Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Конармия (репост)

Конармия (репост)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:56  15-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 291]
- Федька! Итить тебя налево! - гаркнул Петрович и чуть не вмазал в ухо замешкавшемуся раздолбаю. Федька виновато подтянул портки, и подставил свое правое плечо под тяжелую ношу.
- То-то! Смотри у меня! - уже вдогонку зычным командирским голосом добавил Петрович, - Ссикопехота! Бросил взгляд на другие, - молодые, но замученные лица, - А ну, - веселей, веселей! Что вы как кобыла на сносях тащитесь!
Взгляд его упал на прикомандированного недавно из другой сотни задохлика со странным именем Сруль. - А ты куда увиливаешь! Куда, блять, отлыниваешь! - подбежал к нему Петрович. С разбегу дал засранцу крепкий подсрачник. Сруль очнулся от спячки, в которой, казалось, все время пребывал, всхлипнул, размазал сопли по морде, но вернулся в строй.
Петрович отошел в сторону. Остановился, пригладил вихры на голове. Взглянул на процессию в ракурсе, - «вид сбоку». Остался доволен.
Зрелище было внушительное, - три сотни бойцов подставили свои плечи, руки и головы под тяжеленную плиту и медленно, - с напрягом, обливаясь потом, через «твою мать», но уверенно продвигались вперед. - Прям, как у фараонов, на строительстве пирамид! - с гордостью подумал Петрович, - Моща, ептыть!
Вернулся к колонне. Пошел с хлопцами рядом.
- Петруха! Гандон штопаный! Под ноги, под ноги смотри! - по-отечески «погладил» ласковым словцом молодого недотепу. Тот споткнулся под тяжестью плиты и едва не упал под ноги идущих сзади. - Это тебе не девку в кустах пердолить! - добавил он, усмехаясь в усы. - А вообще, - хорошая смена подрастает! - теплом отозвалось в душе Петровича.
Вдруг шестым чувством почувствовал, - что-то впереди неладно! - Митрич! Фадеич! За мной! - крикнул командирам третьей и седьмой сотни. Побежали к голове колонны. Еще не добежав, увидели над пригорком, на который поднималась их дорога, огромную лоснящуюся ряху вражины.
Блять! Яйцебык! - испарина мгновенно покрыла лоб Петровича.
Бойцы из первых рядов с криками и матами начали разбегаться. Вес плиты автоматом перераспределился на средние и задние шеренги. Те, в свою очередь, из-за непосильной тяжести начали падать, - кто на колени, а кто и совсем, - плашмя. Но опыт не пропьешь, и единственно правильное решение Петрович принял мгновенно.
- Робя! Слушай мою команду! - крикнул он, - На раз-два опускаем! Раз-два! Тяжеленная ноша легла на землю огромной плитой. Положили удачно, - нигде даже не треснула.
- А теперь, ребятушки, - не ссать! Наше дело правое! Вперед!
И три сотни бойцов бросилась на врага.
Яйцебык не ожидал такого натиска и с перепугу даже присел. Через какие-то мгновения его ноги были облеплены десятками бойцов. - По яйцам, по яйцам лупи! - собственным примером учили молодых их командиры.
- Охуевшие какие-то сегодня попались! - удивленно подумал яйцебык. Он ошалел от наглой атаки этой мелюзги. Обычно давил их не глядя, но сегодня решил не связываться. Уж больно до хрена их было. И даже натриевая кислота, которую он начал, как обычно при нападении, выпускать лимфоузлами, не помогла.
- Старею! - промелькнула грустная мысль, - Не могу уже давать ту концентрацию, что раньше, по молодости! Бывало обдашь, как кипятком, так «и попадали у ричку»! А сейчас херня получается, будто поссал на них да и все! Никакого эффекту!
И несмотря на приличный вес и габариты, он довольно шустро развернулся, и скрылся за холмом. Яйца прилично побаливали…
- Attention! Achtung! Внимание! Говорит Центр! Командиру второй сотни доложить обстановку и состояние Груза!
- Командир второй сотни докладывает! Моим подразделением Груз был благополучно доставлен к подножию Входа. Но поднять Груз на гору наших сил не хватило. Помогли третья и седьмая сотни. Прошу отметить в приказе.
Но сейчас возникла новая проблема. Габариты Груза таковы, что мы не можем втащить его во Вход. В личном составе наблюдается определенный разброд и шатания. Наблюдаются случаи мародерства. Некоторые бойцы, слабые духом, пытаются отломать кусочки Груза и припрятать. Очевидно - в целях дальнейшего использования для личных нужд.
Но ситуация под контролем. Младший командный состав жестко пресекает такие попытки. Троим оторвали головы, пятерым - ноги-руки. Но надо принимать радикальные меры. Личной состав - волнуется. Ропщут, что со вчерашнего дня во рту ничего не было. Жду указаний.
Да, едва не забыл. Геройски отражено нападение с целью захвата Груза яйцебы… Тьфу! Виноват! По классификации штабистов, это был Буллмудень. Не считая мародеров, потерь личного состава нет. Доклад закончен!
- Петрович! Ты там это, - объясни личному составу, - у кого со вчера во рту ничего не было, - завершите операцию, а потом командование гарантирует всем говорунам полный рот. И чувство глубокого удовлетворения. Мало не покажется! Лишь бы сглатывать успевали! Конец связи…
- Вова! Да не трогай их, - пусть сами!
- Да не, Валь! Ты же видишь, - они уже минут десять, - и так, и сяк, - ни хера у них не получается затащить его! Не влазит - дыра маловата. Возьму-ка я да чуть разломаю его. Вот так! Теперь - должен влезть!
- Послушал бы тебя кто-то со стороны, - не влазит…дыра маловата…
- Мда-а-а… Мне нравится ход твоих мыслей. Сейчас займемся и этим вопросом. Как там, - «…если женщина просит»?
А они, - что они? Тоже ведь божья тварь! Причем, ты же видишь, - пацаны, - сильные духом! Сороконожку отпиздили и дотащили таки! Глядишь, полпластинки упавшего чипса всему муравейнику на месяц хватит!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:52  15-05-2009elkart    
Сруль, поддавши, падал на паркет... (почти цэ)
#1 15:11  15-05-2009Чевитавита Аписсук    
Шева,я твоя юная поклонница, но жизнеописание муравьев меня не вставило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

