Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Педофил

Педофил

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:47  22-05-2009 | глупец | Просмотров: 350]
"Пошёл котик во лесок,
Нашёл котик поясок,
Чем люлечку подцепить
Да Ванюшку положить."

Страшный как ядерная атака, выебанный в жопу пидорас исполнял колыбельную песню, тоскливо глядя с голубого экрана в глубину погруженной в темноту комнаты.

"Ваня будет крепко спать,
Котик Ванечку качать.
Будет серенький качать
Да Ванюшку величать:
"Сон да Дрёма,
Усыпи моё детя!"
Баю-баюшки-баю,
Баю деточку мою!"

Наума передёрнуло и, спотыкаясь об игрушки, он поскакал к телику, чтобы выдернуть вилку из розетки.
Кнопка выключения запала неделю назад и всё никак папка не находил время, чтобы её починить.

Забравшись рукой за тумбочку, он пошарил в пыли, разгребая пальцами спутанные провода, просунул руку поглубже, уже уперевшись плечом в стенку тумбы и наконец попал ноготком на оголённые контакты переноски.

Тишину комнаты разорвал резкий хлопок, из-за тумбочки вырвался сноп искр и в висок Наума ударил чугунный тепловоз, полностью вытеснив расплывающееся сознание из узкой черепной коробки.

***

Седой огляделся.
Как оказалось - он стоит на обшитой дерьмовым ковровым покрытием сцене, в руках у него дешёвый пластмассовый микрофон с цветными кнопками, а сам он является детским певцом, который поёт для блядской аудитории, преимущественно состоящей из восьмилетних детей.
Больше всего раздражало то, что на нём был ниибаца короткий и маленький, но строгий костюм с пидорской бабочкой, который жал в паху, а также то, что он не знал слова песни.

Седой стоял и просто тупил в микрофон, оглядывая зал.
За жопой играла какая-то хуета.
Из-под сцены, ну из такой ямы блять как в оперном театре, выглядывал лысый мужик в круглых очках и чета ему говорил, не издавая при этом ни звука.
Наум недоверчиво покосился на предполагаемого педофила и пошёл к нему, на ходу отдирая от горла душащую его бабочку.
Наконец резинка лопнула и он со вздохом облегчения убрал её в карман.

-Что вы говорите, дяденька? Я вас не слышу!
Наум картинно приставил руку к уху и наклонился к мужику.
Черт раздражённо махнул рукой и сказал уже в полный голос:
-Пой, я говорю. Музыка для кого играет? Мы же репетировали!

-Ничего я с вами не репетировал! - возмутился Наум,
-Вообще мне завтра в школу рано вставать, что вы меня петь заставляете!

Мужик повернулся к стенке своей выгребной ямы и в исступлении постучал по ней лбом.
-Ты же концерт срываешь! Ну, давай, пой! Пошёл котик во лесок..

Наум посмотрел на него как на полного идиота, попятился, и, положив микрофон рядом с ямой, зашагал со сцены.

Из зала понеслось улюлюканье.
Детям не понравилось то, что уплоченные за вход деньги оказались потрачены зря. Но Науму было "категорически похуй".

Выйдя из здания театра, которое почему-то больше напоминало загаженный воронами цирк, он зашагал к киоску с мороженым, но его кто-то придержал за руку.
-Мальчик, постой!

"Очередной педофил", пронеслось в голове у Наума, но обернувшись, он обнаружил сзади себя, позорного мусора в обосраной птицами фуражке.
-Мальчик, почему ты не в школе? - придав роже суровый вид, спросил милиционер.
-Потому что я в неё иду! - заявил Наум.
Мент хотел ещё что-то сказать, но тут из-за поворота вырулила ржавая шоха с разутым передним колесом и недолго думая, с грохотом, въебалась в киоск, откинув далеко в сторону чугунную мусорку.

Фокус внимания с тщедушной Наумовской фигурки тут же переключился на тачилу, мусорок побежал расследовать дело и оставил в покое бедного отрока.

