Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мужики-бревна

Мужики-бревна

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:03  07-07-2009 | бырь | Просмотров: 2701]
Блять, вот мужики часто обвиняют баб, что типа не темпераментные, не страстные, бревна короче. Согласна. Есть, наверное, такие, хотя мне ну очень трудно в это верится. Но существуют мужчины, которые мало чем от баб таких отличаются. Суки, то ли ленивые они, то ли неумелые, то ли похуисты. Ненавижу таких амеб.
*****
---Пошалим?---игриво хлопая глазами, спросил меня начальник маркетинговой службы очередного ЗАО, где я успела поработать пару месяцев в прошлом году.
---А то--задорно, не менее игриво вильнув взором, ответила я.

Это мы с ним, сбежав со скучного корпоратива, сидим у меня дома и развлекаем себя культурно – выпиваем.
Руководитель с ностальгическим именем Афанасий, страстно слюнявя меня, лезет мне под свитер, нащупывает сосок и больно щиплет за него. От неожиданности я непроизвольно хреначу его по голове и в порыве мести кусаю за язык. Дело медленно двигалось к драке, но мы оба вожделели секса. Вожделение понукалось немалым количеством вобранного нашими телами спиртного.

---Окей, окей, я понял. Садо-мазо отклоняется. Соснешь?
---Это всегда запросто.

Ныряю под стол, приподнимаю яйца и рисую языком на его промежности геометрические узоры. Подрыгивается. Облизываю хуй по всей длине, несколько раз посасываю головку и глотаю член целиком. Когда ощущаю предоргазменное пульсирование хуя во рту, соскакиваю. Не хватало еще, чтобы кончил, сука, не удовлетворив меня.

---А теперь поиграем в ипподромчик. Ты будешь лошадкой. Покатаешь красивую наездницу?---стараясь, чтобы мой голос звучал максимально томно, игриво и зазывно, вопрошаю я.
---Садись уж, хуле.

Погнали, значит. Чувствую, не то что-то. Лежит гаденыш аки полено в поленице под теплым солнышком. Ровненько так, спокойненько. Только руками вялыми что-то непонятное с сиськами моими сотворить пытается. И ни хуя не подмахивает. А я люблю, чтобы когда я сверху, мужик навстречу мне жопой двигал.

---Ээй, милый, так дело не пойдет.
---Ты заебала уже. Кончить хочу.
---Вот именно, что это я тебя только и ебала. Давай, будь уж мужиком, мой тигренок. Оттрахай меня.

Теперь мы типа собачки. Долбит меня сзади монотонными ударами. Блять, а где страсть? Где напор? Где экспрессия? Где, в конце концов, элементарная извратность ритма? Дергаясь жопой, пытаюсь сбить его с этого сумасводящего не в хорошем смысле слова скучного «туда-сюда». Ни фига. Вцепился в мою попу, как клещ, и продолжает свои однообразные толчки. Ну, думаю, безнадега полная. Ни тигренок ты ни хрена, а хиленький котенок. Шел бы ты нахуй. Чем такой секс, я лучше со своим вибратором затейливо поебусь.
*****
Ну и выгнала начальника за дверь. Все равно он не мой руководитель был. А сама – да, знатно поигралась своим страпончиком.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:24  07-07-2009МариХуанна    
Ирина, кому страпончик-то достался? Это ж мальчуковый девайс.
#1 01:03  07-07-2009Амаранта    
Я понимаю, что я заебала децл автора в ее ЖЖ. Но все же по тексту разгорелся один вопросег:

Если мужик-бревно не нравицца, как тогда заставить себя сасать. И зачем? Есть ли особое заклинание, мантры, установка НЛП?

#2 01:10  07-07-2009Файк    
Милая...
#3 01:18  07-07-2009мижгонa    
Саша, не придерайся. Просто не хотела повторяться с вибратором. А так они бывают и мужские, и женские.

Амаранта, опять тебя не поняла. Кого себя? Мужика или себя любимую?

Файк, дорогой.

#4 01:20  07-07-2009Лабазник    
мижгонa,ты уже или решай,или одно из двух:или хуй,или член,или ебать,или трахать!(Была у меня знакомая,что обожала пофакаться,но это уже изыск).
#5 01:21  07-07-2009Амаранта    
это, как там...ну короче если ты это не поняла, тогда ладно. Фсьо на этом. Я поняла.
#6 01:25  07-07-2009Пиздатый чумадан    
нехер к ирке цепляца. пусть ебетса как хочет.

и описывает все подробненько.

#7 01:28  07-07-2009мижгонa    
Лабазник, да повторяться элементарно не хочу

Амаранта, я тебе на все твои вопросы ответила в своем жж

#8 01:35  07-07-2009Хренопотам    
Как-то не так задорно, как обычно.

Где групповуха? Где весёлая разнузданная ебля, а, Ирина???

#9 01:37  07-07-2009Хренопотам    
дожили бля. читаешь мижгону - и подрочить не на что.
#10 01:38  07-07-2009мижгонa    
Олексей, на литпром ницця. Здесь ебля в лучшем случае скотство, в худжем ГХШП.
#11 01:39  07-07-2009Хренопотам    
ебать меня долго не было

щас в моде бальные танцы что ли?

