Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Когда в Семье Есть Гармония

Когда в Семье Есть Гармония

Автор: Тринашкин
   [ принято к публикации 09:47  24-06-2009 | я бля | Просмотров: 1374]
Ужинать за одним столом всей семьей — традиция хорошая, и Карповы чтут ее особенно. Иной раз за стол усаживали даже кота Людовика, бывшего полноправным членом семьи. Стал он им после того, как Артемка, сын Карповых, в фотошопе сделал коту паспорт с пропиской, группой крови и военной обязанностью. Правда, во время совместных трапез пушистый вел себя непристойно: бегал по столу, тыкался носом в тарелки других членов семьи, саботировал еду шерстью и нагло показывал Карповым свою мохнатую жопу.

Этим вечером, когда Лев Петрович вернулся домой хмурым, ни о каком коте за ужином и речи идти не могло. Людовик тихо лежал в углу обеденной комнаты, а за столом сидели остальные Карповы. Каждый из членов семьи был по-своему несчастлив. Настойчивее остальных был несчастлив Лев Петрович. Ему безумно хотелось оказаться пьяным так, чтоб зверствовать и вообще ничего не соображать, но пьяным он быть не мог. Даже немножко. Отведенное Богом количество алкоголя Лев выпил уже к тридцати годам и с тех пор мучился язвой. Несчастлива была и супруга Карпова. Лида грезила о новых туфлях — красивых и фирменных, но стеснялась попросить у мужа восемь тысяч рублей на покупку. По той же причине был несчастлив кот — ссать в старую дешевку с рынка ему откровенно надоело. Артемка был несчастлив потому, что понимал причины грусти остальных и тихо с них охуевал.

Лев Петрович с презрением хватал с тарелки руками куриные бедра, крутил их и клал обратно. Аппетита не было совсем.
— Папа, а ты грустный, потому что давно не бухал? — спросил отца Тема. — Да?
Лев Петрович в ответ икнул. На сына посмотрел с уважением и обратился к жене:
— Лидка, а смышленый у нас пацан растет, — Лев Петрович улыбнулся. — Весь в батю, кормить попа сеном.
— А давайте тогда поиграем в пьяного отца, — предложил Артем. — Ты себя будешь вести так, как будто нажрался, а мы подыграем.
— Вот так голова! — восхитился сыном Лев Петрович и вопросительно посмотрел на Лиду.
— А что, отличная идея, — жена тут же смекнула, что в случае успеха операции появится верный повод попросить деньги на туфли. — Три-четыре, поехали!

Отец семейства нахмурился и со всей силой ударил кулаком по столу.
— Я эту хуйню жрать отказываюсь, — лихо смахнув со стола тарелку, начал игру Лев Петрович. — Слышишь ты, хуевая жена? Говно нашего кота — и то аппетитнее.
— Ой, ну вы посмотрите, — старательно подыграла Лида. — Пришел никакой и давай выебываться. Права была моя мама, ты самая настоящая скотина.
— Эй, щенок, — Лев Петрович зло посмотрел на сына. — А ты знаешь, что твоя мать — тупая пизда?
— Папа, не надо, — умолял отца Артем. — Пожалуйста, иди сейчас спать.
— Отвечай, сучонок, — не унимался отец. — Знаешь или нет?
Артем задрожал, будто бы и в самом деле боялся.
— Я нихуя не слышу ответа, — зарычал Лев Петрович и ладонью ебанул сына по спине.
— Так, стоп-игра, — вмешалась Лида. — Ну-ка прекрати пиздить его жирными руками. Мне потом еще рубашку ему стирать — морока какая. Либо бей его по голове, либо сходи руки помой.
— Лида, ну что ты такая мелочная, колотить попа в бороду, — негодовал Лев Петрович. — Надо будет, он и в грязной рубахе денек походит. Мне в его возрасте вообще похуй было, какая на мне одежда.
— Папа прав, — встал на защиту отца Артем. — Могу и с пятнами походить, как леопард буду.
— Мужик, Васька! Уважаю, бля! — Лев Петрович обнял сына жирными руками, и на шкуре леопарда появилось еще два пятна.

