Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Праграмма для партии МамыСтифлера

Праграмма для партии МамыСтифлера

Автор: deneme2
   [ принято к публикации 18:50  09-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 1636]
«Подарили Тане мячик…»
Ага! Конечно! Мячик! Кто? Родители конечно! Только вот, Тане может, и подарили, а другим, сцуко придётся попотеть, кровушку пролить.
Жила-была девка. Маленькая, Лохушка нетямущая. В тридевятом царстве. Хуй там жил, ну старик со старухой может ещё. А эта тупица в пыльном городе жила, даже не златоглавом. Увидала она у Тани мячик и давай у своих родителей повыспрашивать, что за чудная побрякушка такая. Только предки знать не знали и видывать не видывали, что за поебень такая –мячик. Прорыдала Лохушка 7 лет и 7 месяцев, попыталась другими забавками потешиться. Нихера не вышло. Мячик ей ентот окаянный подавай.
Пошла девка по людях, по дворах ихненских ходить, вопросы дебелезные про мячик задавать. Подружилась с одними, прижилась. Радостные все такие, пользуют Лохушку кто во что горазд. А как подзадрачила девка их так они ей в один голос: «Знаем, мол, вспомнили, видывали. Уродцы этакие! Молчали б ужо! Мячик этот круглёхонький! Яркий такой! Всё вокруг от него одного веселье, радости, гуляния! Хоть и Танин мячик тот, но скачет как заводной! Всем прелестницам блаженные минутки дарит!»
«Ну» - думает Лохушка, - «Хочу! Хочу! Хочу!». Поразмыслила. Пуще прежнего заходилась. Пришли деньки славные, осенние. Не до игрищ девочкам в летних платюшках. А девка всё слюной истекает. Хоть разочек с ним позабавиться.
Как случилось так, как представилось. Не понять ни мне, ни читателю. Только мячик вот! Вот бери рукой его! Он целёхонький и цветочками разукрашенный. Весь сияет так, словно молвит девке той: «Вот какой, поиграй со мной». А в реале лишь ухмыляется. Повелась Лохушка дурочка. Ручки грязные слепо тянутся. Ухватилась, глазки выпучив. Как хорош же он, аки сладкий сон. Потекло в нутрях, мозг оплавился. Удовольствие закачаешься. Так бы тешилась днями напролёт.
Но вот раз! Больно вскрикнула. Из мяча шипы выперлись, колют пальчики, бессердечные. Девка диву то удивляется, как же может быть, тому статися. Люди всякое говорили же, но про боль они не обмолвились. Что же делатя! Кому верятя? Пальцы в кровушку все исколоты…Нехуй грязными рученьками ко добру чужому прикасатися!
Мораль! «Не утонет, сцуко, мячик…»


Теги:





1


Комментарии

#0 20:21  09-07-2009Каркалыга    
Хуй чо понял. А чом высер-то ?
#1 20:23  09-07-200952-й Квартал    
*достал мудя*
#2 20:24  09-07-200952-й Квартал    
*почесал*
#3 20:25  09-07-200952-й Квартал    
*спрятал*
#4 20:29  09-07-2009deneme2    
52-й квАртал 20:25 09-07-2009

зачем???

#5 20:33  09-07-200952-й Квартал    
а ты зачем вот тут вот это нахуйарило?
#6 20:38  09-07-2009Sgt.Pecker    
хуерга какая-то
#7 20:38  09-07-2009deneme2    
оно иначе звалось...а сегодня МС приглашала в партию адну...там де девачки против ебли с опечатаными мужчинами...высер аб этам же...

больно рана или позна...када чужим пользуешься..до крави больно

#8 20:41  09-07-2009Красная_Литера_А    
чорный пиар на мамином светлом имене. тьфу бляц.
#9 20:44  09-07-2009ПОРК & SonЪ    
Почашусь тоже штоли блять.
#10 20:45  09-07-200952-й Квартал    
Дак напиши уже все как есть правдой-маткою. Без этих вот аллегорийных копчавостей. Кто. Где. С кем. Фотки можно приложить.
#11 21:05  09-07-2009Мама Стифлера    
Штото аллегория не та выбрана. Мужики - они не мячики, а уличные туалеты. Либо заняты, либо засраны. От от этого и надо плясать.

