Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кеша .

Кеша .

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 22:21  15-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1902]
Из открытого окна уже минуту слышалась отборная ругань и крики. Это заставило Антона оторваться от утреннего кофе и подойти к окну. Во дворе дрались двое мужчин. Хотя дракой это действо можно было назвать с натяжкой,так как один из участников-мужчина лет тридцати методично колотил ногами и руками своего намного старшего визави. На стороне молодого был и рост и сила,старику лишь помогали стоявшие в круге бабули, тыкая в молодого палками и бесполезно огревая его авоськами. Антон, благо это был первый этаж, быстро выпрыгнул в окно, подбежал к дерущимся, и взяв молодого на болевой приём оттащив от старика. Группа поддержки пожилого,использовав момент беспомощности плюнули молодому в лицо, а самая возрастная бабуля, изловчившись болезненно ткнула парня клюкой в пах. Обстоятельства,приведшие к мордобою были достаточно неприятны. Любимец двора - серый кот Кеша помочился на колесо автомобиля. Пацан-двенадцатилетний отпрыск молодого драчуна увидел в этом серьезную опасность для их собственности,10- летней "кореянки", которая была большой гордостью его папаши. Недолго думая,мальчик запустил камнем в кота, и после возрадуясь удачному попаданию в животное с сотоварищем раз пять-шесть пнул кота ногами. Издевательство было прекращено вмешательством старика, который оттащил малолетних негодяев от кота за уши. А вот далее уже в дело вмешался родитель, посчитавший,что дед занимается совсем не своим делом, решив проучить его кулаками. В общем Антону стало очевидно подноготная этого дворового конфликта.

Только щас он увидел кота. Кеша лежал без движения. Из пасти шла кровь. Один глаз также кровоточил. Знакомая Антону бабушка уже вышла во двор, принеся чистую простынь и лопату. -Помоги сынок нам похоронить Кешеньку. У, изверги,теперь эти хозяева жизни никого не жалеют. Кота не пощадили,чем он им помешал?-тихо вопросила она. Антон взял у женщины простынь и положил в неё кота. Тут Кеша подал признак жизни, еле заметно моргнув целым глазом, и уже держа кота на руках Антон также заметил небольшое движение лапкой. Дед, отошедший от спарринга, обрадованно заметил- Иш ты живой кажись! Надо его на Десятинную скорее,в ветклинику! Денежку возьми и вези скорее!
Антон засунул деньги старика обратно ему в карман и скомандовал:-Садись лучше в машину, держи кота и покажи где клиника,я ж уже долго не был у вас тут. Мощный Ниссан-Патфаиндер Антона за три минуты долетел до клиники. Молодая врачиха быстро приняла Кешу в свои заботливые руки, сделала дренаж и промывание. Укол и капельница благотворно подействовали на животное. Кот даже попытался приподнять голову. Узнав о причине травмы, врач не удивилась. -Раз в неделю привозят,совсем озверели детки,-тихо добавила она.

Антон привез кота к себе,благо что время его пребывания в Старгороде не ограничивалось особо ничем. Квартира, в которой жил Антон, отошла к нему по наследству и вообще его визит в этот город был связан с урегулированием всех наследственных формальностей. Положив Кешу на диван, Антон поспешил в аптеку, купить необходимые коту лекарства. Выйдя из парадной, Антон нос к носу столкнулся с парнем, которого он оттащил от старика. -Ну ты чо тут петух столичный, здоровье лишнее имеешь? -нагло вопросил Антона недавний знакомец. Небритое лицо,отсутствующие спереди зубы и грязные волосы придавали ему свирепый вид. Татуировки на запястье руки говорили об его отсидке, а также сообщали всем интересующим людям кличку данного субъекта -Бык. Тут же Бык и сам представился, заговорив о себе в третьем лице: -Смотри,тут никто не посмотрит,что ты здоровый такой,а Бык между прочего оскорбления не прощает. Вали лучше поскорее отсюда, пока цел! Тут Бык дебильно улыбнулся,обнажив покрытые желтизной остатки зубов и попытался снисходительно похлопать Антона по плечу. Однако Антон снял замахнувшуюся было руку Быка,быстро ткнув пальцами в сплетение.Бык кубарем скатился с пандуса парадной на асфальт, промямлив нечленораздельную угрозу. Придя из аптеки Антон заметил осколки бутылки на капоте своего Ниссана, лобовое стекло было покрыто паутиной трещин.

