Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Схрон (история продолжается)

Схрон (история продолжается)

Автор: Склеп
   [ принято к публикации 18:02  12-05-2009 | Х | Просмотров: 4267]
1.
Я сидел на крыльце своего схрона и курил горькую слежавшуюся сигарету. Мне было одиноко. Жестокой стеной чернел окружающий лес. Как далеко я в него забрался...С пригорка открывался хороший вид на просторы тайги. А над горизонтом горело зарево ядерных взрывов. Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги. Я успел вовремя. Когда начались предпосылки к войне, я прыгнул в свою раздолбанную "гранд-витару", в которой уже лежал запас непортящихся продуктов, моя верная "Сайга", ящик патронов, пара десятков различных гранат, и помчался в чащобу, где меня ждало оборудованное убежище.

2.
Когда выезжал из города, уже начиналась дикая паника. Катилась волна жестоких убийств, люди грабили магазины и избивали друг друга. Такова была реакция общества на Ультиматум. Все предчувствовали скорый конец и отрывались напоследок. Меня остановили на посту ГАИ.

- Выезд закрыт! - крикнул мне толстый унылый сержант. - Возвращайся в город!
- В городе царит хаос, - веско произнес я, не выходя из тачки. - Я не вернусь.
- Блиа!! Если приказано, так чего ты тут выкрутасничаешь??! Сказано, никого не выпускать, а особенно таких типов, как ты, с полной машиной жратвы! - в доказательство своих поганых слов гаишник передернул затвор автомата, который злобно глядел в точку моего лба.
- Хорошо, хорошо... я возвращаюсь... - заведя мотор, я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

Все, полный вперед! Теперь на мне трупак, назад пути нет. Конечно немного было жаль этого служителя дорожного порядка, но такова жизнь - мы все умрем, часом раньше, часом позже...

3.
Доехав до неприметной тропинки к моему схрону, я выгрузил имущество. Нужно что-то делать с машиной. Ее все равно отыщут беспредельщики, мародеры или солдаты захватчика. Там и на мой след выйдут. Я подъехал к речному обрыву, выскочил из тачки и метнул в салон гранату ф1. Моя верная родная колымага полетела в воду, раздался чудовищный взрыв. Ну все, дело сделано.. Уняв слезы горечи от прощания со своей прошлой жизнью, я ринулся к схрону. Дорогу показывал прибор gps иначе бы я сгинул в этой глухой и страшной глухомани...

4.
В первый день пришлось сделать пять сильных ходок. Я перетаскивал еду и вещи. От непривычки подобного труда я весь вспотел. Новые только что купленные на рынке спецназовские берцы, такие удобные вначале, теперь до костей натерли мне ноги. Но я радовался, все равно радовался. Ведь я был жив...

5.
Перетаскав все, я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы. Во второй день я устроил себе празднество. Я включил музыку, напился водки и пива, которого, к слову сказать, было у меня изрядное количество литров. Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной!

6.
На третий день случилось страшное. Услышав зубодробительный свист и вой, я выскочил на улицу. С неба на бешанной скорости падали гребаные "Трайденты". Их было пять или семь едениц. Я застыл в шоке, позабыв в эту минуту про убежище. Белые стрелы впились в горизонт и расцвели ослепительными бутонами термоядерных вспышек. Я успел закрыть глаза, но даже сквозь плотно сжатые веки мои зрачки терзало убийственное свечение. Потом пошла ударная волна. Я уже открыл глаза и со страхом наблюдал за развитием этих неприятных событий. Лес вдалеке вырвало с корнем и немного пожгло. До меня дошел только слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул солдатскую прическу на голове. Ядерные грибы безжалостно росли в стратосферу, окончательно разрушая мою искреннюю веру в человечество. Я заплакал и ушел в схрон, громко хлопнув входной дверью, с которой посыпались куски маскировочного дерна и травинки.

Моего города больше не было. Моих друзья все превратились в плазму. Интернет отключился.
Я примкнул магазин к Сайге и, повинуясь нелепому порыву, расстрелял свой ноутбук. О чем потом очень пожалел, ведь там были все мои игры. Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать.

6.
Меня разбудили голоса снаружи:
- Касой, смари, че это?
- Че бля где?
- Вон сука. На дверь похоже...
- Палюбасу это какое-то городское мурло здесь схрон захуячило!
- А сам наверно в городе сгорел, лох бляха! Аха-ха-ха-ха! - Давай хуле, открывай, поглядим, че тут есть, хе-хе-хе...

Что же делать мне???
'Сайга' валяется в другом конце схрона! Заскрипела открывающаяся дверь. Я услышал грязное сопение мерзавцев. Опа, у меня же есть револьвер! В нем еще осталось несколько пуль! Первого вошедшего, косматого тощего бандита с берданкой на шее, я встретил громоподобным выстрелом в лицо. Голова у него лопнула, как гнилая экономика америки. Сквозь освободившееся пространство я увидел второго. Это был рослый дядька в черной байкерской куртке и бандане с черепами. Его бородатое хайло выражало изумление, стремительно сменяющееся горькой миной разочарования в своем относительно хуевеньком будущем. Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти. Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера.
Вот вам и 'лох', уроды...

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. Здесь могли скрываться другие негодяи, жаждущих халявного добра. Стало заметно холоднее. Я поежился и начал курить сигарету. Дул плотный северный пассат - последствие ядерных взрывов - он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев.
'Это приход атомной зимы' - пришла мысль мне.
Кончились легкие времена. Я стану новым человеком, зверем апокалипсиса, беспощадной машиной жизни и смерти, ангелом несокрушимого возмездия. Ради моих погибших друзей и ради будущего остатков человеческой расы. Мне сразу стало получше, а в сердце поселилась уверенность, что все как-нибудь наладится.

7.
Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку. Кто знает сколько будут длиться тяжелые времена? А мясо можно будет потом обменять на что-нибудь ценное. Покончив с этим не очень приятным занятием, я замел все следы. Сложил в мешок останки и шмотки бандитов, отнес за километр в лес, кинул в яму, облил бензином и поджог, но потом спохватившись такой оплошности, просто все закопал лопатой. Предстояло еще множество работы.
Я вернулся.
Что же демаскировало мое убежище? Я внимательно посмотрел и горько рассмеялся. С крепкой двери отпал весь мох и дерн, который я приклеивал прошлым летом, и теперь ее хорошо видно. А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева!
Теперь-то она не нужна...

8.
Перекусив и попив пивка, я принялся за дела. Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками. Получилось даже лучше чем на клею. Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом Пиздеца играло мне только на руку. Затем я срубил к чертям собачим гребаную сосну. Она зловеще затрещала и повалилось прямо туда, куда мне и хотелось - вниз со склона моей горки. Теперь меня не обнаружат. Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками.
Еще один тяжелый день прошел, как страшный сон...
'Жизнь продолжается!' - с этой оптимистичной мыслью я выбрался на следующий день из под теплого одеяла. Почистил зубы, умылся. В моем схроне был естественный родник, поэтому оборудовать здесь санузел по-человечески не составило особого труда. Позавтракав бич-пакетом и попив кофе, я продумал стратегию дальнейшего выживания. Нужно повысить безопасность своего жилища, перекрыть подходы, а заодно сходить в лес - потренироваться в охоте на животных.
Сказано - сделано!
Я энергично поднялся из-за стола и в ужасе замер. Мой взгляд упал на датчик наружной окружающей среды. Ничего себе похолодало за ночь! Минус восемь градусов по шкале Цельсия! А вчера еще было плюс восемнадцать... Да, природа не терпит над собой безумия военных. Ладно хоть радиация поднялась не очень высоко.

9.
Я начал готовиться к боевой вылазке. Но сначала надо было покурить. Я толкнул дверь, но она не открывалась. Что за нелепая ухмылка судьбы???
Почему она не отворяется???
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Снег! Снаружи навалило полметра снега! Я начал прыгать и пинать в дверь, но она сдвигалась по миллиметру. Начали болеть ступни и пятки. Тогда я догадался принести из кладовки домкрат. Потом прибил к полу гвоздями-двухсотками возле входа толстый деревянный брусок. Уперев в него свой домкрат, я с легкостью справился со своей бедой. Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.

Собрался я довольно быстро. Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками 'Сайгу', натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки. Зарядил и повесил на пояс свой револьвер. Теперь-то его можно было таскать, не опасаясь властей. Улица обожгла мое сосредоточенное лицо ледяным ветром и ослепительным солнечным светом. Странно, тучи исчезли. Вернувшись обратно, я нашел запасную шапку, прорезал в ней дырки.
Получилась замечательная маска.
Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
Теперь точно все.
Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности. Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы веткой ели.

10.
Покончив с минированием, я пошел по лесу.

Перешел через сопку. За ней, в распадке, проходит шоссе. Я решил разведать, как там обстоят дела, хоть это и было чертовски опасно. Зверья, кстати, так и не встретил по пути, ни одной особи. Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.
Грузовик!
Шум мотора почти перекрывал ревом 'Рамштайна' из его магнитолы.
Я затаился.
"Шесдесят шестой" остановилась недалеко. Блин! Неужели заметили суки? Вроде нет. Из кузова выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили выбраться на дорогу толпу ревущих молодых девченок. Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два гондона. Приглядевшись внимательней, я заметил в кузове установленный на станине 'Корд' 6П50-3 на установке 6У16. А вот это интересненько! Я начал потихоньку ползти вперед. За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей, он беспечно курил, изредка только поглядывая на окружающие склоны.

11.
Они построили девушек на дороге в шеренгу.
- Танцуйте, бляди! - заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
- Да! И раздевайтесь, сучки! - захохотал другой, упитанный чертила с хомячьми глазками.

Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати. А ублюдки весело гоготали.

'Links, links, links
Links zwo drei vier!
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier!!! Links...' - музыка гремела над лесом.

12.
Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности. Уже не таясь, я подошел к машине. Все внимание этих мразей было поглощено их забавой. Я осторожно выглянул из-за борта грузовика. Ахуительно. Пятеро козлов на одной лини огня. И один на пулемете. Аккуратно положив 'Сайгу', - в ближнем бою от нее мало толку - я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых. Не обращая особого внимания на испуганный визг девок, я резко обернулся к кузову. Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца. Он вывалился на дорогу и заорал, дергая ногами и держа руками разорванный живот.

- Откуда? Кто такие? Куда ехали? - я заглянул в глаза пленнику, схватив его за волосы.
- Ооаааа... - хрипел он кровью и плевался, - акх...аааа...
- Отвечать, сука! - я с силой треснул его головой об асфальт. - Быстра!
- В Кандалакшу... кха..кха.. едем... не убивай... ааааа...там сейчас база... американского флота...
- Девок куда?
- Ыыааа... больно! Аааа... кхе... кха...так солдаты попросили молодок им найти... не бей! Кхе.. кхааа... вот мы... по деревням-то... шуруем...аааа...ну ты че... не понимаешь, блиа?... ща време ж такое... или с ними, или... бля, ну давай договоримся?.. ты ж нормальный кент... ну ты че?.. кхе-кхе...
- Жить надо по совести! - я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.

13.
- Девченки, помогите мне трупы с дороги убрать! - весело воскликнул я. В крови еще булькал адреналин схватки. Но они вместо слов и благодарных действий почему-то с воплями побежали по дороге прочь.
- Да стойте же вы! Я хороший! - я погнался за телками, стреляя из своего револьвера в воздух. - Мне же одному тяжело будет! Ну, вы че?! Я же вас спас!!!

Но они неслись, как от чумы, только чулки мелькали и юбки. И уж когда я плюнул на это дело и, тяжело дыша, остановился и начал перезаряжать револьвер, увидел - одна девушка перестала нелепо гаситься, она шла в мою сторону. У ней были тяжелые рыжие волосы до плечей, модная дубленка по колено и сапоги на толстой платформе.
Я почему-то подумал, что ее зовут Оля...

