Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хомячочечки

Хомячочечки

Автор: ПрЫнцесса
   [ принято к публикации 11:37  05-02-2004 | | Просмотров: 1762]
Им выпала непростая судьба, их ждала непиздатая жизнь. Два белых чудовища с красными зенками, с отвратительно розовыми хвостиками. Пара. Живность я люблю, но не знала, что настолько выборочно.
Апартаменты им я ловко соорудила их двух банок. Одна пятилитровая, вторая трех. Горлышко в горлышко - чудный домик готов. Они сразу невзлюбили его и начали активно царапать стенки, сотрясать жилище, поэтому я судорожно пыталась припомнить, а у кого из подружек скоро день рожденья? Но скоро животные повзрослели и начали трахаться, как те смелые ребята из передачи «за стеклом» и я позволила им еще немного погостить у доброй девочки Лили.
Вскоре самка залетела и начала вести себя вовсе неадекватно к своему бой-френду. Наглела и быковала она своеобразно. Самца она перестала за человека принимать в принципе. До залета мелкопорванные бумажки были равномерно распределены по двум сосудам. Теперь же мягкая подстилка принадлежала полностью ей и пятилитровая банка, как вы уже догадались, тоже. Хомяку было отказано во всем, что он имел раньше: в пище, в тепле, в уюте и даже ебле. Теперь его уделом было одиноко стоять в маленькой баночке по колено в моче и мелко трястись, ибо хомячка ходила устроила там туалет.
Я преклоняюсь пред его терпимостью и способностью к самопожертвованию. Так он готовился к отцовству, которое несомненно настало. Я и сама трепетно ждала этого момента, но детеныши вели себя подозрительно тихо. В один прекрасный солнечный день я не выдержала и сунула руку в гнездо с новорожденными. Осторожно разгребая бумажки, предвкушая увидеть семейную идилию,я наткнулась на довольное ебало самки и на полусъеденный трупик последнего из выводка. Маленький ахтунг пробежал по моему сердцу! Не долго думая я выбросила эту тварь в унитаз и смыла из своей памяти. Отцовство самца таким образом продлилось недолго, да и удалось-таки сорванцу раздвинуть банки и съебаца по трубам.
С тех пор я была категорически против таких на фиг экспериментов. Но мой взрослеющий брат-лодырь Дэн зажегся мыслью завести хомячка, причем западлянски попросив проспонсировать его ко дню рожденья.
Хомячок был ничо так по сравнению с предыдущими альбиносами: маленький, аккуратненькосделанный, аки мышь, тока коричневый. Наша бабушка, завидев ево, сплюнула в сторону и сказала, что внук - ушлепок, раз покупает таких зверушек за деньги, ибо она ему, видите ли, мешок таково добра задаром с дачи бы привезла.
Следующая к осмотру приступила наша младшая двухлетняя сестра. Она единственная по достоинству оценила животинку, адски завизжав и стиснув его за горло большим и указательным пальчиками. Дэн громко заорал, пальцы разжались, хомяк брякнулся на ковер, оскалил зубы и скукожил лапки. Но жизнь еще теплилась, хотя, если бы он знал, что его ждет лик великого мученика, то поспешил бы на хомячьи небеса еще тогда.
Второй раз его ждала более изысканная засада. Периодически нам все же выпадало с братцем вдвоем приниматься за уборку. Очень быстро мы убирались с ним, да… Так вот, хомяку в эти прекрасные дни тоже позволялось прочувствовать просторы всей квартиры, а из-за чего он, казалось, срался с удвоенной силой. Дэн решил засосать очередную миникакашку при помощи пылесоса, и тут же хомячок прямиком угодил в трубу, постукивая по внутренностям шланга. Когда плесос вскрыли, там сидело оскорбленное пыльное животное с пульсирущими глазами. Он выжил.
По старой памяти обращения с хомяками, я точно знала, что они могут забавно плавать, надувая щечки и весело щлепая лапками по воде. Дэн с энтузиазмом живодера поддержал меня. Налили мы в корытце водицы, пустили хомячка и сидим ждем. Хомяк, казалось, тоже ждет, т.к. всплывать он не желал, щеки не надувал и вообще наплевательски смирился с тем, что с ним происходит. Это было западло с его стороны, но мы поспешили вытащить его поскорей и просушить хотя бы феном.
От фена от слегка прибалдел, т.к бегал туда-сюда очень даже живенько.
Родители пожалели животное и устроили ему благополучный побег из шаушенки. Думаю, этот малый, пройдя школу молодого бойца, присовокупился к банде оголтелых крыс и начал бандитские налеты на мусоропроводы. С него станет.
А сейчас у меня кошечка….


