Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - обещание любвиобещание любвиАвтор: Катана Окадзаки Массамуне Я согрею твоё сердце,Разобью ледяной панцирь. Пусть гротескное зло скерцо Растворится в любви танце. И тогда чудо, быть может, Приоткроет для нас дверцу. Обещаю, не дам больше Льдам сковать я твоё сердце. Теги:
0 Комментарии
я согрею тебя телом, потянусь к твоим брюкам быстро, змейку дерну вниз неумело, яйца в рот затяну со свистом. пососать я только хотела, планов зверских не было вроде. откусила… такое дело… до чего же диета доводит. Снип Снап Снуре Буре Басилюре Вылечу простату И присуну дуре Простатит и болят яйца, Это всё ерунда, милый. Я хотела тебе отдаться, Потому что взахлёб любила. Я простату поглажу пальцем, Где она я, поверь, знаю. Не к лицу мужику стесняться, Всё пройдёт, когда приласкаю. Лед растает и боль вместе Канет с ним навсегда в Лету. Ведь намного же интересней Пролечить простати минетом. простатит, конечно же. лактацию залупой выбирая в стремлении сосать не видя края подавишься из хуя гной глотая и всё пиздец а не ворота рая простату ты минетом не залечишь, хотя про ласки пальцем было в тему свойо сопрано просто исколечишь схватив на горло гнойнуйу гонгрену Зачтено. Щикатила - добрый бабнег. Остывает пускай ужин... Нарываясь сама на спор, Я спрошу у козла-мужа: Отчего на хую - насморк? И ударю его в челюсть - Хуйли в прениях зря мяться? Поточнее ногой целясь, Приласкаю пинком яйца Но когда правду, быть может, Я расслышу в его хрипе - Расцелую козла в рожу, Невзирая на злой триппер. кавер лучше будет звучать если скзать так: Расцелую козла в рожу, Простатит лучше, чем триппер. Эльза, отличный кавер. И всем откаверившим спасибо. Щикотиллло - отдельное спасибо за кавер, плакала от идеи насыпать перца. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Разморозишь дыханьем яйца,
На залупу насыпешь перца,
И захочешь опять отдацца
Ты в постельных делах крутая,
Только всё понапрасну это,
Потому что я не растаю -
У меня ж простатит, Герда...