Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Техосмотр

Техосмотр

Автор: Timer
   [ принято к публикации 01:47  17-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1313]
Я почувствовал неладное уже на подъезде к городской ГИБДД. Встроенный мне в правую руку индикатор ненависти ИН-201М пропищал коротким сигналом - стрелка вплотную приблизилась к красному сектору...
6 утра , понедельник, хорошее время назначать выдачу талончиков на прохождение техосмотра. Толпа из трехсот человек плавно покачивалась вокруг небольшой пристройки к зданию. Талончиков на конкретное время будет всего сто - это знает каждый из стоящих и , именно это обстоятельство и заставляет всех мобилизовать свои скрытые резервы для получения заветного клочка бумаги. Я стоял в последних рядах несмотря на то что пришел без пятнадцати. Индикатор вновь натужно запищал. Оказалось, что двое ментов рассекают толпу чтобы открыть дверь. Толпа ухнула и со стоном начала забиваться в маленькую каморку ,рассчитанную человек на двадцать. Счастливчики из первых рядов, проверяя свои помятые ребра, снисходительно поглядывали на лузеров, в том числе и меня. Было уже абсолютно понятно, что мне нихуя не светит и что остался только шанс пройти техосмотр в порядке общей очереди, а это значит , что, блядь, занимать ее надо с вечера и ночевать здесь...
Я поссал на стену ГИБДД и мне немного полегчало. Красотища-то какая! Ночь, звезды...Я успокоился, но что-то подсказывало мне, что утром все будет по-другому. Блядь, надо держать себя в руках, спокойно, чувак, спокойно. Не хотелось бы, чтоб получилось как тогда на таможне пять лет назад. Но тогда я еще не знал, что я один из Двенадцати... Они нашли меня сами, просто узнали из газетной статьи, что произошло и сразу поняли, что там был кто-то свой, близкий... Кровь гулко стучала в висках, чемодан резко подпрыгнул и схватил наглого таможенника за голову. Все оторопели и замолчали от неожиданности пока наконец не раздался оглушительный женский визг - окровавленная голова со стуком грохнулась и поехала по транспортерной ленте. Обезглавленное тело в рубашке с погонами продолжало стоять конвульсируя , потом вцепилось в верещавшую бабу и медленно осело вниз стаскивая с нее юбку и трусы... Все закончилось так же быстро как и началось. Через две недели у меня состоялась встреча с Братьями, где я все и узнал. Они объяснили мне, что я один из них , кто владеет , а вернее, не может совладать с негативной энергией, которая возникает при нарастании потока ненависти, направленной на меня со стороны объекта. Энергия обрушивается, естесственно, всей своей мощью именно на этот объект и в каком она будет проявлении не знает никто, даже я... Тогда-то мне и вживили в руку уникальный прибор, изобретенный одним из Братьев. Он назывался ИН-индикатор ненависти. С прибором сразу дело пошло на лад. Как только стрелка заходила в красный сектор и прибор начинал пищать я сразу старался уйти из зоны ненависти в безопасное место, где поток был намного слабее и писк прекращался. Так было уже не раз - и в Управлении архитектуры , когда я пришел согласовывать документы на пристройку лоджии и в поликлинике, когда я сидел в очереди за больничным и в ресторане, когда я забраковал салат из тунца по причине его несвежести. Я проиграл им , убежал, но энергию свою я победил. Везет же некоторым сукам все-таки иногда...
Но как же нужен мне техосмотр! Завтра последний день. Машина спасает меня от ненависти в общественном транспорте - там уж никуда не убежишь. Хотя и в машине-то прибор все время шкалит, ведь мудаков сколько на дорогах, но тут хоть можно быстро съебаться из поля.