я наряжу её на веранде
немного раньше - за две недели
и мы покурим под бой курантов
у настоящей сибирской ели

покурим, солнце моё - покурим
и кофе чёрный, в тайваньской чашке
пусть обжигает своей глазурью
губы, привыкшие к горькой затяжке

покурим, сладкая - скоро вылет
надеюсь лёд не покроет крылья
и я исчезну за снежной пылью
и за огнями автомобилей

покурим, верная - ждать недолго
всего лишь месяца два с обрубком
а заскучаешь, то сядь у ёлки
и на...
13:10  13-12-2017
: [6] [Про скот]
Вместе с Леной мы гуляем по зоопарку. У неё новая стрижка, длинная чёлка теперь почти закрывает глаза. Мы стоим у вольера с пумой, но раскалённое июльское солнце слишком жарит и животное где-то прячется. Вчера я проезжал мимо Лениного дома и видел там Porsche Олега, и я совершенно не представляю, что это всё могло бы значить....
13:45  08-12-2017
: [8] [Про скот]
...
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!...
10:50  05-12-2017
: [6] [Про скот]

На лежаках раскинувшись на крыше
Глядят Иван с Семёном в небеса,
-Да, нынче кошки веселей и выше,
Стрижей гоняли в небе пол часа.

-Наверно как то с птицами скрестили,
Важнее дел конечно не нашли.
Кошачий визг разносится на мили
Пока совсем не скроются вдали....