Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - В конце 80-х.

В конце 80-х.

Автор: Шесть Грустных Букв
   [ принято к публикации 20:52  06-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1696]
В пансионе, первым кто, мне попался на встречу, был владелец.
- У меня пропали огнетушитель и печать отеля. Это Ваши подопечные.
- Они орали всю ночь. Они привели проституток.
Блядь, а то про проституток я не знаю. Печать, вероятно, но использовать её на исторической Родине, они вряд ли смогли бы. Дело в том, что печать представляла собой нечто похожее на степлер. И не печатала оттиск, а выдавливала. Без цвета. Одни контуры. То есть в советских условиях её поставить было некуда. Но зачем им огнетушители?
- Ну что Вы, что Вы. Это добропорядочные граждане, они ничего не крадут. Вы же видели, сколько у них денег. Зачем им надо красть? А запрета на привод гостей в Вашем пансионе нет. Да и с чего Вы взяли, что это были проститутки?
Я и дальше задвигал ему в том же духе. И про дружбу народов, и про сегрегацию. На сегрегации он начал сдавать. Сегрегация была явно не в тему. Но он понимал, что у меня есть ещё козыри, ну не убиенные. Вторая мировая, холокост и т.д. Любил я иногда вечерами в гаштете довести парочку немцев до белого каления такими, идейно-выдержанными разговорами. И приятно, и служебный долг, как бы, выполняю. Так что сомнений в полной и окончательной победе у меня не было. После победы, пансион, однозначно, пришлось бы менять. Однако, –“ never admit”. Как учили, так сказать
Разговаривали мы громко. И с чувством. Не ругались, а полемизировали. Слышно было во всем доме.
В пролёте лестницы, на уровне второго этажа, появилась голова Мони. Он и закончил дискуссию.
- Вы, какого хуя, бляди, распиздячили свой рот?
- Расшлёпались губами, как пиздой по мокрому полу!
- Я этому бюргеру уже сказал, что бы шёл хуем грядки окучивать. Он про огнетушители? НЕ БРАЛИ! (то же явный “ never admit”)
- Ну вот. Видите. Он говорит, что обвинения беспочвенны и приносит извинения за причинённые неудобства связанные с гостями.- Я говорил это, но потому, как было сказано – не брали, стало понятно. Конечно, не брали, а спиздили.
С максимально дружественной улыбкой я попрощался с владельцем и пошел наверх.
Моня был явно с похмелья и не в духе. Я отдал деньги, поинтересовался, собирается ли он писать заявление в полицию. И, с облегчение вздохнул, услышав,- “Ну нах. Не последние.”
- Где все? – продолжил я разговор, стараясь уйти от темы проституток.
- Играем. Пошли.
В комнате, где проходила игра, собрались ВСЕ. На кроватях были развалены вещи и доллары. Суть этой с виду безобидной игры заключалась в следующем. Каждый из играющих доставал вещь из своей кучи. Чья вещь была дороже тот, и брал с остальных разницу. С коэффициентом 1 DM к 10 $. Вещи были разные . Солнечные очки, расчески, фломастеры, комплекты заколок и прочая дребедень средних размеров и цен. Уровень цен был такой, при котором на вещь уже навешивался магнитный чип. Ибо исчезновение в большом количестве, этого, в принципе, говна. Наносило очевидный удар по бюджету магазина. На всех вещах чипы были целы. Общий смысл – кто на большую сумму спиздил. Я вздрогнул и начал осматриваться в поисках огнетушителей.
- Так, комрады. В смысле брателы. Кто взял огнетушители? Вас с ними в самолет не пустят нах. И кто бля взял печать? Если на таможне найдут. Въебут года четыре,.- по поводу печати я брал на понт, но другого выхода не было.
Про четыре года объяснено было доступно. На свет появились огнетушители. Было решено вечером поставить их на старое место. Типа сами одумались, погуляли и вернулись.
- Теперь печать…Я серьёзно. В аэропорту будут реальные проблемы.
Все загалдели. Не брали, век самокаты не красить, в смысле честное слово. Ну, взяли на стойке рецепшен дырокол. Но гавно, дырокол. Дырок не делает. Из-под кровати появился дырокол. Он же печать. Ё моё… ещё не прошло и 24 часов пребывания в стране. А какие успехи. Реквизировав печать-дырокол. Ответил на насущный вопрос про носки Хухга Босс и на прочие аналогичные. Где купить лягушачью икру - НИГДЕ. Как будет по-немецки – пошёл на хуй. Ну, нету мата в немецком. Максимально приближено - Гейн зи Вег (уходи) или – Гейн зи цум тойфель. (иди к чёрту). Пользуйтесь русским. Что бы не сказали , эффект будет как от “иди на хуй!” На этом инструктаж окончился. Забрав печать, спустился в низ. На рецепшен ни кого не было. Удачно, сцукаблянах. Подбросив печать под стойку, помечтал о том, как завтра спрошу у хозяина о пропажах и предъявлю ноту протеста на незаслуженные обвинения. Сцука импортная, будет знать, ядрена мать как куличики ломать.
С удовлетворением, хлопнув дверью, вышел на улицу. Прогулочным шагом я направился на работу. Спешить не хотелось. Весна была в разгаре, середина апреля. АХУИТЕЛЬНО!!!
За последние 23 часа ненормативная лексика стала для меня основной при выражении эмоций.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:08  06-02-2004Служба внешней разведки    
Ага, вот оно как значит... А пизды получить за наветы за внешнюю разведку слабо?