8 утра, я стою пятым перед воротами въезда на линию ТО. Менты уже пришли и прибор изредка попискивает. Попробую немного наебать прибор и самого себя. Братья говорили, что если я выставляю на объект , который меня ненавидит, поле добра и любви, то это немного снижает показания индикатора ИН. 10 утра, я заезжаю на линию контроля и прибор тут же начинает пищать. Я достаю все документы, квитанции, медсправку, аптечку , огнетушитель. Открываю капот и двери. Один мент сидит за компьютером в операторской будке, а двое бегают вокруг машины, "Ближний свет! Дальний! Правый поворот! Левый! Тормоз !Габариты! " ,- прибор пищит уже постоянно, стрелка в красном секторе. Блядь, как же я люблю ментов в этот момент! Мои глаза смотрят на них с такой теплотой и радостью! Стрелка ИН немного затихла посередине красного сектора. Ну, ребятки, люблю я вас, как свою первую девушку, блядь, завершайте быстрей ! Вижу ведь, что все заебись. Менты тоже в недоумении- придраться то не к чему. Вдруг один из них спасительно бросается к огнетушителю и вижу сияет. Вот, блядь, огнетушитель новый , а давление то у него ноль показывает. Заводской брак .Зато у меня на приборе отнюдь не ноль! Я прибью этих торгашей из магазина запчастей ! Потом,потом, все потом. " Все техосмотр вы не прошли, придется приехать еще раз",- мент радостно сообщает мне показывая огнетушитель ." Да и аптечку заодно поменяйте, что-то она подозрительная какая-то".- добавляет второй. На секунду я отпускаю поле добра и любви от такой неожиданной развязки. Блядь! Стрелка моментальна уходит вправо через весь красный сектор, писк переходит в вой. Все,это пиздец! Огнетушитель взлетает в воздух и вонзается в жопу первому менту и бросает его как ракета на тормозные катки, которые быстро прокатывают тело превращая его в длинную пиццу. Медленно из нее выползает огнетушитель.Давление, как ни странно, есть. Второй мент отбивается от медицинской аптечки, из которой все время вылетают лекарства и нападают на него . Вот перманганат калия исчез в у него во рту, вот пошел сухой лед, бинты, марля,корвалол, нитроглицерин с зеленкой уже съедены, вот он давится ватой. Толстый резиновый жгут начал обматываться вокруг шеи надежно пережимая артерию и вывешивая тело вниз над смотровой канавой. Аппарат для проверки фар медленно пополз в операторскую будку и оттуда раздался жуткий крик. Аппарат съел третьего мента живьем !
И вдруг все резко завершилось. Наступила тишина, все замерло. Я прошел в будку ,стараясь не смотреть по сторонам, взял из стопочки на столе красивый талончик с логотипом 2011, аккуратно пробил дырочку напротив шестого месяца, одел чехольчик и заламинировал. Мой талон техосмотра радостно вылез ко мне из аппарата, такой тепленький, что на душе сразу стало тепло и хорошо. Я завел машину и поехал. Солнечный день за воротами навалился на меня и сразу принял в свои объятья. Индикатор весело молчал...


Теги:





3


Комментарии

#0 02:05  17-06-2009Нимчeк    
индикатор громко запищал и тут ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО


простите, напомнило.

#1 02:12  17-06-2009Безенчук и сыновья    
зачем Херба с Нимчековского акаунта срет?
#2 02:14  17-06-2009Нимчeк    
просто мы с Хербой не только на литпроме бываем.
наташо Х !!!!
орошо
#5 18:42  17-06-2009Заебалиписаки    
Ш
#6 19:14  17-06-2009херр Римас    
неплохо,но мусоров нада обсирать поболше и крупнее.
#7 22:47  17-06-2009Timer    
Римантасс, я края у берегов искал как Бывалый учил на главной. В следующий раз им вабще пиздец будет. Заебали меня вчера утром с VINом... Кстати Заебалиписаки а што такое будет Ш - типа по аглицки ШИТ штоле ?
#8 22:59  17-06-2009херр Римас    
Timer! Вообще тут да,иногда нада остыть,а потом ебошить.Т.е. спешить вредно.

Прием орегеналный применил ты,интересное чтение получилось.

А пидорасы они и будущем пидеры.

#9 00:12  18-06-2009Timer    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....