Но радости от похвалы на лице Артема не было. Губы мальчика задрожали, глаза наполнились печалью. Тема молча встал из-за стола, хлюпнул носом и быстренько побежал в свою комнату.
— Какая, блядь, муха его укусила? — удивился Лев Петрович. — Что еще за театр одного актера?
— Артем он вообще-то, — спокойно ответила Лида. — Сына твоего Артемом зовут.
— Ебанный стыд, а, — сокрушился Лев Петрович. — Как некрасиво получилось. Я же директора нашего сегодня Альбертом Викторовичем назвал, а он Семенович.
— Сын к тебе со всей душой, а ты его обидел и директора какого-то сейчас вспоминаешь, — упрекнула мужа Лида. — Еще и еврея. Позорище!
— Ебать попа в камилавку, — Лев Петрович почесал затылок. — Сейчас же пойду и попрошу прощения, а на выходных ему велосипед куплю.
— И зачем жиду велосипед, — ехидно подколола мужа Лида. — Совсем, да?
— Сыну, а не директору, — недовольно ответил Лев Петрович. И, покидая стол, добавил. — Тьфу, дура какая.

Это несправедливо, когда делаешь для родного человека все что в твоих силах, а он даже имени твоего не помнит. Мальчику было больно, досадно и скверно. Артем включил компьютер, зашел в интернет и принялся заглушать обиду в блоге какого-то уебанца. Обиды у сына Карповых было много, поэтому насрал он ЖЖ’шному дрочеру целых семь комментов. Пять из них — матом. Когда Тема строчил восьмой, в комнату постучался отец. Извинился Лев Петрович сразу же. И пообещал новый велосипед в субботу. Сын поверил. Дети — они все такие, всегда родителям верят.

Заодно Лев Петрович справился об учебе сына. Артем честно признался, что учиться ему нравится, но как-то лениво стало в последнее время.
— Папа, а ты когда-нибудь ленился? — спросил отца Артем. — Только честно.
— Эх, Тема. Если бы ты знал, какой я ленивый раньше был, — разоткровенничался Лев Петрович. — До того доходило, что хуй себе подрочить ленился. А когда нужда совсем перекрывала, звонил всяким женщинам, те приезжали и дрочили. Потом они мне по месяцу мозг клевали, потому что были тупыми, наивными и никому нахуй не нужными. Если б я лениться не перестал, то и с мамкой твоей не познакомился бы никогда, так и крутился бы в этих порочных кругах. Все понял, сынок?
— Понял все, — честно ответил мальчик.

Лев Петрович обрадовался до того сильно, что ему уже не хотелось ни быть пьяным, ни играть в пьяного. Последующие часы отец с упоением рассказывал сыну всевозможные истории, свидетелем которых Лев Петрович был и не был. Иногда даже приукрашивал события, как в рассказе про советских боевых котов.
— Один полк таких котов, — авторитетно заявил отец Артема. — Во время Великой Отечественной, под Ленинградом положил целый корпус фашистов. А еще двадцать пять самолетов сбили и шесть танков спиздили.
Конечно же, котов тогда было два полка и увели они всего три танка. Но пиздел сыну Карпов строго в рамках приличия.

Время за увлекательными историями Льва Петровича летело быстро, и минутные стрелки уже бежали по кругу первого часа. Забавно, но такое все-таки бывает, что ночь подкрадывается незаметно. Семье Карповых пора было укладываться спать. Как только Лев Петрович покинул комнату сына, Артем достал дневник и сделал там одну из самых важных в своей жизни записей:

«Никогда не лениться и дрочить хуй всегда, когда хочется. Иначе не встречу нормальную жену и буду водиться с тупыми и наивными телками. Которые, к тому же, клюют мозг.»