#12 01:43  07-07-2009мижгонa    
Вопрос не ко мне
#13 01:54  07-07-2009Хренопотам    
Блять, вот мужики часто обвиняют баб, что типа неуклюжие и в танцах им непонятно что мешает, хотя вроде нет такого девайса. Согласна. Есть, наверное, такие, хотя мне ну очень трудно в это верится. Но существуют мужчины, которые мало чем от баб таких отличаются. Суки, то ли ленивые они, то ли неумелые, то ли похуисты. Ненавижу таких амеб.

*****

---Потанцуем?---игриво хлопая глазами, спросил меня начальник маркетинговой службы очередного ЗАО, где я успела поработать пару месяцев в прошлом году.

---А то--задорно, не менее игриво вильнув взором, ответила я.


Вальс - раз-два-три раз-два-три раз-два-айблядьсукананогунаступил.

Руководитель с ностальгическим именем Афанасий, страстно путаясь нащупать на спине грудь, лезет мне под свитер, нащупывает ручного коалу Димочку и больно кусается пальцем за его зубы. От неожиданности я непроизвольно хреначу его по голове и в порыве мести кусаю за язык. Дело медленно двигалось к драке, но объявили полонез. Вожделение понукалось немалым количеством вобранного нашими телами спиртного.


---Окей, окей, я понял. Садо-мазо отклоняется. Танцуем дальше?

---Это всегда запросто.


Ныряю под руку, приподнимаю юбки и рисую изящные геометрические узоры, заявзывая партнёра в мясной рулет. Подрыгивается. Обвиваю чувака бёдрами по всей длине, несколько раз поглаживаю головку и запускаю под юбку целиком. Когда ощущаю предоргазменное пульсирование тела между ног, соскакиваю. Не хватало еще, чтобы попалили, сука, посреди званого вечера.


---А теперь танцуем мазурку. Ты будешь лошадкой. то есть тьфу бля как там это называется. Ведущим, короче. Покатаешь красивую наездницу?---стараясь, чтобы мой голос звучал максимально томно, игриво и зазывно, вопрошаю я.

---Садись уж, хуле.


Погнали, значит. Чувствую, не то что-то. Все бля кружатся как-то по залу одни мы как долбоёбы круги выписываем я на нём аки на лошади. а он ваще как поленице под теплым солнышком. Ровненько так, спокойненько. Только руками вялыми что-то непонятное с ляжками моими сотворить пытается. И ни хуя галопом не скачет. А я люблю, чтобы когда я сверху, мужик хотя бы на аллюр переходил.


---Ээй, милый, так дело не пойдет.

---Ты заебала уже. Танцевать хочу.

---Вот именно, что это я тебя только и танцевала. Давай, будь уж мужиком, мой тигренок. Оттанцуй меня.


Теперь мы типа танцуем рейв. Колонки долбят меня монотонными ударами. Блять, а где страсть? Где напор? Где экспрессия? Где, в конце концов, элементарная извратность ритма? Дергаясь жопой, пытаюсь сбить его с этого сумасводящего не в хорошем смысле слова скучного «туда-сюда». Ни фига. Вцепился в мою попу, как клещ, и продолжает свои однообразные толчки. Ну, думаю, безнадега полная. Ни тигренок ты ни хрена, а хиленький котенок. Шел быты нахуй. Я лучше дома под "Модерн Токинг" со своим бобинником затейливо потанцую.

*****

Ну и выгнала начальника за дверь. Все равно он не мой руководитель был. А сама – да, знатно подёргалась своим магнитофончиком.

#14 02:23  07-07-2009СОФР    
Хренопотам

тебя действительно долго не было.

ебать в комочек такие простыни каментах.

#15 02:24  07-07-2009Хренопотам    
а. извините извините

(*свернул простыню унёс в стирку*)

#16 02:30  07-07-2009СОФР    
Хренопотам

ох, "гловред", сквозит от тебя прищуром недобрым и будущей аццкай движнёй. Колись, чего успел затейать?

ЗЫ. Тегст, кстати, мижгонин по стилю, но нихуя по содержанию.

#17 02:32  07-07-2009Хренопотам    
блять, и ответить-то нечево.

рекомендую букварь, ахуенная книга, с картинками и букв мало.

#18 02:38  07-07-2009СОФР    
ты успел впать в деццто очередной раз. ну-ну.
#19 02:41  07-07-2009Хренопотам    
а ты кто вообще будешь-то?

ежли ты девица красная - выебу хули, когда краснуху вылечишь.

ежли ты молодец залихватский - иди мимо, залихватывай.

#20 02:51  07-07-2009СОФР    
Хренни, не уёбствуй дрыщаво по приезду.

В откровениях пересечёмся. Ебака, гггг.

#21 02:53  07-07-2009Хренопотам    
ну-ну (с)
#22 02:59  07-07-2009Хренопотам    
Вот твой самотык обратно, я им не пользовался.

Только не гневайся, барин.

