Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Утренние пельмешки (репост)

Утренние пельмешки (репост)

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 20:22  06-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 225]
росто ты умела жрать как никто другой
(с) Сорокин

Уху-бля! Уху-бля! Уху-ху-хууу!- глухое уханье ритмично раздавалось из открытого окна и Минет Ссыглер проснулся.
-Чё орешь бля? – приподняв голову, сказал он окну. Минет слышал, что в последнее время в городе стали поселяться совы. А может и филины в таких подробностях он разбирался слабо.
Брезжил слабый рассвет, зеленый дрожащие циферки на часах показывали 4: 57.
-Рано-то как, - подумал спросонья Ссыглер и тут же ощутил такой дикий голод, что ему показалось, что слюна закапала из угла рта, как у собаки Павлова.

-Уху бля!-заорало окно.
-Пууууууфххх ,- донеслось из под одеяла, укрывшего бесформенный ком спящей Кати Диверсантки и Ссыглер рывком слетел с кровати, не дожидаясь, когда до него дойдет последовавший за характерным звуком запах Катиного бздеха.
- Бздо блять ебливое, -бормотал Ссыглер гулко шлепая стоптанными тапками по пути в кухню. Глянув на открытую дверь в ванную, он проколдыбал мимо, решив, что умыться можно будет и потом, не срочно это.
-Не до того, блять,-подумал Минет. Нависавший мощным утесом на семейные матершинные трусы живот не давал отвлечься, гулко урча и булькая в полусумраке малюсенькой загаженной кухни. Взглянув на часы, Ссыглер выхватил из нижнего шкафа кастрюлю и сунул ее под кран, из которого вяло сочилась тоненькая струйка ледяной воды.
-Ебанный ты простатит блять,- сказал Ссыглер крану и, спустив огромные семейники с трудом нашарил скрюченную помятую письку. Привстав на цыпочки и глядя на медленно наполняющуюся кастрюлю, Минет стал ссать в раковину, стараясь попасть слабенькой желтой струйкой в сливное отверстие. Напора у мочи явно не хватало, а самого Ссыглера, тянувшегося на цыпочках, покачивало и струя то разбивалась о кастрюльку, то ударяла в раковину, разбрасывая брызги во все стороны и, временами, попадая в кастрюльку.
Наполнение кастрюли и опорожнение минетовского мочевого пузыря закончилось абсолютно синхронно. Отряхивая на бегу последние капли с хуя, Ссыглер грохнул кастрюлю на плиту, зажег газ и от нетерпения затанцевал на месте. Громадное брюхо колыхалось, ягодицы тряслись, как желе, а тройной подбородок раздулся по-индюшинному. Жрать хотелось невыносимо, брюхо урчало, как уссурийский тигр.
Минет вывалил в кипящую воду из покрытого инеем липкого пакета заготовленные с вечера сорок пять слипшихся пельменей, помешал их, почесал яйца с трудом добравшись до них из-за свисавшего живота и начал готовиться к утолению голода.
Сдвинув локтем в цетр стола мусор и грязную посуду, он освободил место для тарелки, рядом с которой с любовью уложил завернутый в пергамент внушительный кусок масла. Взяв в руку баночку с желто-зеленой подсохшей горчицей, Ссыглер задумался, пожал плечами и отправил ее в холодильник.
-Ну же, блядина, -сказал Минет кастрюле, из которой с шипением перелилась пена и стал с остервенением мешать шумовкой.
Все когда-то заканчивается. В глазах темнело от душившего голода, когда Ссыглер вывалил в тарелку огромный ком пельменей и отрезал половину куска масла. Шумно дыша, словно чувствуя накатывающий оргазм, Минет положил на вершину пельменной горы масло и взял ложку.
Приоткрытая форточка ударила по стене с такой силой, что мелкие осколки покрыли кухонный стол и тарелку, в которую ракетой врезался истерзанный голубь. Взметнулся вихрь из пельменей и стекла, голубь, ударяясь о стены и холодильник, заметался по кухне, а из форточки на Ссыглера глянула защепившая когтями за оконную раму белая сова.
-Уху-хуй бля, -сказала она.
-Ебаная Букля,- затряс головой Минет и, ощущая падающие из волос мельчайшие осколки, тихо заплакал.

Кусок масла отклеился от пропитанных жиром трусов и с громким звуком шлепнулся на пол.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...