А Наум, почёсывая волосатую репу и вспоминая про певшего давеча по телику пидораса, потопал во дворы, чтобы найти там лавочку.
Отыскав, хоть и обосраную степными волками, но свободную скамью, Толян сел на неё жопой и только начал задумываться, как его внимание привлёк скрип открываемого пластикового окна.
Он обернулся. Окно располагалось в пятиэтажке на первом этаже, сразу за черемухой и оттуда уже чето маячило.
Седой вгляделся - жирный мужик, голый по пояс и весь в пигментных пятнах, плавно махал ему рукой.
Скрип, донесшийся из-за спины опять отвлёк Наума.
В противоположном доме открылось деревянное разбитое окошко на втором этаже и оттуда, похотливо блестя глазами, на него уставился позорный негр.
В довершение всего, в третьем блять доме вывалились доски, которыми было заколочено подвальное окошко и оттуда высунулся уколотый винтом бомж Псориаз, в кепке сшитой из зонтика.

-Аааааа!!!!! - заорал Наум, одолеваемый фобией ко всем проявлениям педофилии и уже совсем было собрался рвануть из двора хотя бы на проспект, пусть и под колёса ЛиАЗов, но подальше отсюда, когда увидел сидящую неподалеку сцобаку.
Собака была внушительная - матёрый поджарый ротвейлер, с пирсингом в ушах и экранированными металлом зубами, сидел на жопе тихо и косился на седого отрока.
Ебало Наума покрылось холодным потом.
Даже во рту чета намокло, видать с перепугу выделилась слюна.

Ввиду наличия собаки пришлось идти тихо и аккуратно, практически приставным шагом.
Пока шёл - чуть не загребли в музыкальную школу, в армию и на курсы балерунов, но Толян стойко отстоял свои идеалы и выбрался из страшного двора, сохранив свою анальную девственность в целостности.

Едва он вышел на проспект - рядом остановился Ягуар восемьдесят пятого года выпуска и оттуда высунулись маслянистые рожи трёх негров.
-Мальсик, ехать с нами, ехать быстро, погоня!!!
Наума дёрнул черт сесть, даже не спросив куда они поедут, и дух приключений полностью захлестнул кучерявого дебила, когда он понял что корыто несётся 180 километров в час по встречной, а об отсутствии тормозов можно легко догадаться всего лишь взглянув на копыто водилы, полностью утопившее в пол педаль тормоза..

***

Машина с грохотом неслась по мостовой, негры зычно хохотали, а Наум сидел на заднем сиденье сжав челюсти и судорожно цеплялся руками за подголовник водительского кресла.
-Йи-и-иха-а!! - заорал водила и резко крутанул руль вправо, при этом утопив сцепление и с щёлканьем вытянув на себя ручник.
Консервную банку пряного посола закрутило как лопасть на вентиляторе и, сделав пять или шесть оборотов, она въебалась в остановку, полностью впечатавшись внутрь и превратив в кровавое месево троих стариков, ожидавших там автобуса.

Перед срезало начисто, вдавив движок внутрь и отрезав водиле нижнюю часть туловища, кресло пассажира странным образом ушло назад, сломав хребет жирному негру-индусу, сидевшему справа от Наума, а зулусу-жидомасону, сидевшему по левую руку, лишь выбило зубы прогнувшейся стойкой. Ну и до кучи оторвало нижнюю челюсть, с хрустом продавив её в горло.
Один Наум как белая ворона, сидел живой и почти невредимый. Ему ёбнуло прямо в центр лба каким-то резиновым хуем, выбив здоровенную чёрную шишку.
Сжавшись в комочек, среди стекла и гнутого металла, мяса и литров стекающей на пол крови, сидел он, дрожал и горько плакал от страха..

В дверь коротко, но уверенно постучали.
Наум сначала даже не понял, дятел это в лесу гнилые тополя долбит или у него кровь в висках ебошит из-за повышенного внутричерепного.
Тем не менее, мёртвый жидомасон упал ему на колени и седой увидел в разбитое окно Ягуара - небритую рожу какого-то мужика в накидке из парусины.
Новичок явно предлагал помощь. Отказываться было западло, поэтому Наум смело протянул ему руку и мужик извлёк его на свет божий из останков машины и негров.

