Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - утро

утро

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 15:29  26-05-2009 | я бля | Просмотров: 976]
- Енот, а Енот! Ты спишь? Вставай сукин хуй! Гришин продолжал настойчиво колотить в дверь. Еще неделю назад он договорился с механиком Енотовым поехать на рыбалку, и вот уже как сорок минут не мог его разбудить.
Гришин звонил, стучал в дверь, бросал камни в окно, но блядский Енотов не собирался открывать. Наконец, после очередного удара ногой в замок, старая дверь скрипнула и вывалилась. Оторопевший Гришин осторожно заглянул во внутрь квартиры. В коридоре было пусто, из квартиры не послышалось ни звука, в углу аккуратно лежали удочки и рюкзак. На кухне Енотова тоже не было, Гришин отворил дверь комнаты и резко сделал несколько шагов назад.
Посреди комнаты важно восседала огромного размера бабочка красного цвета. Вернее даже не бабочка, а голый Енотов с громадными крыльями и отвратительным хоботком вместо рта.
- Чего орешь? Спросило существо. Двери еще блядь выбил! Слышу я! Енотов сложил крылья за спину, взял со стола недопитую бутылку пива, засунул в нее хоботок и высосал содержимое.
Гришин неумело перекрестился и тяжестью упал на стул.
- Енот это ты? Что за хуйня? Гришин перекрестился еще раз, закрыл глаза, открыл и потерял сознание.
- Ей Гришка блядь ты чего? Ну охуенно нахуй вообще блядь пиздец! Пришел, выбыл двери и вырубился. Нажрался или што? Сквозь туман послышался голос Енотова, на лицо упали капли воды. Гришин открыл глаза и в полумерах от себя увидел механика, брызгающего на него водой из хоботка.
- Что с тобой Серый? Гришин первый раз в жизни назвал Енотова по имени.
- А хули со мной? Со мной нихуя. Вот что с тобой? Человек - бабочка присел на стул и закурил.
- Что здесь происходит! Милиция! В комнату с грохотом ворвались два огромных синих мотылька в форме и бронежилетах. Всем на пол! Руки за голову! Более крупный чешуекрылый ударил Гришина сапогом в лицо. Голова закружилась, Гришин опять начал терять сознание.
- Не имеете права, это частная собственность! Енотов пытался отбиться крылом от гостей. Мотыльки грубо схватили его за хоботок, повалили на пол и растворились в тумане. Гришин вырубился.
Через час его привел в сознание огромных размеров колорадский жук с капитанскими погонами, заставил подписать какие – то бумаги и вытолкал с участка. Енотова рядом не было, на улице начинало светать. Гришин залез в первый троллейбус и поехал домой. Город начинал просыпаться, старый жук – голиаф уныло мел мостовую и зевал, симпатичная молоденькая бабочка - махаон, вероятней всего, возвращалась с дискотеки. Гришин со злостью плюнул в окно. Это был последний выходной, когда можно было вырваться на рыбалку блядь.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:49  26-05-2009М.И.Стэр    
хорошо.только че то напоминает.или я ошибаюсь.
#1 17:40  26-05-2009Чокнутый псих    
понравилось
#2 18:04  26-05-2009скатинка ты ебеная    
крылья хороши
#3 18:06  26-05-2009Мирро Пуазон    
удолбиццо, начетафшесь "жизнь насекомых"))
#4 18:36  26-05-2009Заебалиписаки    
скатинка ты ебеная

Чокнутый псих

ХУЙВАМ

#5 19:24  26-05-2009Шева    
Читал
#6 23:34  26-05-2009Докторъ Ливсин    
жизнь насекомых..

уже написано..

#7 01:08  27-05-2009Лев Рыжков    
Ну, а "Жизнь насекомых", в свою очередь, произошла от кафкиного "Превращения". И чо теперь? Текст в целом занятный. Концовка - комковата.
#8 15:37  27-05-2009Чокнутый псих    
Заебалиписаки 18:36 26-05-2009

вырву тебе сука печень и похороню в свинячьей шкуре

#9 16:02  27-05-2009Микас Кулверстукас    
чотаникак
#10 19:29  18-06-2009скатинка ты ебеная    
Чокнутый псих 15:37 27-05-2009

лижи себе самостоятельно пердельник.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....