Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - фарт

фарт

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 15:36  08-06-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 301]
Сидорову было очень жарко, безумно хотелось пить, найти, наконец, вожделенный чемоданчик с деньгами или получить в наследство дом где – то в Ницце. Гребаная работа, надоедливая жена, придурок сын и тридцать два, без смысла прожитых, года смотрели на Сидорова с отражения в блестящем газетном ларьке у станции метро «Театральная». Он ненавидел эти ебаные газетные ларьки, размещенные на каждой киевской остановке, что – бы специально показать ему ничтожность всего его существования. Плюнув, под возмущенные крики продавца мороженого, в отражение и со злостью бросив в ларек вчерашний выпуск «Спорт – Экспресс» Сидоров достал из кармана мятые купюры и отправился к пивному лотку. Розовощекая, невыносимо разящая потом и дешевым дезодорантом, продавщица, изрядно испортив Сидорову, настроение требованием мелочи, все–таки бросила на прилавок двухлитровую «Оболонь», несмотря на бесспорное определение ее в «старые бляди».
Медленно, но с полной уверенностью настроение переходило из хуевого в хуевейшее. Теплое, прокисшее пиво абсолютно не придали Сидорову уверенности в замечательном, завтрашнем решении всех его проблем. Под действием легкого алкогольного опьянения почему – то вспомнилось, что завтра понедельник, сумка с ноутбуком и документами так и осталась пылиться с пятницы у входа, а через два часа жена возвращается от неимоверно любимой тещи что – бы заставить его вспомнить с чадом курс ненавистной с детства геометрии.
«Блядская хуебень!» - Сидоров почему–то именно так решил мысленно выразить ситуацию, с ненавистью глянул на работника транспортной милиции и ступил на эскалатор. Неожиданно для выходного, забитый пьяными пригородными гопниками и, неприятно пахнущими, взрослыми женщинами, вагон с грохотом, закрывающихся дверей и надоедливого голоса диспетчера, окончательно убил в нем хоть какие-то надежды на улучшение настроения.
В голову Сидорова, уж было, начали лезть именно те мысли, которые гонишь от себя, когда куришь на балконе 6 этажа, когда на «Крещатике» в вагон зашел карлик. Старый, горбатый, одноногий, весь в оспинах и без нижней губы уродец, с вытянутой рукой, начал что–то бормотать и жалобно смотреть в глаза гражданам. Ржущие гопники брезгливо отпрянули в сторону, тридцатилетняя, с классными сиськами, мамаша фыркнула на белобрысую дочурку, начавшую хохотать. Хватаясь за ноги пассажиров, и наводя безмолвную панику в вагоне, карлик собрал подаяние, остановился возле Сидорова и резко схватил его за ногу.
Охреневший от такого поворота событий Сидоров попытался вырваться и случайно ударил карлика коленкой в голову. Уродец жалобно посмотрел на окружающих, крякнул, упал на пол и начал конвульсивно дергаться в припадке. Заинтересовавшиеся таким поворотом событий, граждане начали перемещаться по вагону в сторону Сидорова. Карлик продолжал дергаться, изо рта уродца начала течь пена и Сидров почувствовал, что начинает сходить с ума. Обладающая классными сиськами, мамаша наспех схватила под мышку дочурку и направилась с выходу, сгруппировавшиеся гопники начали по недоброму коситься на Сидорова и тыкать в него пальцами.
Сидоров попытался, было бежать, но не весть, откуда взявшееся чувство совести не дало ему это сделать. Он опустился на колени, схватил карлика за руки и решительно начал делать уродцу искусственное дыхание.
Карлик брыкался, изо рта его невероятно пахло чесноком и алкоголем, но Сидоров, под возмущенные неожиданностью, крики толпы продолжал вдыхать в уродца жизнь. Рот его был полностью наполнен слюной лилипута, острый клык карлика вонзился Сидорову в десну.
Спустя тридцать секунд, карлик перестал дергаться, открыл глаза, недоуменно посмотрел на Сидорова и заорал. Изо рта Сидорова лилась слюна и кровь из прокушенной десны. Карлик резко вскочил, пнул, стоящего на коленях, Сидорова ногой в грудь и выбежал на «Арсенальной».
Сидоров привстал, посмотрел в след убегающему уродцу и присел на свободное место. Благо на «Арсенальной» сегодня концерт, на левый берег можно ехать сидя. А это уже хорошо. Сидоров вздохнул, ему начало везти. И это для начала. А дальше и до чемоданчика с деньгами и Ниццы недалеко.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:01  08-06-2009Чокнутый псих    
заебло тебя метро по-ходу, пора покупать драндулет, пора
#1 18:58  08-06-2009Арлекин    
за слово "грёбаный" надо в хуету ссылать
#2 20:02  08-06-2009Лев Рыжков    
Ситуация песдетс ахуительная. А написано кривенько и ошибки вымораживают.
#3 14:44  09-06-2009Шева    
Хорошо противно. Запятая ставится самостоятельно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:58  10-12-2016
: [17] [Про скот]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тел...


Однажды охотился близ Киферона
С друзьями стрелок Актеон.
Всё ярче палит беотийское солнце:
«Вот лес – переждём жаркий зной».

От шумных товарищей лишь отдалившись,
Прохлады ища в ясный день,
Долину, где мирты, платаны и пихты
Находит, а рядом ручей....
12:04  08-12-2016
: [11] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [20] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....