Взвалив седого на плечо, мужик побежал что есть мочи и тут сзади прогремел оглушительный взрыв!

Прям как в засраном дешёвом американском боевике, девяносто пятого года с гнусавым переводом подпившего Володарского.
"я сказал б'ось пушку казёл иначе я вышибу тебе мазги!"

И естественно рядом оказался водоём, похожий скорее на гнилое болото, на да и хуй с ним.
Мужик вместе с Наумом медленно погрузился в грязную жижу, наполненную ряской и дутыми водяными жабами, а пламя поглотило всё и вся, что оставалось на поверхности..

Выбравшись на противоположный берег, они сели мокрыми жопами на сырую землю и принялись кашлять, отплёвывая всякую дрянь.
Вечерело и поэтому вскоре стало неимоверно холодно.
Наум счищал тину с коренных зубов и выковыривал ряску из-под языка.
Мужик приобнял его за плечо и слегка прижал, чтобы согреть и не дать седому простудиться.
Они оба уставились вперёд, туда где за озером-болотом догорала старая тачка. Ветерок, тянувший оттуда попахивал шашлыком из негров.

Наум посмотрел на спасителя. Небритая рожа улыбнулась и хитро подмигнула ему.
"Педофил!!!!" - внезапно пронеслось в мыслях у Наума и он, резко вырвавшись из цепких лап пидораса, отскочил в сторону.
Мужик удивлённо уставился на него в непонятках.

-Знаю я ваши эти штучки! - нервно прокричал Наум, тыча в него пальцем. - все вы одинаковые! Только и хотите тела моего белого!

И побежал, и побежал в закат, широко раскидывая кривые ноги.. И уже скрылась худая фигурка Толяна в ночи, там, где-то за кустами жимолости, а мужик всё сидел и чесал репу:

-Чё за нахуй?

21 июля 2008 г.
www.thedowntown.ru


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:26  23-05-2009Мама Стифлера    
Кажецца, я это уже читала. Это репост штоле?
#1 19:21  23-05-2009Дикс    
репост. я писал в заголовке - делось куда-то.

в прошлый раз кстати рубрика была попочотнее и коменты самые расприятные :)

#2 19:48  23-05-2009херр Римас    
ничего так.мульт для детишек хороший снять можно.
#3 02:12  24-05-2009Файк    
Знаем мы етти штучки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:45  08-12-2017
: [8] [Про скот]
...
* * *
Грязный Гарри, вот он кто, ваш Буковски.
Мерзкий, пропитый мэн, прославившийся среди таких же уродов (да, мэм! простите, мэм!) газетной колонкой «Записки старого козла», которой вытирали стойку в… портовом баре?
О, нет! Колонка то и дело появлялась, будь она неладна, в заштатном лос-анжелесском таблоиде «Открытый город» (Open City)… да будут дни его прокляты и забыты!...
10:50  05-12-2017
: [6] [Про скот]

На лежаках раскинувшись на крыше
Глядят Иван с Семёном в небеса,
-Да, нынче кошки веселей и выше,
Стрижей гоняли в небе пол часа.

-Наверно как то с птицами скрестили,
Важнее дел конечно не нашли.
Кошачий визг разносится на мили
Пока совсем не скроются вдали....
09:42  04-12-2017
: [13] [Про скот]


Мне увидеть в тебе человека
Из-за сисек больших - невозможно.
Из-за жопы в форме ореха,
Другом быть мне твоим очень сложно.
Из-за точки "жы" во влагалище
Быть мне трудно твоим товарищем.
Из-за губ твоих в розовом цвете
Не о дружбе мечты ,о минете....
08:47  29-11-2017
: [20] [Про скот]
У меня из грядки
Синие цыплятки
Вылезли на зорьке
- Радость для орла
Только те цыплятки
Пьют как сини матки
Сладкую и горьку
Водку из горла.

Белочка в головке
Сверлит осторожно
Дырочку неловко
- Можно мне войти..
Да пошла ты нахуй
Сука ты - воровка
Все орешки съела
Нам не по пути....