Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Зощенко

Зощенко

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 14:17  10-07-2009 | глупец | Просмотров: 334]
Иннокентий Феодосиевич Гроль был самым опытным, но в тоже время обыкновенным, рядовым библиотекарем. Работу свою Гроль любил больше всего в жизни. Разговаривал с книгами, берег их, и строго следил за своевременным возращением любимцев читателями. Иннокентий Феодосиевич никогда не был женат и не имел детей. Проживал в старой коммунальной квартире и не имел в собственности даже телевизора. Последний, как впрочем, и другие чудеса прогресса, Гролю был абсолютно не нужен. Главной задачей Иннокентия Феодочиевича в жизни было поддержание в соответствующем виде хозяйства библиотеки № 3.
До определенного момента все шло хорошо, книги содержались в порядке, читатели были довольны. И вот однажды сантехник Корочкин, получив от Гроля отказ дать денег в долг, порвал в помещении библиотеки томик рассказов Зощенко. При этом, Корочкин плевал Иннокентию в лицо и нецензурно выражался, чем ввел его в гневное состояние. Глаза Гроля покраснели, волосы стали дыбом, руки начали трястись. Закатив зрачки, Иннокентий Феодосиевчи поднял голову вверх и завыл. Из библиотекаря начали расти колючие лапы, туловище Гроля стало уменьшаться.
Упав на землю, Иннокентий Феодосиевич начал кружиться вокруг себя и через минуту превратился маленького, неприятного паука.
Прыгнув на голову Корочкина, паук моментально залез ему в ухо. Корочкин закричал от ужаса, буквально вылетел на улицу и побежал по улице.
Через два дня Корочкин рассчитался с должности и устроился работать в библиотеку. Теперь он бережет книги и строго следит за своевременным возращением их читателями. Иннокентий Феодосиевич Гроль не вернулся ни на место работы, ни по месту жительства. В старой коммунальной квартире теперь проживает библиотекарь Корочкин. Каждый вечер он приходит домой, закрывает шторы и включает свет. Старая лампа горит до рассвета. Аккуратно и внимательно, боясь ошибиться, Корочикин склеивает томик Зощенко.
Бывает, что Корочкин выходит на балкон и тихонько воет. Он ненавидит книги, ненавидит Зощенко и библиотеку. Он безумно хочет бухнуть, и залезть руками в дерьмо как настоящий сантехник. Но блядский Зощенко так много написал.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:36  10-07-2009Птах    
Прочитал земляка.
#1 23:44  10-07-2009МакЗюзин    
На ночь не читать - страшно.
#2 23:48  10-07-2009Это я, Эдичка    
А по-моему прикольно. С рубрикой не согласен.
#3 23:52  10-07-2009Boo Kafka    
бля, афтар, можно бвло Кафку сделать из этого! а так - рубрека
#4 23:53  10-07-2009Это я, Эдичка    
Boo Kafka

Я, кстати, тоже превращиение вспомнил. Но нафига писать то что уже написано? Так что правильно свой сюжет развил.

#5 23:58  10-07-2009Boo Kafka    
Darkoboar

не знаю тебя. не о сюжете было

#6 00:22  11-07-2009дункель    
мы на радость - встретились с тобой
#7 00:33  11-07-2009Лабазник    
Кабан конкретно сантехников в уши ебёт.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...