Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - ÂÈÉ, Ãëàâà ²²

ÂÈÉ, Ãëàâà ²²

Àâòîð: kolorado
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:11  13-06-2009 | Íèì÷åã | Ïðîñìîòðîâ: 1484]
Ïèñüìî âòîðîå

Ãîðîáåö, ñóêàáëÿïèçäåö ïðèâåò!

ß äàæå íå çíàþ êàê íà÷àòü, ñ ÷åãî íà÷àòü è ÷å ïèñàòü. Íà÷íó ïîæàëóé, ïî ïîðÿäêó.

Çàøåë ÿ â öåðêîâü. Âñå ÷èí-÷èíàðåì, ñëåâà ãðîáåö, ñïðàâà êàôåäðà äëÿ ÷òåíèÿ, âñÿêàÿ òðàõîìóäåíü öåðêîâíàÿ ñîâñåì íåèíòåðåñíàÿ, îäíèì ñëîâîì, íè÷òî íå ïðåäâåùàëî áåäû. ß çàêèíóëñÿ íà ëàâ÷åíêó, ïî÷èñòèë íîãòè, ïîêîâûðÿë â çóáàõ, âøåé ïîäàâèë. Íà óñîïøóþ ñòàðàþñü íå ñìîòðåòü. ß èõ, óñîïøèõ, ëþáëþ âèäåòü óæå ïîä çåìëåé, à íå âîò òàê, â íåïîñðåäñòâåííîé áëèçîñòè. Ñòàë ñêó÷àòü, îò ñêóêè çàøåë çà êàôåäðó, ïîëèñòàë áèáëèîçíóþ êíèæèöó. Íàøåë ìíîãî èíòåðåñíîãî. ß, Ãîðîáåö, çà ñâîåé çàíÿòîñòüþ êàê-òî íå ïîíÿë äàæå ÷òî íàñòóïèëà ïîëíî÷ü è òóò íè ñ òîãî íå ñ ñåãî ìîå âñåâèäÿùåå î÷êî âûñûëàåò ñèãíàë, ÷òî ñî ñòîðîíû òðóïîâîçêè îáíàðóæåíî íåîïîçíàííîå äâèæåíèå. ß çàìèðàþ è ñòàðàþñü ñåáÿ óáåäèòü, ÷òî î÷êî âðåò, è ýòî âñå ïëîäû ìîåãî íàïðÿæåííîãî âîîáðàæåíèÿ. È òóò ýòà áëÿäü ñóêà òâàðü óñîïøàÿ ÷èñòî íåïîñðåäñòâåííî íà ñâîèõ äâîèõ çàõîäèò â ïîëå çðåíèÿ. ß ÷óâñòâóþ, êàê âîëîñíÿ íà ìîèõ ÿéöàõ âûïðÿìëÿåòñÿ ÷òî èãîëêè ó ìåñòíûõ åæèêîâ è äåëàþ ïîñëåäíþþ ïîïûòêó óáåäèòü ñåáÿ, ÷òî âñå ýòî ìíå ìåðåùèòñÿ.  ãîëîâå ðàçäàåòñÿ: "Õîìà!" Ýòî îíà ìíå. "Õîìà, äàé ñîñíó!". È çàêðàäûâàþòñÿ â ìîþ ãîëîâó ñìóòíûå ïðåä÷óâñòâèÿ, ÷òî ÿ ýòó "ñîñíó" óæå ãäå-òî ñëûøàë. Óáåæäàòü ñåáÿ â òîì, ÷òî ìåðòâÿê ðàñõàæèâàåò ïî öåðêâè íå õóæå ëþáîãî æèâîãî óæå íåòó ñìûñëà, è ÿ íàâîæó ôîêóñ íà åå õàðþ. Òóò ìíå ïîêàçàëîñü, ÷òî ïèçäàðèêè áóäóò ìîåìó ìèîêàðäó. Ãîðîáåö, íà ìåíÿ øëà òà ñó÷êà, ÷òî ìû åå ïèçäèëè íîãàìè íà êàêîì-òî õóé åãî çíàåò êàêîì õóòîðå! Ïîìíèøü ïîñòîÿëûé äâîð è ñòàðóõó óïðàâëÿþùóþ? Òó, ÷òî õîäèëà çà íàìè è âñå "äàé ñîñíó" è "äàé ñîñíó!". Ìû åé äàëè ïèçäþëåé, âû ïîøëè à ÿ çàäåðæàëñÿ íà ìèíóòêó, òàê âîò, áàáêà ïðåâðàòèëàñü â ýòó áëÿäü ÷òî ñòîÿëà ïåðåäî ìíîé âîò ñåé÷àñ. ß òîãäà ïîäóìàë, ÷òî ýòî âñå ãîðèëêà ìíå â ãîëîâå íàêðóòèëà, àí õåð òàì. Îêàçûâàåòñÿ òàê îíî è áûëî. Ãîðîáåö, ÿ óñöàëñÿ íà ìåñòå. Ýòà áëÿäü èäåò íà ìåíÿ è âñå øåï÷åò "äàé ñîñíó". Íå íàñîñàëàñü åùå, ñó÷êà! ß íà íåå íàëîæèë êðåñòíîå çíàìåíèå, íî ýòî òîëüêî åå ðàçâåñåëèëî. "Õîìà, - ãîâîðèò, - áðîñü... ÷å òû..." ×å ÿ? ß áëÿäü æèâîé, à ïî òåáå êðåìàòîðèé ïëà÷åò! Íå çíàþ, Ãîðîáåö, êàêèì ÷óäîì, íî âñïîìíèë ÿ, ÷òî â êàðìàíå èìååòñÿ ìåë, êîòîðûé ñïèçäèë åùå çèìîé ó Ëÿøêîâè÷à ðàäè çàáàâû, ïåðåäàé åìó, ÷òî ìåë ýòîò ïîëîæèòåëüíî ñïàñ ìíå æèçíü. È íèçêèé ïîêëîí åìó îò ìåíÿ. Âîèñòèíó íå âåäàåò ÷åëîâåê, êàêàÿ ïîèáåíü ìîæåò ïîíàäîáèòñÿ åìó â ñëåäóþùèé ìîìåíò. ß õâàòàþ ìåë, íà ïîëíîì àâòîïèëîòå ðèñóþ êðóã âîêðóã êàôåäðû è, ÷óâñòâóÿ ñåáÿ çàùèùåííûì, ñòîþ ñëåæó çà ðàçâèòèåì ñîáûòèé. Ñó÷êà ñìîòðèò ìíå â ãëàçà, ïîâòîðÿåò çàêëèíàíèå ïðî "ñîñíó" è ïî-ïðåæíåìó ïèçäóåò ïðÿìî íà ìåíÿ. Çàìå÷àþ, ÷òî ïî ïóòè åå èìååòñÿ ñòóïåíüêà è âèäåòü îíà åå íèêàê íå èìååò âîçìîæíîñòè, ñìîòðèò âåäü òîëüêî â ìîè ãëàçà! Íó, äóìàþ, ñåé÷àñ ñïîòêíåòñÿ ìåðòâå÷èíà, ãðîõíåòñÿ íàçåìü, ÿ åå ñåðåáðÿíûì ïîäñâå÷íèêîì è äîõóÿðþ, è êîíåö ïðèäåò ýòîé íå÷èñòè. È ÷òî òû äóìàåøü, Ãîðîáåö? Íè õóÿ ïîäîáíîãî! Íå÷èñòü, âèäàòü, æîïîé âèäèò âñå âîêðóã è ãëàçà èì íàäî... êàê ýòî... íîìèíàëüíî òîëüêî, âî! Ïåðåñòóïèëà îíà ñïîêîéíåíüêî ÷åðåç ñòóïåíüêó è ïîäîøëà ê ìîåìó êðóãó. ×åñòíî ãîâîðÿ, Ãîðîáåö, î÷êî ìîå âçûãðàëî â ýòîì ìåñòå, äàæå íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî ÿ òî÷íî çíàë, ÷òî çà êðóã åé íå âîéòè. Àäðåíàëèíó áëÿäü â êðîâü ïîïàëî õóåâà òó÷à. Íî îáîøëîñü. Ñó÷êà êàê áóäòî ìîðäîé ñòóêíóëàñü î ñòåíêó è ìîëâèò: "À-ÿ-ÿ-é, Õîìà, íåõîðîøî!..." È óëûáàåòñÿ òâàðü è ãëàçêàìè ñòðåëÿåò. Íó ïèçäåö ïîëíûé! Íî ýòî âñå õóéíÿ ïî ñðàâíåíèþ ñ òåì, ÷òî ïîòîì íà÷àëîñü. Ìåðòâå÷èíà ýòà ïîäíèìàåò îäíó ðóêó è ðàññòåãàåò çàñòåæêó ñî ñâîåãî ïëàòüèöà, ìîðãàåò ìíå, äðóãîé ðóêîé - äðóãóþ çàñòåæêó è ïëàòüå ñïîëçàåò âíèç. Îñòàåòñÿ íà íåé íèæíÿÿ òðàõîìóäåíü. Òóò îíà íà÷èíàåò òàíöåâàòü è ïîòèõîíüêó ñ ñåáÿ øìîòêè ñòàñêèâàòü. Ãîðîáåö, ÿ òàêîãî ñòðèïòèçà â æèçíè íå âèäåë. Êàê îíà ñèñüêàìè òðÿñëà, êàê îíà òàçèêîì âåðòåëà! È âñå øåï÷åò ïðî "ñîñíó", çàåáàëà ïðîñòî. Ãîðîáåö, êàþñü, ó ìåíÿ âñòàë. Íè÷åãî íåêðîôèëüíîãî ÿ çà ñîáîé äîñåëå íå çàìå÷àë, íî òóò áûë ñëó÷àé èñêëþ÷èòåëüíûé. ß åå õîòåë.  ãîëîâó çàëåòåëà øàëüíàÿ ìûñëü, ÷òî ìîæåò âñå òàêè äàòü åé ïîñîñàòü - äåëîâ-òî. È ëÿæåò ñåáå áàáà â òðóïîâîçêó óñïîêîåííàÿ âî âåêè âåêîâ. Ìîæåò, ëàñòû îíà ïîêëåèëà òîëüêî èç-çà òîãî, ÷òî ìû, æàäíûå, ñâîè áîëòû çàæàëè! Ïîêà ìûñëè òàêèå ïîñåùàëè ìåíÿ, ðóêà ñàìà ñîáîé îêàçàëàñü â øòàíàõ è... ïîøëà æàðà! Ãîðîáåö, êàê ÿ äðî÷èë! ß â ïîñëåäíèé ðàç òàê äðàêîíèë åùå äî áóðñû, êàê óâèäåë Ãàíêó êàê îíà êóïàëàñü. Ëóæó ñïåðìû ïîñëå ñåáÿ îñòàâèë. Òàê ÿ èç-çà ÷åðòîâîé ñïåðìû ñåãîäíÿ ÷óòü íå âëèï. Ðàñêî÷åãàðèë ÿ ñâîåãî êàðàñèêà êàê ñëåäóåò, íàêàòèëî íà ìåíÿ áëàæåíñòâî è âèæó ÿ, âûëåòàåò èç-ïîä êàôåäðû ñòðóéêà è ëåòèò ñåáå áðåþùèì ïîëåòîì ïðÿìî ê ìåëîâîé ÷åðòå. Ñìîòðþ ÿ íà íåå è äóìàþ: "Äîëáîåáîì òû áûë, Õîìà, òàêèì è ïîìðåøü. Íè õóÿ òû íå ïîóìíåë. ×òîá âîò òàê, èç-çà äóðàöêîãî ñåìåíè äóøó îòäàòü..." Êàæåòñÿ, äîëãî ëåòåëà îíà, âñÿ æèçíü ìîÿ ïðîøëà ïåðåä ãëàçàìè, ïîêëÿëñÿ ÿ áîëåå íå äðàêîíèòü íà òðóïîâ, è íå êðàñòü íè÷åãî, è íå âðàòü è íå... âñå òàêîå, åñëè òîëüêî îíà íå âûëåòèò çà êðóã. Òàê îíî è ñòàëîñü, õëÿïíóëîñü ñåìå÷êî íà ïîë, íå äîòÿíóâ äî ÷åðòû ðîâíî íà âîëîñîê. ß îáëåã÷åííî âçäîõíóë, ïåðåêðåñòèëñÿ è âîçáëàãîäàðèë Áîãà çà òî ÷òî íå äàë ìíå òàê ïîçîðíî îêîí÷èòü äíè ìîè. À ñó÷êà ïëÿøåò áåç óñòàëè è âñå ïîäìèãèâàåò: "×òî, Õîìà, êðàñèâàÿ ÿ?" Íó, áëèí, íè÷å òàê êàê äëÿ â÷åðà óìåðøåé, ðåçâàÿ. "Äàøü ñîñíóòü?"- ïðîäîëæàåò. Çàåáàëà óæå ýòèì âîïðîñîì. ß æèâèì íå äàìñÿ!... È ðóêà ñíîâà ïîòÿíóëàñü â øòàíû. Íàäî ïîîñòîðîæíåé ñî ñïåðìîé-òî ÷òîá îïÿòü íåñóñâåòíîãî îáåùàòü íå ïðèøëîñü. Òàê ïðîøëà íî÷ü. Ïîä êîíåö ÿ óæå èçäðî÷èëñÿ â êîðåíü, äóìàë, õóé çàãîðèòñÿ. Êàê òîëüêî êóêàðåêè ãîëîñ ïîäàëè, ñó÷êà ãîâîðèò: "Õîðîøèé òû, Õîìà, çàâòðà îïÿòü ïðèõîäè!" è ïðûã â òðóïîâîçêó, êàê áóäòî è íå ïîäíèìàëàñü îòòóäà. Òû òàêîå ñëûøàë, Ãîðîáåö? Íó íå ïèçäåö? Êóäà ÿ â æîïó äåíóñü? Ñàìà æ çàêàçàëà!

