Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Туфта или просто мелочь, замеченная перед выборами

Туфта или просто мелочь, замеченная перед выборами

Автор: Petrenchuk_off
   [ принято к публикации 18:05  03-02-2004 | | Просмотров: 1326]
(сорри всем, куда-то проебал пароль.В общем пофиг, всем спасибо за комменты к прошлой статье)

Тема такая, что вчера меня побудила ностальгия зайти в родную школу. Alma Mater, мать ее. Видеть там меня особо не хотят, и хожу я скорее из интереса к бывшей преподавательнице истории – классной бабой по всем параметрам. У нее был урок, а пока зашел к бывшей классной. Та пизда – сука дешевая – стала в начале с подъебкой выспрашивать меня про жизнь (ненавижу ее, у меня были большие проблемы), а как узнала про то, что я член партии **************, в ней проснулся интерес, ну как у пезды к члену. То ли чтобы меня опустить, то ли показать, что, по сути представляет сегодняшняя политика, она мне протянула документ. Взглянув на него, я честно охуйел. Содержание цитирую примерно, но не дословно.

Документ

В связи с предстоящими президентскими выборами РОНО предписывает всем школам Санкт-Петербурга провести ряд мероприятий для популяризации и повышения имиджа основного демократического института страны.

1) Проведение творческих вечеров, спектаклей и артистических постановок, посвященных выборам президент
2) Проведение семинаров и собраний, актуализирующих роль выборов в обществе. Созыв специального собрания родителей и педсовета.
3) Проведение художественных выставок на следующие сюжеты:
а) «Роль выборов»
б) «Что бы я сделал, если бы был президентом?»

Контроль над проведением программы осуществляет лично директор школы:

Глава РОНО ********* района
Какая-то Там Пизда Владимировна

Помните, как оппозиция грозила сорвать выборы банальной неявкой избирателей? Вот начальство и встрепенулось. Хотя сорвать им бы все равно не удалось, но подстраховаться стоит. Тем более губернатором нашего города стала Тетя Валя, а тот пост надо отработать. Кому надо, мозги промоют. Знаю, что эти творческие вечера часто посещают бабки и гопота – очень хорошая электоральная платформа. Если школа не выполнит задание, пиздюлей получит директор. Не, без пезды, власть действует на редкость четко и оперативно. И еще в чем фишка - нагло.

Забавно, что учителям на идеологию абсолютно похуй, но с другой стороны жутко не хочется над этим работать. Но вообще я бы мог предложить за скромную плату свои услуги в качестве постановщика. Вот мои идеи:

1)Спектакль на тему: «Подтасовка бюллетеней», «Плач либерала», «Жирик пиарит», «Собрание боссов ФСБ», «Линчевание Ходорковского». Каждая постановка открывает дискуссию вокруг актуальных проблем «основного демократического института страны».
2) На семинаре необходимо продавать крепкие алкогольные напитки. Чтобы раз, хуйнул 15 рублей, а тут тебе сразу бутылочку со спиртягой. Думаю, что школа бы наварилась. Для бабушек – карволол и валидол. Ето называется грамотным выбором таргетной группы.
3) Выставка картин «Что бы я сделал, если бы был президентом?» под моим руководством имела бы большой резонанс. Все бы обратили внимание на картину «Массовые расстрелы», которая бы красовалась рядом с маленькой соседкой с более скромным названием: «Пиздить дохуя».

Так что камрады, выпьем за выборы!
Да сдравствуеет политпром - унитаз политических эмоций!

С уважением,
Ваш Петренчукккккккк


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:57  04-02-2004Alex    
В какой партии то состоишь?А?


PS. это хуйня еще...

#1 09:49  04-02-2004Полпот    
То што школа - политическая проститутка режима - это и так всем известно. А по сути не догнал. Школьники - оне же права голоса не имеють.

З.Ы. Или это пример "партийной" агитацции?

#2 10:30  04-02-2004Petrenchuk_off    
2Alex: Едро :) "Проститутка режима"... (с)

2Полпот: Для родителей, для родителей.... Выставки же не школьники будут смотреть. Туда человек 100 стабильно придет. Взрослых, разумеется.

#3 13:21  04-02-2004DACHNICK    
кароче тема не раскрыта нихуя!
#4 14:00  04-02-2004Petrenchuk_off    
А нахуй тему раскрывать? Я лишь поделился забавной штукой, которую видел. Как типа власть агитирует...
#5 15:08  04-02-2004Alex    
Иш ты, единая россия.


По убеждениям али за бабками?

#6 00:48  05-02-2004Petrenchuk_off    
2Alex: Наверно что-то среднее :)

2SERGAN: А не похуй ли? Не нам их переучивать. Хотя я всю свою семью к гражданской ответственности приобщил. Но это - в малом масштабе. Если знать как в школах сейчас материалы подают, что написано в учебниках истории, и наконец чем потчуют даже детсад - националистическими книжками про Николая II и ВВП, можно на голову пиздец как ебнуться.

#7 04:45  05-02-2004Sundown    
а хули вы ждали-то, собственно.

Дождетесь еще, точнее все дождемся. когда ынтырнетов позакрывают и будут выдавать тока пайками, по 100 кБ трафика в месяц, стойким алавянным партийцам, как раньше сервелат к празднику. А?

#8 09:15  05-02-2004Alex    
Ну я понимаю там- бабки, административный ресурс. Но бля какие же убеждения должны быть чтобы вступить в "партию подвласти"? Просвети, интересно?