- Тебя как звать? - вопрос сорвался с моих губ сам собой.
- Лена. - Она с опаской посмотрела на мой револьвер. - Ветошкина...
- А меня Саша. А че вы убегали-то от меня?
- Ну не знаю... - она задумчиво посмотрела вверх, - наверно страх так подействовал... или шок... а потом я захотела вернуться. Ты ведь нас спас.
- Ясно короче... Ну че, пошли уберем трупы этих тварей?
- Оки. А зачем их убирать?
- Как зачем? - Я даже вздрогнул от ее тупости. - Здесь же беспилотки летают, спутники все сканируют! Думаешь враги обрадуются, когда обнаружат свой мертвый отряд? Нас же затравят в лесу спецназом!

14.
Мы перетащили тела вражеских прихвостней в кювет, предварительно отобрав у них оружие. Мой скудный арсенал пополнился четырьмя калашами, двумя ПМ и одним Глоком. Но пистолеты я решил выкинуть. Объем их магазинов не очень удовлетворял моим целям. Мертвяков мы закидали ветками и снегом. На всякий случай я еще нарубил дерна и положил сверху. Лена во всем помогала. Я поразился ее выдержке.
Она даже не проблевалась, как я.

Потом я залез в кузов. Там была просто сказка - цинки с патроном 'семеркой'! Я нашел еще большую сумку и насыпал туда от души патронов, чтоб хватило на долгие годы моего выживания. Затем, поднатужившись, снял с подставки 'Корд'. Я понимал, что тащить будет очень тяжело, но такой подарок судьбы просто оставить не мог. Обмотавшись пулеметными лентами, я взвалил на свое плечо 'Корд'. Лене достались калаши, сайга и патроны. Машину мы, конечно же, облили бензином и подожгли.

15.
- Подождите! Не бросайте нас!
Я медленно обернулся. Это вернулись девченки. Они стояли и с надеждой переминались с ноги на ногу.
- Чего вам? - недовольно буркнул я.
- Мы боимся. Возьмите нас. - Вперед вышла упитанная черноволосая девка. Я смерил ее долгим взглядом. Килограмм семьдесят, пожалуй. А зима будет длинная... Де не, тушенки хватит.
- Чего, прямо здесь? - я двусмысленно приподнял бровь.
- Нет! С собой!
- Лена! Дай им один ствол! - приказал я. - Да не Сайгу, блять! Идите в деревню и поднимайте народ! Завтра проверю!
- Но... как... - она начала хватать ртом воздух, вертя в руках АК.
- Все. Пока.

16.
Мы быстро шли в сгущающемся мраке.
Я даже снял очки.
Мои мощные ноги легко несли меня к моему жилищу. Мне очень хотелось пожрать и попить пива. А вот Лена ползла, как сонная муха. Она кряхтела, стонала и вся потела. В такие моменты я останавливался и, багровея от ярости, поджидал ее, отгоняя мысль об убийстве. А потом снова шол дальше. И дальше. Наконец, обойдя все растяжки, мы вышли к схрону. Волшебство открывшегося с этого места потрясло мое и Ленино эстетическое чувство. Гипертрофированнокрасный диск солнца, наполовину окунулся в горизонт, крася заснеженный лес в бардовые цвета заката. Где-то в стороне пронеслось звено 'стэлсов'.
Ну почему у меня нет ПЗРК?

17.
- Это моя деляна, - я медленно обвел рукой простирающееся пространство.
Лена согласно кивнула, бессильно скинув сумку с патронами.
Я подошел к ней и крепко, как муж жену, обнял ее тело. В глазах Лены читалась отчетливое счастье.
- А ты теперь будешь жить со мной в схроне.
-Да...
- Хочу пельменей.

18.
На следующее утро я проснулся от гнусного пения двух человек. Это были Лена и некто Билан. Что за черт! У меня никогда не было этого диска! Я с отвращением разлепил свои глаза. Лена хозяйничала в схроне, готовя на плите какую-то хавку. Это я поставил такое условие, что если она не будет заниматься хозяйством, я выгоню ее прочь, в холодный постъядерный лес. Предварительно пристрелив, конечно, чтобы она никому не проболталась о моем убежище.

- Выключи эту хуйню, пожалуйста, - отдал приказ я.
- Почему ты называешь хуйней эту музыку? - Лена как-то критически уставилась на меня, помешивая кашу на плите. - Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! А Билан ничем не заслужил, чтоб о нем так говорили!..
- Пойми, Лена... - зевнул я. - Эта хуйня не может мне нравиться или не нравиться, ибо имманентна моему правильному восприятию действительности, так-как лежит за гранью человеческих норм и понятий. Из-за таких, как этот ублюдок и началась война.

'Да ты вообще дурак что ли?' - хотела спросить Лена, как я понял по ее лицу. Но я выхватил из-под подушки револьвер и одним выстрелом ликвидировал музыкальный центр. Жаль, конечно, но Билан офоршмачил его. Лена с визгом заплакала. Мне была понятна ее реакция на мою реакцию. Это мой схрон, и здесь все будет по моим правилам. Я встал и надел трусы. Каша почти приготовилась. Наложив ее в тарелку и насыпав сухарей, я уселся за стол и стал есть. Лена так и плакала в своем углу.

19.
- Ну-ка, ешь давай! - сказал я. Она села и молча начала есть, не поднимая на меня своего взгляда. Я догадался, что Лена обиделась.
- Забудь про старую жизнь, - посоветовал я. - А твоего Билана, наверно, даже атома не осталось. Но вот выпей за него что ли...

Я налил ей полный стакан водки. Лена выпила, очень пьяно заулыбалась. Так был подавлен 'бунт на корабле'. Нужно теперь думать как жить дальше.
А как хорошо было ночью...

