Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Конармия (репост)

Конармия (репост)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:56  15-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 824]
- Федька! Итить тебя налево! - гаркнул Петрович и чуть не вмазал в ухо замешкавшемуся раздолбаю. Федька виновато подтянул портки, и подставил свое правое плечо под тяжелую ношу.
- То-то! Смотри у меня! - уже вдогонку зычным командирским голосом добавил Петрович, - Ссикопехота! Бросил взгляд на другие, - молодые, но замученные лица, - А ну, - веселей, веселей! Что вы как кобыла на сносях тащитесь!
Взгляд его упал на прикомандированного недавно из другой сотни задохлика со странным именем Сруль. - А ты куда увиливаешь! Куда, блять, отлыниваешь! - подбежал к нему Петрович. С разбегу дал засранцу крепкий подсрачник. Сруль очнулся от спячки, в которой, казалось, все время пребывал, всхлипнул, размазал сопли по морде, но вернулся в строй.
Петрович отошел в сторону. Остановился, пригладил вихры на голове. Взглянул на процессию в ракурсе, - «вид сбоку». Остался доволен.
Зрелище было внушительное, - три сотни бойцов подставили свои плечи, руки и головы под тяжеленную плиту и медленно, - с напрягом, обливаясь потом, через «твою мать», но уверенно продвигались вперед. - Прям, как у фараонов, на строительстве пирамид! - с гордостью подумал Петрович, - Моща, ептыть!
Вернулся к колонне. Пошел с хлопцами рядом.
- Петруха! Гандон штопаный! Под ноги, под ноги смотри! - по-отечески «погладил» ласковым словцом молодого недотепу. Тот споткнулся под тяжестью плиты и едва не упал под ноги идущих сзади. - Это тебе не девку в кустах пердолить! - добавил он, усмехаясь в усы. - А вообще, - хорошая смена подрастает! - теплом отозвалось в душе Петровича.
Вдруг шестым чувством почувствовал, - что-то впереди неладно! - Митрич! Фадеич! За мной! - крикнул командирам третьей и седьмой сотни. Побежали к голове колонны. Еще не добежав, увидели над пригорком, на который поднималась их дорога, огромную лоснящуюся ряху вражины.
Блять! Яйцебык! - испарина мгновенно покрыла лоб Петровича.
Бойцы из первых рядов с криками и матами начали разбегаться. Вес плиты автоматом перераспределился на средние и задние шеренги. Те, в свою очередь, из-за непосильной тяжести начали падать, - кто на колени, а кто и совсем, - плашмя. Но опыт не пропьешь, и единственно правильное решение Петрович принял мгновенно.
- Робя! Слушай мою команду! - крикнул он, - На раз-два опускаем! Раз-два! Тяжеленная ноша легла на землю огромной плитой. Положили удачно, - нигде даже не треснула.
- А теперь, ребятушки, - не ссать! Наше дело правое! Вперед!
И три сотни бойцов бросилась на врага.
Яйцебык не ожидал такого натиска и с перепугу даже присел. Через какие-то мгновения его ноги были облеплены десятками бойцов. - По яйцам, по яйцам лупи! - собственным примером учили молодых их командиры.
- Охуевшие какие-то сегодня попались! - удивленно подумал яйцебык. Он ошалел от наглой атаки этой мелюзги. Обычно давил их не глядя, но сегодня решил не связываться. Уж больно до хрена их было. И даже натриевая кислота, которую он начал, как обычно при нападении, выпускать лимфоузлами, не помогла.
- Старею! - промелькнула грустная мысль, - Не могу уже давать ту концентрацию, что раньше, по молодости! Бывало обдашь, как кипятком, так «и попадали у ричку»! А сейчас херня получается, будто поссал на них да и все! Никакого эффекту!
И несмотря на приличный вес и габариты, он довольно шустро развернулся, и скрылся за холмом. Яйца прилично побаливали…
- Attention! Achtung! Внимание! Говорит Центр! Командиру второй сотни доложить обстановку и состояние Груза!
- Командир второй сотни докладывает! Моим подразделением Груз был благополучно доставлен к подножию Входа. Но поднять Груз на гору наших сил не хватило. Помогли третья и седьмая сотни. Прошу отметить в приказе.
Но сейчас возникла новая проблема. Габариты Груза таковы, что мы не можем втащить его во Вход. В личном составе наблюдается определенный разброд и шатания. Наблюдаются случаи мародерства. Некоторые бойцы, слабые духом, пытаются отломать кусочки Груза и припрятать. Очевидно - в целях дальнейшего использования для личных нужд.
Но ситуация под контролем. Младший командный состав жестко пресекает такие попытки. Троим оторвали головы, пятерым - ноги-руки. Но надо принимать радикальные меры. Личной состав - волнуется. Ропщут, что со вчерашнего дня во рту ничего не было. Жду указаний.
Да, едва не забыл. Геройски отражено нападение с целью захвата Груза яйцебы… Тьфу! Виноват! По классификации штабистов, это был Буллмудень. Не считая мародеров, потерь личного состава нет. Доклад закончен!
- Петрович! Ты там это, - объясни личному составу, - у кого со вчера во рту ничего не было, - завершите операцию, а потом командование гарантирует всем говорунам полный рот. И чувство глубокого удовлетворения. Мало не покажется! Лишь бы сглатывать успевали! Конец связи…
- Вова! Да не трогай их, - пусть сами!
- Да не, Валь! Ты же видишь, - они уже минут десять, - и так, и сяк, - ни хера у них не получается затащить его! Не влазит - дыра маловата. Возьму-ка я да чуть разломаю его. Вот так! Теперь - должен влезть!
- Послушал бы тебя кто-то со стороны, - не влазит…дыра маловата…
- Мда-а-а… Мне нравится ход твоих мыслей. Сейчас займемся и этим вопросом. Как там, - «…если женщина просит»?
А они, - что они? Тоже ведь божья тварь! Причем, ты же видишь, - пацаны, - сильные духом! Сороконожку отпиздили и дотащили таки! Глядишь, полпластинки упавшего чипса всему муравейнику на месяц хватит!


