Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Педант

Педант

Автор: МакЗюзин
   [ принято к публикации 00:09  11-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 309]
Пантелеймон Григорьевич всегда был человеком обстоятельным. В свои , слегка за пятьдесят, он привык жить по расписанию. Подъём в 6:00, подрыгать руками и ногами (он следил за своим здоровьем) до 6:15, лёгкий завтрак, и ровно в 8:00 его обтянутый , лоснящимися брюками, от каждодневного их протирания, зад опускался на крепкий деревяный стул конторы, в которой Пантелеймон Григорьевич имел честь служить последние 25 лет.
Он был настолько пунктуален, что, даже, в уборную ходил по часам. Один знакомый доктор, некогда, просветил Пантелеймона Григорьевича, что регулярное мочеиспускание - каждые 2 часа, и ежедневное опорожнение кишечника являются залогом долголетия и поддержания половой астивности. С половой активностью у Пантелеймона Григорьевича проблем не было, в связи с отсутствием предмета вожделения. Первая, и последняя, жена сбежала от него, не выдержав оздоровительных половых актов проводимых в строгом соответствии с графиком, лет 15 назад предварительно наградив ветвистыми рогами. Лишившись регулярных упражнений в сексе он сосредоточился на долголетии. Организм Пантелеймона Григорьевича поглощал, перерабатывал и избавлялся от продуктов жизнедеятельности с завидной регулярностью.
В тот день, Пантелеймон Григорьевич, к своему удивлению, почувствовал непривычную резь в кишечнике и незапланированный позыв к срочному опорожнению желудка. Была ли тому виной подозрительного вида колбаса, проглоченная им в попыхах перед выходом из дома, или съеденые накануне грибочки в сметане осталось для нас загадкой.
Культура города определяется количеством и чистотой городских туалетов. В родном городе Пантелеймона Григорьевича с культурой дела обстояли плохо. Ближайший туалет находился в нескольких кварталах от нарушителя расписания. До дома было ровно столько же, и Пантелеймон Григорьевич, боясь опоздать в родную контору, прибавил шаг. Плотно прижимая друг к другу потные от напряжения ягодицы он перешёл на семенящий бег, который делал его похожим на антарктического пингвина в период высидки яиц. В его животе клокотал вулкан. Огненный смерчь заполнил его до самой шеи. Тёмные пятна пота преодолели несерьёзный заградитнльный слой голубой, в тёмно-синюю полоску, рубахи и, как материки на глобусе, расползлись по серому, с засаленными карманами, пиджаку. Цель приближалась маня яркой неоновой вывеской «Коммерческий Туалет Братьев Гавнюковых». Силы были на исходе. К непереносимым резям в животе добавилась боль в пояснице, вероятно, от пингвиньего шага.
Пантелеймон Григорьевич, не сбавляя скорости, бросил смятую купюру, сидящей при входе туалетной старушке, и ринулся к спасительному очку. Все кабинки, как назло, оказались заняты. Пантелеймон Григорьевич завыл, завыл долго и протяжно прекрывая стоны и кряхтение испражняющихся граждан. В одной из кабинок слили воду и Пантелеймон Григорьевич, не в силах терпеть, распахнул дверцу, выбросил оказавшегося в ней паренька со спущенными штанами вон, и на ходу расстёгивая свои запрыгнул внутрь. Расстегнув ремень он принялся за молнию. От резкого рывка движок молнии зажевал торчащий конец рубахи, и намертво заклинил зипер. Ягодицы, практически, слились в монолитный блок предотвращая извержение Везувия. Пантелеймон Григорьевич в отчаяньи, изо всех оставшихся сил, рванул на себе брюки, купленные по блату во времена застоя и всеобщего дефицита более 20-ти лет назад. Труд ивановских ткачих с треском превратился в жалкие лохмотья. Сгорая от радости бедный Пантелеймон Григорьевич взлетел на унитаз, расслабил натруженый анус, крякнул в предвосхищении процесса, напрягся и... умер.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:08  11-06-2009Нимчeк    
автор, набирай тексты в ворде. там есть проверка орфографии и пунктуации.
#1 14:06  11-06-2009Унтер-офицерская вдова    
К имени Пантелеймон стилистически безупречно подходит отчество Семенович. Ну я так думаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:02  18-04-2017
: [8] [ГиХШП]
Янтарем бархатистым, вобрав переливы домашнего солнца,
Куски говна чуть игриво покачиваются на моих яйцах.
Затаив дыхание с медлительностью, можно сказать, эстонской
Ты взираешь на них загадочно так - с прищуром, почти китайским.

Что-то думаешь, верно: о доме два и прочей говномассовке…
Машинально протягиваешь мне свой в пудре с помадой платочек,
С лыбой доктора Ливси или же дикторши Ангелиной Вовк, и
В постановке сценической жеста самою Галиною Волчек....
Выходя на балкон,
не забудь зацепить парашют.
Шут его знает,
что будет в оконце концов.
Жуть, как балкон бестолков..
Как балкон бестелесен.. Жуть!
Шут, и судьба его злая:
он видит балкон в лицо.

В профиль, анфас и в затылок....
03:04  24-03-2017
: [13] [ГиХШП]
Зубочистка торчит во рту.
Босс уставился на "манту".
Считан был мною мозга файл,
Где желал меня член он-лайн.

И бла-блающий голос в нос
Прибабахнуто нес "понос",
Лебезила в ответ: "Яволь!
Цифры, циферки, мой Адольф....
Если баба хочет, что б ее ебали,
Бабе надо чтобы, жопу накачали.
Протеиновой густой качковой спермой,
Тогда станешь в инстаграмме первой.

Жирной бабе путь один -
на мыло для нацистов.
Жирных баб дави ты тапком
Как давил бы глИстов....
Уже встают болезнетворные погоды.
Уж двое суток ветр тревогу свищет.
Слегли во чёрных во соплях поля и огороды,
и планомерно каплет крыша:

дурная мысль,
вирусняк зловредный будто,
просочилася в чердак,
там главной болью головною заседает....