20.
Вчера, наевшись пельменей с пивом, мы разрушили друг перед другом всякие преграды. Я узнал, что у Лены был свой парень, который остался в Петрозаводске, а сама Лена ездила домой в деревню на выходные, когда начался Большой Пиздец. При воспоминании о своем (наверно уже мертвом парне) по щекам Лены потекли соленые дорожки. Еще у ней задрожали плечи... Мои руки тут же скользнули вперед и молча обняли девушку. Она прижалась ко мне, как маленький бездомный щенок, которому тоскливо в декабрьскую ночь. Я сказал, что все будет хорошо и послал поцелуй в ее влажный приоткрытый рот. Меня просто затрясло от переполняющей меня нежности.
Возникла эрекция члена.
Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги. Она помогла мне избавиться от камуфляжа, чтоб не пачкать его. Хотя он все равно белый. Потом я еще немного подраздел Лену и подразделся сам.
А потом мне стало очень приятно.
Я покурил, Лена умылась, и мы продолжили свои сексуальные занятия. Мы использовали презервативы.

21.
Поев каши, я решил поохотиться. Нычка-то не резиновая, пора переходить на дары леса. Снарядил патронов для Сайги С-12, набил три магазина, на всякий случай взял еще АК и свой револьвер.

- Ты надолго? - вышла меня провожать Лена.
- Жди меня. И я вернусь. - Я поцеловал ее взасос и через пять минут скрылся в мрачной тайге Карелии.

22.
Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене. Да, я начал догадываться, что люблю ее. Мне хотелось заботиться о ней, защищать от гребаных врагов, кормить добытым свежим мясом, по вечерам, лежа, на диване чистить ружье и смотреть, как она готовит нам еду или моет посуду... и ловить ее нежный озорной взгляд... и заниматься диким первобытным сексом бесконечными северными ночами. Не зря я все-таки спас ее. Не зря пристрелил тех сраных чуваков вчера.

23.
Мне повезло. Попался след лося. Это просто клево, это супер. Я обрадовался. Будет много мяса. Бесшумным шагом я побежал по этим следам, передернув затвор Сайги. Где-то через километр выбежал на старую гать. И увидел этого проклятого лося. Тот стоял, как дурак, на открытой местности и пожирал что-то жухлое из-под снега. Наверно траву. Я рухнул в снег и пополз, чтобы подобраться на расстояние уверенного выстрела. Мне удалось это сделать. Я лежал, закопавшись в сугробе в двадцати метрах от лесного великана, позади от него. 'Смерть тебе лось!' - почему-то подумал я. И пульнул в него. Животное издало яростный крик боли и, ломая кусты ринулось куда-то. Наверно, к себе в логово. Я погнался за ним по кровавым следам. Сейчас лось сдохнет от ран и я его разделаю! Но зверь не хотел умирать, он бежал и бежал по лесу, иногда оглядываясь на меня. Мне это надоело. Я взял АК, присел на одно колено и длинной очередью сбил ему все колени. Жертва пала. Я издал торжествующий рык, подбежал и добил. Достал нож, стал резать.
В сером небе кружились черные птицы. Им тоже хотелось мяса.
Мясо перетаскивал в несколько ходок. Заставил Лену делать котлеты.

24.
Так потекла наша совместная жизнь. Насыпало еще больше снега. Пришлось достать лыжи. Радиация пока в норме. Я целыми днями брожу по лесу и убиваю зверей. Людей больше не видно в поле моего острого, как скалпель, зрения. Да и я сам не хожу в сторону трассы. Там может быть опасность. Оборудовал пулеметное гнездо, теперь меня так просто не возьмешь. Закончились презервативы, но мы как-то выкручиваемся. Лена просила сходить с ней в деревню проведать ее родаков. Я запретил себе и ей это. Там могут увидеть, что девка-то упитана и румяна. Ну его... могут ведь расулачить... Теперь моя девушка сидит почти все время в схроне и что-то готовит, вяжет, моет. У ней много работы.

25.
Однажды, через месяц моего знакомства с Леной, я начал замечать странности. Проверяя кладовую, я обнаружил, что пропадают ништяки. То банка кофе пропадет, то пиво как-то быстро убывает, то супу наварит целую кастрюлю, а съедаем за пару дней. Хотя раньше хватало на неделю. Секс тоже стал как-то уныл и не приносил того, что должен по идее приносить.

26.
Я лежал среди ночи, курил и думал обо всех этих непонятках. Лена спала, повернувшись ко мне голой спиной (до этого было соитие). Это что получается, она втайне жрет мои балабасы? Крысит! Да вроде не похоже, она б потолстела, а по ней не скажешь... Или бросить меня решила, свою нычку сделала и туда хавчик копит потихоньку? А может... да, точно! Блин, да у ней же поди охарь появился! Меня обожгла ледяная волна гнева. А ведь все сходится... Я чуть не зарыдал от жалости к своим растоптанным чувствам. Как она могла! Чтобы успокоить свой адреналин, я сел за стол и начал разбирать и чистить свой револьвер.

Она пусть спит. Завтра я устрою ей разбирательство и вынесу решение. Мои пальцы побелели и сжали рукоять револьвера. Видит бог, мне будет непросто оставаться беспрестрастным!

27.
Медленными зловещими фотонами лучи утреннего солнца пробрались в мой схрон сквозь мелкую щель во входе. Небрежно проконопатил дверь, отметил я эту недобросовестность.
"Рассвет" - дернулась мысль.
Ленка промычала во сне какое-то слово, и я начал не спеша готовиться к выходу, гремя патронами, снарягой и всяческим оружием. Я с грустью думал о горьком конце нашей совместной жизни, протирая стекла газосварочных очков влажной тряпочкой. Но терпеть в схроне крысу нельзя. Это может плохо сказаться на выживаемости моего пристанища.

28.
Лена проснулась, только когда я громко щелкнул пластмассовой защёлкой на ремне разгрузки. Девушка с трепетом в заспанных глазах уставилась на мой мускулистый силуэт на фоне лампочки.
Я сказал:
- Одевайся. Быстра.
- В каком смысле?..
- В простом смысле. Пойдем.
- Подожди, - встревожилась она. - Мы ведь еще и не завтракали. Что ты задумал?
- Не спорь, - я полюбовался игрой света на барабане револьвера. - Некогда.
- Да никуда я не пойду! - закричала Лена. - Я голодна. И не умывалась. И не причесана. Сейчас я все это сделаю, а уж потом, если ты мне все объяснишь...
- Послушай, зая, - я решил проявить свою хитрость. - У меня есть для тебя подарок...
Она резко обрадовалась:
- Какой?
- Пойдем. Я покажу.
- Ой, ты такой лапа, я прямо не могу!.. Сейчас, сейчас!.. - похлопав глазами, она с быстрой скоростью принялась одеваться.