Мальчик выключил свет, лег в постель. Укрывшись одеялом, Артем вспомнил новенькую из параллельного класса и ему захотелось вздрочнуть. Лениться было нельзя, грязное дельце тут же свершилось. Едва успокоившись, Тема вспомнил другую девочку, старшеклассницу — нужда дрочить появилась вновь. Успокоился мальчуган лишь после четвертого захода. Зато спал крепко и безмятежно, а снилась ему встреча с будущей женой, умницей и красавицей.

Лев Петрович все-таки поиграл с Лидой, с ее же согласия, в пьяного мужа. Карпов аккуратно и несильно надавал супруге по щам, пару раз грязно обозвал и даже попытался трахнуть в жопу без смазок. Клонился ко сну глава семейства умиротворенным и всю ночь видел себя, пьющим водку с соседом Ромой. Лида засыпала с теплой улыбкой и представляла, как утром Лев Петрович даст ей деньги на туфли. Кот Людовик, раннее относившийся к китайской обуви надменно, после долгих размышлений пришел к выводу, что ссать почетно в любые босоножки. Все Карповы были счастливы, полностью и безусловно — ведь, это так замечательно, когда в семье есть гармония.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:48  24-06-2009я бля    
это очень охуенный рассказ
#1 11:58  24-06-2009тихийфон    
+100
#2 11:59  24-06-2009Pusha    
ругательства задорны.
#3 12:02  24-06-2009Тоша Кракатау    
Замечательная похабщина! Ржал над боевыми котами. Автор пеши исчо.
#4 12:30  24-06-2009SAD    
ойнемогу: "боевые коты" ыыыыыыыы, "ссать почетно в любые босоножки" ыыыыыыыыыыы

классный рассказ!!!

#5 12:43  24-06-2009Амаранта    
Хороший рассказ. Только вот бежать без оглядки бы от такой семейной идилии.
#6 12:46  24-06-2009ПОРК & SonЪ    
Идея классная а вот исполненно скомкано (рвано как то с проплешинами)Помоему автор побоялся намисать букав побольше.Короче тем затронуто много а раскрыты далеко не все.Как говориться подача есть-приёма нет.
#7 14:11  24-06-2009Заебалиписаки    
ахуенна
#8 20:25  24-06-2009дважды Гумберт    
заебок.
#9 22:15  24-06-2009Тринашкин    
Благодарю за комментарии.
#10 23:10  24-06-2009Волчья ягода    
какой добрый рассказ
#11 23:26  24-06-200952-й Квартал    
где-то читал про мужика,который стал пАдонком и тоже норовил жене в жопу без смазки присунуть и дрочил в открытую.


а рассказ весьма.

#12 23:28  24-06-2009Лабазник    
Не хуже Я бли.
#13 23:32  24-06-2009Медвежуть    
52-й квАртал

Наверное в Письме Светы Никольской, а рассказ очень даже.

#14 00:06  25-06-200952-й Квартал    
наверно. значит не "где-то" читал,а на Литпроме.
#15 00:15  25-06-2009Pregiata    
Написано с удовольствием.
#16 21:56  25-06-2009Тринашкин    
2Pregiata.


Вы будете удивлены, но как раз нет - удовольствия не было в процессе. С пятиневного запоя выходил, трясло жутко и сна не было 30+ часов. Писалось, чтобы хоть как-то убить время.

#17 22:23  25-06-2009Докторъ Ливсин    
ахуенный разказ..ты хьто, авторЪ..чтот неофит, не пахоже..
#18 22:26  25-06-2009VETERATOR    
умопомрачительно шустрый и с буквой Ё профессионально так обходится
#19 22:38  25-06-2009Тринашкин    
Еще раз, огромное спасибо, ребят.


2Veterator: примерил шкуру жур-бляди по работе. Скинул в четвертую неделю, но привычка с "Ё-Е" осталась.


2Доктор Ливсин: признаться, "неофит" не понял совсем. Я тут у вас, так сказать, новенький. Пока не все втыкаю. Если не будет вам сложно - объясните, пжлста: WTF - неофит.

#20 02:17  30-06-2009Kambodja    
местами есть находки, но местами - мелочно. в частности, боевые коты, особенно с вконце переходом, что их было не так много, да и танков всего три - мелочное петросячество.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....