Õëîïöû, êîòîðûå ïðèøëè çà ìíîé â öåðêîâü, çàñòàëè ìåíÿ ïî÷òè áåçäûõàííûì, èçìó÷åííûì íî÷íûì îíàíèçìîì ñèäÿùèì â îáíèìêó ñ êàôåäðîé. Øòàíû ÿ óñïåë íàòÿíóòü è ñïåðìó ñòåð ðóêàâàìè. Ïîäíÿëè îíè ìåíÿ, îòðÿõíóëè. È ñìîòðÿò êàê-òî ñòðàííî, êàê áóäòî ÿ ñ óñîïøåé âñþ íî÷ü åáàëñÿ! Íå, õëîïöû, íè ÷åãî ïîäîáíîãî, âñå íàìíîãî õóæå! Òîëüêî ÿ âûøåë èç öåðêâè, ñðàçó íàïðàâèëñÿ ê ñòàðîñòå äîëîæèòü, ÷òî ÿ äðî÷èë ëîæèë íà åãî äî÷åíüêó è âèäåòü åå íå õî÷ó áëèæå, ÷åì èç ñòîëèöû. Ñòàðîñòà ìåíÿ ëþáåçíåéøå ïðèíÿë íî êàê òîëüêî ÿ óâèäåë åãî óñàòóþ ðÿõó, âåñü ìîé ïûë êîðîâà ÿçûêîì ñëèçàëà è ïîíÿë ÿ, ÷òî åñëè òîëüêî çàèêíóñü ýòîìó ëþáÿùåìó îòöó ÷òî åãî äî÷êà çàïèñàëàñü â ÷åðíîêíèæíèêè îí òóò æå ìåíÿ îòïðàâèò ê ïðàîòöàì è áóäó ÿ ëåæàòü â öåðêâè ðÿäûøêîì ñ åãî ïðèíöåññîé è òîëüêî îò ýòîãî ó ìåíÿ ìîðîç ïî êîæå ïîøåë. Íåò óæ, ëó÷øå óæ òàê êàê åñòü, à òî îíà ìåíÿ ìåðòâîãî òî÷íî èçíàñèëóåò. Íî ïîñêîëüêó ñòàðîñòà âîïðîñèòåëüíî ñìîòðåë íà ìåíÿ, æåëàÿ óçíàòü öåëü âèçèòà, ÿ íå íàøåë íå÷åãî ëó÷øåãî, êàê áðÿêíóòü: "Äÿäüêó, äàéòå çàêóðèòü!" Âçãëÿä åãî ñ âîïðîñèòåëüíîãî ïåðåìåíèëñÿ íà ñîâñåì äðóãîé. Íó ïðÿìî ñêàæó òåáå, ïîñìîòðåë îí íà ìåíÿ êàê íà ïîñëåäíåãî ìóäàêà, êîèì ÿ ñåáÿ è ÷óâñòâîâàë. Ïðèøåë ê ñòàðîñòå ïðîñèòü çàêóðèòü! Îí, êîíå÷íî áåç ñëîâ îòñûïàë òàáà÷êó è ñïðàøèâàåò: "Ìíå, Õîìà, èíòåðåñíî, ïî÷åìó ìîÿ äî÷êà òåáÿ íà îòïåâàíèå ïðîñèëà? À? Çíàêîìû âû ñ íåé, ÷òî ëè? ×å-òî íå ïðèïîìíþ ÿ òåáÿ, ïðîñâåòè, ñûíîê...". À êàê æå, áàòÿíÿ! ×óòü íå ïîðîäíèëèñü áëÿ! Ãëÿäèøü, åñëè òàê äàëüøå ïîéäåò, òî÷íî çÿòÿ çàèìååøü! ß åìó ïåðíóë ÷òî-òî òèïà "÷àé âìåñòå ïèëè" è óøåë. Õîòåëîñü åùå ñïðîñèòü, êàê ïîæèâàåò ìåøî÷åê ñ çîëîòèøêîì, íå ñïåð ëè åãî êòî çà íî÷ü, íî ðåøèë, ÷òî ýòî ëèøíåå. Ó òàêîãî õðåí êòî ÷òî óêðàäåò, áóðæóé õðåíîâ.

