Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - работа в условиях кризиса

работа в условиях кризиса

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 10:14  20-05-2009 | я бля | Просмотров: 858]
- Каштан! Каштан бля! Ты где сучий хуй? Сантехник Бубукин был мертвецки пьян.
- Здесь я. Что надо пропойца? Старый, до глупости мудрый, рыжий пес Каштан ненавидел сантехника больше всего в жизни. Он остался Бубукину в наследство от его покойной матери и давно думал сбежать, но по ряду причин это идея осталась неисполнимой уже много лет.
- Иди сюда рыжая скотина, бери, жри. Бубукин достал с кулька кусок недоеденного бутерброда с сыром и со всей силы зарядил им в морду Каштану.
- Сам жри. Пожравши я давно. Спать ложись хозяин, блядь. Каштан с пренебрежением понюхал бутерброд, развернулся и направился к выходу.
- Что сука? Жрать отказываешься? Да я тебя… неуверенными движениями Бубукин схватил на кухне топор и направился к питомцу.
- Ей! Ты чего? Петрович, перестань, не гони! Да сожру я, сожру, заебал. Явно испугавшись намерений хозяина, Каштан схватил с пола бутерброд и за два подхода глотнул.
- То то. А то не буду, не буду. Иди сюда. Сантехник откинул в сторону топор, ехидно улыбнулся, протянул руку к ошейнику и потянул пса к себе.
- Ну бля. Началось. Может не сегодня? А? Петрович? Ну, ты чего? Каштан пытался вырваться, но сделать это из рук, каждый день тягающих унитазы, не смог. Бубукин расстегнул штаны, и пес с отвращением закрыл глаза. «Сука блядь, бабу ему надо. Бабу. Да кто ж с ним, алкашом, согласиться жить то. Оой бля..»
Через десять минут, изгнанный пинком с квартиры пес, отрыгивая испорченным бутербродом, прилег возле каптерки дворника и с облегчением вздохнул. «Сука. Убегу когда -то, точно убегу. Вот придет весна и убегу нахуй. А сейчас охота на носу, плюс кормит ведь сука. Да и в кризис то куда сьябывать! Все. Решено. Весной.»


Теги:





0


Комментарии

#0 14:44  20-05-2009С.С.Г.    
весной не убежит, весной ебаццо охота
#1 14:51  20-05-2009картофельноегоре    
пес - пидар хм
#2 15:28  20-05-2009Файк    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
#3 15:50  20-05-2009Pusha    
тааа, последняя фраза четка
#4 15:59  20-05-2009Чокнутый псих    
ничо так рассказик. улыбнул
#5 18:10  20-05-2009картофельноегоре    
у меня директор Петровч. Только что меня ебал, но не физически. Про меня творение.И не только. Хоть и хуйня вродь
#6 19:23  20-05-2009ПОРК & SonЪ    
Неплохо...псино как живой!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....