Лучше бы подарили Тане горшок. Музыкальный, с наворотами. Пока она на нём сидела - все завидовали, а как встала - тут же и спиздили. А на выхлопе оказалось, что она кучу горшковых секретов знала: и что делать, чтоб на холодный горшок голой жопой не сесть, и как мыть его правильно, и как музыку включать. Только Таня никому секретов не рассказала, а ты горшок спиздила - а чо делать с ним - хуйзнаит. Пользоваться-то им можно, конечно, но ни музыки тебе, ни подогрева для жопы. Это всё только для Тани.

А тебе от этого горка никакого удовольствия морального. Только физическое. Когда уж очень писять хочецца.

#12 21:50  09-07-2009Хренопотам    
А я вот думаю не так всё было.

***

Подарили Тане мячик. Красивый, цветастый ...

***

Нет, не так.

***

- Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, - сказал Колобок, вальяжно развалившись в кожаном кресле архитектурной работы времён Микеланджело. - Как думаешь, Таня, уйду я от тебя или нет?

- А туфелька как же? - смущённо пробормотала полубосоногая Таня. - Туфельку-то чай нашли да примерили?

- Примерил, конечно, - ответил Колобок, поправляя юбку. - в самый раз. Где вторая?

- Тута я, - отозвалась вторая Таня из-за двери.

- Шалавы, - буркнул Колобок, нахмурившись.

Таня-первая грустно вздохнула.

Таню-вторую, судя по звукам, немножко трахали.

Прошёл час, затем другой, а двенадцатый уровень "Zuma Deluxe" всё не покорялся.

- Колобок Сусекович, - робко подала голос Таня-первая, - а может я пойду? А то тёзку мою ебут, а мне завидно.

- Сидеть! - приказал Колобок.

- Да пошёл ты! - воскликнула Таня и, изящно взмахнув мачете, разделила Колобка на две полусферы.

Тело топили в реке ночью. Оно упорно не тонуло. Девушки плакали.

***

Опять какая-то хуйня. что творится-то, а?

***

Звучит "Богемская рапсодия" "Квинс".

***

Мячик ... уууууу ...

Моим любимым был

Зачем ты от меня съебался в реку???

Виу-вив вииииииииу виу-у-у-у-у

***

Наша Таня громко плачет.

Не дойдёт домой со скачек.

Тише, Танечка, не плачь:

We shall fuck you very much!

***

Это ещё что за хуета бля?

Всё было совсем, совсем не так. и будет не так.

***

... Мяч на доли секунды завис в воздухе, будто раздумывая, и нехотя шлёпнулся на гладкую водную простыню.

- Пиздец рыбе, - пробормотала Таня, поёживаясь.

Рыба, не желая её разочаровывать, неспешло всплывала вниз спинными плавниками.

Упорно не плакалось.

Таня завернулась в цветастую шаль и медленно побрела к дому.

- Мяч не помогает, - бормотала она, - может, горшок надо?

#13 22:02  09-07-2009Giggs    
Сделаю-ка вид, што не видел ни нетленки, ни каментоф под ней.
#14 22:06  09-07-2009МакЗюзин    
Индо вызрела мотня лютая. Чорны половцы мячик спиздили, у Татьянушки - дочки князевой.

Смени ник на *Нестор*

#15 22:16  09-07-2009Норкавнорке    
што тут? зачем я это читала?
#16 22:41  09-07-2009elkart    
Мячег
Пуще прежнего заходилась. (ц)


пуше?

#18 00:01  10-07-2009штурман Эштерхази    
гауно.
#19 00:30  10-07-2009Волчья ягода    
епт твою мать
#20 00:34  10-07-2009СОФР    
Да чо-та каг-та...нахуя?
#21 00:35  10-07-2009Арчибальд Мохнаткин    
што за бред блять
#22 00:49  10-07-2009Лабазник    
-падажди,на волю выйдет Вачик-ай мама джан-купит он тибе такой жи мячик!
#23 05:27  10-07-2009Зарассутра    
Причом тут Мамо? Франкенштейщина какаято, а то и ракракщина - дитишкоф халодным оружыем. Тока вьяло хатя и былинно. Или про фудбол? Мячик фсётаки... И в руки нельзя брать... Ну точняк про Жолтую Карточко! Про Марадоно!
#24 10:06  10-07-2009Докторъ Ливсин    
отголоски бабосрача на лп..

..ну,впрочим, в тонкостях только им понятного..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....