Àáîðèãåíû êî ìíå ÿâíî èçìåíèëè îòíîøåíèå - âñå òàêèå ëàñêîâûå, óëûáàþòñÿ, ñïðàøèâàþò îäèí íàïåðåä äðóãîãî, ÷òî òàì êàê òàì, òèïà êàê ñëóæáà, íå áûëî ëè ÷åãî íåîðäèíàðíîãî, êàê çäîðîâüå. ß îòâå÷àë êîðîòêî íî åìêî: "Çàåáèñü, íè õóÿ, ãîëîäíûé". Ïîñëå ñëîâà "ãîëîäíûé" îäíà èç ñòàðóøåíöèé âçâèçãíóëà, ÷òî êàêèå æ îíè (àáîðèãåíû) íåëþäè ÷òî íå íàêîðìèëè äîðîãîãî ãîñòÿ. Ñðàçó â ìîìåíò òàêîé ñòîë íàêðûëè, ÷òî òâîÿ ñêàòåðòü-ñàìîáðàíêà. Ìîè îæèäàíèÿ íå áûëè îáìàíóòû. Ñëåäóåò ñêàçàòü, Ãîðîáåö, ÷òî ïîñëå áóðíîé íî÷è ðóêè ìîè î÷åíü ïëîõî ìåíÿ ñëóøàëèñü. Òàê êîëõîçíèêè ýòî ïîäìåòèëè, êîðìèëè è ïîèëè ñàìè. Âî ñåðâèñ! Òà ñàìàÿ áàáêà, ÷òî ñêîìàíäîâàëà ìåíÿ íàêîðìèòü, âñþ äîðîãó ìåëüêàëà ñ æàëîñòëèâûì ëèöîì, ñìîòðåëà íà ìåíÿ è âçäûõàëà. Ïîòîì âûäàëà ïåðë: "×òî æ ðó÷êè-òî òåáÿ íå ñëóøàþòñÿ, ìèëîê? Êðåñòèëñÿ, âèäàòü, âñþ íî÷ü äâóìÿ ðóêàìè?". ß òîëüêî ïîäóìàë êóäà á ïîñïîäðó÷íåå ïîñëàòü åå, êàê îíà íàãèáàåòñÿ ê ìîåìó óõó è òðåùèò ñêîðîãîâîðêîé: "Âåäüìà îíà, äî÷êà ñòàðîñòû-òî, âåäüìà! Íà äíÿõ ëåòàëà íà ìåòëå äà ñòóêíóëàñü î äóá ñâÿòîé è îêî÷óðèëñü, ÷òî á åé íåëàäíî áûëî! Òû îñòîðîæíåé ñ íåé, ìèëîê, ÷òîá îíà òåáå ÷å íå ñäåëàëà!" Òóò ÿ íå ñäåðæàëñÿ è ðÿâêíóë: "Òû ãäå â÷åðà-òî áûëà?..". Áàáêà âûòÿíóëàñü ëèöîì, ïîõëîïàëà ãëàçàìè è óäàëèëàñü íà âòîðîé ïëàí ìûñëèòü, ÷òî çíà÷èëè ìîè ñëîâà. Óìíûå çàäíèì óìîì, ÿ õóåþ. Òû âèäèøü, áðàòåëëî, êàê îíè ïåðåæèâàþò î ìîåì áóäóùåì? Ïðåäóïðåäèëè íà âòîðîé äåíü!