Теги:





1


Комментарии

#0 11:48  05-02-2004Yoha    
А у меня в децтве были: рыбки разные там(меченосцы, гуппи, сомики), хамячки - Глашка и Машка(веселые и добрые), эрдельтерьер - Тимка(глупый, но преданный), крыса - Арни(кармил его метаном дростенолоном, большой вырос), уж - просто уж(тихий такой, мало ел), а теперь никаго у меня нет..... :(
#1 11:51  05-02-2004Yoha    
Они все умерли....
#2 11:52  05-02-2004Yoha    
Тяжело жить без четвероногих и безногих друзей...
#3 11:53  05-02-2004Yoha    
Может завести себе какую-нибудь там мышку или морскую свинку?
#4 11:59  05-02-2004Херба    
Как то раз меня попросили подержать у себя дома хомячка на пару дней. Типа не с кем оставить было. Так за два дня он превратился в мини-питбуля. Он шипел, бросался на людей, стал жрать как скот, и гадить соответственно тоже. Короче, я вернул его владелице с безнадёжно сломанной психикой. А ведь я просто хотел с ним поиграть...
#5 12:03  05-02-2004Yoha    
Херба это был бойцовский хамячок, ага ага.
в пизду хомячка!
#7 12:13  05-02-2004Yoha    
А одной девачки, давно слышал, хамячок заполз в рот, кагда она с ним играла, и затем по пищепроводу проник гад этакий в желудрок, ну и там ему типа скучна стало и он начал грызть стенки желудка, девачки было дика не в кайф, и в страданиях и муках она откинула ласты. Что стало с хамячком-убийцей девачек я не знаю и по сей день. Хамячки - зло.
#8 12:27  05-02-2004Спиди-гонщик    
хамяки - это ж почти как лемминги, тока в инторнетах
#9 12:34  05-02-2004Alex    
Йоха - забыл кота который скрипел как несмазанная телега. Пиздец. Этот кот высаживал меня с бодуна на такие измены.
#10 12:36  05-02-2004Yoha    
2 Alex Да-Да Кот -Буч, в натуре как я этого уебанца скрипучего то забыл!!! Это просто жемчужина маего зоопарка. Второго такого не видел. Редкий кадр.
#11 12:51  05-02-2004парилкин    
всех жывотных которых я приносил домой или падали с пятово итажа или умирали через пару недель.

наверна радиация. или зона заражения ртутью. или еще какой хуйней.

#12 13:18  05-02-2004Мальдорор    
А у меня стаффордшир-терьер есть, рыбы и уж
#13 13:19  05-02-2004Мальдорор    
уж кстати аццки вонюче всюду срет, думаю - узлом его связать штоле
#14 13:26  05-02-2004ДВА В АДНОЙ    
А я праделывал опыты над крысами, устраивал им экспериментальный перитонит. А патом лечил. Оперировал и выхаживал. Из 100 выживали 80. Наука...хули...
#15 13:27  05-02-2004Херба    
угу, наука статистика...
#16 14:23  05-02-2004DACHNICK    
а уменя 2 черепахи-которая побольше кусаеца бля как бультерьер...в аквариуме живут...

рассказ понравился

#17 14:30  05-02-2004Forrest Gamp    
Вспомнилась мне одна история, связанная с хомячками. У моего брата было пару хомяков, типично то ли Сенька и Машка, то ли еще как. Жили они спокойно, много жрали, иногда вертели колесо. Однако, уже не помню какие были причины, вроде бы переезд на новую квартиру, их отдали на попечение знакомому бабки из далекого города в Ивановской области. Он периодически рапортовал об их здоровье, и все в принципе были довольно - и вроде хомячки при деле, и дома их вроде нет. Через годик мы посетили этого знакомого. Картина, представшая перед моим взором потрясла мое детское сознание на столько сильно, что ни о крысах дома, ни о хомичках я более не мечтал. У него была двухкомнатная квартира в обыкновенной панельной пятиэтажке, жил он там один. Точнее уже не один. Одна комната до потолка была набита клетками, ящиками и еще не пойми чем, в каждой из которых шевелилось не меньше 5-7 хомячков, они переодически сношались и он строил для них новые убежища. Это были внуки и правнуки Сеньки и Машке. Маленькая ферма. Последнии известия которые я получал из того города, были такие - якобы жильцы дома подали на него жалобу с просьбой о выселение его из дома - хомяки совершили массовые побег из под стражи и раззорили кучу квартир в меру своих хомячковых сил. Что там происходит сейчас - не знаю. Может быть хомячки съели жильцов, захватили Ивановскую области и двигаются шерстяной тучей на Москву. ;)
#18 14:42  05-02-2004кот    
Леднёв Василий Николаевич 12:09 05-02-2004


из пизды хомячка!