29.
Мы вышли в холодную температуру леса.
Я отметил про себя понижение градусов холода и злость порывов ветра. Закурив свое курево, я посмотрел на небо. Где-то там летали спутники-шпионы проклятой пендосни. Мне от этого было ни жарко, ни холодно. Комуфляж скрывал мою лесную движуху, а Лена не похожа на партизана, и за ней тоже не будут следить.

30.
- Блин, такой дубак! - начала ворчать Ленка. - У тебя есть еще какая-нибудь шапка?
- На, держи. - Я отдал запасную шапочку с прорезями для глаз и рта.
- Класс! - она натянула головной убор на свое чем-то симпатичное лицо. - Ну и холодина!
- Это даже хорошо, - сплюнув в снег, произнес я.
- Что?
- Ничего. Идем.

31.
Мы начали идти.
Во мне все больше и больше ворочалась совесть. Я переживал за то, что собирался сделать с Ленкой. А она ничего не подозревала. Шла за мной следом. Что-то глухо напевала сквозь маску. Рассказывал всякую чепуху про свой институт. Ее, похоже, не беспокоило, что от него осталась расплавленная радиоактивная масса. Я подумал, что это, наверно, всем женщинам присуще такое распиздяйство. Думают только о том, как бы жить в тепле и сытости с могучим мужиком. А на судьбы Родины и текущую обстановку на фронтах им плевать вообще.

32.
Я обернулся назад.
- Ну чего ты там встала?
- У меня снег в сапог набился! Не можешь подождать?
- Я тебе сколько раз говорил, сделать бахилы!
- Че я, как дура, ходить в них буду!
- А щас ты, как умная что ли?
- Да!

Она расстегнула молнию сапога и выгребла кучку снега. Я ей тут же не позавидовал, ноге Ленки. Впрочем, она виновата сама. Никто не просил тырить мою тушенку из схрона. Такие вещи всегда плохо заканчиваются.

- Долго еще идти по этому дебильному лесу? - мой тренированный слух уловил какое-то недовольство.
- Будешь болтать, вообще весь день будем идти, - пообещал я.
- Как так? - удивилась Ленка.
Я не ответил.

33.
Несколько часов спустя, мы выбрались из чащобы на тревожную гладь шоссе. Первым выскочил я, держа наготове Сайгу. Оценил одну сторону - чисто. Хищным рывком перекатился и проверил другую. В прицеле не было лиц врагов. Следом, шатаясь, как снегурочка, и, блин, не таясь, подтянулась моя девушка. Бывшая девушка, сквозь ком в глотке поправил я свою сентиментальную мысль.

34.
- Закрой-ка глаза... и руки вытяни вперед, - вымолвил я.
- Сюрприз? - лучисто улыбнулась Лена.
- Ага.
Она выполнила мое указание с неожиданной точностью.

Я отцепил от пояса моток крепкой, как любовь к Родине, веревки, сделал петлю и закинул на ветку дерева.

- Ну что, можно смотреть уже? - не очень терпеливо топнула сапогом Ленка.
- Обожди...

Сделав еще одну петлю, я накинул ее на руки Ленки.
Она заорала.
Но я дернул другую часть веревки. Ленка вытянулась в струнку. Я с удовлетворением посмотрел на свою работу. Но в тоже время, было больно глядеть на страдания беззащитной девчонки. Я отвел свой зоркий взгляд.
- Ну-ка развязал меня, придурок! С ума сошел?! А!!! - заголосила на всю Карелию Лена.
- Заткнись. Между нами все кончено. Я все знаю.
Ее зрачки блеснули Злом.
- Ты вобще дебил!? - злобно зашипела она. - В чем дело, объясни!
- Ты спалилась. Я знаю, ты крадешь тушенку из нычки!
- Я???
- А кто же еще? Думала, я не веду жосткий учет своих припасов?
- Я умаляю! - нервозно расхохоталась Ленка. - Ты ненормальный! Я ничего не крала!
- Давай, давай... рассказывай сказки...
- Развяжи меня сейчас же!!!
- Прощай, - с искренней болью в голосе сказал я и пошел в сторону своего одинокого убежища.

35.
Еще долго в мою широкую спину летели крики и проклятья. Но я был твёрд, как базальт. Я ни о чем не жалел. Это был единственный правильный выход. Убить ее и разделать на тушенку я не имел права. У нас ведь был секс.
Много секса...
Да ей ничего и не грозит. Кто-нибудь проедет по трассе и снимет эту дуру с веревки. Девка она с нормальной внешностью тела - не пропадет. Максимум по кругу пустят, да и все. От этой шальной мысли я чуть не взвыл в тоскливую высь неба. Пусть будет так.
Я увеличил скорость шага, чтоб поскорей забраться в схрон и напиться водкой. Я буду пить, как поганая свинья, жрать пельмени и стрелять в потолок из револьвера, блядь!
Блядь!
Револьвер!
Где он, блядь?!
Мой револьвер пропал! Неужто я такой растяпа и обронил его по пути? Но как его теперь отыскать, я же прошел столько километров! Да к тому ж смеркалось...

36.
Совершенно убитый отчаянием и тоской я добрался до дверей своего схрона уже заполночь. Устало снял с плеча Сайгу. Как горько возвращаться в пустой остывший без женской ласки схрон... Я с грустью толкнул дверь и обомомлел.
Горел свет.
За столом сидели три каких-то охуевших ублюдка. Была открыта водка и несколько банок тушенки. Видно было, что они тут хозяйничают. Когда я вошел, гады дернулись, а до этого с интересом вертели в своих поганых ладонях мой револьвер.