Ïîñëå òîãî, êàê â ìåíÿ âëèëè íèõóåâîå âåäåðêî ãîðèëêè, ÿ ïîíÿë, ÷òî çåëüå ìåíÿ ñîâñåì íå öåïëÿåò. Âèäàòü, àäðåíàëèí â êðîâè ìåøàë åìó íîðìàëüíî ðàñòâîðÿòñÿ. Ïèòü, ñëåäîâàòåëüíî, áûëî áåñïîëåçíî, à âîò îòëèòü î÷åíü äàæå íàäî. Çà ìíîé óâÿçàëñÿ ñàìûé óãîäëèâûé êîëõîçíèê ÷òîá, êàê îêàçàëîñü, ïîäåðæàòü ìîé ÷ëåí ïîêà ÿ ñöàòü áóäó (íå çàáûâàåì î áîëüíûõ ðóêàõ!). Íè ñ ÷åì íå ñðàâíèìîå ÷óâñòâî, êîãäà ïèñþí âûíèìàþò èç øòàíîâ, òû ñïðàâëÿåøü íóæäó, åãî ñòðÿõèâàþò è çàñîâûâàþò íàçàä â øòàíû. Ìíå çäåñü íà÷èíàëî áû íðàâèòñÿ åñëè á íå óñîïøàÿ ñî ñâîèìè íî÷íûìè ñòðèïòèçàìè. Êîëõîçíèê âî âðåìÿ äåðæàíèÿ ÷ëåíà ëàñêîâûì ãîëîñîì ðàññêàçûâàåò, ÷òî âñå äóìàëè, ÷òî ÿ íå âûéäó îòòóäà ñåãîäíÿ, âåäüìà ìåíÿ óêîñüêàåò çà íî÷ü. À âûøåë - ìîëîäåö, êðåïêèé õëîïåö! À òå, êòî íå âåðèë â ìåíÿ, îíè ïðîñðàëèñü â÷èñòóþ, à îí âåðèë, ïîòîìó è â âûèãðûøå. Ñêàæó ÿ òåáå, Ãîðîáåö, ÷òî-òî ÿ òóãî ñîîáðàæàþ ïîñëåäíèì âðåìåíåì, âîçðàñò âèäàòü, òàê âîò ÿ íèêàê íå ìîã ðàçîáðàòü, ÷òî îí ëåïå÷åò ïîêà íå äîøëî, ÷òî îíè, ïàäëû, îêàçûâàåòñÿ âñåì ñåëîì ñòàâêè äåëàëè íà òî, âûéäó ÿ èëè íåò ñåãîäíÿ ñ öåðêâè. È òîëüêî íåìíîãèå, â òîì ÷èñëå ÷ëåíäåðæàùèé, ïîñòàâèëè íà ìåíÿ è âûèãðàëè. À ñåãîäíÿ ïîäòÿíóòñÿ ñ áëèæíèõ õóòîðîâ äåëàòü ñòàâêè, è â îñíîâíîì íà ìåíÿ ñòàâèòü áóäóò. Òàê âîò, îí, õåð òàêîé, ïðîñèë ìåíÿ, òû ïîíÿë, Ãîðîáåö, ïðîñèë, ÷òîá ÿ õîòü çàâòðà åùå ïðîäåðæàëñÿ, ïîòîìó ÷òî îí ñîáèðàëñÿ ñòàâèòü íà ìåíÿ âñå ÷òî ó íåãî áûëî. Åñëè á íå áîëüíûå ðóêè, ÿ á åãî ñòóêíóë! À ÿ äóìàë, îí ìíå ñöàòü ïîìîãàåò èç ìóæñêîé ñîëèäàðíîñòè, à âîò òåáå íà! Âñå âûãîäà, êðóãîì ãäå íå ïëþíü, Ãîðîáåö, è íè÷òî íå äåëàåòñÿ áåç âûãîäû. ß ÷ëåíîòðÿñà ïîñëàë ïîäàëüøå è âåñü ðàçî÷àðîâàííûé ïîøåë êóäà ãëàçà ãëÿäÿò. Ïîíÿòíîå äåëî, ÷òî íå ïðîñòî òàê. Ïîäóìàëîñü ìíå ñîâñåì ñïîíòàííî, à íå ñâàëèòü îò ýòèõ ïðîáëåì ïîäàëüøå äà è õðåí ñ íèì, ñ ìåøêîì, æèë ÿ áåç íåãî, ïðîæèâó è äàëüøå. Âîò òàê, ïðîãóëî÷íûì øàãîì, íàïåâàÿ "À õóëè ÿ, ìàãíîëèÿ...", âûøåë ÿ â ÷èñòî ïîëå... íó, ïî÷òè âûøåë. Òóò îòêóäà íå âîçüìèñü, âûðîñëè ïî áîêàì äâà àðõàðîâöà, âçÿëè ìåíÿ ïîä áåëû ðó÷åíüêè è ðàçâåðíóëè ìîðäîé ê õóòîðó. Äàáû ÿ íå ñîìíåâàëñÿ, ÷òî äåëàòü äàëüøå, ëåãêèì ïèíêîì çàäàëè íàïðàâëåíèå äâèæåíèÿ. Ïîñëåäíÿÿ íàäåæäà íàêðûëàñü ìåäíûì òàçîì! Îò áåçûñõîäíîñòè ÿ ïîøåë ñïàòü è ñíèëîñü ìíå, íó òû ïîíÿë, ÷òî ìíå ñíèëîñü, ëó÷øå á óæ íå ëîæèëñÿ. Ïîñëå ïåðåñûïà ïî÷óâñòâîâàë, ÷òî ðóêè îòîøëè è ñåë âîò òåáå ïèñüìåöî ÷åðêíóòü, ïîòîìó ÷òî î÷åíü óæ õî÷åòñÿ âûëèòü äóøó, à íåêîìó. Ýõ, Ãîðîáåö, æàëêî ÷òî òåáÿ íåò ðÿäîì, ÷åñòíîå ñëîâî! Âäâîåì ìû áû ýòó ïèçäèùó îäîëåëè ñòîïóäîâî. Ñ òâîèì-òî óìîì è ìîèì ðàñïèçäÿéñòâîì!

