Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Правдивая история

Правдивая история

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 09:44  22-05-2009 | Raider | Просмотров: 343]
У Нешмякина, как у каждого нормального человека, имелись определенные психические отклонения. Конечно, это не выражалось очень явно, об этом не говорили соседи, отклонения (что весьма удивительно) не проявлялись в состоянии алкогольного опьянения. Но все таки они были, и временами весьма существенны, что в принципе дает шансы перевести Нешмякина с категории нормальных в не совсем нормального гражданина.
Так вот. Нешмякин любил свою роботу и был творческой личностью. Скажете - что здесь удивительного? Артур Алексеевич Нешмякин, потомственный гробовщик и владелец соответствующего малого частного предприятия, боготворил роботу. Любовь к семейному бизнесу ему привил отец. Суровый, вечно угрюмый Алексей Нешмякин, с малых лет приучил Аркашу к работе.
- Запомни Аркадий, Нешмякины делали, делают и будут делать самые лучшие в этом сраном городе гробы! Бил по столу кулаком отец. Вот посмотри Аркашенька какая работа! Какой стиль! Нешмякинский стиль! Страдивари в своем роде.
Под чутким руководством отца Аркадий стал лучшим мастером своего дела. Факт этот остался бы абсолютно незамечен, профессия все – таки не сильно привлекающая к себе внимание, если бы не мать.
Антонина, добрая с ласковыми глазами, и нежными руками, милая женщина без ума любила сына и больше всего хотела привить ему что – нибудь прекрасное. Штатный художник завода «Коммунар» в юности была очень – даже перспективным живописцем, и если бы не мимолетная половая связь на чердаке центрального городского клуба с Алексеем Нешмякиным, имела все шансы перебраться в столицу. Алексей категорически был против учебы жены, да и все, что не касалось его профессии, искусством не считал.
И все то, о чем мечтала Антонина, она, хоть в части, попыталась дать сыну. Конечно же не было никакого смысла доказать отцу возможность в дальнейшем увидеть сына художником, но насчет школы искусств Алексей не возражал.
- А что, пусть идет. Я думаю, в работе нам это не помешает! Согласился Нешмякин старший и приобрел сыну краски.
И Аркадий начал рисовать. Да как рисовать! Мать не могла не нарадоваться своим чадом. Утром Аркаша отправлялся в художественную школу, а вечером весь в краске с удовольствием размахивал, на радость отцу, топором, созидая произведения «Страдивари в своем роде»
Прошло время, Аркадий вырос, но увлечение художественным мастерством не проходило не на минуту. Как и любовь к работе.
И вот однажды Нешмякин пришла в голову головокружительная идея. Как он не догадался раньше. Ну, конечно же! Каким же глупым он был! Аркадий Алексеевич, а именно только так теперь называли самого уважаемого в районе мастера своего дела, решил совмещать роботу с увлечениями.
Теперь Нешмякин каждую свободную минуту пропадал в мастерской, расписывая гробы маслом. Прекрасные натюрморты и чудные пейзажи появлялись на изделиях. Нешмякин наконец – то нашел себя. Другое дело, что клиенты всякий раз отказывались от творений Аркадия, но это абсолютно его не смущало. Он творил, и он был счастлив.
Артур Алексеевич Нешмякин, конечно по сути своей, конченый человек и моральный урод, и не стоило о нем даже вспоминать. Но ему нравилось то, что он делал, он был творческой личностью, как минимум для себя. И без разницы расписывать гробы маслом или, например, страть на каком – то литературном ресурсе.



Теги:





0


Комментарии

#0 10:41  22-05-2009скатинка ты ебеная    
читнул блевонул, сьебись хуй с ресурса мудлоеб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:36  18-01-2018
: [11] [Графомания]
Валентину весело у Машки
Каждый вечер трескать пироги.
Молоко налито в белой чашке
И попробуй котик убеги.

Сам то он наверное не белый
И пушистый как сибирский кот,
Но рукой всё гладит загорелой
Лишь его стряпуха целый год.

Спросит,-Ты наверное устала,
Прежде чем ласкаться до утра....
Качает лодочка озябшими бортами,
Ведут нас морем, словно лошадь под уздцы.
Смеются чайки беззастенчиво над нами,
Да на погонах вертят дырки погранцы.

Их старший, с кортиком, как пёс цепной неистов,
Такому крикнуть бы: Послушай, капитан!...
09:06  15-01-2018
: [13] [Графомания]
В старом буфете за пачками с чаем,
В древнем кувшине, покрытым золой,
Ты обнаружишь, явно случайно,
Спрятанный кем-то один золотой.

В руки возьмёшь и на нём прочитаешь:
"Тот золотой ты отдай бедняку".
Надпись прочтёшь и потом зарыдаешь:
"Нет, ни за что я отдать не смогу!...
00:35  15-01-2018
: [54] [Графомания]
Сегодня Миронов испытывает уверенность в собственных силах. Потому что умеет договариваться с руководством, выбивать деньги из спонсоров и даже переваривать критику коллег по цеху научился.
Он подходит к окну, как обычно, чтобы проследить за Аллой....
10:01  10-01-2018
: [12] [Графомания]
Ищет выход маргинал из системы-матрицы
Надоело быть просто бройлерной курицей
Ампулы в кармане – наивный анальгин
От похмельных болей против ранних седин
А с книжной обложки по-доброму щурится он
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН!


Ищет секса домосед, не выходя на улицу
Он на сайтах мачо-мэн, а по жизни – сутулится
Гомофоб он-лайна до икоты и слез
Любому гею на словах готов сломать нос....