"националистическими книжками про Николая II и ВВП" - навет бля. Ни один вменяемый националист всерьез эти 2 фигуры не воспринимает, ибо к России как таковой они имеет весьма посредственное отношение.

#9 17:47  05-02-2004Petrenchuk_off    
Alex: так фишка в том, что есть серьезные националисты, именно так как ты сказал - вменяемые. Они думают, у них есть свои идеи. А есть то серое быдло, которое ничего из себя не представляет, но кричит - мы лучшие! Таких можно в любом спальном районе сотнями снимать. Вот сидит такой человечек, работает грузчиком, у него зарплата 12 тыс. Пьет, жену бьет, дети его ненавидят... А он смотрит телик, запивает пивом. Видит - на экране Паваротти. Ну он такой весь из себя: "а бля, че за лох? Вот мы, русские лучше!". Спроси его, какая нация лучшая, он ответит - мы лучшие. При этом себя он считает за образец всех качеств, а также самым духовным. А вырастают такие как раз из тех детей, для кого предназначены вышеназванные книжки.


А идеи в "ЕдРе" самые прямые. Довольно свободная партия в плане идеологии. Есть всегда интересная работка - не за деньги, а из интереса, кстати - программки писать, проекты готовить. Это так кажется, что партия власти создана лишь для того, чтобы по телику крутиться. Как ни странно, она еще успевает и работать.

#10 18:16  05-02-2004Alex    
Petrenchuk_off


Вот когда каждый из "этого быдла" из спального района будет так считать "Повароти - хуй с ним, зато мы в космосе первые" без всяких эмоциональных экивоков и избавится от ложного комплекса вины перед евреями, демократами, чертями лысыми и прочими и прочими, именно тогда у русского народа появится шанс выжить.


"А идеи в "ЕдРе" самые прямые. Довольно свободная партия в плане идеологии." Партию прямого действия я слыхал всего одну, лимоновцы кажется. А Еда по определению не может быть "свободной". Это опричники путина.

"Есть всегда интересная работка - не за деньги, а из интереса, кстати - программки писать, проекты готовить"

Кто не любит бесплатный труд? Даже на чеченском приусадебном хозяйстве и то, корку хлеба дают. Тут же "из интереса". Шкурный весьма должон быть интересец.


"Это так кажется, что партия власти создана лишь для того, чтобы по телику крутиться. Как ни странно, она еще успевает и работать. "


Нет, не кажется. по телеку их как раз немного.Я знаю зачем она создана. Да и впрочем все знают. И работают они в этом направлении. Хули - партия власти.

#11 04:19  06-02-2004Petrenchuk_off    
<Вот когда каждый из "этого быдла" из спального района будет так считать "Повароти - хуй с ним, зато мы в космосе первые" без всяких эмоциональных экивоков и избавится от ложного комплекса вины перед евреями, демократами, чертями лысыми и прочими и прочими, именно тогда у русского народа появится шанс выжить. >


Какие комплексы? Русский народ совсем без комплексов. Лучше бы подобные индивидуумы не считали себя самыми умными, а работали, тогда бы страна поднялась. Но людям надо либо Сталин - чтобы всех месил, либо Петр - чтобы тоже месил. Сами же работать не хотят.


<"А идеи в "ЕдРе" самые прямые. Довольно свободная партия в плане идеологии." Партию прямого действия я слыхал всего одну, лимоновцы кажется. А Еда по определению не может быть "свободной". Это опричники путина. >


Отчасти согласен, но поверь, внизу это так не чувствуется.


А работа всегда попадается забавная. С путиным не связана

#12 09:10  06-02-2004Alex    
Смешная ситуация - раз в сутки перекидываться мессагами как пакетом с жувачками через берлинскую стену.

Русскому человеку с детства насаждают комплесксы вины. Не признавать это, ну как то, не совсем умно. Чтобы проверить- скажи в малознакомой компании громко слово "ЖЫД" и посмотри на лица окружаюих тебя людей.


А я и не говорил что связанная именно с уптиным. Ясное дело что не кисеты с табаком ему вышиваете и не картинки рисуете....Бэзэр то не за это. Бэзэер за то "почему ты в ступил в Еду, что тебе это дает, и что тобой двигало когда ты туда вступил. Почему именно туда а не к Жирику или Зюганову или еще кому нибудь?" Вот что меня интересует. Чем вы там занимаетесь я и так знаю, как бы.

#13 09:11  06-02-2004Alex    
P.S. Борьба с комплексами вины - пробуждает национальную гордость. Без нее - нет нации.
#14 17:37  06-02-2004Petrenchuk_off    
Что такое комплекс? Это когда чего-то стесняешся. А чего стесняются русские? И если они чего-то стесняются, может быть оно так и есть, что его стоит стесняться?


Вон немцы до сих пор деньги ветеранам платят. Это же тоже комплекс? И заслуженный. Им с детства привили. И комплексы у всех народов есть. Только почему же тогда другие не стараются бороться с ними и "воспитывать самосознание"? Стало быть такая особенность только у русских. Это о чем-то говорит? Да. Значит комплексы на самом деле не компексы, а реальная вина, только мы русские никогда не могли ее признатью


К Жирику - нах. Он пиздобол. Зюганов... разонравился. Он какой-то импотентный. СПС и Яблоко - сосут, и в принципе сосать и будут. Вообще надо в Родину бы податься было, да хрен знает. Петренчуков там вряд ли любят, хохлов т..е.


Просто чтобы давали нормально работать, надо всегда быть с большинством. Все равно делать одно и тоже будешь на любой работе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....