#19 14:53  05-02-2004кот    
пра животных

как то раз забухал я со своим хорошим приятелем. по причине отсутствия бабла бухали мы у него дома. в процессе этого общения он рассказал, что ему подруга подарила лемура, но я как то не обратил на это внимания.

и вот день на третий или четвертый я просыпаюсь и вижу, как по дивану, надо мной идет какое то существо, похожее на лису. я в непонятках присмотрелся, что за хуйня. и вижу у него вместо лап - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РУКИ.

это была такая измена, что пиздец.

у зверюги были нармальные руки с когтецами, эта хуйня напомнила мне Лавкрафта, потом я подумал, что у меня белка, меня слегка отпустило и я заорал. животное съеблось, но я думаю, что эта встреча стоила мне лет пять жизни, беспезды

#20 15:09  05-02-2004ПрЫнцесса    
FG,охуенно)) У миня тоже одна знакомая сумасшедшая всех грызунов ютила у себя.Даже тех мышей, которых я находила на утро в мышеловке, она трепетно относила в коробочке себе в зверинец. Не хотела бы я быть просто ее соседкой.
#21 15:20  05-02-2004Yoha    
ПрЫнцесса а щас у тебя какая зверушка дома имеецца?
#22 15:27  05-02-2004ПрЫнцесса    
Еха, кошка Пони, но кое-кто называет ее Барсуком и вообще не очень-то жалует.Будут котята- раздам всему летпрому, вот радости-то!
#23 15:39  05-02-2004Полпот    
"Самца она перестала за человека принимать в принципе"

"Маленький ахтунг пробежал по моему сердцу".

Силно.

Прынцеса, песдато. Респект. И матюкаисси в цвет. Где обучались?
#25 15:44  05-02-2004Yoha    
2 ПрЫнцесса :)
#26 16:24  05-02-2004Полпот    
З.Ы. Тема ахтунка у ПрЫнцесс раскрыта не полностью. И какая связь между "ахтунком" и хомячками?
#27 17:54  05-02-2004aztek    
а у меня чирипашка была, была да сплыла, думал что съеблась или спиздили - через некоторый временной интервал начало пованивать из-за шкафа...
#28 17:57  05-02-2004DACHNICK    
ВНИМАНЬЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у опарыша домашние животные-МУХИ!!!!!!!!

#29 20:14  05-02-2004Чум    
пиздец бля, идиотизЬм.

прежде чем содержать любую тварь нужно хотя бы позырить в книгу и увидеть что то кроме фиги.

и экзюпери "маленький принц" прочитать. детей не заводи - съебут в мусоропровод.

#30 20:26  05-02-2004Лавейкин    
Мы на первом курсе в общаге открыли поллитровую стекляннуйу банку тушенки, немного съели, а остальное поставили в шкап и забыли. Через несколько месяцев кто-то наткнулся на эту банку. Тушенки там уже не было. Там были ТАПИРЫ.
#31 20:28  05-02-2004Лавейкин    
а щас у меня дома пуделиха, умная и добрая. Хотя скорее тупая и вредная.
#32 04:31  06-02-2004костян    
Россказ понравился! Как то привез из тайги настоящюю белку. Месяц жила тихо в клетке. Ну думаю, все одомашнилася, можно и погулять выпустить. Блядь, это мерзкое жывотное порвало все, что попадалось у нее на пути. Такое ощущенье, что в квартиру стрельнули из РПГ-7. Легко спрыгнула со второго этажа, и два месяца тирроризировала бродячих кошек, пока не съебалась кудато.
#33 06:08  06-02-2004Мустанг    
бля, хамячки - это пиздец ещё тот! были и у меня тоже. если рассказывать начну - получицо длиннее, чем у Прынцессы. В общем заебато изложено. И ещё хомяки как-то пролезают в очень узкие щели - пиздец просто. И вотку пьют, кстате. Недавно у знакомой одной пили - хамяк три дня с нами. А потом он умер. Непонятно почему - может, надо было дать похмелицо? Или попить хотябы?
#34 15:43  06-02-2004Repellent    
А еще была исторея как поцан у дефки наночь остался, ну пива нопелись, стали ебацца. А тут родители приперлися. Ну маладежь затаилася. А сцать-то ахота! Ну баба сходила типа пасцала с родителями паздаровалася, типа бля как бутто и не грешна. Ну поцан терпел-терпел, и ну довай щемица по комнате в темноте (штоп не спалица) в поисках там емкасти куда атлить, типа там вазы. Ну ношел банку на 3 литра, ну туда атассал значит с удовольствеем. У хомячка в банке не было не единово шанса.
#35 15:47  06-02-2004Repellent    
А еще была типа в спид-инфо исторея про то как адин пидар другому по трубке, на которую туалетную бумагу номатывают, в жёпу запустил хамяка. Типа блять токие они изврощенцы. Ну хом не буть дураком решыл в жёпе у пидара жить остацца. Ну типа засада, как хомяка аттуда выматить. Ну и знач втароый влюблённый ришыл выманить хомяка на свет зожегалки. Паднес значит зожегалку к трупке в жёпе у первово влюблённово. Канешно газы там жопные и падзарвались. Типа хамечька по стине разметало натюрмортом, а у пидара жёпу разорвало. Такая исторея паучительная про животных.
#36 15:55  06-02-2004Fedott    
Repellent:

