Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кондратовь

кондратовь

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:13  18-06-2009 | глупец | Просмотров: 930]
- Генрих Альбертович! Генрих Альбертович! Бледная практикантка в панике вбежала в комнату отдыха. Они опять начали, ну Генрих Альбертович!
- Заебала, дай поспать! С дивана послышался, охрипший от алкоголя, бас Кондратова. В комнате отдыха разило перегаром, по полу были разбросаны пустые бутылки. Буквально полтора часа назад Генрих Альбертович Кондратов закончил праздновать день медицинского работника.
- Генрих Альбертович, миленький! Ну, пожалуйста, мне страшно. Практикантка упала на колени рядом с диваном, уткнулась носом в ноги Кондратову и начала рыдать.
- Это пиздец какой то, а не праздник блядь! Из под одеяла показалось заплывшее, небритое лицо судмедэксперта и огромная волосатая рука с банкой пива. Конечность Генриха Альбертовича неуверенно поднесла банку ко рту, глаза Конратова закрылись от удовольствия.
- Фух блядь, ну и наебенился я! Ты чего ревешь сцыкуха? Опять буянят? Кондратов с трудом поднялся и присел на диван.
- Ой, буянят солнышко вы наше, ой буянят сволочи. Практикантку продолжало трясти.
- А я тебя как учил? Забыла? Кондратов строго посмотрел на ревущую девушку, рука потянулась новой бутылкой.
- Да не могу я так Альбертович. Не могу. Боюсь их, страшное дело.
- Эх, бля, женщины. Слабый пол. Ну ладно, пошли. Отхлебнув из банки большой глоток, Кондратов накинул халат и направился на первый этаж. Сзади, всхлипывая и что-то бубня себя под нос, нехотя перебирала ногами практикантка.
Уже на лестничной клетке между первым и вторым этажом слышался крик, неприятный хохот и лязг метала. Кондратов приставил палец губам, требуя от практикантки тишины, взял в руки веник и резко открыл двери морга.
В помещении творилось, не понято что. Трупы определенно знали, что у Кондратова сегодня праздник и ему сложно будет проснуться. Справа, ближе к окнам, два наркомана играли головой участника ДТП в футбол. Рядом старикашка, явно при жизни страдавший от цирроза печени, в какой – то неимоверной позе трахал проститутку, выловленную намедни в Днепре. Однорукий цыганенок избивал старушку с дома престарелых. Три гандболиста, получивших передозировку во время празднования победы любимой команды, выстукивали по столам мелодию, под которою в неистовой пляске кружилась висельница – малолетка с Подола.
- Так. И что у нас происходить блядь! Заорал Генрих и грозно взмахнул веником над головой.
- Кондратов!!! Шухер! Закричали наркоманы. Трупы в панике, сбивая друг друга с ног, понеслись подальше от Кондратова.
- Ах, вы пидарасы ебаные суки! Генрих Альберович со всей силы бил веником обитателей морга, загоняя их на полки. Я вам покажу, как буянить сволочи!
Через две минуты в мертвецкой царила абсолютная тишина, и только голова ДТПэшника, недоуменно глядя на Кондратова, пыталась пробраться к полкам, цепляясь за пол ушами.
- Так то бляди! Довольный собой Кондратов выкинул веник, пнул голову ногой и по отечески обнял практикантку.
- Ну что дочка? Как оно? И вовсе не страшно. А сейчас я спать пошел, устал больно я. Кондратов зевнул и отправился в комнату отдыха.
Прыщавая практикантка присела на стул, взяла в руки спицы, недовязанный свитер и взглянула на полки. В помещении было абсолютно тихо.
- То то. Понятно? Задиристо вскрикнула девчушка и продолжила вязать свитер. Завтра у ее жениха именины. До утра надо бы успеть.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:07  18-06-2009Волчья ягода    
вот оно что в моргах то творится
#1 14:33  18-06-2009Чокнутый псих    
рановато выложил, день судмедэксперта - 4 июля
#2 14:35  18-06-2009Заебалиписаки    
Чокнутый псих

помню. проеб.

#3 16:10  18-06-2009дервиш махмуд    
"возвращение живых трупов" пересмотреть что ли?
#4 19:25  18-06-2009скатинка ты ебеная    
Да не пошел бы ты НАХУЙ с такими писаками!! Это ж додуматься то надо аж до ТАКОГО???????? Скоро червей начнешь ебать. Заебал уже.
#5 19:29  18-06-2009Заебалиписаки    
скатинка ты ебеная19:25 18-06-2009.

про червей +1

#6 20:00  18-06-2009херр Римас    
Да нет вроде все так нормальком.Старательно.Ну может горбух повесить каких нада было.Хорошо описан диалог человека с бодуна в начале креоса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....