Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Колониалисты хуевы

Колониалисты хуевы

Автор: Протагонист
   [ принято к публикации 20:09  25-05-2009 | я бля | Просмотров: 1365]
Он проснулся. Глаза открывать не хотелось. Он никогда не делал утром зарядку. Ее волосы, каштановые, ручьем растеклись по соседней подушке. Он помнил этот аромат. Это было во Франции, он получил отпуск и премию после нового контракта. Более 30 миллионов! Господи, бывает же такое… Они были во Франции, гуляли по вечернему Парижу. Только он и она. И парочка ухмыляющихся жандармов, патрулирующих улицу. Магазин был открыт, кокетливый продавец-мужчина долго шептал ему на ухо, пока она осматривалась. Духи были дорогими. Она улыбнулась, сказала «я люблю тебя» и поцеловала.
Вчера на ужине она была в шикарном платье шафранового цвета. Шафран прекрасно сочетался с этим ароматом, она знала. Генеральный менеджер приветствовал их, рассказал случай из поездки в Англию. Все смеялись. Менеджер по производству сделал ей очень точный комплимент. Как же он сказал? Ах да, «В вашем саду великолепный садовник, поздравляю». Шутник он, этот парень.
Ужин был утомительным, но сегодня ему надо было вставать. Шеф наверняка позвонит к 12 часам, отчет должен быть доработан. Он не хотел ее будить, взгляд не остановился на пульте к жалюзи, а ноги сами мягко вошли в удобные тапочки. Он принял душ под собственное пение «Quality Time».
Она проснулась. Минуту-другую лежала, не шевелясь, вспоминая вчерашний вечер. Открыла жалюзи, свет залил комнату. Обнаженная, она лежала на его подушке, нежась в лучах утреннего солнца. Она привыкла спать без белья.
Сегодня суббота, а значит предстоит встреча с подругами, фитнесс, бассейн. Лениво кутаясь в халат, она услышала его пение.
- Милый, я приготовлю завтрак!
- О’кей, дорогая. Я выйду через 5 минут.
Завтрак был на столе. Она прекрасно умела готовить, но несмотря на это на кухне все делала горничная, которую по субботам отпускали. Он как всегда по достоинству оценил приготовленное. Кофе был отменным, что гармонично сочеталось с данными о росте котировок. Она безрезультатно попыталась отвлечь его от свежего номера New York Times .
- Дорогой, давай возьмем кэб и проедемся по центральному парку. Помнишь?
- Ты же знаешь, я должен закончить отчет. Шеф позвонит часа через 3. Дорогая, ты не могла бы принести мне ручку? Она на столе в моем кабинете.
С улыбкой она направилась в его кабинет.
- Милый, у нас так много пыли. Надо напомнить горничной.
- Что ты сказала, прости?
Небрежно бросил он, подчеркивая строчки в газете золотой ручкой Parker.
- Я сказала, что у нас пыльно. Ты снял маски, и я заметила следы на стене в твоем кабинете.
Он оторвал глаза от газеты.
- Дорогая, я не снимал маски. О чем ты?
- Значит ты попросил горничную. Забыл?
Он отложил газету.
- Я не просил горничную.
- Но кто-то же их снял.
Он встал из-за стола. Его кабинет был оформлен в классическом стиле и оттого казался несколько архаичным по сравнению с другими комнатами квартиры. Мебель - из пород красного дерева: книжные полки, кресла, софа и, конечно же, стол. Старинная люстра, портьеры и отсутствие плазменной панели довершали картину. Не вписывался скромно стоящий на столе ноутбук.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:57  26-05-2009Пластид    
А вот когда берут анализы венерологи и всякие там андрологи это маски или мазки?
#1 11:17  26-05-2009SAD    
бессмысленный кусок, выдернутый из бессмысленного ничего
#2 14:31  26-05-2009М.И.Стэр    
согласен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....