#23 03:10  07-07-2009СОФР    
Загадошные с тобой в реале вещи происходят по ходу дела, мущина. "самотыки", "барины"... ты таки увлёкся БДСМ, Хренопотам? ггг..

Любитель букварей, блядь.

#24 03:11  07-07-2009мижгонa    
Кстати. Спасибо, бырь, за смену рубрик. Не знаю, почему это было сделано, но мне приятно. Тем более, что новым редактором.
#25 03:14  07-07-2009Хренопотам    
А я ваще весь такой загадошный.

Но тебя, блядь, забыл спросить - это уж точно.

#26 03:16  07-07-2009Sgt.Pecker    
Хренни,сноси тред
#27 03:16  07-07-2009Амаранта    
гыгыг....мижгонка, смотри, твой рассказик всех поссорил

..ыыыыыы. Чота ржу.

#28 03:16  07-07-2009Хренопотам    
Погоди сержант, тут клиент охуевший.
#29 03:17  07-07-2009СОФР    
Хренни, между делом, кстати, я против тебя нихуя не имею, и даже где-то рад твоему камбэку. За говнобуквари ты сам начал. Но, это так. К слову.
#30 03:19  07-07-2009Хренопотам    
говнобуквари - ответ на говнопростыни.

а вообще никакого камбека нет.

я каспер доброе привидение.

#31 03:23  07-07-2009СОФР    
нудаихуйсними тогда. Согласен?

ККаспер, говоришь? такой весь белый, без одежды и всяких половых признаков?

Ну ты загнул.

#32 03:24  07-07-2009Хренопотам    
не просто "ККаспер" а "КК - аспер"
#33 03:29  07-07-2009тык    
межгона знает толк в миньете

а чувачог то остыл без садо-мазо... не бревно он а извращенец

#34 04:15  07-07-2009мижгонa    
Амаранточка

А я вообще от вас с Био в шоке

#35 06:16  07-07-2009Михаил Черкасов    
''старая добрая'' мижгона - style (old school типа)

:)))

#36 11:34  07-07-2009Шева    
Вяло. По изложению.
#37 13:23  07-07-2009elkart    
Вялое Буратино
#38 15:07  07-07-2009deneme2    
не хател он тебя героиня(извини) ебать, начальник твой хуев...алкоголь в нём взиграл...не ебись с такими...
#39 16:13  07-07-200952-й Квартал    
мижгона,а ты правда хуй глотать умеешь? напиши креос,как ты этому научилась,а?
#40 16:18  07-07-2009Унтер-офицерская вдова    
52-й квАртал

ах, баловник!

#41 16:19  07-07-2009Унтер-офицерская вдова    
мне у автора больше нравятся этакие лирические тексты.
#42 16:23  07-07-200952-й Квартал    
Унтер-офицерская вдова,ну хоть ты расскажи,если знаешь.
#43 16:45  07-07-2009тихийфон    
я люблюююююю тибя до сдёёёёёёёз (Сероф)

чото вспомнилось....

Ирка, прости!

#44 18:09  07-07-2009Тоша Кракатау    
чем такое писать, лучше со своим вибратором затейливо поебись.
#45 18:10  07-07-2009Тоша Кракатау    
ГиХШП
#46 19:30  07-07-2009мижгонa    
52-й квАртал

опыт и все

#47 00:06  08-07-2009Лабазник    
мижгонa-кстати,ты интересовалась,может ли женщина кончить от хуя во рту оnly,так вот-может!У меня были в разное время две подруги,внешне абсолютно не похожие,так у них -получалось!Выглядит это так:женщина стоит на четвереньках,сосёт буднично,и вдруг начинает повизгивать и задом дёргать.(Ну а если 69- то откровенный фонтан).
#48 00:32  08-07-2009штурман Эштерхази    
Ну тык ДА, Мижгона. Брёвна и есть. С папрафкай на свежыйе доски ис этих брёвен, йобана.
#49 11:59  08-07-2009Тоша Кракатау    
Лабазник поглотитель фонтанчегов
#50 15:27  08-07-2009мижгонa    
Лабазник

не смешивай лп с вопросами из жж

#51 19:34  08-07-2009Лабазник    
мижгонa,твой пиздецкакойкрасивый сайт виснет по каждому поводу,на литпроме техподдержка круче.
#52 22:36  08-07-2009мижгонa    
Лабазник

Уговорил

#53 22:51  08-07-2009Вуду    
Хоспади...мучить говноклаву подобными говновысерами.ебатьтулюсю..

Лабазник, а тебе в череп мысля никада не попадала, что бабы случаеццо врут, и врут оне, сцуко, как показывает практика охуенно, даже мегаохуенно часто, в частности и про свои мультиоргазмы от твоего, несомненно, могучего прибора? А от вида твоего вздыбленного хуя еще никто задом не дергал, повизгивая и затейлево гримасничая? бгггг

#54 22:01  09-07-2009Лабазник    
Вуду-всё бы тебе про хуи поболтать,шалунишка...
#55 21:07  11-07-2009Дымыч    
нармальный текстек. ирка, хде там жужа твоя? дай пазыреть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...