Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Новая тема

Новая тема

Автор: Timer
   [ принято к публикации 02:12  10-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 373]
Вообще, конечно, спасибо за все Жорику. У него гениальная голова, причем мыслит он вполне стандартно. Зачем мучиться, истязать свой мозг какими-то нелепыми утопичными бизнес-идеями, когда на Западе все уже давным-давно придумано и воплощено в жизнь. Все эти социальные сети, к примеру, для собак и кошек gaf-gaf.ru или murkamur.ru, все это элементарно спизжено с doggygav.com или pussydoor.com и переложено под наших родных питомцев. И главное, что с умным, блядь, видом гения выдано за свое. И теперь, на страницах очередного глянца, можно втирать, что вот, мол, у нас уже 33 млн собак в сети или 40 млн кошек... Надо все время следить за Западом- вот секрет успеха. Проебали мы с Жориком тот момент , когда пошла всеобщая компьютеризация животных и можно было резко сделать лавэ за какой-нибудь год из ничего. Чего спрашивается сидели мы и менжевались пока другие продавали по тысяче собачьих клавиатур в день, да еще кошачьи , не считая всякой ерунды для мышей, кроликов и прочей сволоты. А теперь чего ? В каждом уважающем себя зоомагазине есть компьютерный отдел, до отказа забитый собачьими ноутами, кошачьими навигаторами, рыбьими коммуникаторами и эхолотами. Каждый пес уже ходит с дог-блоком и чего спрашивается тут еще ловить? Поздно, поздно пить Боржоми, когда почки уже того... Но именно из этой избитой десятками лет фразой и родился Жорин грандиозный замысел.
В Америке, как раз недавно начала развиваться индустрия по продаже человеческих органов . Клонирование людей разрешили, но с определенными ограничениями-только на запчасти. А главным катализатором было изобретение российским биологом Пыж-Симачинским универсального разъема для органов после которого трансплантацию могла легко провести любая мало-мальски грамотная медсестра, которая отличит печень от почки. Это мы вычитали в Fucknete. Конгресс США Закон одобрил и пошло-поехало. Спрос многократно превысил предложение. Количество магазинов органов росло не по дням, а по часам. Открывались станции техобслуживания людей, сервисные пункты быстрой замены. Это был наш шанс. Нам оставалось только ждать нашего закона. Жора сказал:" Не ссы , скоро будет, уж поверь,брат. Они не смогу спокойно пройти мимо такой кучи бабла." И мы стали потихоньку готовиться к воплощению нашей идеи - сняли довольно унылое помещение, сделали небольшой ремонтик , закупили кой-какое оборудование и начали подбирать сервисный персонал. Поначалу мы не говорили нашим людям чем им придется заниматься, но двое догадались и мы их быстренько отправили в Америку попрактиковаться в частной мастерской John Renda's Material на замене органов. Они быстро набили там руку и теперь для них пересадить селезенку или сердце не составляло никакого труда. Как Жора и говорил, Закон в России не пришлось долго ждать. Видимо, депутатам надоело летать на замены в Штаты или долгими месяцами ждать подходящую почку .
К моменту принятия Закона мы уже стояли в низком старте. Было готово абсолютно все - персонал, оборудование и договор на поставку органов с американским клонским фермерским хозяйством через нашего теперь друга Джона Рэнду. И оно не могло не дать результат. И мы выстрелили ! Да еще как, на всю страну ! Толпы людей с пяти утра занимали очередь на замену. Решили, норматив на человека- не более 10 минут. Стакан Морфи-колы, разрез, разъемы Пыха, орган , заживление. Через пять дней первое ТО. Следующий. Наши счета стали наполняться с такой скоростью, что через две недели после начала работы нам уже позвонил Председатель Правления нашего банка и предложил попить кофейку у него в скромном домике, как он сам сказал.
Скромный домик оказался, конечно, двухсотэтажным небоскребом на Рублевке. Но такие там были у всех. Битва небоскребов захлестнула Рублевку совсем недавно, на каждом участке велось строительство вверх и каждый хотел построить выше чем у соседа. Конфликты, естественно, были сплошь и рядом. Все таблоиды обошел снимок крупного водородного олигарха, пытавшегося в гневе обоссать с крыши 600-метрового небоскреба своего соседа-банкира , стоящего в двух метрах от него на своей крыше , за то, что тот хотел пристроить еще 10 этажей. Ну это так, отступление...Так вот, банкир сказал, что мы у него самые почетные клиенты и предложил дальнейшее сотрудничество и огромный кредит на развитие. В качестве откатного мы с Жориком решили ему предложить внеплановую замену сердца и печени и он радостно согласился. Хотя у нас и было уже достаточно своих денег, но мы не отказались от его помощи и решили все вкладывать в создание новых пунктов замены. Людей уже не хватало и пришлось набирать всех выпускающихся в стране из училищ медсестер.
(продолжение следует)


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:46  10-06-2009Арлекин    
если это не сериал, то продолжение зачту
#1 18:38  10-06-2009Timer    
Арлекин ,нет это не сериал, добью в след. раз
#2 19:03  10-06-2009МакЗюзин    
Не не закончит он в след. раз. Пока ещё даже интриги нет. Пока, что пионэрский рассказ получается.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:20  22-07-2017
: [2] [Графомания]
Ну что,
Точка.
Занавес бумажных штор,
Ни крика ни строчки,
Затихший шторм,
Обрыв
И пропасть,
Сердце пробив,
Злая новость
Затянула петлю.
И письма летят,
С одним лишь словом "люблю",
Тебя все простят,
Не поймут,
Мир сломлен и смят,
Жить , непосильный труд....
10:25  20-07-2017
: [6] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....