Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - фарт

фарт

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 15:36  08-06-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 458]
Сидорову было очень жарко, безумно хотелось пить, найти, наконец, вожделенный чемоданчик с деньгами или получить в наследство дом где – то в Ницце. Гребаная работа, надоедливая жена, придурок сын и тридцать два, без смысла прожитых, года смотрели на Сидорова с отражения в блестящем газетном ларьке у станции метро «Театральная». Он ненавидел эти ебаные газетные ларьки, размещенные на каждой киевской остановке, что – бы специально показать ему ничтожность всего его существования. Плюнув, под возмущенные крики продавца мороженого, в отражение и со злостью бросив в ларек вчерашний выпуск «Спорт – Экспресс» Сидоров достал из кармана мятые купюры и отправился к пивному лотку. Розовощекая, невыносимо разящая потом и дешевым дезодорантом, продавщица, изрядно испортив Сидорову, настроение требованием мелочи, все–таки бросила на прилавок двухлитровую «Оболонь», несмотря на бесспорное определение ее в «старые бляди».
Медленно, но с полной уверенностью настроение переходило из хуевого в хуевейшее. Теплое, прокисшее пиво абсолютно не придали Сидорову уверенности в замечательном, завтрашнем решении всех его проблем. Под действием легкого алкогольного опьянения почему – то вспомнилось, что завтра понедельник, сумка с ноутбуком и документами так и осталась пылиться с пятницы у входа, а через два часа жена возвращается от неимоверно любимой тещи что – бы заставить его вспомнить с чадом курс ненавистной с детства геометрии.
«Блядская хуебень!» - Сидоров почему–то именно так решил мысленно выразить ситуацию, с ненавистью глянул на работника транспортной милиции и ступил на эскалатор. Неожиданно для выходного, забитый пьяными пригородными гопниками и, неприятно пахнущими, взрослыми женщинами, вагон с грохотом, закрывающихся дверей и надоедливого голоса диспетчера, окончательно убил в нем хоть какие-то надежды на улучшение настроения.
В голову Сидорова, уж было, начали лезть именно те мысли, которые гонишь от себя, когда куришь на балконе 6 этажа, когда на «Крещатике» в вагон зашел карлик. Старый, горбатый, одноногий, весь в оспинах и без нижней губы уродец, с вытянутой рукой, начал что–то бормотать и жалобно смотреть в глаза гражданам. Ржущие гопники брезгливо отпрянули в сторону, тридцатилетняя, с классными сиськами, мамаша фыркнула на белобрысую дочурку, начавшую хохотать. Хватаясь за ноги пассажиров, и наводя безмолвную панику в вагоне, карлик собрал подаяние, остановился возле Сидорова и резко схватил его за ногу.
Охреневший от такого поворота событий Сидоров попытался вырваться и случайно ударил карлика коленкой в голову. Уродец жалобно посмотрел на окружающих, крякнул, упал на пол и начал конвульсивно дергаться в припадке. Заинтересовавшиеся таким поворотом событий, граждане начали перемещаться по вагону в сторону Сидорова. Карлик продолжал дергаться, изо рта уродца начала течь пена и Сидров почувствовал, что начинает сходить с ума. Обладающая классными сиськами, мамаша наспех схватила под мышку дочурку и направилась с выходу, сгруппировавшиеся гопники начали по недоброму коситься на Сидорова и тыкать в него пальцами.
Сидоров попытался, было бежать, но не весть, откуда взявшееся чувство совести не дало ему это сделать. Он опустился на колени, схватил карлика за руки и решительно начал делать уродцу искусственное дыхание.
Карлик брыкался, изо рта его невероятно пахло чесноком и алкоголем, но Сидоров, под возмущенные неожиданностью, крики толпы продолжал вдыхать в уродца жизнь. Рот его был полностью наполнен слюной лилипута, острый клык карлика вонзился Сидорову в десну.
Спустя тридцать секунд, карлик перестал дергаться, открыл глаза, недоуменно посмотрел на Сидорова и заорал. Изо рта Сидорова лилась слюна и кровь из прокушенной десны. Карлик резко вскочил, пнул, стоящего на коленях, Сидорова ногой в грудь и выбежал на «Арсенальной».
Сидоров привстал, посмотрел в след убегающему уродцу и присел на свободное место. Благо на «Арсенальной» сегодня концерт, на левый берег можно ехать сидя. А это уже хорошо. Сидоров вздохнул, ему начало везти. И это для начала. А дальше и до чемоданчика с деньгами и Ниццы недалеко.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:01  08-06-2009Чокнутый псих    
заебло тебя метро по-ходу, пора покупать драндулет, пора
#1 18:58  08-06-2009Арлекин    
за слово "грёбаный" надо в хуету ссылать
#2 20:02  08-06-2009Лев Рыжков    
Ситуация песдетс ахуительная. А написано кривенько и ошибки вымораживают.
#3 14:44  09-06-2009Шева    
Хорошо противно. Запятая ставится самостоятельно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
04:26  10-11-2018
: [10] [Про скот]
Вот стоит стакан
На столе. И стул
Смеет не упасть,
А стоять. Стакан
Пуст стоит. И стол
На полу пустом.
За столом глаза
Смотрят и слезят.
Смотрят и молчат.
На стакан пустой,
Что стоит, на стол.
Стул стоит, но он
Вместе со столом
Молча в унисон
Только и всего,
Что стоит на том,
На полу пустом....
17:26  08-11-2018
: [15] [Про скот]
...
00:15  07-11-2018
: [16] [Про скот]
Москва, дай мне прикурить
От пряного запаха прелой листвы.
Октябрь сбежал во всю прыть,
Как заяц, по мерзлому насту травы.

Рыжеет закат-лиса,
Ползет отражается в створе окна.
Москва - большой депрессант.
Она захолустна, пуста, холодна....
02:28  06-11-2018
: [11] [Про скот]

Праздный дух вселенского потопа
Тихо стелет устрицы во рту
Утонула будто вся Европа,
Мы вдыхаем моря немоту,
Через быстро выросшие жабры,
Правда рыбам сразу не продать
Ни дома свои ни канделябры,
То есть денег больше не видать....
21:05  05-11-2018
: [8] [Про скот]
- Ну чё, застыл, хуле ты на неё смотришь? Димон, наливай бля!

- Серый, меня ещё за прошлый раз жена не простила.

- Гремучие кастрюли! Да ты каблук, чё ли? Да не ссы, мы по сто грамм, и бутылку в холодильник уберём. Так сказать, культурное мероприятие....