Обоссался.

Рассказ бы написал, что ли...

#37 15:58  06-02-2004Repellent    
Fedott


Так ужеж нописано, еще в плогеате абвенят.

#38 11:58  09-02-2004Мимо проходила    
дети - садисты, хомяки - садисты... кто ещё пожирает своих детёнышей? вроде бы крокодилы....

у меня 3 кошки и один кот... ни разу не видела, чтоб они пытались потомство своё сожрать.. милые животные, ласковые, грациозные..

молодец, Лилька, что кошару завела...

#39 15:23  09-02-2004taata    
это просто пиздецц!!!
#40 15:08  14-02-2004LSDance    
чем они там дышали, если банки были горлышками соединены? или ты в банках дырок насверлила?
#41 11:52  16-02-2004Buldozer    
с каментов абассался
#42 06:25  26-02-2004Эдуард Багиров    
Ржал, што песдетс. Ахуенно просто поржал. Репеллент тоже выступил... Быгага!
#43 13:24  11-05-2005Подружка    
КорочИ.

Сначала у меня был попугай, но его бабушка дверью прихлопнула (как это часто бывает) и он сдох.

Потом еще один. Этот отравился новой мебелью (хотя я его их комнаты вынесла, а мама его неподумавши опять туда внесла).

Потом закончили эксперементировать с попугаями, завели рыбок. До сих пор сохранилась открытка, которую я писала своей бабушке, мне было лет 7: "У нас все хорошо. Все рыбки сдохли. Стас почистил аквариум."

Потом хомячков завели. Первый у нас был, звали ЛАРИСКА. Мы его посадили в аквариум и в вату как раз. Так у него лапка запуталась в вате и отвалилась. И он на трех лапах бегал. Ну это еще что..Мы типа думали, что это девочка. А у соседа моего был мальчик. В итоге, мы их скрестили и почему-то родила не наша Лариска, а их кабель... я до сих пор не втыкаю, где у Лариски были яйца.... Но Лариска нормально прожила, все три года так и проковыляла на трех лапах...

Потом был второй хомячок, мы назвали его Васькой..он злой такой был, карандаши перегрызал и кусался... короче, кормить его не хотелось... и он сдох, но тоже года через три...

Третий тоже был Васька, но че-та быстро скапустился - неприметный какой-то был хомяк..

Потом мне подарили малююююсенькую черепашку..И тут я подумала - Зашибись! Будет че передать внукам - ну типа черепахи долго живут... Сдохла через месяц-два...Причина смерти не установлена - то ли я наступила, то ли собака моя перекусила его..То ли все сразу...

Короче, животных больше ни-ни....

#44 23:28  15-12-2005Подружка    
Кто там черепашку хотел завести?!
#45 21:07  29-01-2011Марычев    
Румынский пастух скончался от сердечного приступа, случившегося после того, как одна из овец его стада неожиданно проблеяла ему прямо в ухо.Шестидесятидвухлетний Константин Порсеану был найден на холме около Гармана, уезд Брашов. Врач подтвердил, что смерть наступила в результате сердечного приступа из-за стресса. Кроме этого проблем со здоровьем у него не было.(с) 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...