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:52  15-05-2009elkart    
Сруль, поддавши, падал на паркет... (почти цэ)
#1 15:11  15-05-2009Чевитавита Аписсук    
Шева,я твоя юная поклонница, но жизнеописание муравьев меня не вставило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:54  22-11-2024
: [4] [Про скот]
Когда мудилой ты рожден,
То ты мудила без сомнений,
К мудям своим ты пригвожден
На много дальних поколений,

В тебе присутствует изъян -
Запрограммирован навеки,
Вся жизнь твоя всегда туман,
Слова - прибежище калеки,

Тебе уже немало лет,
Унылый вид твой так ничтожен,
Ты источаешь лютый бред,
Стараясь выскочить из кожи,

Все ищешь истину, она
Тебе не кланяется, в руки,
Ты набери себе говна,
И подрочи еще - от скуки....
17:23  21-11-2024
: [2] [Про скот]
Я пленил молодую квадробершу
Бутербродом её подманив
И на чоппере пьяную рокершу
По Садовому в стрингах одних
Прокатил.
И сыграл в кошки-мышки я
С серой жрицей загубленных книг,
Рассказав о себе много лишнего, –
Врал внахлёст квази-мёртвый старик
Трём старухам на лавке под тополем,
Прявшим пряжу из будущих дней,
Потерявших в глубинах некрополя
Заматованных в нём королей....
09:13  21-11-2024
: [4] [Про скот]
Ты считаешь, что длинные сиськи - то норм, сойдёт.
Как носки, что подарит подруга на новый год.
Как запущенный кактус, что вниз из горшка ползёт,
Как намедни отъехавший
Старый соседский кот.

Ты считаешь, что пот - аромат, тонкий и вкус....
11:43  14-11-2024
: [4] [Про скот]
Большой страны ночные города
Пустынны. Все попрятались по норкам.
Дождь, или снег - погода, как всегда,
Не Сан-Тропе, не Крит, и не Минорка.

За каждым окошком кротики
Жадно раскрыли ротики,
Хочется им эротики,
Но Эрос ушёл давно!...
12:46  13-11-2024
: [5] [Про скот]
Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел.
Спрятались разом лесные зверушки.
Жаль, что бумагу я взять не успел.
Класть с наслаждением кучу в лесочке
Очень приятно. Кайфуешь и срёшь!
Вспомнил твои я пизду, и сосочки,
Жопы твоей шоколадный бриошь....