Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Я Есть.

Я Есть.

Автор: Блуждающий Hерв
   [ принято к публикации 10:08  14-06-2009 | я бля | Просмотров: 330]
Я хочу рассказать о себе, потому что только я знаю себя лучше, потому что никто другой этого не сделает, потому что для меня это важно и кроме меня это не волнует никого, потому что Я - это Вселенная, Я – её часть, так же как и ты, и потому что Я – это Ты.
По сути, здесь будет происходить ничего, это не волнует никого и потому, на всё сразу можно забить. Это ничего не значит, так же как и я, так же как и Вселенная, так же как и ты.

Ты – ничто. Тебя не было до и не будет после твоих жалких 60 – ти среднестатистических лет.
Ты – сцык в Ниагарском водопаде, ты – блоха на жопе мамонта, ты – боль в штанах депутата на заседании – так ты нужен другим, столько о тебе помнят и только так ты можешь знать о своём существовании.
Я – блоха.
Я не испытываю от этого ни чувства гордости, ни угрызений совести, ровным счётом – ничего. Я, даже, толком не знаю, что это значит, но так меня называют.
- Здравствуйте.
- Здравствуй, блоха.
- Где сегодня моё место?
- Запасное.
- Ну, как настроение?
- Так, ничего.
- Нет, ты просто не возможна! Ну куда это годиться – прибывать в постоянной меланхолии и ничего, кроме книг, не замечать?
- Кто берёт? Иди, блоха.
- А вчера ваабще такое было!…
- А он что?...
- Ну, ты даёшь! Ты, Каша, знаешь что лучше бы что сделала…
- Да что Вы, Бориса Атомановна, да лучше…
- Да, и такое бывает.
- А помните как Турка?
- Да что Турка, вот Козявка… Да и Блаша…
- Да - а.
- Да.
- Да ты бы…
- Что ты… Надо так, так, а ты… Да, Блаша, что – то тебе здесь ре место, чего – то ты не понимаешь. Не твоё, не лезь что – ли. Счастливо тебе, не споткнись, может ещё обукашишься!

Я - ливень. Я – мокрая.
Я бью всех по головам, по спине, по дереву, лечу вниз, падаю на траву и смотрю на небо. Туда – откуда пришла. Просто смотрю. Я не думаю, мысли не успевают формироваться, со мной происходят метаморфозы. Я становлюсь лёгкой и подымаюсь в высь. Я – Ка. Я – Будда. Я – любое другое слово – это тоже Я.
Но сейчас мне наплевать.
И я плюю с неба вниз на чьи – то мокрые головы

Я тоже мокрая. Шлёпаю мягкими подушками по лужам, гордою походкой после горы завершённых дел, подхожу к остановке. Я сижу.
- Ой! Какая хорошенькая.
- Ты смотри, какой окрас интересный. Наверное, с Антареса. Кисонька, ты какой породы?
- Ш – ш – ш - ш!
- Стерва!

Я – хлам.
За n месяцев существования в комнате я скопила кучу грязного белья: на себе; на полу; в шкафу; в местах, о которых я не знаю. Столько же бумаги резанной, крашенной, комканной, баночек с краской, кисточек и просто баночек. Я в халате сверхсильной мятости, неделю назад застёгнутого не на те пуговицы. Колготки сползли на уровень ниже и заплетаются при каждом шажке. Мои волосы, некогда собранные в пучок, своей лохматостью создают подобие ореола.
Плевать на всё. Я смотрю в осколок зеркала и за окно. На тёмную листву, на серое небо, пошли все на х.
Скоро меня забрали……………………………………………………………………………….в лес, ходить босиком. Кто – то оказался прав – снаружи не так уж и плохо. Я выхожу.

