Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - НЕ я

НЕ я

Автор: ПрЫнцесса
   [ принято к публикации 10:44  04-02-2004 | | Просмотров: 1390]
Каждый раз она уходила и думала, что навсегда, но сил не хватало, где-то в душе ломалось и никак не клеилось. Это была ежеминутная борьба, ей лучше бы и не родиться, чем так…
Основная проблема лежала в том, что все никак не начиналось, а она уже ждать не могла: бесконечно это было и бессмысленно. Бессмысленно и бесконечно. И ничем не было возможности заглушить. Хотя нет, извольте, она ждала Его. Он где-то бродил и не вспоминал, а может, вовсе и нет, может, он только и думал о ней, но она бы никогда в это не поверила, легче было б сдохнуть, чем осмыслить ТАКОЕ!!! Поэтому она и сходила с ума, медленно лишалась опоры, ей так хотелось, чтобы ее обняли, погрели, как маленькую птичку, погладили бы и приласкали как маленькое дикое животное, пушистое, но неприспособленное к жизни планетарной.
…Ноги несли сами, голова плохо соображала, но шаг был обреченно - ровный. Она двигалась по направлению к кафе, в котором ее уже ждал незнакомец. В тот момент ей меньше всего хотелось видеть новые лица, скорее, не думать или попросту выбросить все из головы: обиду, Его и то, что чувствовала жалость к себе. Все, что угодно, умоляла она ту, которая шла, только не слезы, только не сейчас и только не со мной!!!
**Оставалось несколько метров до спасательного круга, но вода была холодной, а смерть доброжелательной феей в белом**
Его лицо она видела уже на фотографии, он улыбался… Вот, кажется, и он! Снова обаятельная улыбка, его глаза излучали уверенность и ей стало немного неловко, что она пришла с мрачными мыслями, что не одета во все самое лучшее, что на душе груз, а на щеках соль.
** С юга возвращались птицы, они знали, что вернутся весной**
Он с удовольствием ел и смотрел на нее с большим аппетитом. Она пила ароматный сок сознавая, что голодна, что ее давно не любили и не сводили с ума. Ей показалось, что она прожила больше, чем могла, а теперь, когда отведенный срок вышел, ей можно смело видеть те сны, которые хотела ОНА видеть!
И она его увидела…
Он заехал за ней вечером и увез с собой. Все курили марихуану, готовясь расслабиться на всю ночь. Он шутил, она улыбалась, они смеялись вдвоем, они целовались, танцуя, он брал ее за руку и все было предельно ясно: никакой ДОМОЙ она не поедет!
**Волны разбивались о берег, с гулом отступали и было мокро, но совсем не страшно**
Ей ничего не оставалось и ничего не хотелось другого, кроме как раздеться и лечь рядом с ним, разделить не все ли = что, лишь бы не останавливаться, только бы не разбудить монолог противоречий, не стать слепой жертвой сомнений.
Он был нежен, он был очень НЕЖЕН, он был охутельно нежен!!! Он не давал ей шанса ни на одну лишнюю мысль, ни секунды размышлений, только туман очаровательнейших поцелуев, сотканных из воздуха, которым он был, которым она и дышала.
Ее тело растворялось в этом воздухе, рассыпалось на атомы, он собирал и целовал по отдельности каждый из них, аккуратно возвращал на место и вновь целовал. Его волосы мило разлохматились, они щекотали ее кожу, ее бархатную поверхность, она безотрывно наблюдала за его движениями, издавая легкий стон, который обволакивал, уносил, затягивал, казалось, безвозвратно…
Его голубые глаза смотрели глубже, чем могли, два острова, где она ела «баунти» и пила кокосовое молоко, где горячий песок проникал в легкие и оседал там невесомой пылью…
***Я не знаю, что было дальше, она не рассказала. Я думаю, она в любом случае сейчас счастлива, она умеет быть счастливой и дарить это чувство без остатка…
Я лишь помню ее глаза – большие, очень выразительные, счастливые…
Она снова жила…


Теги:





2


Комментарии

Дыыыы... Дыша духами и туманами, пройдя меж пьяными, одна... парарам... Ты в синий плащ закутавшись ушла...
#1 11:17  04-02-2004свасти*    
эх... бедные бабы
#2 11:41  04-02-2004DACHNICK    
блять проза.ру

не в кайф ....

#3 11:52  04-02-2004Сэмо    
бля. я тоже не воткнул.

не в кайф

#4 12:15  04-02-2004Yoha    
Тема ебли под планом не раскрыта. Эх, вот бы я расписал так расписал!!!!
#5 12:32  04-02-2004taata    
Лилька

мне понравилось

#6 12:40  04-02-2004Лавейкин    
Ёха, распиши.
#7 12:48  04-02-2004Yoha    
2 Лавейкин гы-гы, ну крута-крута, баюсь до финала руки (рука) не дойдут бугагагагагагага!!!!
#8 16:19  04-02-2004Спиртов Сергей    
сомлей много. и не торкает.
#9 16:20  04-02-2004Repellent    
Продолжение хуярить не надо, гыыыыыыыыы
#10 18:26  04-02-2004Raider    
Сопли-шмопли, тра-ля-ля...

Ее хоть выебли, а?

#11 04:50  05-02-2004Sundown    
апять про Тётю Норкоманку и Белово Герыча.

Смеялса.

#12 10:49  05-02-2004ПрЫнцесса    
посмеялась над камментами, одноклеточные, бля..
#13 11:02  05-02-2004Yoha    
2 ПрЫнцесса да ладно не растраивайся ты так, все у тебя будет харашо.
#14 11:42  05-02-2004Repellent    
Атомы он блять цылавал, гляньте на ниво! Ахахахааааа, физик-йадерщик бля, хи-хи-хи...

Очинь смишной роскас, риальна

#15 11:45  05-02-2004ПрЫнцесса    
Репелент, сука, не выводи!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...