Отогнав машину на стоянку, Антон вернулся домой. Открытое окно хорошо передавала акустику звуков двора. Вечером мужское население производило ремонт своих железных коней -советского автопрома.Год выпуска машин значительно превышал возраст пожилой собаки. Достаточно часто ремонт прерывался подходом "механиков" к столику,где стояли бутылки с портвейном. Из их громкого разговора Антону стало понятно, что большинство автовладельцев нигде не работают, занимаясь частным извозом. Некоторые приторговывали наркотой. Бык как оказалось считался что то типа местного авторитета, был замазан в торговле дурью и еще оказалось его крышует местный участковый.

Сам участковый кстати не преминул задержаться. Настойчивый звонок известил Антона о его визите. -Лейтенант Гмыря!-с ходу решив взять необходимый наглый тон представился мент.-На Вас жалоба поступила,уважаемый! Попутно оглядывая квартиру,участковый производил какие-то ведомые только ему вычисления, видимо оценивая стоимость недвижимости. -Вы это, разберитесь там с Быком,т.е с гражданином Мазурком. Пока я делу ход не дал. И вообще Вам уехать бы отсюда поскорее,а то мало ли что. У нас тут своя специфика! -скороговоркой произнес милиционер.
Антон заверил лейтенанта Гмырю, что прямо завтра разберется с Быком и скорее всего принесет ему свои извинения. Дверь за непрошенным гостем закрылась и Антон заварив и выпив свежего чаю крепко призадумался.

Такой борзости он не встречал с девяностых годов. Прослужив срочную водолазом, Антон получил некую подготовку от своих товарищей по отряду. В их часть на пару-тройку месяцев постоянно ссылали за различные проступки проштрафившихся водолазов-диверсантов. Приобретенные от диверсов навыки здорово помогли Антону в последующей мирной жизни. В период беспредела девяностых годов двадцатого века Антон смог защитить себя и свой бизнес. И сейчас он почуствовал,что надо действовать.

Антон проснулся в шесть часов утра. Выйдя во двор,он шилом проколол два передних колеса машины гражданина Мазурка и вернулся в квартиру. Согласно подслушанному вчера разговору, Бык с самого ранья должен был ехать на встречу с курьером, привозившим ему дурь. Пунктуальный Бык, благоухая дешевым одеколоном, через пять минут уже выходил во двор. Увидев сдувшиеся баллоны, он смачно выругался и плюнул на асфальт. Делать было нечего, как только снять одно подходящее колесо у соседа и заменить второе своей запаской. Антон тихо вышел из квартиры и незаметно подошел к Быку, когда тот менял уже второе колесо. Резкий удар ногой в нижние ребра изменил положение Быка с сидения на корточках в положения лежа головой вниз. Антону осталось затащить Быка под авто, выбить домкрат и спустить второе колесо. Эти нехитрые манипуляции окончательно придавили переднюю часть автомобиля голову и грудную клетку Быка. Через 15 минут Бык умер от острой сердечной недостаточности.

Лейтенант Гмыря начинал рабочий день раньше всех. В восемь пятнадцать он ждал в своем опорном пункте наркобарыгу с еженедельной данью. Антон памятуя советы бывалого диверса решил проявить нестандартный подход к такому интересному оппоненту. Найдя в квартире детский маскарадный костюм лисёнка, он неожиданно ввалился в кабинет,когда партнеры по бизнесу уже жали друг другу руки. Фальшиво пропев первые строки песенки Линды "Я ворона,я ворона!" изменив в тексте птицу на "лисёнок", Антон сильно ударил ногой сидящего в кресле Гмырю в основание черепа. Дилер также незамедлительно получил свой удар в поддых.
Обыскав потерявших сознание, Антон извлек штатный ПМ Гмыри и положил его в карман дилера-торчка. Обнаружив у последнего заряженные дурью шприцы Антон вколол им тройную дозу. После он положил их на загаженный диван, приспустив с обоих штаны. На столе он также разбросал скаченные вечером с порносайтов недвусысмысленные фото людей, проповедующих однополый секс.