Äóìàþ, Ãîðîáåö, ÷òî òåáå ìîæåò ïîêàçàòñÿ, áóäòî ïåðåñèäåòü ñ íåé íî÷ü âîâñå íå ïðåäñòàâëÿåòñÿ ñëîæíûì - çàêðûë ãëàçà, ïîçàòûêàë óøè è õðàïè âñþ íî÷ü äî óòðà, à îíà ïóñêàé áåñèòñÿ. Ïðîáîâàë! Âî-ïåðâûõ, ãëàçà õðåí çàêðîåøü - èíòåðåñíî. Íå òî ñëîâî ÷òî èíòåðåñíî - ïðîñòî ïèçäåö êàê èíòåðåñíî. Âîò òàêîé ïàðàäîêñ. Âòîðîå - óøè ìîæåøü çàòûêàòü ÷åì õî÷åøü, õîòü âîñêîì çàëèâàé - âñå áåç ðåçóëüòàòà. Ãîëîñ åå, ýòî "äàé ñîñíó" îíà êàê-òî â ãîëîâå ÷òî ëè çâó÷èò, äàæå íå çíàþ, êàê îáúÿñíèòü. Îäíèì ñëîâîì, çàòûêàé óøè, íå çàòûêàé - îäèí õóé áóäåøü åå ñëûøàòü. È âîò áîðþòñÿ âî ìíå î÷åíü ïðîòèâîðå÷èâûå ÷óâñòâà, è õî÷åòñÿ åå ïîèìåòü, è ïîíèìàþ, ÷òî êàê âëîæó åé â ðîò, òàê è ïðèäåò ìîé ñìåðòíûé ÷àñ, à òàê íå õî÷åòñÿ ïîãèáàòü ìîëîäûì, äà åùå òàê ïî-äóðàöêè. À îíà, âåäüìà, ãîëîâó óìååò çàêðóòèòü, ýòî áåç áàçàðà. Ïîòîìó ÿ ùàñ, êàê â öåðêîâü ïðèäó, çàéìóñü ìåäèòàöèåé íà ñâîè ÿéöà, ÷òîá îñíîâíîé èíñòèíêò íå ñèëüíî êðóòèë ãîëîâîþ, à òî òàêîé êîíãëîìåðàò çàâåäåò Õîìó â àä, î, âèäàë, ñòèøîê ïîëó÷èëñÿ! Âèäèøü, Ãîðîáåö, ó ìåíÿ áîëüøîå áóäóùåå, ïîòîìó ïîìèðàòü ìíå ùàñ íèêàêîãî ðåçîíó íåò, ìåíÿ æäóò âåëèêèå áåçïèçäû äåëà. È ñàì ÿ âåëèêèé ÷åëîâåê, æàëü òîëüêî íåêîìó çàöåíèòü ýòîãî â ãðåáàíîì àóëå.

