Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мижгона

Мижгона

Автор: Редин
   [ принято к публикации 19:26  21-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 2685]
- Чем занимаешься?
- Покириваю потихоньку. В моей ситуации особо выбирать не приходится.
- Да ладно прибедняться-то. Ну, например, ты можешь не пить…
- Не могу.
- А что ты можешь?
- Могу не копать.
- Во-о-от, - промычал он. - А ты говоришь: выбора у тебя нет. Выбор есть всегда. Смотри сюда: ты можешь не копать, не совершать утренних пробежек, не ходить на работу, не ублажать баб, не дрочить…
- Не дрочить не могу.
- …извини, не хотел обидеть. Но это лишь то исключение, что подтверждает правило. Видишь, насколько твой выбор обширен.
Он почухал в мудях, протянул мне фото какой-то брюнетки и растаял, точно Дед Мороз за несуществующими чудесами. Ну, не ёб же твою маму? А я так верил в сказку.
То ли с горя, то ли от нечего делать начинаю рассматривать девушку на фотографии. Красивая. Стройная. В золотистом и коротком полупрозрачном платье. Попку аппетитно так выпятила. Небось, хочет. Сучка. Впрочем, если женщина не хочет, впору задаться вопросом: а женщина ли она вообще?
Банально, но факт:
- Хочешь, отсосу? - спросила меня дама с фото.
- Кто? Я?
- Идиот, - посетовала она. - Тут что, есть кто-то ещё?
- Нет, - сказал я и, на всякий случай, огляделся.
- Ну, так как? Хочешь?
- Ага.
- Посвяти мне стих.
- Нашла поэта. Разве что прозой.

«Это, наверное, очень приятно - просыпаться и видеть лицо любимого человека. Длинные волосы прячут от меня её фиолетовый взгляд, и я, сонно улыбаясь, осторожно отвожу непослушную прядь. Смотрю ей в глаза. Сначала в правый, затем в левый. Доброе утро. Море. Открытое окно. Колышутся, влекомые солёным бризом, белые тюлевые занавески. Сквозь них солнце. Поцелуй. Кофе. Небо. Воробьи. По небу разъезжают на колесницах голые греческие боги. У каждого свой персональный Дионис. Сигарета.
Курю и обдумываю всевозможные методы сулящие мне знакомство с нею. Она живет этажом ниже. Конечно, самый простой катаклизм, вроде: "извините, но Вы мне очень нравитесь", вряд ли сработает. А вот потоп – это то, что надо. И надо всего-то открыть воду и улечься спать. Потому что это очень приятно – просыпаться и видеть лицо любимого человека.
Открываю настежь входную дверь. Сквозняк радует истерзанную жарой душу. Телу от радости тоже кое-что перепадает. Оно бодро идёт на кухню и, закрыв все пути к отступлению, включает кухонный кран. Еле-еле. Тонкая струя наполняет смыслом бренное существование мойки. Скоро вода, заполонив её до самого края, медленно, но верно устремится на пол, а оттуда, сквозь межэтажные перекрытия, понесёт ей информацию обо мне. Информация будет настолько противоречивой, что ей обязательно захочется подняться и проверить, действительно ли я олух, скотина и мудак нецивилизованный или ей это только показалось. В порыве гнева праведного.
...куда же его поцеловать, - думала она на следующий вечер, выискивая взглядом хоть какой-нибудь гладкий островок на колючей поверхности его небритого лица. Губы.
...а ещё через месяц
...пока она вычёсывала из чёрной воды своих волос цветы репейника, я с тоской в области поясницы наблюдал за тем, как ежи купались в Чёрном море.
- Что они там делают? - колючки цвета пыли невостребованно валялись на паркетном полу.
- Плавают...
- Вижу, что не философствуют. Я о другом. Как они туда попали? - она положила расчёску на колено.
Та, обрадованная внезапно обрушившейся на неё свободой, юркнула вниз и разбилась. Самоубийца.
- Их ливнем смыло, - догадался он. - Ира, тебе нравится Клинт Иствуд?
- Самый лучший фильм, в котором был задействован Клинт Иствуд – это, несомненно, «Назад в будущее» Земекиса. У тебя деньги есть?
- Есть немного, - он почесал голову и заглянул под ногти. Там была перхоть. - Надо бы голову помыть.
- Сколько? - проигнорировала она зов его гигиенических потребностей.
- А что? - вопросом на вопрос ответил он, а сам подумал: "два прошедших дня слушал исключительно арабскую музыку. может, я в душе моджахед какой-нибудь?"
- Расслабиться хочется.
- Ну, это смотря чем..., - "P.S.: а если это так, то проживает этот моджахед где-нибудь в пригороде Марселя. помимо восточного этноса, меня также не оставляет равнодушным шансон".
- На белое хватит?
- Хватит, наверное, - он извлёк из кармана несколько скомканных бумажек напичканных всякой защитной хренью, расправил их, решил: "это как во сне. ходишь, болтаешь без умолку, но стоит проснуться..." и спросил: - Может, лучше кира?
- Почему?
- Вспомни. В прошлый раз ты член изо рта сутки не вынимала, а сама так и осталась не ёбаной, - он улыбнулся как-то грустно, - мне-то хорошо, а ты?
- Помню-помню. Берёшь с радостью, тратишь, а потом... французы по этому поводу говорят: се ля ви... и шпагой острой машут, норовят кому-нибудь глаз выколоть…»