И с каких пор сотрудники резидентуры всякую хуету по кабакам и по бабам водили не знаешь случайно?

А за недостоверную информацию знаешь что бывает?

А у тебя не информация. У тебя блядь даже не очернение славных советских разведчиков. Ты приравнял их к каким-то сраным братанам и поставил к ним в услужение.

Да ты должен был расстрелять их на хуй всех при первой же встрече или как минимум сдать в криминальную полицию.

Может это была твоя вербовка? Тогда какого хуя ты делал это в Западном Берлине, раз твое место в о/м №123 в Кунцевском раёне г. Москвы?

Ноту протеста кому - хозяину гостиницы??? А хто ты такой, чтобы предъявлять ноты, дурачёк?

Заебал.

#1 22:56  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2 свр Номер аси 273211423- стучите. поговорим. О Славной Советской Разведке...Тебе лет - то сколько?
#2 23:03  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
И ЕЩЁ... В ИСТФАК, НЕ Я НАПРАВИЛ, А СИСАДМИН. ПИСАЛ Я ЭТО НЕ КАК УРОК ИСТОРИИ. А КАК РАССКАЗ СКОМПЕЛИРОВАННЫЙ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.

Мне жаль тебя мальчик)))

#3 23:21  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2SERGAN


Ну ты крючкотвор.


Спеллинг-это грубо говоря по буквенное написание.т.е правильное написание ,или по буквенное произношение.


А в жизни, на сленге, под этим понимается произношение. Ну это не в жаркой Африке и не в масульманских странах.А в штатах например. Так,что кто из нас слился , это мы еще паасмотрим.


Бля . Я завтра утром улетаю. Вернусь в среду.По асе напишу номер телефона. Вот и посмотрим у кого спелинг длиннее


Номер аси 273211423- по спилингуем...Проффффееесссооор?

А Если не отстучишься Ты в АСЮ .То место тебе в младших классах Ц П Ш. Вот там и будешь безнаказанно доёбываться до трехклашек. И закончишь ты дни свои в забвении и самокопании..)))

#4 00:49  07-02-2004Шесть Грустных Букв    
2 всем

За орфографию,прошу прощения,действительно очень давно не писал.

#5 01:24  07-02-2004Шесть Грустных Букв    
2 SERGAN

И действительно...Хуй-ли.

Да не корчу я из себя никого, как было так и написал.Теперь понял,что зря. Ошибки есть,самому стыдно.Да хуйли оправдываться.Сам мудак,сам и получаю.

Всякое желание к графоманству отпало НАХУЙ. Спсиб за науку.

#6 02:06  07-02-2004Шесть Грустных Букв    
Да иди ты.
#7 08:40  07-02-2004Alex    
Нахуя заклевали автора, правдорубы? Автор же оговорил условия- это байка, кому не нравиццо - не читаиет, и соответственно- не в претензии. А вы сразу искать блин,ньюансы...

Написано смешно, мне понравилось.Автор- пешы еще.

#8 09:17  07-02-2004fan-тэст    
Похуй на ошыпки. Автор - хуярь дальше, прикольные байки.
#9 11:49  07-02-2004парилкин    
заебись. хуярь дальше.
#10 12:32  07-02-2004osama    
пишыыы

афтор

Понравилсь. Пиши еще
#12 21:54  08-02-2004Maroder    
Ахуительно! Macht so weiter! Sergan: funf gegen einz
#13 14:47  09-02-2004Сэмо    
Да мне по хую. харашо написано. я смеялся лично. осбенно про игру "кто всех больше спиздит"
#14 15:08  09-02-2004Апчхуй    
не понравилось


афтор пожалуйста не пиши больше


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....