Íà ýòîì êîí÷àþ (ýòî íå òî, ÷òî òû ïîäóìàë), ïîðà â íî÷íóþ. Õîìà.


Òåãè:





-5


Êîììåíòàðèè

#0 06:38  13-06-2009Àðëåêèí    
îñòàëüíûå äâà íåíàäî
#1 11:55  13-06-2009kolorado    
ïðèíÿòî ê ñâåäåíèþ. îñòàëüíûå äâà òåáå íå íàäî. íå çàõîäèøü íå ÷èòàåøü. äà ñîáñòâåííî è ýòîãî íå íàäî áûëî
#2 13:31  13-06-2009Øåâà    
Òüôó! Àôòàð ïèøåò /ñàì ÿ âåëèêèé ÷åëîâåê, æàëü òîëüêî íåêîìó çàöåíèòü ýòîãî â ãðåáàíîì àóëå/. Ëóòøå òû á ãîð íå ñïóñêàëñÿ.
#3 15:58  13-06-2009kolorado    
Î âåëèêèé Øèâà! Òüôó, Øåâà!Êàê òû äîêàòèëñÿ äî òîãî, ÷òî ÷èòàåøü ïèñàíèíó ýòîãî ... êîëîðàäû? ×òî ìîãóò ïîäóìàòü îñòàëüíûå ÷ëåíû? Ëèòïðîìà â ñìûñëå.
#4 17:11  13-06-2009Àðëåêèí    
à àâòîð íè÷îòàê. íå òåêñòû, à ñàì îí - çàáàâíûé ÷åëîâå÷èê. íà ñðà÷ õóé ðàçâåä¸ø, îòçåðêàëèâàåò ïàäëî
#5 21:17  13-06-2009Õóåâ-Ãîëåíèùåâ    
«ß èõ, óñîïøèõ, ëþáëþ âèäåòü óæå ïîä çåìëåé». Øòî-òî ÿ íå ïîíÿë, áëÿ, êàê ýòî? Òèïà îòêîïàë è ïîëþáîâàëñÿ? Íó è èçâðàùåíåö, áëÿ, ýòîò Õîìà! Îõóåòü.
#6 21:31  13-06-2009kolorado    
äíåâíèê êîëîðàäî:

"...ñåãîäíÿ ìåíÿ íàçâàëè "çàáàâíûì ÷åëîâå÷êîì"! ðàäîâàëñÿ êàê äèòÿ, ïðûãàë îò ñ÷àñòüÿ, îáîñðàëñÿ îò èçáûòêà ÷óâñòâ! à òî âñå "äîëáîåá" äà "äîëáîåá". ïîìåíÿë øòàíû è ðàäîâàëñÿ äàëüøå..."

