Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Предсказание Романовых 2 (продолжение)

Предсказание Романовых 2 (продолжение)

Автор: МакЗюзин
   [ принято к публикации 15:54  02-06-2009 | я бля | Просмотров: 827]
Начало http://litprom.ru/text.phtml?storycode=28837

Что она наделала? Это всё была её вина. Она прекрасно знала, что гемофилия передаётся по женской линии, но никогда не болели сами. Её дядя, брат и племянники все умерли от этой болезни. Но она никогда не считала себя её переносчиком. Четыре дочери не научили её ничему. Только когда долгожданный сын был рождён двенадцать лет назад она познала жестокую реальность. Ни разу, доктора не предупреждали её об этой возможности. Но и она никогда не спрашивала. Никто, казалось, не хотел говорить об этом по собственной воле. Даже на прямые вопросы, в большинстве случаев, они давали бессмысленные ответы. Поэтому Отец Григорий был на особом счету. «Старец» никогда не отказывал в помощи.
Распутин закрыл глаза и уселся поближе к мальчику. Крошки засохшей еды запутались в его нечесаной бороде. Золотой крест, который она подарила ему, свисал с его шеи. «Старец» зажал его в крепкий кулак. Комната была освещена только свечами. Она слышала, как он шептал что-то но не могла разобрать слов. Она не смела произнести и звук. Хотя она была Императрицей Всея Руси – Царицей, она никогда не спорила с Отцом Григорием.
Только он мог остановить кровотечение. Через него Бог защищал её бесценного сына. Царевича. Единственного наследника древнего трона. Следующего царя Российского.
Если только он выживет.
Мальчик открыл глаза.
«Не бойся Алексей, всё хорошо,» - прошептал Распутин. Его голос был тих и мелодичен, но в тоже время тверд в своём утверждении. Он провёл руками вдоль ,покрытого потом, тела Алексея с головы до ног. «Я убрал твою страшную боль. Ничего не будет больше болеть. Завтра ты будешь здоров и мы снова сможем играть в наши любимые игры.»
Распутин продожал гладить мальчика.
«Помнишь, что я рассказывал тебе о Сибири? Она полна великими лесами и бесконечными степями. Она столь велика, что никто не видел её края. И она принадлежит маме и папе и однажды, когда ты будешь здоров, силён и велик, она будет твоей.» Он сжал руку мальчика в своей. «Однажды я возьму тебя с собой в Сибирь и покажу тебе её всю. Люди, там, не чета здешним. Ты должен видеть её величие.» Его голос оставался спокоен.
В глазах мальчика зажглись огни. Жизнь возвращалась также быстро, как уходила несколько часав назад. Он приподнялся с подушки.
Александра забеспокоилась. Она боялась, что он может ранить себя. «Алексей, ты должен быть осторожен.»
«Оставьте маменька. Я должен слышать.» Её сын повернулся к Распутину. «Расскажи мне ещё историю, Отец.»

Продолжение следует...


Теги:





0


Комментарии

#0 16:23  02-06-2009МакЗюзин    
Господа модераторы. Первая часть Предсказания попала в "БЫЛО ДЕЛО" - эта, уже в "ВЫСЕР". Я не против "ВЫСЕРА" но хде же лохика?
#1 17:18  02-06-200952-й Квартал    
по "лохике" тебе надо распечятать оба высера и сожрать их. тиражом миллион экземпляров.
#2 17:38  02-06-2009МакЗюзин    
Ай, молодца 52-й.
#3 17:43  02-06-200952-й Квартал    
ты вон,в "Дорогая редакция!.." напиши. Там тебе расскажут и про логику и пару советов дадут на будущее творчество.
#4 17:45  02-06-2009Alexandr CHoo    
52 Анал

Заебал неимоверно-сука!!!

#5 17:46  02-06-2009Alexandr CHoo    
МакЗюзин

А на рубрику запей!!!!Высер значит высер и это ... не пизди короче!!!

#6 17:48  02-06-2009Лев Рыжков    
Инкарнация Пикуля нас посетила.
#7 17:50  02-06-2009МакЗюзин    
Да, до боевых роботов нам ещё срать и срать.
#8 18:02  02-06-2009МакЗюзин    
Всё, Alexandr, не пиздю. Высер так высер... Хули.
#9 19:44  02-06-2009norpo    
хуита блядь, с продолжением..
#10 19:31  03-06-2009Sgt.Pecker    
хуйня какая-то не пиши больше
#11 00:53  04-06-2009МакЗюзин    
Виноват, исправлюсь тов. Sgt.Pecker. (упал, отжался строевым вышел из каптёрки)
#12 09:44  04-06-2009херр Римас    
начало то у тибя вообще нелогизм какой.Знала что носитель гемофилии,родоки от этого померли,а вот врачи не предупреждали.Это как эо?

Да все уши прожужали.И папа Николая Александр третей реально в курсах был.

Трогаеш историческую тему афтор,зажми уш яица в кулак и изволь покопатся в исходных.

#13 15:12  04-06-2009МакЗюзин    
Дорогой (дорогая) Римантасс,

Историческая правда находится в энциклопедии или учебнике по истории КПСС. Очень рад Вашей начитанности и признания наличия у меня яиц. И что Вы ожидали увидеть в разделе "ГРАФОМАНСКТЙ ВЫСЕР"? Вот, народ пишет просто - хуйня. А Вы - нелогизм. Проще надо быть.

#14 15:42  04-06-2009херр Римас    
ты чо там напесал в скобкохто блят.не пеши так болше.и не пеши хуйню тогда, это пожелания.а если ты бабо,так как чототы открещеваешся от яиц и члена,хоть за эм.ником тагда шли попугаю дойки.
#15 18:24  04-06-2009Арлекин    
о как римантасса задело

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...