сухом остатке.
А потом произошло нечто, за что мне стыдно по сей день. Я даже сейчас немного подумаю писать ли об этом или нет……………………(думаю)……………………..Ну вот, короче лежим мы отдыхаем от «долгой и утомительной ебли», она курит прямо в постели смотря в потолок, а я ,не поверите, начинаю плакать и не просто скупыми мужскими слезами, а на взрыв, плачу и плачу, и остановиться не могу, как крокодил сука! А плачу даже не знаю от чего, то ли хорошо мне так (это навряд ли), а скорее всего от того, что в голове у меня следующее уравнение «14дней в Сочи плюс 2месяца в Томске умножить на инвестиции в Настю = 7 секунд» . Настя не отрываясь от сигареты и рассматривание пазлообраного потолка спрашивает : «В чем дело?» , но голос мой утопает в слезах и я на чисто инстинктивном уровне мямлю «Так бы сразу!», Настя переспрашивает «что? Что?» А я смотрю на нее, вижу как глазки сверкнули и начиная идиотки улыбаться говорю « Щас бы квасу!!!» Настя глубоко выдыхая идет к холодильнику, где кваса, кстати, нет…а я ложусь набок в позе «кренделек» и засыпаю…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....