37.
Затвор Сайги технично передернулся в моих сильных пальцах. Их всего трое. А пуль в моем карабине гораздо больше.
- Не совершай непопровимое, Санек! - сверкнув глазом, старым голосом прокаркал седой захватчик, сидящий в середине стола.
- Почему это? - спросил я. - И откуда ты знаешь мое имя, казел?
- Мы пришли к тебе с миром, - сказал другой стриженный "под котовского" хмырь и зачерпнул большой шмат тушенки из баночки.
- Я вас щас всех убью! - разозлился я.
- А вот это спорное утверждение, - засмеялся третий мужик в засаленом бушлате. Он и трогал мой револьвер.
- Пиздец вам!

38.
Я начал стрелять Сайгой. Но что-то не стрелялось. Раздавались механические пощелкивания, и свинцовая смерть не вылетала из дула. А эти только хохотали, глядя на мои мучения.

- Успокойся, сынок! - утерев слезу, сказал Седой. - Ты ничего не сможешь сделать. Смотри.
Он вытащил из своей разгрузки электронный прибор и хвастливо помахал им .
- Эта новейшая разроботка российской науки! Отключает всю механику огнестрела в радиусе сорока квадратных метров.
Я крепко сжал зубы, но не приуныл.
- Так что сядь-ка и послушай наше условие!

39.
Я скосил глаза вправо.
Там на полочке у входа стояла синяя кружка с привязанной к ней леской. Козлы не знали всех моих подлян. Сильно прыгнув, я дернул за кружку. Леска вытащила блокиратор пружинного устройства в стене. Под действием пружины кусок двойного ГКЛа выстрелил вперед. Тяжелый шкаф с фантастикой опрокинулся прямо на этих уродов. Я засмеялся. Что, отведали халявной тушеночки?
В схроне будет только один хозяин!

40.
Из-под шкафа неслись вопли боли. Я подбежал и пнул под шкаф. Оттуда заорали погромче. Я узнал голос Седого.
Так тебе, сука!
С другой стороны начал выпозать говнюк, трогавший мой револьвер. Перепрыгнув шкаф, я вскочил ему на крестец. Мужчина кроваво разбил свое лицо об доски пола. Быстро выдернув его из под шкафа, я связал ему лапы всегда бывшим при мне эспандером, а на голову бандиту надел грязный кулек из-под картошки, который очутился в поле моего мощного зрения.
Под шкафом закричали нецензурной бранью.
Высунулась покрытая синяками лысая башка. Прикладом Сайги я добавил на ней сильную кровоточину. Где этот седой чорт со своим приборчиком? Надо быстрей отключить его и расстрелять захватчиков!

41.
- Вылазь! - крикнул я, замахнувшись Сайгой.
- Не делай непоправимого! Не делай непопровимого! - захрипел под шкафом Седой.
- Вылазь, блядь! - угрожающе повторил я.
Мерзко кряхтя, ублюдок вылез.
- Давай прибор!
- На! - он неохотно отдал металическую коробочку.
- Как его отключить? - Никаких кнопок не было.
- А никак! Он не отключается! - заржал Седой. - Ты ничего не сможешь мне сделать! Я владею техникой боя, так что...
Он не сумел высказаться до конца.
Я выхватил из кармана травматический пистолет и стрельнул ему по лицу.
Седой упал и закрыл глаза.

Сходив в кладовку, я принес еще веревку, связал всех руками за спиной и подтянул к потолочной балке. В этом мне помогла ручная лебедка для автомобиля. Козлы зашевелились от боли, когда я начал их подтягивать. Мне было наплевать на это. Поднатужившись, я поднял шкаф и отыскал в обломках стола свой револьвер.
Я крутанул колесо барабана и мне стало хорошо.

42.
Теперь можно и поговорить.
Я достал коробку с дротиками для игры в дартс и уселся в свое роскошное кресло. Седой с ненавистью молчал, следя за моими приготовлениями нехорошими глазами.
- Ты трахал Ленку? - неожиданно спросил я.
- Нет! А кстати, где она?
Я метнул дротик. Маленькая стрела впилась в щеку пленного.
- ААА! - заорал Седой.
- Здесь вопросы задаю я! - рявкнул я.
- Трахал?!
- Нееет!
- А кто трахал? Может быть он? Или он? - я кинул дротики в его дружков.
Все трое смешно задергались.
- Зачем вы ходили в мой схрон?
- Да не ходили мы! - жалобно крикнул мужчина с разбитым лицом.
- Не пиздеть мне! - я кинул дротик.
- Ай бля!
- Ваш старый уже пропизделся, он спросил, где она! - Очередной спртивный снаряд впился в Седого.
- Мы из комитета Схронов... - проворчал Седой, - Ленка давала нам продукты ради общего дела...
- Что за комитет? Почему я ничего не знал?!
- Развяжи нас и мы обо всем поговорим.
Я разозлился и запустил в него сразу три дротика подряд.
- АААААААААААААААААААААА!!!
- Говори! Быстра!
- Расскажи ему, Валера... - простонал Седой Лысой Башке.
- Твой схрон не один в лесах Карелии! Тут таких тыщщи! Десятки тыщщ! Мы организуем услуги для выживших. Проводим интернет, подключаем кабельное, продаем наборы для выживавния...
- Почему у меня тогда ничего не подключено? - я не поверил его словам ни капли.
- Лена внесла только первый взнос. Ты бы заметил убыток!
- Я и так заметил! - Я кинул очередной дротик.
- АААЙЙЙ!!!
- Что она заказала? Телевидение ваше мне на хуй не нужно, предупреждаю сразу!
- Она... это...
- Она заказала футляр для твоего револьвера, - будто высморкнул фразу Седой. - А мы пришли снять мерку...
- Футляр? Зачем? - я так удивился, что даже забыл кинуть дротик в Седого.
- Вроде как на подарок... на Новый Год... Ты нас убьешь теперь? Не советую. У нас есть крыша.
- Барыги блядь...

