Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Соловьевь (последнее, предотпускное)

Соловьевь (последнее, предотпускное)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 11:18  03-07-2009 | я бля | Просмотров: 977]
Отбыв заслуженное наказание в исправительно-трудовой колонии за совершение ряда изнасилований несовершеннолетних, Соловьев, с полной уверенностью в успехе, решил начать новою жизнь. С целью стать полноценным членом общества, в апреле месяце 2005 года, он устроился работать билетером в кинотеатр «Москва», где весьма успешно влился в коллектив и со временем стал пользоваться уважением сослуживцев. Руководство кинотеатра периодически премировало Соловьева, коллеги дарили ему на день рожденье цветы и смешные открытки,. Кроме этого, на день международной солидарности трудящихся, розовощекий представитель районной администрации торжественно вручил Соловьеву грамоту с иллюстрациями видов города. К концу 2007 Соловьев достиг определенных успехов на службе и был назначен старшим билетером кинотеатра. Руководителем он был хорошим и грамотным, к подчиненным относился с пониманием. Но, в определенный момент помощник старшего билетера Крапивина с целью сместить Соловьева с занимаемой должности стала компрометировать последнего фабулами совершенных ним преступлений. В коллективе поплыли слухи и зверствах, совершенных Соловьевым и, несомненно, завышенном количестве жертв его сексуальных фантазий. Прекрасно понимая, что планы подчиненной – карьеристки могут перечеркнуть все его надежды на исправление, Соловьев стал прилагать все усилия для нормализации взаимоотношений в коллективе.
Так, в конце августа года 2008 Соловьев, пребывая в состоянии легкого алкогольного опьянения, нанес Крапивиной 12 ножевых ранений, расчленил тело и, предварительно сварив с внутренностей суп, спрятал его лесу под городом.
Сразу же, после совершенного Соловьевым деяния, ситуация в коллективе нормализовалась, работать стало хорошо и весело.
Стоить заметить, что перед нанесением ножевых ранений Соловьев имел непреодолимое желание совершить акт изнасилования, далеко уже несовершеннолетней, Крапивиной. Изо всех сил, стараясь не нарушить данное себе обещание, он все-таки сумел не переступить черту. Соловьев очень хотел исправиться, проявил невероятную силу воли и доказал обществу, и себе, что каждый пидар при желании может стать нормальным, хорошим человеком.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:02  03-07-2009метеорит    
согласен, иногда проще убить
#1 12:07  03-07-200952-й Квартал    
тёща-враг человека.
#2 12:07  03-07-2009Унтер-офицерская вдова    
В восторге. Тема каннибализма популярна, да. Зачем только он суп спрятал, хах, в лесу?
#3 12:13  03-07-2009elkart    
надо было не суп варить, а на колбасу пустить. продавал бы потом посетителям кинотеатра «Москва» бутерброды.

а вырученные деньги отдавал бы в Фонд Мира.

#4 12:28  03-07-2009norpo    
elkart дело говорит, могбы и больше написать, а то не креатив, а стенограмма
Так, в конце августа года 2008 Соловьев, пребывая в состоянии легкого алкогольного опьянения /с/ Хера се в состоянии легкого алкогольного.... да чтоб такое сУтворить в жопу надо быть! Кстати на сводку похоже... из дорожного патруля... гы... прям слышу как это зачитывает гундосый голос закадровика...
#6 13:05  03-07-2009Докторъ Ливсин    
"..да чтоб такое сУтворить в жопу надо быть"..птица говорун в теме, раз говорит- значит знает..
#7 18:08  03-07-2009МакЗюзин    
При всём уважении к афтырю за бессмертный *Другь*, это какая-то хуйня.
#8 18:19  03-07-2009картофельноегоре    
один креатив заебись а потом три хуйня хуйней, потом опять заебись, потом опять хуйня. Реже сри писака
#9 19:56  03-07-2009ПОРК & SonЪ    
Почему ещё не на втором месте по каментам.....ну первое тут хуй занядь ибо мэтр высвободился.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....