Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Конармия (репост)

Конармия (репост)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:56  15-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 211]
- Федька! Итить тебя налево! - гаркнул Петрович и чуть не вмазал в ухо замешкавшемуся раздолбаю. Федька виновато подтянул портки, и подставил свое правое плечо под тяжелую ношу.
- То-то! Смотри у меня! - уже вдогонку зычным командирским голосом добавил Петрович, - Ссикопехота! Бросил взгляд на другие, - молодые, но замученные лица, - А ну, - веселей, веселей! Что вы как кобыла на сносях тащитесь!
Взгляд его упал на прикомандированного недавно из другой сотни задохлика со странным именем Сруль. - А ты куда увиливаешь! Куда, блять, отлыниваешь! - подбежал к нему Петрович. С разбегу дал засранцу крепкий подсрачник. Сруль очнулся от спячки, в которой, казалось, все время пребывал, всхлипнул, размазал сопли по морде, но вернулся в строй.
Петрович отошел в сторону. Остановился, пригладил вихры на голове. Взглянул на процессию в ракурсе, - «вид сбоку». Остался доволен.
Зрелище было внушительное, - три сотни бойцов подставили свои плечи, руки и головы под тяжеленную плиту и медленно, - с напрягом, обливаясь потом, через «твою мать», но уверенно продвигались вперед. - Прям, как у фараонов, на строительстве пирамид! - с гордостью подумал Петрович, - Моща, ептыть!
Вернулся к колонне. Пошел с хлопцами рядом.
- Петруха! Гандон штопаный! Под ноги, под ноги смотри! - по-отечески «погладил» ласковым словцом молодого недотепу. Тот споткнулся под тяжестью плиты и едва не упал под ноги идущих сзади. - Это тебе не девку в кустах пердолить! - добавил он, усмехаясь в усы. - А вообще, - хорошая смена подрастает! - теплом отозвалось в душе Петровича.
Вдруг шестым чувством почувствовал, - что-то впереди неладно! - Митрич! Фадеич! За мной! - крикнул командирам третьей и седьмой сотни. Побежали к голове колонны. Еще не добежав, увидели над пригорком, на который поднималась их дорога, огромную лоснящуюся ряху вражины.
Блять! Яйцебык! - испарина мгновенно покрыла лоб Петровича.
Бойцы из первых рядов с криками и матами начали разбегаться. Вес плиты автоматом перераспределился на средние и задние шеренги. Те, в свою очередь, из-за непосильной тяжести начали падать, - кто на колени, а кто и совсем, - плашмя. Но опыт не пропьешь, и единственно правильное решение Петрович принял мгновенно.
- Робя! Слушай мою команду! - крикнул он, - На раз-два опускаем! Раз-два! Тяжеленная ноша легла на землю огромной плитой. Положили удачно, - нигде даже не треснула.
- А теперь, ребятушки, - не ссать! Наше дело правое! Вперед!
И три сотни бойцов бросилась на врага.
Яйцебык не ожидал такого натиска и с перепугу даже присел. Через какие-то мгновения его ноги были облеплены десятками бойцов. - По яйцам, по яйцам лупи! - собственным примером учили молодых их командиры.
- Охуевшие какие-то сегодня попались! - удивленно подумал яйцебык. Он ошалел от наглой атаки этой мелюзги. Обычно давил их не глядя, но сегодня решил не связываться. Уж больно до хрена их было. И даже натриевая кислота, которую он начал, как обычно при нападении, выпускать лимфоузлами, не помогла.
- Старею! - промелькнула грустная мысль, - Не могу уже давать ту концентрацию, что раньше, по молодости! Бывало обдашь, как кипятком, так «и попадали у ричку»! А сейчас херня получается, будто поссал на них да и все! Никакого эффекту!
И несмотря на приличный вес и габариты, он довольно шустро развернулся, и скрылся за холмом. Яйца прилично побаливали…
- Attention! Achtung! Внимание! Говорит Центр! Командиру второй сотни доложить обстановку и состояние Груза!
- Командир второй сотни докладывает! Моим подразделением Груз был благополучно доставлен к подножию Входа. Но поднять Груз на гору наших сил не хватило. Помогли третья и седьмая сотни. Прошу отметить в приказе.
Но сейчас возникла новая проблема. Габариты Груза таковы, что мы не можем втащить его во Вход. В личном составе наблюдается определенный разброд и шатания. Наблюдаются случаи мародерства. Некоторые бойцы, слабые духом, пытаются отломать кусочки Груза и припрятать. Очевидно - в целях дальнейшего использования для личных нужд.
Но ситуация под контролем. Младший командный состав жестко пресекает такие попытки. Троим оторвали головы, пятерым - ноги-руки. Но надо принимать радикальные меры. Личной состав - волнуется. Ропщут, что со вчерашнего дня во рту ничего не было. Жду указаний.
Да, едва не забыл. Геройски отражено нападение с целью захвата Груза яйцебы… Тьфу! Виноват! По классификации штабистов, это был Буллмудень. Не считая мародеров, потерь личного состава нет. Доклад закончен!
- Петрович! Ты там это, - объясни личному составу, - у кого со вчера во рту ничего не было, - завершите операцию, а потом командование гарантирует всем говорунам полный рот. И чувство глубокого удовлетворения. Мало не покажется! Лишь бы сглатывать успевали! Конец связи…
- Вова! Да не трогай их, - пусть сами!
- Да не, Валь! Ты же видишь, - они уже минут десять, - и так, и сяк, - ни хера у них не получается затащить его! Не влазит - дыра маловата. Возьму-ка я да чуть разломаю его. Вот так! Теперь - должен влезть!
- Послушал бы тебя кто-то со стороны, - не влазит…дыра маловата…
- Мда-а-а… Мне нравится ход твоих мыслей. Сейчас займемся и этим вопросом. Как там, - «…если женщина просит»?
А они, - что они? Тоже ведь божья тварь! Причем, ты же видишь, - пацаны, - сильные духом! Сороконожку отпиздили и дотащили таки! Глядишь, полпластинки упавшего чипса всему муравейнику на месяц хватит!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:52  15-05-2009elkart    
Сруль, поддавши, падал на паркет... (почти цэ)
#1 15:11  15-05-2009Чевитавита Аписсук    
Шева,я твоя юная поклонница, но жизнеописание муравьев меня не вставило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:58  10-12-2016
: [16] [Про скот]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тел...


Однажды охотился близ Киферона
С друзьями стрелок Актеон.
Всё ярче палит беотийское солнце:
«Вот лес – переждём жаркий зной».

От шумных товарищей лишь отдалившись,
Прохлады ища в ясный день,
Долину, где мирты, платаны и пихты
Находит, а рядом ручей....
12:04  08-12-2016
: [11] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [20] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....