#7 21:33  13-06-2009kolorado    
«ß èõ, óñîïøèõ, ëþáëþ âèäåòü óæå ïîä çåìëåé»

â ñìûñëå âèäåòü ÷òî îíè ñ÷àñòëèâî ïîõîðîíåíû è íàõîäÿòñÿ ïîä çåìëåé. ïàðäîí ÷òî íåÿñíî


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
06:51  18-04-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]


Ñåêðåòàðøó ìÿòü âñåãäà ìÿêèíîþ
Øåô ëþáèë îáû÷íî ñëîâíî çâåðü.
×åì åé ñó÷êå âåæëèâî îòëûíèâàòü
Äðàòü äà¸ò áåç èìèäæà ïîòåðü.

Âåäü îíà âñåãäà íà ôèðìå ïåðâàÿ
Ìîæåò ïëþíóòü øåôó íà óñû,
Åñëè îí ñ íàêðó÷åííûìè íåðâàìè
Íå êîí÷àåò äîëãî ñóêèí ñûí....
14:57  11-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Íèêàêèì ÿ äåïóòàòîì íèêîãäà íå áûë. Ýòî òàêàÿ çàìàíóõà. Çíàåòå êàê ñåé÷àñ ôåéêóþò: "Óáèëè ÷åëîâåêà! Íà Êðàñíîé ïëîùàäè!!!", äà åù¸ êàïñëîêîì ïèñàíî... À ïîòîì ïåòèòîì îáîðà÷èâàåòñÿ, ÷òî íå óáèëè, à ïîáèëè, è íå ÷åëîâåêà, à ñîáàêó, è íå â Ìîñêâå, à â êàêîì-íèáóäü Ìóõîçàñðàíñêå....
16:04  05-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ìàëü÷èê ïðèåõàë â äîì îòäûõà â ëåñ,
È íà ýêñêóðñèþ åõàë àâòîáóñ.
È ñïîçàðàíîê òóäà îí çàëåç,
Íî ïîçàáûë îí â çàïàðêå, ðàñòðëïà…

…Äåíüãè, ìîáèëüíèê, êðåäèòêè, êëþ÷è,
Êîèìè äîì îòêðûâàëñÿ åâîéíûé:
Ïàìÿòü çàñíóëà è ãðîìêî ìîë÷èò....
18:04  03-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïîòðåáëÿòü, èëè íå ïîòðåáëÿòü?
Âîò âîïðîñ ÷òî òåðçàåò ìåíÿ
Ýòî êàê ïåðåçðåâøàÿ áëÿäü..
Áóäòî ãðûæà îíî - ó êîíÿ

Ïîòðåáèòü, ýòî òèïà ëþáèòü
È ïðèçíàòüñÿ î òîì, íî ñåáå
Ìèð âíóòðè, êàê áû áîãîòâîðèòü
Ñâîé ñòàêàí ïðèæèìàÿ ê ãóáå

Ýòî êàê - ïîãðóçèòüñÿ â ïîòîê
×òî íåñ¸ò ïðîðæàâåâøóþ ìóòü
È ïî÷óâñòâîâàòü ïðèçðà÷íûé òîê
Íî íå îñòðî, à òîëüêî ÷óòü-÷óòü

Íàäîåâøèé òóìàí ãäå-òî òàì
Ñîííûé ðîïîò ëþäåé - ýòî ÷óøü
Ìèð áåññîâåñòíî è ïîïîëàì
Ðàçäåëÿåò íàäãðîáíàÿ ðþø<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïî÷åìó Ëèòïðîì íå ðàáîòàë? Êàêîé
Àëàõ-àêáàð ïîêàðàë åãî? ß ïðîñíóëñÿ
â êðåñëå ñ ïóëåì¸òîì. È áîìáèë
êàêîé-òî çàâîä. Òàì äåëàëè äåòàëè
äëÿ êàêèõ-òî ÿäåðíûõ áîáì. Òàê íàì
ñêàçàëè. Íó ó òàì ôèã èõ ïîéìåøü.

ß óñíóë, ïðîñíóâøèñü. Ýòî ïðàçäíèê....