Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Столичное Происшествие

Столичное Происшествие

Автор: Тринашкин
   [ принято к публикации 21:21  30-06-2009 | Бывалый | Просмотров: 1685]
Полный манагер по продажам (в самом плохом смысле этого выражения) Даниил, виртуозно держась левой рукой за руль болида марки «кредитный немытый черный фокус», задорно надрачивал себе свободной пятерней. Левая нога молодого человека в конвульсиях скакала по подножке, а правая давила педали. Не то, что бы Даня был таким уж неисправимым дрочером — просто привычка с предыдущей машины осталась. Сейчас у Дани автомат, а раньше была мешалка. И раз манагер находился в движении, его правая рука обязательно должна была что-то теребить, а левая нога — давить сцепу. Такие дела. Закрыв глаза, Даня попеременно представлял себе то Джессику Альбу, то ее трусики.

Управляя мечтой марки «красненькая машинка», хорошая девочка Лида, с которой случился конфуз, отчаянно визжала в телефонную трубку. Лидин каблук залип в педали акселератора, и девушка молила папика поскорее объяснить: где в этой машинке чертов стоп-кран. Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.

Промышлявший мелкими грабежами и аферами экс-наперсточник Дмитрий, находясь за рулем аппарата марки «девяточка», искренне радовался очередной покупке своего соседа. Сосед Иваныч приобрел устрашающих размеров джип Тахо, на бензине, почти пять с половиной кубов. Димка расплывался в улыбке, прикидывая: сколько топлива можно слить из машины с таким огромным бензобаком темной ночью. В кабине девятки приятно похрипывал родной сердцу Димы шансон.

Успешный частный предприниматель Никита Сергеевич, управлявший седаном марки «чтоб на переговоры не стыдно было подъехать», терзал себя вопросом: нахуя жена постоянно покупает в квартиру шкафы. Уже все шесть комнат роскошного пентхауса были под завязку залеплены этими погаными шкафами, а жена все не унималась. Поскольку седан был действительно просторным, рога Никиты Сергеевича не упирались в крышу машины, и ничего не мешало раздумьям бизнесмена.

Все четверо пилотов с разных сторон стремительно приближались к равнозначному перекрестку, посреди которого стояла потрепанная «шоха» Абдулы Махильгашиша. Абдула пихал сено в бензобак своего авто и проклинал шайтана, что продал ему такого ленивого и упрямого ишака.

Бум! Пиздец случился. Пять автомобилей, встретившись, превратились в единую кучу металлолома. Да, по счастливому стечению обстоятельств, в момент трагедии роковой перекресток переходил ПТУ’шник Колян, который уже конкретно заебал ссать в подъездах. Что ж, больше не будет.

Бурно и обильно кончив себе на часы, подделку под Ролекс, манагер Даниил с любопытством стал осматриваться: что же, собственно, случилось.
Выстрелившая из руля красной машины подушка вмиг затолкала миниатюрную Плюшу прямиком в рот своей хозяйки. Дурная привычка девушки глотать сыграла с псом злую шутку — почувствовав во рту инородное теплое тело, Лида в один присест схавала своего любимца.
Бывший наперсточник Дмитрий в момент аварии оказался на заднем сидении авто предпринимателя Никиты Сергеивича.
Что касается самого предпринимателя, то его наконец-то пробило: зачем в их доме столько шкафов.
Абдула Махильгашиш, протянув немытые ноги, вовсю заебывал дурацкими вопросами Аллаха. А судьба ПТУ’шника Коляна, в общем-то, никого не волнует.

Наряд ДПС, остановившись у места встречи пилотов, радостно ждал подарка судьбы. Ведь, по-любому, хотя бы один из участников ДТП не имеет с собой знака аварийной остановки — а это бабло. Майор Жопомырдин уже даже успел подготовить пять свеженьких протоколов.

Которые, увы, никто так и не подписал, потому что прямо с небес на перекресток ебанулся огромный гражданский самолет. Почему ебанулся? Зачем ебанулся? Дело такое темное, что здесь сам Черт заблудится. Просто упал, и все тут. Хули ж, с самолетами иногда такое случается. Сильный взрыв ярко озарил очертания московских улиц, соседствующих с перекрестком. Разлетевшиеся в разные стороны части тел украсили деревья не хуже новогодних гирлянд.

Но на эту печальную трагедию никто так и не обратил никакого внимания. Потому что дело было в Москве, восемь часов утра, и обитатели мегаполиса спешно тащили свои задницы к месту работы, категорически игнорируя происходящие рядом события.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:10  30-06-2009Тринашкин    
И все-таки я хуею, какой же я чудак.
#1 22:11  30-06-2009я бля    
так?
#2 22:12  30-06-2009Тринашкин    
Ну вот, геге, "поцлецтвия цунами".


Запутал бедных редаков, штопездец у бэтмена на женшину-кошку. Больше не буду, Родиной клянузь!

#3 22:12  30-06-2009Pusha    
та ты не чудак. ты внотуре демон и сотона
#4 22:13  30-06-2009Тринашкин    
Ога. Так-так.

Спасибо, редактор.


Я так понимаю, этот и выше комменты будут похерены. Извините, еще раз, за черти-чо.

#5 22:14  30-06-2009Тринашкин    
Пуша. Поясните, пжлста, в хорошем или плохом смысле сиих выражений.
#6 22:15  30-06-2009Pusha    
та хорошо все, чоты. Пиши есчо
#7 22:17  30-06-2009ПОРК & SonЪ    
Если чесно мне это напомнило конкурсный тегст про какуюто бабу,солдат и террористов на жигулях.Ну из зимнего какого то конкурса в прозе кстате смытого помоему к сожелению цунами.Хотя впрочем и тут ниплохо...только вот всё какоето не развитое по моему,букав мало, спонтанно что ли.
#8 22:24  30-06-2009тень, мля    
рассказ нужно было начать с этого предложения-

Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.

хотя и это не спасло б его от хуеты цензурируемой

#9 22:26  30-06-2009norpo    
ха, заебись!!! и треш есть и угар! пиши исчо!
#10 22:27  30-06-2009Тринашкин    
2тень мля:

хуета - так хуета. Будем исправляться, попробуем. Дайте-ка пока переехать просто.

#11 22:28  30-06-2009norpo    
Тринашкин

не слушай ты эту шваль подзаборную, она здесь кругами ходит и срет везде. куда редаки смотрят, все заебись с твоим тегстом.

#12 22:37  30-06-2009тень, мля    
норпо, думаю,что у Вас нет никаких оснований так обо мне говорить, хотя надо заметить, что Вы толстый и амбициозный, и с этим нужно что-то делать, ну, например, начать с ягодиц
#13 22:38  30-06-2009тень, мля    
извините, но более своего времени тратить на прививание Вам хороших манер не собираюсь
#14 22:49  30-06-2009Тринашкин    
И все-таки ТМ прав. Чего какая-то хуета.

Работать будем.

#15 23:07  30-06-2009Гусар    
Не фонтан, конечно, но покатит.
#16 23:11  30-06-2009Слава КПСС    
я тоже поправил если чо
#17 01:07  01-07-2009Евгений Морызев    
Тринашкин жги еще. Отличная комедия положений.
#18 01:11  01-07-2009Евгений Морызев    
Пора кончать халтурить, время заебенить уже ацкую абассаку в рекоменд. Впирёт!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....