Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Стульев и квас

Стульев и квас

Автор: Хуев-Голенищев
   [ принято к публикации 16:54  19-06-2009 | глупец | Просмотров: 297]
Стульев и квас

(Моему старому корешу Вовану посвящаецца.)

Однажды на оживлённой улице Стульеву внезапно захотелось срать, да так, что стало хуёво на душе.
«Блядь, пиздец!», подумал Стульев и стал стремительно размышлять, с чего бы это. Незадолго до этого он попил разливного кваса, что немудрено, так как жара стояла невъебенная.
«Пойду-ка я домой», решил Стульев, сразу скорректировав все свои планы на текущий день. «Раз такая хуйня, иммодиум глотать надо».
До дома ещё надо было добраться. К счастью, тут же подвалил нужный автобус, и Стульев кое-как влез в него. Резко вскакивать было нельзя, так как риск обосраться был налицо.
- Бля, козёл, подымайся веселее! - услышал Стульев в дверях автобуса за спиной мелодичный женский голос, но оборачиваться и тем паче пререкаться не счёл возможным.
Автобус ехал пиздец как неравномерно, толчками, что усиливало желание посрать. Надо было проехать всего три остановки, но Стульеву казалось, что расстояние измеряется в мегапарсеках. Вцепившись в поручень, Стульев с тоской реагировал на каждый красный светофор. Раздражал его и щуплый, задроченного вида водитель, который явно никуда не торопился и даже иногда чему-то дегенеративно (как казалось Стульеву) улыбался.
Урчание в животе опускалось всё ниже, напоминая раскаты грома. Дождавшись своей остановки, Стульев кое-как слез и направил стопы к своей хрущобе.
Несмотря на жару, ему стало как-то холодно. На пару секунд он зажмурил глаза. Захотелось взвыть. Померк свет и потускнели краски. «Срать!!! Срать!!!», вопил его организм.
Путь лежал через сквер. Навстречу Стульеву попалась пара влюблённых. «Весело им, сукам, не то, что мне», отметил про себя Стульев. Прошла старушка с таксой на поводке и сигаретой в зубах. Старушка, такса и сигарета показались Стульеву на редкость мерзкими. Прошёл навстречу неуверенной походкой выебанный в жопу человек с грустным лицом. От его вида Стульеву не полегчало. «Пидрило хуево, в стране кризис, а он в жопу ебётся», раздражённо подумал о человеке Стульев.
Идти надо было вроде быстрее, но шаг приходилось делать короче, поскольку сильно напрягся сфинктер. Стульев вдруг вспомнил, что в армии на строевых занятиях замкомвзвода постоянно орал на него: «Стульев, короче шаг!»
Терпение иссякало, а срать прямо в сквере не позволяли его относительная многолюдность, правила хорошего тона и некоторое наличие ментов. Стульев знал, что мужчине надо быть волевым и твёрдым. «Твёрдым надо быть... как шанкр», повторял Стульев про себя. Аутотренинг немного подействовал.
Вот и хрущоба, вот и подъезд. Шажок за шажком, ещё больше напрягая сфинктер, он восходил на четвёртый этаж как на Эверест. И даже смог, вдыхая воздух в себя, поздороваться с соседкой, спускавшейся навстречу. Она удивлённо посмотрела на него. Такого страстного, одухотворённого лица у Стульева она раньше не видела.
Жена домой ещё не пришла. Раскрыв дверь в квартиру, Стульев, заблеяв, устремился к совмещённому санузлу. Свет даже не включал из-за экономии времени. Рывком спустив до колен джинсы и трусы, он камнем упал на унитаз и уже в полёте расслабился. В темноте в последний момент он, видимо, случайно задел крышку унитаза и она захлопнулась, но это уже не имело значения. Рёвом встретил он ощущение, похожее на многократно усиленный оргазм. Всё тело его дрожало, как хуёво установленная стиральная машина во время отжима.
«Чтобы я ещё раз… квас из бочки… хуй вот им!», подумал Стульев. «Блядь, а воняет-то как!». Оргазм постепенно проходил.
«Надо говнецо убрать и подмыться, а то жена скоро придёт», решил Стульев.
Он поднялся и заковылял к выключателю. В воздухе отчётливо пахло говном.
- Хуеблядская падла! Ёбаный в рот сука блядь нахуй пиздец! - изрёк Стульев.
Действительность показалась ему на редкость хуёвой.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....