- Ну и…? - поинтересовался я у фотографии. - Отсосёшь?
- Нет.
- Почему?
- Отгадай с трёх раз.

...болтается в мыслях, как размазанная по мокрому асфальту огромным автобусом кошка: зачем люди пишут?
будь я на их месте, ходил бы, нарезал круги по Ялте и пил, пил, пил...

...да пускай болтается. ведь не мешает. почти...

21.05.2009 г. Ялта.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:17  22-05-2009Дымыч    
товарищ сталин, што вы курите?(с)
#1 08:25  22-05-2009elkart    
*прищюрилсо*
#2 08:36  22-05-2009Файк    
Правильно: Мижгона.
#3 09:24  22-05-2009Докторъ Ливсин    
эк тебя вширило..
#4 09:27  22-05-2009мижгонa    
ААААААААААААААААААААА

Редин!

#5 09:44  22-05-2009Норкавнорке    
"Косит лиловым глазом" с этого вообще ржу
#6 09:46  22-05-2009херр Римас    
вот и скотский свежачок от Редина.
#7 09:48  22-05-2009мижгонa    
а понравилось!
#8 10:06  22-05-2009Raider    
отсосешь?
#9 10:11  22-05-2009мижгонa    
Raider

кому?

#10 10:28  22-05-2009SAD    
разговор с фото? это что то личное, даже как то неудобно: то ли поржать, то ли диагностировать...
#11 10:51  22-05-2009Редин    
САД, полагаешь, клиника? а если смеясь поставить диагноз.
#12 11:07  22-05-2009SAD    
Редин

ты ж знаешь- я не доктор, а поржать люблю...

в общем это-того - ехидно и громко смеялась я, прости

#13 11:49  22-05-2009мижгонa    
это ревность, да.
#14 12:01  22-05-2009Редин    
womem.
#15 12:06  22-05-2009Нови    
Фи, как мелко, когда рубрика отражает личное отношение рубриканта.

Текст проглядела только - вполне себе графомания, но терпимее других текстов автора.

#16 12:08  22-05-2009Редин    
вот же тля зелёная. хорошо помню: давил на nnnnnnnnnnn. короче, одно слово - бабы.
#17 12:43  22-05-2009мижгонa    
Нови, солнце, объясни попроще?
#18 12:57  22-05-2009Нови    
Мижгона, милая, скотское тут лишь отношение госпожи Нимчег к тебе. Не то, чтобы меня интересовали крестовые походы в настоящий момент, но некоторые вещи таки возмущают.
#19 13:03  22-05-2009мижгонa    
А я думала, что мне это кажется. Спасибо, Нови.
#20 13:05  22-05-2009гадцкий Папа    
читал.
#21 13:05  22-05-2009тихийфон    
понравилось...