С Быком было все понятно. Паталогоанатом обследовавший его труп беспристрастно зафиксировал несчастный случай. Все бывает когда человек утром спешит,да еще к тому же ворует чужие колеса. Лейтенант же Гмыря был обнаружен проверяющим с Управления. Все его слова,что он якобы работал с агентом и в это время был атакован каким-то мифическим "лисёнком" просто не стыковались со здравым смыслом, отягощало также и обвинение в употреблении наркотиков.А наличие в кармане торчка его пистолета просто опровергало какое-либо алиби. Да и зачем верить человеку серьёзно занимающемуся гомосексуализмом. Он получил шесть лет Нижнего Тагила.

А выздоровевшего Кешу Антон взял с собой.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:14  16-06-2009Noizz    
там где коты - там нимчег.
#1 01:15  16-06-2009Noizz    
лесной брат еще и пишет неплохо.
уржался на ночь

святочныйбля рассказик

#3 01:16  16-06-2009херр Римас    
В реале с Кешей было несколько по-другому, страшно аш писать.

Спасибо за рубрику,думал буду в хуете. *пошол спать*

#4 01:18  16-06-2009Noizz    
хотя вот это конечно - "Тут Кеша подал признак жизни" - ни в какие ворота.
#5 01:31  16-06-2009Медвежуть    
Сначала думал, што про литовскую промышленность, но потом так поржал. Спасибо, дружище.
#6 01:46  16-06-2009Саша Штирлиц    
Красава. Пеши всегда.
медвежудь +
#8 07:27  16-06-200952-й Квартал    
Про лисенка круть беспезды.
#9 09:46  16-06-2009Великодушный публицист    
Ай маладца! Хороший рассказик, душевный.
#10 10:14  16-06-2009Унтер-офицерская вдова    
"серьезно занимающемуся гомосексуализмом" - ой хорошо.
#11 10:26  16-06-2009Редин    
очень.
#12 13:24  16-06-2009дважды Гумберт    
да здравствует Кеша
#13 15:50  16-06-2009Файк    
Даааа, будем живы...
#14 16:34  16-06-2009гадцкий Папа    
ыыыыыыыы...

падрихтавать чудок и *литиротура.

#15 09:43  17-06-2009херр Римас    
Спасибо кто прочол господа,благодарю за преличные отзывы.

История про котика к сожалению была правдивой.Щас жевет,хоть и без нескольких зубов.

#16 10:09  17-06-2009elkart    
щэсть лет ему в Нежный ТагилЪ!
#17 10:42  17-06-2009elkart    
Нимчег 01:05 16-06-2009

+1

этим собачки грешат. суки. кобели, бля.

#18 10:46  17-06-2009Саша Штирлиц    
Нахера только он под машину полез, если типо колёса менял... Но похуй
#19 11:10  17-06-2009херр Римас    
Элкарт!насчот того что коты не писают на колеса а только метят я согласен.Но само действо кота все же длится 3-5 сек. и достаточно чтоб агрессия в нездоровом челе пробудилась.Но все равно мне надо было быть точнее в тексте.

Саша! А Бык и не лез под авто,его туда положил герой креоса.А в провинции судмедэксперты и менты особо не вникают,хуле он там делал.Может шаровую посмотрел,может защиту картера осматривал.Придавило и придавило.И хуй с ним.Несчастный случай.