Я злой, маленький, гадкий ребёнок. У меня есть личный уголок. Попробуй туда сунься. Сука! Я ненавижу жизнь со своего рождения. Я вижу её уродства. Каждый день я выхожу из дома и смотрю на этих глупых людей, которые не видят шрамов, которые она оставляет, не видят свой оскал, свою тупость, никчемность, которые вне знания чего бы –то ни было. Я выхожу на улицу каждый день и смотрю! Смотрю, смотрю на тех, кто о себе ничего не знает и существует без знания этого, на тех, кому это не нужно.
Я держу в руке Мураками и мечтаю о Датуре
Подарите цветочек дуре

Я – я не знаю кто я. Я пустой сборник стихов. Я чья – то недописанная книга. Я та, кто встаёт в утренний туман, обиталище социальных зомби.
Я серая, потому что ещё сырая.
Я яркая, потому что вокруг всё серо.
Я мысль в коконе для бабочки. Иногда я летаю по ночам. Иногда, по утрам, меня зовут Духом. Я живу в городе теней. Живых теней. Они очень красивы. Их цвета насыщенны, их город прекрасен. Я хочу с ними говорить. Но в этом городе всегда тихо, время идёт в обратном порядке от каждой точки реального, того, что меняется всегда.
Мы очень тихо несёмся –
Так мы существуем.
Я отрываю взгляд от отражения в затемнённом стекле автобуса и мой мир исчезает. Меня поглощает иной, тот, к которому я ещё не привыкла.

Мне надоело писать о себе, потому что нас очень много. Надоело описывать нас, потому что тогда нам некогда жить, а я хочу, что бы мы были. Наш мир когда – нибудь исчезнет и я не хочу его запоминать. Я хочу быть его частью. Я хочу существовать немного созерцая. Я не хочу созерцать не существуя или существуя везде.
Я хочу просто быть.
Я хочу быть просто


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:28  16-06-2009Докторъ Ливсин    
меня собственно интересуют две вещи..

первое-употребляет ли автор наркотиги..

и второе-если нет, то почему она до сих пор не родила ребёнка..

#1 20:38  16-06-2009Блуждающий Hерв    
Докторъ Ливсин

_

1. нет

_

2. Дети играют в мясо

Мясо играет в дети

Размазывая их по стенам

А кровь собирая в йетти


Кровь ручейками в лужу

Лужа ручьями в море

Море проглотит сушу

Суша подавится йетти

_

зачем?

#2 10:57  17-06-2009Докторъ Ливсин    
..надеюсь, и хочется именно так думать , что второе "нет-зачем" образовалось в силу банальной девичей ебанутости, а не из-за причин со здоровьем (ебанутость-нещитово)..
#3 13:38  17-06-2009Блуждающий Hерв    
Докторъ Ливсин



ну-ну.. не удовлетворение инстинкта продолжения рода-это ебанутость? Так давайте только жрать и ебаться!!! Нахуй духовность!

#4 13:58  17-06-2009Докторъ Ливсин    
знаете, что , милая Блуждающий Hерв..

кагда моя жена прочла первый вариант комента 10:57 17-06-2009, то она сказала.."ну зачем ты так..моджет девушка в силу независящих от неё причин посто родить не может вот и сублимируется графоманя.." поэтому я и деликатно высказался о девичей ебанутости..рад , что я не ошибся, и с детородной функцией у вас всё хорошо..ну, а чито с мозгами не всё впорядке, то это восрастное..пройдёт..надеюсь..

#5 15:01  17-06-2009Блуждающий Hерв    
Докторъ Ливсин


Благодарю за деликатность. И, вы обсалютно правы,на счёт ебанутости. Вот только хотелось бы различить её как врождённую(напр. наследственную), преобретённую (в силу каких-то обстоятельств) и возрастную (подростковую), кот. конечно же пройдёт.Но учитывая длительность и неизменность такого состояния,смею предположить,что это скорее врожённоё.Тогда можно фоспринимать это как физический недостаток,который следует учитывать. Спасибо жене и за надежду в светлую голову!

#6 21:14  17-06-2009Докторъ Ливсин    
Блуждающий Hерв..

"Но учитывая длительность и неизменность такого состояния,смею предположить,что это скорее врожённоё."..не факт, не факк..гыгы..

скорей -физический достаток..но тоже не факт и не факк..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....