43.
Новая информация обескуражила мою суровую личность. Так значит Ленка ни в чем не виновата? Надо сходить за ней утром... Я решил отпустить этих засранцев. Но нужно сделать так, чтобы они забыли дорогу сюда.
Я придумал.
Порывшись в разбросанных книжках, отыскал психологическую книгу. Там написано, как делать гипноз. То что нужно для троих козлов. Разыскав одну и побрякушек Лены - серьгу - я привязал ее к прочной капроновой нитке и принялся раскачивать перед глазами Седого. Он стал сопротивляться гипнозу, орать, пинаться. К тому же мешали его приятели.
Пришлось подтянуть веревку.
Прошло два часа и я, наконец, их загипнотизирвал. Я внушил им, что они просто гуляли по лесу, а потом подрались между собой. Приказал забыть мой схрон и мои продукты, и меня. Три зомби уныло кивнули и ушли за порог в пургу.

44.
Я стал прибираться.
Бережно расставил по полкам книги с фантастикой. Выкинул мусор. Собрал остатки стола в кучку. Завтра надо им заняться. Прибор я не отдал. Пригодится. Я спрятал его в тумбочку с разными деталями - мясорубкой, кастрюлями, сковородками, патронами.
Тяжелый стук в дверь заставил меня подорваться и прицелиться из револьвера. Но потом вспомнил, что огнестрел не будет работать.

45.
Тогда я достал свой десантный нож.
- Кто там блядь?!
Дверь жалостливо скрипнула и вошла она... Лена! Вся замороженная и трясущаяся. Я был рад ее приходу.
- Закрой дверь. Дует. - сказал я, убирая нож. - Кто тебя, освободил?
Моя девушка отряхнулась от снега и обессиленно прошла на кухню. Налила водку. Трясущимися руками стала пить ее из кружки. Ее щеки, наконец, привычно зарумянились.
Она сказала:
- Я перегрызла веревку зубами...

"Все таки это любовь" - подумал я и улыбнулся своей лучезарной улыбкой.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп


Теги:





34


Комментарии

#0 21:59  12-05-2009Мама Стифлера    
Ебануццо. Ниасилела. Попробую прочесть позже. Александр, вы б такими могучими кучами за один раз не какали бы.
#1 22:01  12-05-2009Мама Стифлера    
30 000 знаков!! Не, не осилю и позже.
#2 22:04  12-05-2009Sgt.Pecker    
Эээ как это ты подсчитала?
#3 22:07  12-05-2009Склеп    
2мама стиф-ра

это вообще графоманский высер. можно было вообще не читать.

а для всех остальных я спецально пронумеровал главы, чтоб было удобней.

#4 23:18  12-05-200952-й Квартал    
аф-аф!
#5 23:23  12-05-2009херр Римас    
кстате намного лучше первого варианта.
#6 23:27  12-05-2009Лев Рыжков    
Чота без труда осилил. Вот реальный апокалипсис. А то зомбируют электорат всякиме "метро-2034". Так шта далеко не худший образец жанра. Давай, афтырь, садись хуячить книшку про радиоактивных чудищ. Думаю, получится.
#7 23:38  12-05-2009Че катилло    
Убить ее и разделать на тушенку я не имел права. У нас ведь был секс.


упал.

отжаться не смог.

плачю.....

#8 00:08  13-05-2009Докторъ Ливсин    
почему то хватило номера 1..

"слежавшуюся сигарету."-это как?

"Мне было одиноко" -ггыгыыг..очень информативно и свежо..

"Жестокой стеной чернел окружающий лес."-а ласковый лес обычно белеет..

"Как далеко я в него забрался"-в принципе, ничего плохо сказать и нельзя, но в лес (ихмо) всё таки не "забираются"..

"открывался хороший вид на"-а закрывался -плохой вид..

"просторы тайги"-это просто пиздец как воняет..

"горело зарево ядерных взрывов." а это вынос мозга.."ЗАРЕВО ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВОВ"..нет я понимаю, у автора белый билет по статье 7-Б(олигофрения в стадии легкой дебильности с эмоционально-волевой неустойчивостью), но в школе же какая -нибудь обж преподавалась..даже олигофренам..

"Мой город, и еще несколько, уничтожили грёбаные враги" ну эта фраза просто квинэссенция горя и боли..неуебенный накал страстей..

"Я успел вовремя." что ?? иобаный насос, что ты "успел вовремя"?? рассказ -это СВЯЗНОЕ повествование..а не горячечный бред..

и дальше.."Когда начались предпосылки к войне"..

..СВЯЗНОЕ повествование, написанное НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ..(в данном случае)..что это за такие "предпосылки к войне"-поясни пожлст..

" я прыгнул в свою раздолбанную "гранд-витару"" а просто сесть не удалось, надо обязательно было прыгать??

"запас НЕПОРТЯЩИХСЯ продуктов" и "пара десятков РАЗЛИЧНЫХ гранат"-ну, это просто ахуеть..

" и ПОМЧАЛСЯ в ЧАЩОБУ, где меня ждало оборудованное убежище"..

лучше б ты , прежде чем "мчатся в ЧАЩОБУ" азбуку купил себе за четыре сольдо, словарей несколько штук, да и книжек классиков русской словесности с десяток..и пока не уразумеешь, чем вот этот твой текст кадинально, то есть самым категорическим образом, от их сочинений отличается, лучше бы ты из той своей "ЧАЩОБЫ" не возвращался..

#9 01:27  13-05-2009Весёлый такой    
Я, кстати, тоже осилил. После "Свист пули в горах" почитываю автора. Сдается мне, что большинство текстов Александра являются в некотором роде гротескной квинтэссенцией популярных произведений в жанре фантастики. Отсюда и употребление этих странных словосочетаний и лексических структур. А также, и общее ощущение иррациональности. Как-то так.
#10 01:33  13-05-2009ПОРК & SonЪ    
Бля буду прочитаю ибо Шишкафчук радует,но щас нимагу.....букав много.А так хуле зачёт!
#11 14:53  13-05-2009Шева    
Второй раз тоже понравилось.
#12 16:22  13-05-2009Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Прекрасно! Марти Сью высшей пробы!
#13 09:34  16-05-2009Немец    
эээ..

сталкер штоле?

#14 00:11  17-05-2009Докторъ Ливсин    
Немец..