почему к мижгоне едет Файк? /ворос риторический/

#22 13:06  22-05-2009тихийфон    
вопрос, конечно
#23 13:08  22-05-2009мижгонa    
Саша, самой любопытно.
#24 13:09  22-05-2009Редин    
Нови, по наивности своей природной, подумал, что камень в мой огород, потому как рубрикант, по-моему, это чел, попавший в рубрку, а не...
#25 13:11  22-05-2009Редин    
тихийфон, эх, умел бы я ездить, неприменно бы тоже поехал к ней. потому что красивая.
#26 13:13  22-05-2009Мирро Пуазон    
вместе с кофе пошло хорошо. вина захотелось. вечером напьюсь -перечитаю.
#27 13:14  22-05-2009Нови    
Рубрикатор? Мне сложно с современным русским.
#28 13:21  22-05-2009Редин    
да чо париться-то? редак - он и на ЛП редак.
#29 13:28  22-05-2009тихийфон    
увидеть мижгону и умереть (С)

все дороги ведут к мижгоне (С)

Файк с Сахалина...

Редин с Ялты...

гр.муж ваще хуйпайми откуда ыыыы

Ира, это опасная популярность... Многочисленные толпы воздыхателей вконец вынесут твой мозг...

ЗЫ если туса большая соберется- я тоже приеду, бгг

#30 13:30  22-05-2009Редин    
кстати, печально сознавать, что:

1. либо мало кто помнит "Назад в будущее III";

2. либо мало кто обратил внимание на шутку с Клинтом Иствудом.

#31 13:43  22-05-2009мижгонa    
Саша, и не говори..Главное, понять не могу, к чему бы это.
#32 13:54  22-05-2009Редин    
по-моему, с точки зрения Файка, к ебле.
#33 14:02  22-05-2009мижгонa    
О нет, Игорь. Файк не так примитивен. Я верю в него. Да.
#34 14:03  22-05-2009Файк    
Йааа примитивенннн???

Ниибацца!

#35 14:04  22-05-2009Файк    
Мижгона, я любить тебя буду! Я на тебя молицца буду всикда.

Йа сам дорогу буду сабакам пракладывать, скво!

#36 14:06  22-05-2009мижгонa    
Плачу
#37 14:10  22-05-2009Редин    
Ира, если так, то он дурак конченный. тебя ж домогаться надо.

Файк, настоятельно рекомендую пересмотреть жизненные приоритеты. эт я к твоему "ниибацца".

#38 14:11  22-05-2009Файк    
Катят прадам, сабакам хвасты атрублю...
#39 14:12  22-05-2009Файк    
Это мы есчо будим пасматреть, кто тут выиграит.
#40 14:14  22-05-2009Файк    
Йа никахда ни атступал перет жызненыме труднастями (и любовь етто тоже жызнь).
#41 14:15  22-05-2009Файк    
Нерпу кушать будишь у миня, Мижгона!

Каждый день!

#42 14:18  22-05-2009Редин    
Файк

14:12 22-05-2009

в силу определённых обстоятельств, вынужден признать своё поражение.

#43 14:20  22-05-2009Файк    
Йа етто притчуфствовал.

Йа иду дальше- до победного конца.

#44 14:22  22-05-2009Редин    
Удачи тебе с большой буквы У, дружищщщщщщщщще.
#45 14:28  22-05-2009мижгонa    
сегодня праздник какой?
#46 14:29  22-05-2009Файк    
Спасибо.

(ушол временно).

#47 14:48  22-05-2009Редин    
мижгона, да хрен его знает. открой отрывной календарь.
#48 12:56  23-05-2009Шева    
Очень. Ну и конечно...дуэт великолепен.
#49 16:04  23-05-2009elkart    
Редин 13:30 22-05-2009

к пункту 2.

*прiщюрiмшись яко Клiндтъ Iствутдъ*

#50 16:05  23-05-2009elkart    
Слоган никаму не нужан:

«Оторвись с отрывным календарьом!»?

#51 16:28  24-05-2009Редин    
Шева, о каком дуэте речь? чо-т не вкурил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....