#20 10:21  18-06-2009Timer    
Очень хорошо, понравилось.
#21 23:54  15-05-2011Dr. Mor    
Вот именно с этих комментариев (во всяком случае, под своими текстами) Рима стал коверкать великий и могучий русский язык («великий и могучий» — безусловно, штамп. Однако в данном случае иначе не скажешь.). Пока ещё Рима делает это робко, нерешительно, непроизвольно возвращаясь к канонам правописания. Видимо, интеллигентное нутро противится адскому вторжению, словно говоря: «Одумайся, остановись! Что ты, блядь, сука такая, делаешь?! Не будь, как все! Остановись, сука!»
Рима не слышит…
#22 23:57  15-05-2011херр Римас    
Дуримар пошол впесду, пачитай лучше настаящих рускех песателей- кагто Шизова, Дыркопфа. И эта Пулс нилзя засерать бестолку биспантовыми коментами.Для чото там выяснить есть кнопка «откравения».
#23 23:59  15-05-2011Dr. Mor    
Я сказал «великий и могучий»? Увы, благодаря стараниям Римы и ему подобных, более не великий. И, к сожалению, уже не такой могучий.
#24 00:01  16-05-2011херр Римас    
ты мудаг Дуримар, я тибе културно пока говорю, не сри скатина в Пулсе, тем паче пад маими креасами, ты чо дураг иле чо отупевшей тупица?
#25 00:05  16-05-2011Мама Стифлера    
Понравилось. Римантасс из Откровений и в креативах своих такой же. За что и люблю бородача.
Лаконично, доступно, образно. Похвалю, конечно же.
#27 00:08  16-05-2011херр Римас    
спасиба девушки.
#28 00:19  16-05-2011Dr. Mor    
А, кузнечик...
Очень трудно идентифицировать тебя нынешнего с человеком, написавшим хотя бы вот этот текст. Поэтому для меня существуют два Римы: ранний римантасс и ты, кузнечик.
Шизoffа обязательно прочту, начну с «Переносчика инфекции». Собираюсь прочитать вот уж вторую неделю. Оттягиваю момент специально, чтобы подольше сохранить ощущение ожидания праздника. ДырКопфа читал, понравилось, обязательно прочту ещё. Ещё на меня произвёл впечатление «Нехалюзной» Кыся. Не читал? Если нет — прочти, рекомендую.
Да мало ли есть ещё «настоящих русских писателей»? Всех прочту. А ты к чему это, кузнечик?
Выяснять я ни с кем ничего не собираюсь. «Откровения» считаю уделом одиноких тусовщиков, страдающих от дефицита общения, к которым, к счастью, не отношусь.
Кузнечик, а отчего ты всё время грубишь мне? Ты неудовлетворённый жизнью неудачник?
Кстати, ты не клон Шизoffа?
#29 00:25  16-05-2011Dr. Mor    
Кузнечик, это ты называешь «культурно говорить»? Ну давай тогда, скажи уже некультурно.
#30 00:33  16-05-2011херр Римас    
Дуримар, здается мне что ты уже тут пабывал, тока был выпежжен блят, тут даже другайя хуйня. Признайся лучшы чесна, что ты бабо, и ебеш щас моск казлина.
#31 00:40  16-05-2011Dr. Mor    
Я тебя совсем не понимаю, кузнечик. Не хочешь говорить со мною, а сам вызываешь меня на диалог.
И отчего ты всё время злишься? Жизнь, что ли, не удалась?
Рима, это же персонаж, который топит щенков и читает о них рыдающим девушкам и членам союза писателей. Ну! Не обижай ты его, он же специалист по стихотворным формам и большой знаток языка, да.
#33 00:43  16-05-2011Dr. Mor    
Вообще римантасс здесь (имеется в виду тот ещё, старый римантасс, а не нынешний кузнечик) какой-то трогательный. Не дегуманизированный пока ещё.
#34 00:44  16-05-2011херр Римас    
да нах ты нужно Дуремаро, никаг ты не впилось, я тя немного пакачал просто, чтоп выговорилось ты в 00-19 тваих, для кампазита так сказать. А щпросто ас сьеби нахер говно неинтересное.
#35 00:47  16-05-2011Dr. Mor    
Катана Окадзаки Массамуне
Да, совершенно верно, тот самый персонаж. Только щенков я не топил, а писал о том, как они тонули. Ну, да это неважно.
Обидеть меня Рима не сможет при всём своём желании.
Да и никто, пожалуй, не сможет.
#36 00:50  16-05-2011Dr. Mor    
Ладно, отвлекли вы меня. Пойду дальше читать кузнечика (в смысле, раннего, недегуманизированного ещё римантасса).
#37 00:50  16-05-2011херр Римас    
Ну понил катана, врубился, спасиба. Он же неизличимо болен на оттоноиды моска.
#38 01:14  16-05-2011Ящер Арафат    
понравилось, хорошо написано, душевно.
#39 10:05  16-05-2011Шизоff    
Рима, сцуко, тонкий жгун. там. под наружной бородой.
А шозахуй доктор этот, такой взволнованный?

#40 21:50  29-10-2018Mavlon    
Добрый и глагне правильный текгст Римас. Кособокое зло, кособоко и наказано ибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....