For you special..

Мэри и Марти-Сью –два персонажа, само появление коих в рОмане или повести определяет её (повести ) уровень..

Мэри Сью –это девушка, веселая, всеобщая любимица, которая никогда не страдает ПМС и служит источником вдохновения для всех вокруг. Если герой этого типа мужского пола (знаменитый Марти-Сью), он - задумчивый, любящий уединение тип, совершенно не обращающий внимание на славу, от которой у него одни неприятности. Притом что у него прекрасно получается все начинания, даже когда он игнорирует общепринятые правила. В конце он получает уважение всех авторитетных фигур в описЫемых обстаятельствах..

У него также случаются ужасные приступы вины из-за вещей, в которых не было его ошибки и которые он вообще не мог контролировать. Все вокруг знают, что он ни в чем не виноват, но он настаивает на своих мучениях и тоскует все ночи напролет. Это дешевая уловка, чтобы найти причину для тоски, переоценки ценностей и глубокой задумчивости совершенно без причины, только чтобы наложить на героя ответственность за что-то неправильное. Часто это используется, чтобы герой стал необщительным и презираемым, из-за того что он замучен виной или морально травмирован.

Что определяет идиотизм этих героев?

Это, прежде всего, недетерминированность поведения главного героя, позволяющая отличить его от прочих. Автор не адаптирует своего героя к ситуации - отсюда, собственно, и череда логических, исторических и фактологических ошибок. И второе: систематическое нарушение автором законов той реальности, в которой происходит действие, в угоду персонажу. При этом природа реальности не имеет ровным счетом никакого значения. У.Эко в "Записках на полях "Имени Розы" формулирует это так: "В прозе ограничения диктуются сотворенным нами миром. Это никакого отношения не имеет к реализму (хотя объясняет, в числе прочего, и реализм). Пусть мы имеем дело с миром совершенно ирреальным, в котором ослы летают, а принцессы оживают от поцелуя. Но при всей произвольности и нереалистичности этого мира должны соблюдаться законы, установленные в самом его начале" Другими словами, если ваш герои обладает сверхъестественными способностями- это одно; но если вы в угоду герою размещаете по соседству Париж и Нью-Йорк, дабы обеспечить беспрепятственный доступ к телу воздыхательниц , здесь уже попахивает мэрисьюизмом..(ц)

кстати , этот склепушка не так прост, как хочет казаться..это вовсе не пту-шник из коломны..он владеет языком и вовсе не так убог..

тут я был не прав..

есть ссылы на совершенно другого уровня им написанные вещицы..

гыгыгыгыг..

#15 00:32  17-05-2009Склеп    
А вы опасный человек, Ливсин!

/испуганно отбегает и опасливо смотрит из-за угла невысокого кирпичного строения/

#16 00:46  17-05-2009Ик_на_ЖД_Ёдяд    
(внезапно, чтобы автор не расслаблялся, выглядывает из-за угла другого, тоже невысокого кирпичного строения)
#17 00:58  17-05-2009Докторъ Ливсин    
склепушка..

я ни в коей мере не опасен..

*протягивает кусочек сахару на доверчиво открытой ладошке*

ну..подойди сюда, цобачька..или кто ты..там..животинка..

-кушай..кушай..подано же..

*улыбаица..*

00-11

коллега!

возьму на себя смелость порекомендовать вам не сомневацца в первоначальном вашем мнении

резонеры, а особенно желающщие стать квантовыме физекаме, народ вычурный, склонный к паралогиям, неологизмам и просто безумной хуйне

короче, шышкоффчуг! сиди за туалетом - сам там спрятался

#19 01:50  17-05-2009Докторъ Ливсин    
zebb

вот это http://fishki.net/comment.php?id=44502 Приключения кота Барсика etc.. лишь малая толика, из того, чито я нарыл на этого псевдо-пту-шнега..зачти, будь ласка, и ты паёймёжь..что это лишь ачиридная мистмистмикация..и хули..

ебажжь дальже, арёлиг..чё ищё придумаищь, склёпушко??..прочим, я не протиф этих самых мистмистмикаций..

кот - нетипичен, диссонирует с остальным

компиллят? - не знаю..

всё остальное - в одних рамках

кот - нетипичен, диссонирует с остальным

компиллят? - не знаю..

всё остальное - в одних рамках

кот - нетипичен, диссонирует с остальным

компиллят? - не знаю..

всё остальное - в одних рамках

кот - нетипичен, диссонирует с остальным

компиллят? - не знаю..

всё остальное - в одних рамках

#24 02:16  17-05-2009Докторъ Ливсин    
zebb

о коте-это безусловно..

о курении-возможно;вероятно..

про боцмана-явная хуета..

но это лишь мнение о литературной состовляющей..а автор стремиться уверить всех нас сваими тегздами в том, что де он убогий коломенский пту-шнег и мызль-извилина у его адна..а вот хуюшки..пышы ыщо..сцуко..

#25 02:17  17-05-2009Докторъ Ливсин    
и эта ссыла не идинствипппнная..
#26 02:18  17-05-2009Докторъ Ливсин    
в смысли -не адна..
#27 13:38  26-05-2009Карлос Татарский    
2 десятка патронов из револьвера порадовало...Это - литература.Калашников - отдыхает
#28 15:38  26-05-2009Файк    
Aaaaaaaaaaa!

Радость-то каккая!Рыдал!

#29 22:13  28-05-2009Склеп    
Кинули ссылку на сайт каких-то копипастеров...

В жизни про Барсика не писал! Честное слово.

#30 22:21  28-05-2009Докторъ Ливсин    
не надо скромничать и стыдится своих ранних работ..

"вегной догогой идёте, товагищ.."..

#31 22:27  28-05-2009Склеп    
Неа, у меня все мои рассказы есть в папке на удаве. А про Барсика нету. Следовательно писал не я. И вообще мне нравится так-то больше фантастику сочинять, а не рассказы о животных.
#32 22:52  28-05-2009Докторъ Ливсин    
папка на удаве не есть аb initio mundu..нехуй пиздеть и скрытничать..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....